Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 15 2008, 07:47
Народ, а я себе скачала могилку - генератор смерти, и сейчас не парюсь. Там по моему все виды смерти - от голода, холода, страха, старости... Теперь у меня бегает целая куча разноцветных привидений :crazy_jump:

А вообще недавно моя подруга так поиздевалась над симами... У меня дома было дело. Одного сделала сначала оборотнем (одну, точнее), второго сначала вампиром. Он умер толи от солнца толи еще чего то там. Она его воскресила, сделала зомби. Потом его соседка-оборотень его укусила, и он стал зомби-оборотнем. Выглядело это... кхм.. довольно страшно((

У меня с этими кодами тоже глюки. Симы самоудаяются если часто использую.
Дата Aug 15 2008, 08:16
Цитата (Фокс @ Aug 9 2008, 18:18)
это? это простое читерство =eyebrows= код набираешь в строке.у тебя вылезает дополнительное меню действий,при нажатии Shift выглядить таг:

Показати текст спойлеру

ггыы)))))) надо будет еще так попробовать...
я вот только что была злая-недобрая, так с помощью flamingo of doom укоротила жизни почти что половине городка. Ну по одному в семье пооставляла, чтобы потом когда буду хорошая пооживлять...
Одного симса прям жалко - за ним ночью по три привидения носятся и он то и дело обделывается с перепугу по пару раз за ночь.
Дата Aug 15 2008, 08:48
Я чессно говоря очень люблю эту игру. Вото только у мну есть такой пшик. Сафсем не работает режим строительства. Чё ни делаю, ничё не помогает....И есчо. я цитирую отрывок с первого поста:
Цитата
Очень интересный код new! -нужно вводить по пунктам

1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.

Дайте бедной повозмущатся.Я не врубилась ввести єтот код(boolprop testingCheatsEnabled true) в то место где оранжевым мигает нереально, так как он очень большой. Так куда же его впихивать?
Дата Aug 15 2008, 08:53
кстати, можно еще убивать с помощью растения, которое в наградах находится. Просто долго его не кормишь, а потом отправляешь сима посмотреть.
Дата Aug 15 2008, 08:53
Цитата
.Я не врубилась ввести єтот код(boolprop testingCheatsEnabled true)

Shift+Ctrl+C наверху появится консоль для ввода кодов. всех кодов...и все коды вводятся только в ней
для выхода из нее достаточно набрать Exit
Додано через хвилину
Цитата
кстати, можно еще убивать с помощью растения, которое в наградах находится. Просто долго его не кормишь, а потом отправляешь сима посмотреть

это только с каким то дополнением.не то ночная жизнь не то Универ..у меня ни одного дополнения нет.только чистый второй Симс =drag=
Дата Aug 15 2008, 08:57
Фоксик, может ты мну посоветуешь какие-нить проги? *смотрит ангельскими глазками* Просто Симы в оьычном варианте немного приелись. А для кодов много времени надо, ибо с загрузками можно сдохнуть.
Кстати, как в Тайное Общество попасть в Университете?
Додано через 2 хвилин

Чисто вторые какие-то скучноватые по сравнению с тем, что выходит после кучи дополнений.
Дата Aug 15 2008, 09:54
Хината Хьюга -У меня есть все Дополнения к Симс 2 кроме нескольких каталогов.*,
вопрос - зачем они тебе (: ?
Gin
Дата Aug 15 2008, 11:16
Мульт Вискас'а, у меня есть все, почти)) кроме неофициальных и Айкеа
Дата Aug 15 2008, 12:40
Persia, дальше что ?(:
Не вижу смысла в убивании времени впустую на игры (:
Дата Aug 15 2008, 14:28
Цитата
Фоксик, может ты мну посоветуешь какие-нить проги?

*няшно мяукнула* конечно могу)

первая-BodyShop ссыль на айфолдер
вторая это мой любимый =in_love= SimPe туть
Для работы программы может понадобится установленный Microsoft.NET Framework

и конечно же шедевриальный SeeThem2 (с его помощью можно не набирать код разработчика.он все время включен..еще можно симов раздеть,распологать объекты вне сетки и мебель разворачивать)

а без дополнений конечно скучно..но мне они 1) не нужны,ведь я в Симсе другие цели преследую..2)боюсь ,что они мне игру переустпановят..а это ох как плохо будет всей планете тогда =eyebrows=
Дата Aug 15 2008, 14:34
Фокс, тебе, как я поняла, важны твои персонажи, так? Просто тогда не нужно трогать папку с симсами в "Моих документах", если будешь удалять саму игру. А после переустановки заменить заново установленную папку на старую. Моя подруга так делала, когда меняла Ночную жизнь на что то другое. И букеты цветов для свиданий превратились в обычные цветы и больше ничего не изменилось) :nya_wink1:
Дата Aug 15 2008, 18:10
Ами ,спасибо за подсказку) я так делала,чтобы переселить перса из одного города в другой..но повторюсь..просто не хочу закачивать дополнения.они мне не нужны,к тому же занимают немало место на жёстком..конечно,это идет в ущерб многим скачанным прическам и мебелям..но этим я могу пожертвовать^^
Дата Aug 15 2008, 18:14
Самые класные дополнения к симсам 2 - Домашние животные, университет, времена года и бизнес.
Дата Aug 17 2008, 09:16
Люди. У меня два больших глюка. Когда я вожу код, тоу меня просто вырубается игра и всё. И ешё. У меня не работает режим строительства. совершнно. Что бы я не делала, не работает в нём ничего абсолютно..
Дата Aug 17 2008, 09:29
Цитата
Когда я вожу код, тоу меня просто вырубается игра и всё.

что касается этого кода..автор забыл дать пометку,что код срабатывает не всегда и не у всех. куча классной одежды?чушь..там только костюм зайца,смерти и служащих..ну еще кожа инопланетянина. лучше скачай

Цитата
и конечно же шедевриальный SeeThem2(с его помощью можно не набирать код разработчика.он все время включен..еще можно симов раздеть,распологать объекты вне сетки и мебель разворачивать)

В режиме создания сима проделай ту чтуку с Шифтом..что там с ним нада делать,если уж так хочешь этот код
Дата Aug 17 2008, 09:59
MAZA KUCE, а чтобы работал режим строительства, нужно скачать патч исправления ошибок. Такое у многих было. Вот тут в разделе Симс два найдешь все нужное (так как просто не знаю какое у тебя дополнение).
Дата Aug 17 2008, 10:14
Раз уж тема для любителей симов..Подскажите, хде мона достать коды? я тольтко для денег знаю..
Дата Aug 17 2008, 10:15
Фокс, спасибки тебе большое))))) :nya_kiss:
Один вопрос: они без ограниченого срока действия?
Дата Aug 17 2008, 10:34
Torrens fatum,я скачивала и все тип топ) единственная программа,что у меня со сроком действия..это просроченный архиватор..213 дней из 30.а те все бесплатные и ни в чем не ограничивающие

Ариадна Блюз--->

нагло сперто с сайта prosims.ru

Показати текст спойлеру
Дата Aug 17 2008, 11:00
Бооже. я прямо в детство вернулась =lol= Вчера установила Университет (у меня кучу дисков Симсом стопочкой лежат =smile_cry= ), часа три играла. Сегодня захожу в тему, читаю, читаю.. Нагрузила родитлеей купить мне Симс Времена года - у меня их никогда не было и я никогда в них не играла :-[ Хочу попробовать. В общем, хорошо если купят. Если нет - сижу еще качаю бесплатно с сайта, но оно качается со скоростью 19,5 кб/час. Учитывая что там 765 Мб, качать доооолго буду =sorry= Надеюсь, в магазине найдется диск *молится*
Дата Aug 17 2008, 12:18
Пэйджик, бери диск 12 в 1...))))
Я все совмещаю))) Прелисть))
Фокс, дооо))) С этими прогами вообще рай)))))))
Дата Aug 17 2008, 12:22
Симсы так устроены, по крайней мере, для меня, что, изучая всё эти функции и возможности, игра начинает надоедать.
Могу играть в неё три дня, максимум неделю с огромными перерывами, но не более... Потом уже просто скучно.

И вот на этот раз в мои руки попалось издание Sims 2 15 в 1 с последним дополнением Увлечения..
Вот сижу пару дней балуюсь...
Показати текст спойлеру

Слышал, что ещё в конце августа будет новое дополнение. Где можно жить в квартирах. Уже представляю, как это будет виснуть... Жилой дом наполненный симами...
Дата Aug 17 2008, 12:48
Марионеточник, 15 в 1? А что там входит?
Дата Aug 17 2008, 18:44
Torrens fatum, диска рядом нет, точно сказать не могу. Пиратская версия, так как обложка точно такая же, как и на собрание 12 в 1. Следующее дополнение после Сезонов идёт Увлечения. Симы стали совсем наглыми... Делают, что хотят и вы им не нужны. И кажется ещё каких-то два дополнения из серии одежды и мебели. Точно не уверен. Будет под рукой диск, скажу.
Дата Aug 17 2008, 20:40
Марионеточник, хм... весьма оригинально. Про подобное я вообще ранее не слышала.
Дата Aug 18 2008, 06:24
Я слышала только про 13 в 1 (и видела его на торрентах), но 15 в 1 еще не встречала.

Спасибо огромное за програмки. Я тоже их испробую :nya_wink1:
Дата Aug 18 2008, 07:38
Диска в магазине не оказалось ;( Уууу ;(
15 в 1, говорите? Ну тут рядом радиорынок, сейчас пойду поищу. У меня ломка, дааа :-[

Заодно и сейчас програмки загружу..
Дата Aug 18 2008, 13:47
%) как приятно,когда чем то помогаещщщь

а я вот на вас смотря скачала себе Универ.а теперь симов создавать не могу) хехе шило на мыло
Дата Aug 18 2008, 16:28
Вообще то после Сезонов идут Путешествия.А уж после Путешествия - Увлечения. %)
Кто нить играл в бизнес?Скок там уровней предприятия? У меня дошло до 10-ти и все.. :nya_yahoo:
Дата Aug 18 2008, 17:21
Narcissi, да, ошибся..
Вот, сегодня сфоткал все, что входит в этот диск 15 в 1.Извините за качество, фото с телефона.Всю облажку не фотографировал, так как не было смысла.
user posted image
Дата Aug 18 2008, 18:21
Марионеточник, и где ты такой диск купил? =-O
Дата Aug 18 2008, 19:19
Марионеточник, чистая пиратка...
Цитата
Скок там уровней предприятия? У меня дошло до 10-ти и все..

Как раз таки 10.
Дата Aug 18 2008, 23:50
Пэйджик, это друга диск.А купилен вроде в JAMе.
Torrens fatum, хах, а кто спорил то?) Конечно пиратка.Хотя думаю скоро войдёт в продажу лицензионно.
Дата Aug 19 2008, 00:16
Марионеточник, не думаю...Оно экономически не выгодно...
Это может случить лишь тогда, если одинарные коробки с симами вообще перестанут покупать
Дата Aug 19 2008, 01:01
Torrens fatum, Их уже довольно много людей перестаёт покупать. Сейчас появляются очень большие проблемы с загрузкой дополнений. Да и к тому же. Одинарные дополнения уже начинали терять спрос, как только начали выпускать такие сборники. На них уже по статистике спрос больше чем на отдельные диски.
Дата Aug 19 2008, 01:03
Марионеточник, ну естественно. Но пока не выпустили сборник с увлечениями, Увлечения будут покупать отдельно...
Дата Aug 19 2008, 01:10
Torrens fatum, признаюсь, не видел в продаже отдельного дополнения с увлечениями.. Только этот сборник.
Дело в том, что бывают такие очень распространённые случаи, что сборники не совмещаются вместе с отдельным дополнением. Происходит много сбоев, вследствие чего результат нулевой, да и пока выйдет лицензионное дополнение, то уже в продаже появятся сборники, хоть и пиратские. Да и стоит он как один диск, а не как все 15...
Дата Aug 19 2008, 10:11
Марионеточник, даже на собственном примере могу рассказать. Как-то зашла в магазин смотреть малому подарок на днюху..Смотрела-смотрела, потом "бах" и мой взгляд наткнулся на Симсов 12 в 1. А рядом еще стояли Увлечения. И я долго не могла решить,что именно из этого лучше купить: первое или второе. Так как на оба денег не хватало.
Поэтому новинки могут покупать люди не в зависимости от того, есть у них сборники или нет) Так что пока сборни к с новинкой не придумали, она весьма ходова в продаже.
Дата Aug 19 2008, 10:53
Torrens fatum, ну возможно =)
Но я всё же скорее буду дожидаться сборника ;)
Дата Aug 19 2008, 11:00
Марионеточник, а я уже третьих симов)))
Дата Aug 19 2008, 17:09
Torrens fatum, честно, я себе это не представляю..Как оно всё виснуть то будет...
Дата Aug 19 2008, 19:03
Марионеточник, ну у меня не будет. У меня Сталкер на полных настройках идет спокойно и не виснет - 2 гига оперативки и мощная видиокарта)))
Дата Aug 19 2008, 20:01
Цитата
Как раз таки 10.

Нда..хотя правда,я прост давно не играла..Подзабыла уже. %)
Зато получила награду Лучший из лучших =girl_goody= Первый раз такое, раньше не получила(Когда анг. версия была)
Итересно..не ужели больше нельзя получать очки на приобритение деловых навыков? :nya_yahoo:
Дата Aug 19 2008, 23:13
Хм... Я не помню подобной награды, что весьма удивительно. Может опишите ее? Ибо я в бизнесс не очень-то люблю играть..
Дата Aug 20 2008, 06:46
Наподобие диплома, но только в рамочке. Выглядит как золотая единица.
Самое интересное, что я могла и не получить,т.к. не сразу заметила репортера. Хотя незаметить не возможно,уж больно выделяется среди обычных симов =sarcastic_blum=
Дата Aug 20 2008, 15:25
Narcissi, тогда знаю - тоже получала)
Дата Aug 26 2008, 18:57
вот как то попались мне на одном сайте несчастные Симы. поиздевалася я от души)

Показати текст спойлеру

а ваше отношение к скачанным прЭдметам? симам? есть ведь такие)
Дата Aug 26 2008, 19:06
Фокс, это с MTS?
У меня набор одежды для Акацки от туда :D
Дата Aug 26 2008, 19:08
Марионеточник ,он родимый) где же еще столько добра и нахаляву) а не знаешь где можно скачать Хидана,Тсуньку и Пеина с пирсингом?)
Дата Aug 26 2008, 19:12
Фокс, там же они где-то и есть.Т ам какой-то пользователь выкладывал на скачку всех акацки и других разных персонажей из Наруто.Я качал, но там этот мэш...Короче ничего не пошло..
Дата Aug 26 2008, 19:15
У меня была только ночная жизнь и Мэрлин как же я с ней на игралась.
Устанавливая и удаляя. Больше я ничего с этой играй не делала. На своем ноуте точно.
Дата Aug 26 2008, 19:16
Марионеточник,я там по нескольку раз смотрю в неделю. их там нет. есть Хинаты,Сакуры и все. там я даже Орыча не находила. и многие прически оттуда не идут..женские.обидно. а волос нигде как у Хидана не видел? а то я его создаю..а не то =drag=
Дата Aug 26 2008, 19:17
свершилось, дождались уже Sims2: Apartament Life!!!))))))))

я тут пока бьюсь в поисках ссылки человеческой, так чтобы мне было выгодно качать, но есть вот ЭТА тема: народ уже качал, вроде все нормально (требуется регистрация)
Дата Aug 26 2008, 19:36
NamelessEndless, если бы только регистрироваться можно было круглосуточно)
Дата Aug 26 2008, 19:37
вот бы еще с Торентом не связываться,вообще было бы замечательно
Дата Aug 26 2008, 20:20
Цитата (Фокс @ Aug 26 2008, 19:37)
вот бы еще с Торентом не связываться,вообще было бы замечательно

ыхх..вот вот(( и я о том же.
так шо то смотрю, что надо завтра стипендию снять и в магазин за диском))
Дата Aug 27 2008, 06:29
пока сущесвует интернет и No-CD ноги моей в магазине не будет. будем ждать) или лучше прямо перед учебным годом себе еще и Найтлайф скинуть..чтобы уж совсем зависнуть у компа %)
Дата Aug 27 2008, 09:28
Фокс, гг, а у меня дома дисков где-то штук 6-7 валяется ( не считая того, что в коробке по два-три диска). Но покупала сама только первые симс 2, остальное все дарил народ на праздники зная, какое я повернутое на этой игрушке)))))))

я вот чему радуюсь - год учебный у меня начнется аж 22 сентября. так что можно еще с чистой совестью поиграть)))))
Додано через 4 хвилин
Так, народ, кому выгодно с летитбит, налетаем:

Показати текст спойлеру

Рапида:
Показати текст спойлеру

Додано через 10 хвилин
И зеркало на filefactory, части взаимозаменяемы с рапидой

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Дата Aug 27 2008, 11:45
Ребят,дайте ссылку,чтобы скачать Истории Робинзонов.Плиз!
Дата Aug 27 2008, 14:20
Че-то Аппартаменты пока ставить не хочу....

Пока накачала множество всего для игры и играюсь..
Показати текст спойлеру

Дата Aug 27 2008, 14:29
А я ваще симс НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Дата Aug 27 2008, 15:33
Torrens fatum, а я уже ставлю.. Шас если поставится, то я пару дней буду "поза зоной" всего))

..все..пока писала уже поставилось. пошла играть)))))))))))))))))))))
Дата Aug 27 2008, 15:45
Поделитесь впечатлениями) А то нашла на торренте Апартментов, а скачать пока не могу - трафа нет.

Torrens fatum, у меня тоже такой причесон есть) А платье тоже суперское. А я сейчас парюсь над утренним и вечерним светом(( Поставить никак его не могу.
Дата Aug 27 2008, 15:55
Я купила не так давно себе Симс 15 в 1, лицензионка. 29 гривен всего.
Действительно все собрано там, единственное - загружается долго..
Дата Aug 27 2008, 18:15
Ами, впечатления пока не очень. ну район новый красивый, дворецкий кушать делает))) еще прикольная вещь есть на общественном участке - человек статуя. можно ему чаевые давать, и он позы меняет..ну так себе. я вот второй час играю, и никак не могу на ведьму превратится, и найти их на общественных участах тоже....
зато моя симка уже получила от одной тети, за то что ее мужа ( соседа по дому) соблазнила))))))

шас передохну и дальше играть. хочу на ведьму ее превратить...)
Додано через хвилину
Пэйджик, ой, а я себе тож поставила еще какой-то пакет на 3 гига, разные там прически и т.д. - классные вещи, но игра минут 7 запускается..
Дата Aug 27 2008, 18:30
Цитата (At0m @ Aug 27 2008, 14:29)
А я ваще симс НЕНАВИЖУ!!!!!!!

Флаг тебе в руки. А слабо аргументировать свои слова?
Дата Aug 27 2008, 19:23
Я накачала 3 гига трафика на всякую фигню. Скачала даже специальные хаки для фотографии, но никак не могу найти их среди всего мусора(((
Кто-нить пользовался таким?
Додано через 11 хвилин
Показати текст спойлеру

Вот еще чудо)
Дата Aug 28 2008, 06:45
Torrens fatum,модная квОртирка) могу посоветовать программу чтобы разбираться в папке Данлоад и заодно чистить ее от хаков

ссыль

а ссылку как этим пользоваться...ммм..только там нужна регистрация..если лень потом могу копирайтом)
Дата Aug 28 2008, 10:02
Давно играла в Sims 2.
Милая, но нудная игрушка.
Дата Aug 28 2008, 11:18
Фокс, последнее время я заметила за собой,что ненавижу обустраивать дома. Мне намного больше нравится качать готовые и играть в них. Этот вроде с MTS.

Спасибо за прогу) Скачала уже)))
Вот только от хаком мне чистить ничего не надо...Я наоборот хочу с ними разобраться) они мне нравятся)
Дата Aug 28 2008, 11:23
у меня 10 частей симов...
Дата Aug 28 2008, 11:26
а можно вопрос ? вы Симс покупали или с интернета качали ? %)
Дата Aug 28 2008, 11:39
Bunny, большей степенью все покупали. Хотя вот Аппартаменты с нета качают. Все зависит от реальных финансовых возможностей и от количества траффика.
Дата Aug 28 2008, 11:52
Torrens fatum, ооох. зачем тратить деньги если можно скачать ???

www.torrents.ru

хороший сайт. там есть все части симса.
гарри поттер, и т.д. и т.п. даже порнушный видела. %) %) %) %)

нужно только зарегистрироватся и скачать сипе програмку. :P :P :P
Дата Aug 28 2008, 11:56
Bunny, Я например спокойно качаю с ФТП-сервиса. Вот только там везде пиратки, и никто не застрахован от глюков. У меня вон например Только один код срабатывает, а остальные нет.
Дата Aug 28 2008, 11:59
MAZA KUCE, на торрентсе линензионные игры. ^_^ ну пиратки конешн тоже есть.
Дата Aug 28 2008, 12:02
Скачала себе Аппартаменты. Неплохо так, но ничего особого. Наверно скоро надоест.
Дата Aug 28 2008, 12:06
Bunny, Ну так я же не в курсе..
Ollly, А я качаю..С моей то скоростью нету.. Кстати, а ты не можешь скрины выставить? Жутко интересно.
Дата Aug 28 2008, 12:19
:P млин. пойти в симс что ле поиграть. %) %)
Дата Aug 28 2008, 12:46
Показати текст спойлеру

Моя любимая симка готовит себе поесть..и тут что я вижу) кто у нас на пакете с молоком? кто узнал-тому сухарик. но город то другой. это Верона..а не Новосельск. кто-нибудь еще видел что нибудь подобное?
Дата Aug 28 2008, 12:51
Фокс, Белла что ли?)))Я не замечала даже..Кста, если хорошо присмотрется к воздушному шару, который летает над районами, то в нем можно увидеть две полутени))) Кто узнает ту в красном - тоже шоколадка..))

Додано через 2 хвилин
Bunny, а я только что три часа играла. Уже немного надоело..
Правда в апартаментах добилась того, что у симки уже самый высокий социальный статус + без кодов наконец-то появились ведьми...))
Дата Aug 28 2008, 12:58
Фокс, Капец. Я и не видела раньше. надо же. Ещё и город не тот..
Дата Aug 28 2008, 13:00
Вот пару фоток с апартаментов сделала...

Показати текст спойлеру
Дата Aug 28 2008, 13:07
а вот и знаменитая статУя Беллы. что то там читала про белый кристалл в ее руках..символ вечного щаастья

а про молоко..она везде. видимо все таки она символ Симс 2. а что за разгадку обещали разработчики в новом дополнении?
Дата Aug 28 2008, 13:15
Фокс, помоему там никакой разгадки уже не будет, просто говорили так, чтобы еще больше привлечь внимание к новому дополнению, хотя....

Незнаю. Некоторые говорят что и в старых дополнениях Белла возвращалась, причем с воспоминаниями, и не клон, как в Стренджтауне.

Дата Aug 28 2008, 13:59
Кстати, я эту самую Беллу случайно встретила в одном из магазинов Стрэнджтауна. Не понимаю,что она там делала. Спасибо, хоть успела с помощью кода подружить ее со своим симом) Потом разберусь, откуда это чудо взялось.
Дата Aug 28 2008, 14:03
NamelessEndless, а можно фотографии внутри квартир?

Torrens fatum, Ничего себе! Блин я так тоже хачу..Но я не то, что с Беллой не виделась, у меня в Стреджтауне симов даже инопланетяне ни разу не забирали!
Дата Aug 28 2008, 14:10
MAZA KUCE, поиграй за семью ученых. Там забирают быстро - стоит лишь отослать рассматривать небо на самую высокую башню, где телескоп стоит.

Кстати, пристафляете, у мну симка попала в универ и ни асталась тином =cry3= шо делать?
Дата Aug 28 2008, 14:21
MAZA KUCE, да, сейчас через полчасика выложу, шас пойду делать))

Torrens fatum, если выловить ту Бэллу, что в Стренджтауне, то это говорят, что клон. Попробуй чтобы переселилась к тебе, то увидишь что в воспоминаниях почти ничего нету. А в настояще, как говорили те,у кого возвращалась - куча зеленых ддетишек в родовом дереве, воспоминания и т.д...

О_о то есть как это не осталась тином. Они там вроде и не тины, а что-то между взрослым и тином.
Дата Aug 28 2008, 14:42
Torrens fatum, Та там я в курсе. Это в семье Кьюрис ты имеешь в виду? Я просто хачу что б МОЕГО сима забрали!
Дата Aug 28 2008, 15:00
MAZA KUCE, можно использовать обычный хакнутый телескоп. Тогда будут каждый раз забирать. А так - то просто смотреть примерно после 00:00 в телескоп и желательно чтобы уровень логики в сима был не меньше 6.
Дата Aug 28 2008, 15:11
NamelessEndless, псибо. Будем пробовать..
Дата Aug 28 2008, 15:13
И так, небольшой экскурс по квартирам. ( пока что только моя симка, там потом будет видно. и так все квартиры не сильно отличаются ) Окна-двери менять нельзя. Только пол и обои.

Показати текст спойлеру
Дата Aug 28 2008, 15:36
NamelessEndless, Вау..Девочки, у меня ещё одна зараза. Я только-что устанавливала Апартаменты и у мну потребували вставить четвёртый диск. Как обмануть программу?*
Дата Aug 28 2008, 15:44
Цитата
без кодов наконец-то появились ведьми...))

А поподробнее? Я и не знала о существовании таковых =dontknow=

MAZA KUCE, в архиве не было патча No-cd? В торренте его вроде бы вкладывают...

Все. Завтра наконец то дождусь апартментов.. Меня же не оторвать будет после 1 сентября =laugh1=

Дата Aug 28 2008, 15:55
MAZA KUCE, ээмм. Что могу посоветовать - на этом сайте ТУТЯ))) есть несколько решений этой проблемы, но я с ними не знакома. У меня такого не было. Просто когда качала архив, там была "таблэточка", - заменила файла запуска, и никто ничего не требовал.

Ами, в апартаментах ты можешь сделать со своего сима-симкы злого, доброго или нейтрального колдуна. Для этого тебе нужно на общественном участке найти злую или добрую ведьму ( увидеть их легко по по одеяниям, и злая едьма еще зеленую кожу имеет), и когда рейтинг отношений будет примерно 100\50 попросить ее "провести по пути света\тьмы", после этого тебе дадут казан, книгу заклинаний, у той же волшебници можешь купить разные ингридиенты ( привет старым-добрым симс мэйкин мэджик), потом изучай заклинания разные и т.д. Можно также делать в казане "магические " предметы, типа светильника "Рука тьмы" или как там его , или Темного Трона и т.д.

Можно от "ведьмовской бактерии" вылечиться, выпив зелье определенное. На участки на метле будешь летать. Заклинания некоторые интересные есть))
Додано через 40 хвилин
ггггыыы, у меня токо что прикол был - играю: ночь, моя почти засыпает, и тут со стены (которая отделяет от соседа) начали идти такие волны разноцветные в воздухе. короч не то волны - не то разряды))) а это оказывается сосед музычку слишком голосно слушал, и появилась возможность "стучать в стенку" %) ^_^ постучала она, и наступила тишина... )))

жаль только что батарей нету, и нету возможности по ним стучать..))
Дата Aug 28 2008, 18:55
NamelessEndless, Посибо.Ко мне пришёл всезнающим папа и установил апартаменты. Режусь
Дата Aug 28 2008, 18:58
MAZA KUCE, ггы, незачто))))))поделишся потом впечатленями)))) а я уже нарезалась...5 часов на сегодня - это уже слишком...дорвалось дите называется..))))))
Дата Aug 28 2008, 19:00
Цитата (NamelessEndless @ Aug 28 2008, 14:21)
то есть как это не осталась тином. Они там вроде и не тины, а что-то между взрослым и тином.

тьфу ты...как раз тином и осталась....она не прошла этап =cry3= как будто и не попадала в Универ... И в желании есть - "Попасть в универ". =girl_cry1=

Дата Aug 29 2008, 06:10
Torrens fatum,ты ее отправила в универ..поселила...а она еще тин? так поняла?
Дата Aug 29 2008, 07:31
Цитата (NamelessEndless @ Aug 28 2008, 18:58)
MAZA KUCE, ггы, незачто))))))поделишся потом впечатленями)))) а я уже нарезалась...5 часов на сегодня - это уже слишком...дорвалось дите называется..))))))

Ну-с. Делюсь впечатлениями.
По началу я думала, что в эту игру играть не буду. Я зашла, сначала нифига не поняла, где квартиры, шо снимать вапше, разве то КВАРТИРЫ? Но потом я включила справочное меню и понеслась..Быренько поняв, шо и где я поселилась и начала красиво жить. С этим дополнением у мну заработал режим строительства! Я сидела в тихом шоке.
Потом я увидела, что там добавилось очень много. Например сим может чувствовать ярость к другому симу, и когда он в я рости, его лучше поберечь от общения. Всем хуже будет.. На панели отношений хорошо видно к кому сим испытывает злость, и когда она кончится. ( у меня было такое, когда ухажёр симки понял, что она ему изменяет. Потом тот сим злился на симку, и на того, с кем она ему изменяет.)ам появилась возможность выяснить отношения. Если тот сим с которым вы выясняете отношения, вам нравится, то в мыслях вашего сима будет облачко с его лицов и всё в сердечках. Также там можно выбирать себе пару. Сим смотрит по сторонам и самые лучшие кандидаты светятся в его глазах.
Также там появились чуть новые счётчики. Например счётчик лидера. Выполняя некоторые желания сима, они даются ему и на счётчик лидера. Если он хороший лидер то он может любого другого сима заставить сделать то, что ему хочется.
В этом дополненини естественно появились новые прически, одежда, спортивные костюмы, официально и т.д. Появилась возможность подобрать прическу к каждом виде одежды.
Теперь о том, что не понравилось. ( я лично не думала, что такое будет)
Возможно я просто пошла на такой участок, а остальные квартиры там нормальные, я пока всё не увидела, но квартиры там жутко нереалистичные! Я была на таком участке, где двухэтажные квартиры! Тобишь одна квартира двухэтажная, а у неё через стенку такаяже. А напротив этих двох их аналог. Меня это просто поразило.
Больше ничего такого. Воопщем воть.Это пока всё, что накипело..По мере продвигания по игре буду писать больше..
А сейчас вопрос.
Как можно сделать например ведьму или вампира? Я по ка не в курсе...И ещё, как думаете, скоро будут выставлены в нете коды, для симс2 апартамент лайф?

Torrens fatum Я конечно не играла ни разу в жизни в универ, но возможно у неё уже наполненый счётчик стресмления, или она что то на подобе Отличника? Тогда она может перейти в универ , а там уже повзрослеет. (не принимай всерьез, я ни разу не играла. Просто так думаю..)
Дата Aug 29 2008, 09:26
Фокс, ага. Причем отправила сразу четверых, а такой глюк только с ней.
Дата Aug 29 2008, 09:29
MAZA KUCE, меня тоже двухэтажные квартиры не впечатлили. Я тож была на них нарвалась))))

Вампиром ты можешь стать только имея дополнения Night Life, та нужно тогда ехать на участок в районе полуночи, дожидаться, пока не появится "главная" вампирша - девушка в платье длинном, с серой кожей, ходит и прыкрывает свои зубы. Вот, знакомишся с ней, потом должны подружится, и потом можно попросить чтобы она тебя укусила, или если любовь будет капец сильная, то она сама тебя укусит. Вот так и станешь вампиром.))

А на счет ведьм я писала несколько постов выше:

Цитата
Для этого тебе нужно на общественном участке найти злую или добрую ведьму ( увидеть их легко по по одеяниям - прям "капелюх сортувальний" на голове , и злая едьма еще зеленую кожу имеет, прилетают всегда на метлах), знакомишся с ней, и когда рейтинг отношений будет примерно 80\30 попросить ее "провести по пути света\тьмы", после этого тебе дадут казан, книгу заклинаний, у той же волшебници можешь купить разные ингридиенты ( привет старым-добрым симс мэйкин мэджик), потом изучай заклинания разные и т.д. Можно также делать в казане "магические " предметы, типа светильника "Рука тьмы" или как там его , или Темного Трона и т.д.

Додано через хвилину
Torrens fatum,а может тогда попробовать ее с помощью кода вырастить?...И может тогда изменятся желания.
Додано через 6 хвилин
а, MAZA KUCE, на счет кодов.
думаю что будут, конечно же...но не думаю, что много. из того что видела в инете, цитирую:

"changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка).

Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия."
Дата Aug 29 2008, 09:43
очень давно играла в симс 2 но очень любила эту игру.. потом наскучило...вот сейчас вроде апартаменты вышли.. дайте ссылку(только РАБОЧУЮ)плииз..
Дата Aug 29 2008, 09:47
NamelessEndless, Прикол в том, что даже код пропускает этот кусок: я с помощью него могу ее либо взрослой сделать, либо совсем ребенком.
Кстати, а младенцы в Университете что не растут? =cry3=

Додано через хвилину
Хентайский_МонстЫр, а Вы не флудите и пролистайте последние странички - там этих ссылок уже штук 10.
Дата Aug 29 2008, 09:58
Torrens fatum, О_о ух ничего себе у тебя баги в игре. У меня самый большой глюк в универе было то, что студики не ходили на занятия и не было такой функции чтобы их отправить. А вот с ростом так...Странно. Может инсименатор (иль как его там) бы помог. Но думаю что тута переустановлениям грозит..А если ее умертвить, и подом воскреситьпо человечески...Хотя. Незнаю даже.
Додано через хвилину
Хентайский_МонстЫр, да да, согласна с Torrens fatum , я несколькими страницами назад лично выложила рабочие ссылки на рапиду, торрент, файлфолдер (сама качала с последнего, все отлично )
Дата Aug 29 2008, 10:16
NamelessEndless, А если ночной жизни нету, то и ведьм в игре не будет? Или ведьмы идут с Апартаментами?
Дата Aug 29 2008, 10:20
MAZA KUCE, ведьмы с Апартаментами)) А в Ночной Жизни - вампиры и оборотни)))
Дата Aug 29 2008, 10:21
NamelessEndless, А ведьмы так и летают на мётлах в общественном участке? Где их лучше искать?
Дата Aug 29 2008, 10:23
NamelessEndless, между прочим - это единственный баг, который я нарыла за те несколько лет,что у меня существуют Симсы - все лицензионки же покупаю. Ладно, разберусь))
Я просто с хаками, кодами и прочим добром, наверное, переборщила)))
Додано через хвилину
NamelessEndless, не-не. Оборотни появляются с Питомцами))) С Ночной жизнью только вампиры)))
Дата Aug 29 2008, 10:25
MAZA KUCE, они только прилетают на общественный участок на метле, но по участку ходят на своих двух)) Я лично была с симкой в каком-то там парке..Где есть сцена, туалеты и бофе кажись ничего(ну стулья, и шахматы кажись). То ли западная часть парка, то ли что. Не помню. Ну и она у меня там была долго, со всеми общалась, репутацию зарабатывала. Я даже не надеялась ведьм дождаться. Аж тут - раз, - прилетела сначала добрая ведьма. Слезла с метлы и начала по участке ходить, подошкла к сцене, вот там я их и познакомила. Потом и злая появилась)
Дата Aug 29 2008, 10:27
NamelessEndless, а если у меня 12 в 1, Аппартаменты можно будет присобачить, не знаешь?
Дата Aug 29 2008, 10:28
Torrens fatum, гг, у меня из за хаков и всего прочего уже симка поесть нормально не может..))))))))

Ой, тьфу, точно точно. Оборотни в питомцах..)) Шо то я уже зарулилась. Надо пойти поиграть,чтобы развеятся...Хотя у меня сейчас только увлечения, времена года и апартаменты...
Дата Aug 29 2008, 10:28
NamelessEndless, Спасибо на заметку. А то я играла чистыми симамми без ничего, а тут как кирпич на голову эти апартамаменты свалились. Я ж ни бум-бум.
Дата Aug 29 2008, 10:29
Torrens fatum, думаю, что можно будет. У меня 9 в 1 с бон вояжем были нормально поставились. Все видело.
Разве что может районов некоторых не быть, но думаю что до того не дойдет.
Додано через хвилину
MAZA KUCE, да незачто, я тоже раньше не очень во всем этом разбиралась...Но 5 лет играю уже, то теперь могу и рассказать немного)))
Дата Aug 29 2008, 10:34
NamelessEndless, а ты с торрентов таки качала?...
Эх...дотерплю до 1 числа и полезу качать) Хотя третьи симсы уже не за горами. В январе или феврале)
Дата Aug 29 2008, 10:37
Torrens fatum, нет, 9 в 1 я покупала диск. Остальное все подарили. У меня диски почти всех частей есть, только вот Увлечения и Апартаменты качала с файлфолдера и рапиды. Торрента не любю...))

Я слышала, что третие симсы будут в марте, но твоя версия мне нравится больше))))))
Дата Aug 29 2008, 10:39
NamelessEndless, ну в феврале вроде мировая премьера. Куплю я их или нет будет зависеть от того, сколько они стоить то будут.

У меня тоже все кроме Увлечений и Аппартаментов. Надо будет скачать. Хочу глянуть, шо за цаца)))))
Дата Aug 29 2008, 10:39
о! нашла ! Официальная дата выхода The Sims 3 -
20 Февраля 2009....уже хотю..! (если комп потянет...)))))
Додано через хвилину
Torrens fatum, увлечения, если честно, так себе. Меня сильно не впечатлили, но Апартаменты вещь довольно хальосая))
Дата Aug 29 2008, 11:21
Цитата (Torrens fatum @ Aug 29 2008, 09:47)

Хентайский_МонстЫр, а Вы не флудите и пролистайте последние странички - там этих ссылок уже штук 10.

пасиб просто лень искать было)и ещё один впрос от безграмотного человека..тут все пишут про МТС что все оттуда дома качают и все остальное..впрос...Что это за Мтс
Дата Aug 29 2008, 12:01
Хентайский_МонстЫр, О_о я лично понятия не имею. Дома качают с сайтов, где они есть. И не только дома, а и прически, одежду и т.д. То есть даже в гугле задать запрос "скачать для sims 2 " или что-то в этом роде, то выдаст список сайтов. На некоторых нужно регистрироваться, некоторые так дадут возможность скачать.

ТУТЯ ))) можно есть много предметов, но нужно регистрироваться))
Дата Aug 29 2008, 12:18
Цитата (Torrens fatum @ Aug 28 2008, 19:00)
тьфу ты...как раз тином и осталась....она не прошла этап =cry3= как будто и не попадала в Универ... И в желании есть - "Попасть в универ". =girl_cry1=

Если мне не изменяет памать,нужно зайти в район универа(где все студенты живут) нажать на кнопку(которая высиляет тина из одного городка в студенческий) и поселить в любой дом(или общагу). Короче я сама ломала голову как тина отправить в колледж. Надо как только ребенок станет тином,быстро ползти в раойн колледжа. Там сразу разберешься
Дата Aug 29 2008, 12:51
Советую сначало внимательно прочесть описания моего бага, а потом давать советы. Проблема в том, что одну ее я выселить из дома не могу, а переселение всех студентов в новую хату не помогает. Уже дважды пробовала. Осталась только общага, но я не думаю, что поможет.
Дата Aug 29 2008, 14:51
Ой..Ну сделал я из симки ведьму на свою голову..Можно ли поставить котёл дома? А то ганять каждый раз в волшебный город..И ещё, почему я не могу делать заклинания, если у меня каждых ингридиентов по три штуки?
Дата Aug 29 2008, 15:01
MAZA KUCE, можно и дома поставить. Там по ходу тебе котел и волшебную книгу в инвентарь закинули. Вытащи их оттуда))))

Вот, и чтобы делать заклинания, я так поняла, надо еще попрактиковаться над книгой магии, там "изучать путь тьмы\света", она будет учится и будут таблички появляться " я знаю новое заклинание и т.д.", "я умею сделать новый предмет". Вот, а когда хочешь посмотреть, какие из заклинаний тебе известны - жмешь на книге и выбираешь "проверить способности" (кажется так). И там уже потом нажимаешь на себе или на другом симе и будет "сотворить заклинание"
Дата Aug 29 2008, 15:34
*бьется головой об стенку*
Пожалуйста, ударьте меня, если меня еще раз потащит на американские сайты по Симс2.

Там стоооолько всего...стооолькоооо...что никакого траффика не хватит....
Дата Aug 29 2008, 17:05
вот хоть убейте такого тупого человека как я =na_tebe= ...куда сохранять скачиваемые дома и т.д. и т.п

СКААААЖИИИТЕЕЕ плииииз......

оочень хороший сайт правда на английском
Дата Aug 29 2008, 17:10
Хентайский_МонстЫр, (имя диска куда поставлено):\Documents and Settings\(Имя твоего пользователя)\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

если папки Downloads нету, то нужно создать ее самостоятельно.
Дата Aug 29 2008, 17:16
NamelessEndless,спасибо))ты мой ангел просвятитель))) :nya_harp:
Дата Aug 29 2008, 17:22
элегантным движением левой ноги поправила нимб, припрятала рожки под цветуйочками, пошла искать арХву :D

Хентайский_МонстЫр, всегда пожалуйста. Главное чтобы сработало все)))

Torrens fatum, вот как придет счет за инет, тогда как рукой снимет это лазание))) У меня так раньше тоже было. Потом плюнула и безлимитку поставила)) А я хочу где-нить эльфа найти, более-менее эльфийского на вид и Тило Вульфа (ну эт легко вроде)...Буду скрещиванием культур заниматься %) :D
пошла искать...
Дата Aug 29 2008, 17:36
Хентайский_МонстЫр, глянешь также на формат файла. Если там sim2pack, то дважды щелкнешь по нему мышкой и оно выдаст тебе окно с установкой этого файла в игру. В основном это идет на готовых симов и на дома. Реже встречается с другими объектами.

Сайт этот знаю - весьма неплохой. Англоязычные сайты в своем большинстве намного сильнее наших.

NamelessEndless, на http://www.modthesims2.com было что-то подобное.
Дата Aug 29 2008, 19:19
Люди, я вот понаскачивала себе одежды, в формате WinRar. Как собственно упхнуть их в игру? Я нажимала дважды, но никакого синего окошка не появляется..
Дата Aug 29 2008, 20:22
Winrar и zip - это заархивированные файлы, которые требуется извлечь в папку "доунлоуд". Если ты заархивированные файлы уже кинула в эту папку, то выдели их, нажми правую кнопку мыши и выбери "извлечь в текущую папку". Затем все заархивированное можешь удалять - оно уже не нужно.
Дата Aug 30 2008, 07:48
MAZA KUCE,одежда не является предметом формата SIMS2PACK..ее не нада инсталировать. синее окошко не появится,потому как это касается только скачанных Симов и Домов. Одежда обычно формата Packge. ее только разархивировать,как сказала Torrens fatum и в папку Донлоад
Дата Aug 30 2008, 11:04
Фокс, ыыы))) Нас тут двое профи =megalol=
Дата Aug 30 2008, 11:18
Torrens fatum,точно точно) %) мы еще и флудильщики =eyebrows=
Дата Aug 30 2008, 11:34
Фокс, ну это уж совсем неизличимо)

Чтобы не было настолько флудерно кину несколько прикольных сайтов, откуда я уже скачала все,что можно)))
Их у меня много, но все не дам :P

http://lianasims2.net - этот сайт радует глаз очень хорошей одежды для женской половины СимСити. Имеются также костюмы и для мужчин, но их значительно меньше, хотя качеством также не уступают. Могу обрадовать также тем,что тут можно найти множество акссесуаров, которые в игре появляются в "папке" с очками(которые на глаза). Сумки, шарфики,сережки, браслеты, кольца, ожерелья - все там. Одеть можно по несколько объектов сразу. Так что не пугайтесь)
РЕГИСТРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Скорость скачивания весьма хорошая.

http://sims-2.gameslife.ru/ - сайт довольно маленький, где присутсвуют ТОЛЬКО объекты строительства и мебель.
Дата Aug 30 2008, 11:55
пасиба!!!Я теперь скока барахла понаскачивала...Вай..
Дата Aug 30 2008, 12:03
MAZA KUCE, *гипнотизирует* не забудь про траффик...
Поэтому я и не даю сайты, где можно накачать гигов на 40 %)
Дата Aug 30 2008, 12:33
Torrens fatum, У меня безлимитка, так что делись!
Дата Aug 30 2008, 12:34
MAZA KUCE, завидую..... тоже хочу =cry3=

Цитата
forum.sjp.ru - русскоязычный форум, на котором очень много авторских объектов, модов и других ценных вещей.
sims-2.gameslife.ru - сайт с отличными объектами и картинами.
sims2ellis.h15.ru - много очень качественных объектов.
xmsims.com - еще одно прелестное местечко. классные объекты.
reflexsims.de - очень красивые дизайнерские объекты в категории "Downloads".
stylistsims.net - ультрасовременная мебель, ультрамодная одежда высочайшего класса.
sim2-fashion.de - много потрясающей одежды. тематические сеты.
tbl-sims.de.vu - тоже красивая одежда.
glamsim.com - сияющая, шикарная, гламурная одежда.
piggis-sims.net - куча мебели и перекрасок.
a-bit-modern.atspace.com - современная мебель и объекты строительства. немного одежды.
(с) ссылки с одного сообщества
Дата Aug 30 2008, 12:38

Вот это я понимаю. Посиба! Кстати, не завидуй. Все уже решили, что интернет - зло.Так что когда трафикам -меньше соблазна.
Дата Aug 30 2008, 14:57
MAZA KUCE, та лана))))) Я вот жду, когда смогу Аппартаменты скачать))))
А то меня все дразнят...
Дата Aug 31 2008, 18:48
=eyebrows= и я подразню...тем,что их не качаю)

как мойа новая фотографийа? кто пользуется ящиками с позами?

Показати текст спойлеру
Дата Aug 31 2008, 18:49
Фокс, ану расскажи, где он находится((( Ибо я скачала, а найти не могу. И как выглядит, тоже скажи.
Дата Aug 31 2008, 18:56
Torrens fatum,выглядит как обычная коробка. смотря какую качала..у меня их две. белая и черная. одна находится там,где книжный шкаф вторая в остальном (тоже где шкафы,телескопы и тренажОры) жаль,что позы на английском. а вот конкретно на аве я не позами пользовалась,а коробкой с эмоциями. она есть,если в коде разработчика покапаться. если нада могу подробно) а сим хоть красивый? %) он один из старееейших ему где то год..и люблю его без памяти) про него и его брата можно роман написать
Дата Aug 31 2008, 18:58
Фокс, про код разработчика подробней, ибо мне его изучать особо некогда)Надо бы про него в нете нарыть))))

Сим милый очень) Хотя у меня они красивее :P
Дата Aug 31 2008, 19:01
Torrens fatum,ты наверно дефолтной генетикой балуешься? O:-) а я ее не уважаю. а сейчас буду каартинками показывати код и как тот ящик найти. а с тебя фоту сима,что красивее Фреда) ибо так имя его
Дата Aug 31 2008, 19:06
Фокс, хорошо-хорошо) Но будет все не раньше,чем завтра. Ибо сейчас я с другого компа..
Дата Sep 1 2008, 17:46
тадататам! =prievetd=

от мой первый. он белый и в нем стандартные позы,в которых симы на заставках светятсо

Показати текст спойлеру

от второй ящик. в нем больше поз,он интереснее...намного причем..он чОрный

Показати текст спойлеру

а теперь к коду разработчика и ящику с эмоциями:

1. сидит сим..сидит себе или стоит..а я хочу что бы он смеялся. как всегда-код,Shift
выбираем другое

Показати текст спойлеру

2.в другом ищем странную надпись на S...тобишь Spawn

Показати текст спойлеру

3. в третьем нам открывается великое множество разных тестеров. а нам нужен в данный момент коробк. ищем Paul's reaction tester

Показати текст спойлеру

4.нам дают желтую коробку. она то нам и нада. нажимаем на нее..и понеслась)
выбираем нужную эмоцию и кликаем на нее(предварительно выбрав из Columns или других надписей)

Показати текст спойлеру

5. выберем тип действия.
Показати текст спойлеру

Interaction-повтор. будет выполнять действие,пока ты его не остановишь
Anim-один раз
третье у меня не высвечиваетсо. потом скажи)

и вот над нами смеются
Показати текст спойлеру

кстати,это родный близнец рыжего с моей фоты) и в жделаниях у него,если ты играла в вероне можно увидеть сестру Джульетты Капуллетти. она его невеста) только жаль,что у Капуллетти очень маленькие глаза по наследству передаются
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2087 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:06:40, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP