![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 07:31
|
||
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Ну-с. Делюсь впечатлениями. По началу я думала, что в эту игру играть не буду. Я зашла, сначала нифига не поняла, где квартиры, шо снимать вапше, разве то КВАРТИРЫ? Но потом я включила справочное меню и понеслась..Быренько поняв, шо и где я поселилась и начала красиво жить. С этим дополнением у мну заработал режим строительства! Я сидела в тихом шоке. Потом я увидела, что там добавилось очень много. Например сим может чувствовать ярость к другому симу, и когда он в я рости, его лучше поберечь от общения. Всем хуже будет.. На панели отношений хорошо видно к кому сим испытывает злость, и когда она кончится. ( у меня было такое, когда ухажёр симки понял, что она ему изменяет. Потом тот сим злился на симку, и на того, с кем она ему изменяет.)ам появилась возможность выяснить отношения. Если тот сим с которым вы выясняете отношения, вам нравится, то в мыслях вашего сима будет облачко с его лицов и всё в сердечках. Также там можно выбирать себе пару. Сим смотрит по сторонам и самые лучшие кандидаты светятся в его глазах. Также там появились чуть новые счётчики. Например счётчик лидера. Выполняя некоторые желания сима, они даются ему и на счётчик лидера. Если он хороший лидер то он может любого другого сима заставить сделать то, что ему хочется. В этом дополненини естественно появились новые прически, одежда, спортивные костюмы, официально и т.д. Появилась возможность подобрать прическу к каждом виде одежды. Теперь о том, что не понравилось. ( я лично не думала, что такое будет) Возможно я просто пошла на такой участок, а остальные квартиры там нормальные, я пока всё не увидела, но квартиры там жутко нереалистичные! Я была на таком участке, где двухэтажные квартиры! Тобишь одна квартира двухэтажная, а у неё через стенку такаяже. А напротив этих двох их аналог. Меня это просто поразило. Больше ничего такого. Воопщем воть.Это пока всё, что накипело..По мере продвигания по игре буду писать больше.. А сейчас вопрос. Как можно сделать например ведьму или вампира? Я по ка не в курсе...И ещё, как думаете, скоро будут выставлены в нете коды, для симс2 апартамент лайф? Torrens fatum Я конечно не играла ни разу в жизни в универ, но возможно у неё уже наполненый счётчик стресмления, или она что то на подобе Отличника? Тогда она может перейти в универ , а там уже повзрослеет. (не принимай всерьез, я ни разу не играла. Просто так думаю..) |
||
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 09:26
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фокс, ага. Причем отправила сразу четверых, а такой глюк только с ней. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 29 2008, 09:29
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
MAZA KUCE, меня тоже двухэтажные квартиры не впечатлили. Я тож была на них нарвалась)))) Вампиром ты можешь стать только имея дополнения Night Life, та нужно тогда ехать на участок в районе полуночи, дожидаться, пока не появится "главная" вампирша - девушка в платье длинном, с серой кожей, ходит и прыкрывает свои зубы. Вот, знакомишся с ней, потом должны подружится, и потом можно попросить чтобы она тебя укусила, или если любовь будет капец сильная, то она сама тебя укусит. Вот так и станешь вампиром.)) А на счет ведьм я писала несколько постов выше:
Додано через хвилину Torrens fatum,а может тогда попробовать ее с помощью кода вырастить?...И может тогда изменятся желания. Додано через 6 хвилин а, MAZA KUCE, на счет кодов. думаю что будут, конечно же...но не думаю, что много. из того что видела в инете, цитирую: "changelotzoning [residential | community | apartmentbase] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия." |
||
|
Хентайский_МонстЫр ![]() |
Дата Aug 29 2008, 09:43
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
очень давно играла в симс 2 но очень любила эту игру.. потом наскучило...вот сейчас вроде апартаменты вышли.. дайте ссылку(только РАБОЧУЮ)плииз.. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 09:47
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
NamelessEndless, Прикол в том, что даже код пропускает этот кусок: я с помощью него могу ее либо взрослой сделать, либо совсем ребенком. Кстати, а младенцы в Университете что не растут? =cry3= Додано через хвилину Хентайский_МонстЫр, а Вы не флудите и пролистайте последние странички - там этих ссылок уже штук 10. |
|
Дата Aug 29 2008, 09:58
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Torrens fatum, О_о ух ничего себе у тебя баги в игре. У меня самый большой глюк в универе было то, что студики не ходили на занятия и не было такой функции чтобы их отправить. А вот с ростом так...Странно. Может инсименатор (иль как его там) бы помог. Но думаю что тута переустановлениям грозит..А если ее умертвить, и подом воскреситьпо человечески...Хотя. Незнаю даже. Додано через хвилину Хентайский_МонстЫр, да да, согласна с Torrens fatum , я несколькими страницами назад лично выложила рабочие ссылки на рапиду, торрент, файлфолдер (сама качала с последнего, все отлично ) |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:16
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
NamelessEndless, А если ночной жизни нету, то и ведьм в игре не будет? Или ведьмы идут с Апартаментами? |
Дата Aug 29 2008, 10:20
|
MAZA KUCE, ведьмы с Апартаментами)) А в Ночной Жизни - вампиры и оборотни))) |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:21
|
NamelessEndless, А ведьмы так и летают на мётлах в общественном участке? Где их лучше искать? |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 10:23
|
NamelessEndless, между прочим - это единственный баг, который я нарыла за те несколько лет,что у меня существуют Симсы - все лицензионки же покупаю. Ладно, разберусь)) Я просто с хаками, кодами и прочим добром, наверное, переборщила))) Додано через хвилину NamelessEndless, не-не. Оборотни появляются с Питомцами))) С Ночной жизнью только вампиры))) |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |