![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
At0m ![]() |
Дата Aug 27 2008, 14:29
|
Offline![]() Ат()мНыЙ Ре@kT()r ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 40344 Реєстрація: 21-June 08 ![]() |
А я ваще симс НЕНАВИЖУ!!!!!!! |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 27 2008, 15:33
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Torrens fatum, а я уже ставлю.. Шас если поставится, то я пару дней буду "поза зоной" всего)) ..все..пока писала уже поставилось. пошла играть))))))))))))))))))))) |
|
Stargirl ![]() |
Дата Aug 27 2008, 15:45
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Поделитесь впечатлениями) А то нашла на торренте Апартментов, а скачать пока не могу - трафа нет. Torrens fatum, у меня тоже такой причесон есть) А платье тоже суперское. А я сейчас парюсь над утренним и вечерним светом(( Поставить никак его не могу. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 27 2008, 15:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я купила не так давно себе Симс 15 в 1, лицензионка. 29 гривен всего. Действительно все собрано там, единственное - загружается долго.. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 27 2008, 18:15
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Ами, впечатления пока не очень. ну район новый красивый, дворецкий кушать делает))) еще прикольная вещь есть на общественном участке - человек статуя. можно ему чаевые давать, и он позы меняет..ну так себе. я вот второй час играю, и никак не могу на ведьму превратится, и найти их на общественных участах тоже.... зато моя симка уже получила от одной тети, за то что ее мужа ( соседа по дому) соблазнила)))))) шас передохну и дальше играть. хочу на ведьму ее превратить...) Додано через хвилину Пэйджик, ой, а я себе тож поставила еще какой-то пакет на 3 гига, разные там прически и т.д. - классные вещи, но игра минут 7 запускается.. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 27 2008, 18:30
|
||
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Флаг тебе в руки. А слабо аргументировать свои слова? |
||
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 27 2008, 19:23
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Я накачала 3 гига трафика на всякую фигню. Скачала даже специальные хаки для фотографии, но никак не могу найти их среди всего мусора((( Кто-нить пользовался таким? Додано через 11 хвилин Показати текст спойлеру Вот еще чудо) |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 28 2008, 06:45
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Torrens fatum,модная квОртирка) могу посоветовать программу чтобы разбираться в папке Данлоад и заодно чистить ее от хаков ссыль а ссылку как этим пользоваться...ммм..только там нужна регистрация..если лень потом могу копирайтом) |
|
Bunny ![]() |
Дата Aug 28 2008, 10:02
|
Offline![]() Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 ![]() |
Давно играла в Sims 2. Милая, но нудная игрушка. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 28 2008, 11:18
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фокс, последнее время я заметила за собой,что ненавижу обустраивать дома. Мне намного больше нравится качать готовые и играть в них. Этот вроде с MTS. Спасибо за прогу) Скачала уже))) Вот только от хаком мне чистить ничего не надо...Я наоборот хочу с ними разобраться) они мне нравятся) |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |