![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 28 2008, 15:00
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
MAZA KUCE, можно использовать обычный хакнутый телескоп. Тогда будут каждый раз забирать. А так - то просто смотреть примерно после 00:00 в телескоп и желательно чтобы уровень логики в сима был не меньше 6. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 15:11
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
NamelessEndless, псибо. Будем пробовать.. |
Дата Aug 28 2008, 15:13
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
И так, небольшой экскурс по квартирам. ( пока что только моя симка, там потом будет видно. и так все квартиры не сильно отличаются ) Окна-двери менять нельзя. Только пол и обои.
Показати текст спойлеру |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 15:36
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
NamelessEndless, Вау..Девочки, у меня ещё одна зараза. Я только-что устанавливала Апартаменты и у мну потребували вставить четвёртый диск. Как обмануть программу?* |
Stargirl ![]() |
Дата Aug 28 2008, 15:44
|
||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
А поподробнее? Я и не знала о существовании таковых =dontknow= MAZA KUCE, в архиве не было патча No-cd? В торренте его вроде бы вкладывают... Все. Завтра наконец то дождусь апартментов.. Меня же не оторвать будет после 1 сентября =laugh1= |
||
|
Дата Aug 28 2008, 15:55
|
MAZA KUCE, ээмм. Что могу посоветовать - на этом сайте ТУТЯ))) есть несколько решений этой проблемы, но я с ними не знакома. У меня такого не было. Просто когда качала архив, там была "таблэточка", - заменила файла запуска, и никто ничего не требовал. Ами, в апартаментах ты можешь сделать со своего сима-симкы злого, доброго или нейтрального колдуна. Для этого тебе нужно на общественном участке найти злую или добрую ведьму ( увидеть их легко по по одеяниям, и злая едьма еще зеленую кожу имеет), и когда рейтинг отношений будет примерно 100\50 попросить ее "провести по пути света\тьмы", после этого тебе дадут казан, книгу заклинаний, у той же волшебници можешь купить разные ингридиенты ( привет старым-добрым симс мэйкин мэджик), потом изучай заклинания разные и т.д. Можно также делать в казане "магические " предметы, типа светильника "Рука тьмы" или как там его , или Темного Трона и т.д. Можно от "ведьмовской бактерии" вылечиться, выпив зелье определенное. На участки на метле будешь летать. Заклинания некоторые интересные есть)) Додано через 40 хвилин ггггыыы, у меня токо что прикол был - играю: ночь, моя почти засыпает, и тут со стены (которая отделяет от соседа) начали идти такие волны разноцветные в воздухе. короч не то волны - не то разряды))) а это оказывается сосед музычку слишком голосно слушал, и появилась возможность "стучать в стенку" %) ^_^ постучала она, и наступила тишина... ))) жаль только что батарей нету, и нету возможности по ним стучать..)) |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 18:55
|
NamelessEndless, Посибо.Ко мне пришёл всезнающим папа и установил апартаменты. Режусь |
Дата Aug 28 2008, 18:58
|
MAZA KUCE, ггы, незачто))))))поделишся потом впечатленями)))) а я уже нарезалась...5 часов на сегодня - это уже слишком...дорвалось дите называется..)))))) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 28 2008, 19:00
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
тьфу ты...как раз тином и осталась....она не прошла этап =cry3= как будто и не попадала в Универ... И в желании есть - "Попасть в универ". =girl_cry1= |
||
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 29 2008, 06:10
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Torrens fatum,ты ее отправила в универ..поселила...а она еще тин? так поняла? |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |