![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фокс @ Aug 9 2008, 18:18) |
это? это простое читерство =eyebrows= код набираешь в строке.у тебя вылезает дополнительное меню действий,при нажатии Shift выглядить таг: Показати текст спойлеру |
Цитата |
Очень интересный код new! -нужно вводить по пунктам 1.Зайти в "Создать семью " 2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было написано. 3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить : boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано) 4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N 5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка. Если ввести этот код появится очень много приемуществ: 1.Много прикольной одежды 2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки дадут как будто оно исполнилось. 3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду писать об этом, сами увидете ) Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры. |
Цитата |
.Я не врубилась ввести єтот код(boolprop testingCheatsEnabled true) |
Цитата |
кстати, можно еще убивать с помощью растения, которое в наградах находится. Просто долго его не кормишь, а потом отправляешь сима посмотреть |
Цитата |
Фоксик, может ты мну посоветуешь какие-нить проги? |
Цитата |
Когда я вожу код, тоу меня просто вырубается игра и всё. |
Цитата |
и конечно же шедевриальный SeeThem2(с его помощью можно не набирать код разработчика.он все время включен..еще можно симов раздеть,распологать объекты вне сетки и мебель разворачивать) |
Цитата |
Скок там уровней предприятия? У меня дошло до 10-ти и все.. |
Цитата |
Как раз таки 10. |
Цитата (Фокс @ Aug 26 2008, 19:37) |
вот бы еще с Торентом не связываться,вообще было бы замечательно |
Цитата (At0m @ Aug 27 2008, 14:29) |
А я ваще симс НЕНАВИЖУ!!!!!!! |
Цитата |
без кодов наконец-то появились ведьми...)) |
Цитата (NamelessEndless @ Aug 28 2008, 14:21) |
то есть как это не осталась тином. Они там вроде и не тины, а что-то между взрослым и тином. |
Цитата (NamelessEndless @ Aug 28 2008, 18:58) |
MAZA KUCE, ггы, незачто))))))поделишся потом впечатленями)))) а я уже нарезалась...5 часов на сегодня - это уже слишком...дорвалось дите называется..)))))) |
Цитата |
Для этого тебе нужно на общественном участке найти злую или добрую ведьму ( увидеть их легко по по одеяниям - прям "капелюх сортувальний" на голове , и злая едьма еще зеленую кожу имеет, прилетают всегда на метлах), знакомишся с ней, и когда рейтинг отношений будет примерно 80\30 попросить ее "провести по пути света\тьмы", после этого тебе дадут казан, книгу заклинаний, у той же волшебници можешь купить разные ингридиенты ( привет старым-добрым симс мэйкин мэджик), потом изучай заклинания разные и т.д. Можно также делать в казане "магические " предметы, типа светильника "Рука тьмы" или как там его , или Темного Трона и т.д. |
Цитата (Torrens fatum @ Aug 29 2008, 09:47) |
Хентайский_МонстЫр, а Вы не флудите и пролистайте последние странички - там этих ссылок уже штук 10. |
Цитата (Torrens fatum @ Aug 28 2008, 19:00) |
тьфу ты...как раз тином и осталась....она не прошла этап =cry3= как будто и не попадала в Универ... И в желании есть - "Попасть в универ". =girl_cry1= |
Цитата |
forum.sjp.ru - русскоязычный форум, на котором очень много авторских объектов, модов и других ценных вещей. sims-2.gameslife.ru - сайт с отличными объектами и картинами. sims2ellis.h15.ru - много очень качественных объектов. xmsims.com - еще одно прелестное местечко. классные объекты. reflexsims.de - очень красивые дизайнерские объекты в категории "Downloads". stylistsims.net - ультрасовременная мебель, ультрамодная одежда высочайшего класса. sim2-fashion.de - много потрясающей одежды. тематические сеты. tbl-sims.de.vu - тоже красивая одежда. glamsim.com - сияющая, шикарная, гламурная одежда. piggis-sims.net - куча мебели и перекрасок. a-bit-modern.atspace.com - современная мебель и объекты строительства. немного одежды. |
Сторінки: (157) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |