![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:25
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
MAZA KUCE, они только прилетают на общественный участок на метле, но по участку ходят на своих двух)) Я лично была с симкой в каком-то там парке..Где есть сцена, туалеты и бофе кажись ничего(ну стулья, и шахматы кажись). То ли западная часть парка, то ли что. Не помню. Ну и она у меня там была долго, со всеми общалась, репутацию зарабатывала. Я даже не надеялась ведьм дождаться. Аж тут - раз, - прилетела сначала добрая ведьма. Слезла с метлы и начала по участке ходить, подошкла к сцене, вот там я их и познакомила. Потом и злая появилась) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:27
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
NamelessEndless, а если у меня 12 в 1, Аппартаменты можно будет присобачить, не знаешь? |
|
Дата Aug 29 2008, 10:28
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Torrens fatum, гг, у меня из за хаков и всего прочего уже симка поесть нормально не может..)))))))) Ой, тьфу, точно точно. Оборотни в питомцах..)) Шо то я уже зарулилась. Надо пойти поиграть,чтобы развеятся...Хотя у меня сейчас только увлечения, времена года и апартаменты... |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:28
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
NamelessEndless, Спасибо на заметку. А то я играла чистыми симамми без ничего, а тут как кирпич на голову эти апартамаменты свалились. Я ж ни бум-бум. |
Дата Aug 29 2008, 10:29
|
Torrens fatum, думаю, что можно будет. У меня 9 в 1 с бон вояжем были нормально поставились. Все видело. Разве что может районов некоторых не быть, но думаю что до того не дойдет. Додано через хвилину MAZA KUCE, да незачто, я тоже раньше не очень во всем этом разбиралась...Но 5 лет играю уже, то теперь могу и рассказать немного))) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
NamelessEndless, а ты с торрентов таки качала?... Эх...дотерплю до 1 числа и полезу качать) Хотя третьи симсы уже не за горами. В январе или феврале) |
|
Дата Aug 29 2008, 10:37
|
Torrens fatum, нет, 9 в 1 я покупала диск. Остальное все подарили. У меня диски почти всех частей есть, только вот Увлечения и Апартаменты качала с файлфолдера и рапиды. Торрента не любю...)) Я слышала, что третие симсы будут в марте, но твоя версия мне нравится больше)))))) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:39
|
NamelessEndless, ну в феврале вроде мировая премьера. Куплю я их или нет будет зависеть от того, сколько они стоить то будут. У меня тоже все кроме Увлечений и Аппартаментов. Надо будет скачать. Хочу глянуть, шо за цаца))))) |
|
Дата Aug 29 2008, 10:39
|
о! нашла ! Официальная дата выхода The Sims 3 - 20 Февраля 2009....уже хотю..! (если комп потянет...))))) Додано через хвилину Torrens fatum, увлечения, если честно, так себе. Меня сильно не впечатлили, но Апартаменты вещь довольно хальосая)) |
|
Хентайский_МонстЫр ![]() |
Дата Aug 29 2008, 11:21
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
пасиб просто лень искать было)и ещё один впрос от безграмотного человека..тут все пишут про МТС что все оттуда дома качают и все остальное..впрос...Что это за Мтс |
||
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |