![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl ![]() |
Дата Aug 15 2008, 07:47
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Народ, а я себе скачала могилку - генератор смерти, и сейчас не парюсь. Там по моему все виды смерти - от голода, холода, страха, старости... Теперь у меня бегает целая куча разноцветных привидений :crazy_jump: А вообще недавно моя подруга так поиздевалась над симами... У меня дома было дело. Одного сделала сначала оборотнем (одну, точнее), второго сначала вампиром. Он умер толи от солнца толи еще чего то там. Она его воскресила, сделала зомби. Потом его соседка-оборотень его укусила, и он стал зомби-оборотнем. Выглядело это... кхм.. довольно страшно(( У меня с этими кодами тоже глюки. Симы самоудаяются если часто использую. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 15 2008, 08:16
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
ггыы)))))) надо будет еще так попробовать... я вот только что была злая-недобрая, так с помощью flamingo of doom укоротила жизни почти что половине городка. Ну по одному в семье пооставляла, чтобы потом когда буду хорошая пооживлять... Одного симса прям жалко - за ним ночью по три привидения носятся и он то и дело обделывается с перепугу по пару раз за ночь. |
||
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 15 2008, 08:48
|
||
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Я чессно говоря очень люблю эту игру. Вото только у мну есть такой пшик. Сафсем не работает режим строительства. Чё ни делаю, ничё не помогает....И есчо. я цитирую отрывок с первого поста:
Дайте бедной повозмущатся.Я не врубилась ввести єтот код(boolprop testingCheatsEnabled true) в то место где оранжевым мигает нереально, так как он очень большой. Так куда же его впихивать? |
||
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 15 2008, 08:53
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
кстати, можно еще убивать с помощью растения, которое в наградах находится. Просто долго его не кормишь, а потом отправляешь сима посмотреть. |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 15 2008, 08:53
|
||||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Shift+Ctrl+C наверху появится консоль для ввода кодов. всех кодов...и все коды вводятся только в ней для выхода из нее достаточно набрать Exit Додано через хвилину
это только с каким то дополнением.не то ночная жизнь не то Универ..у меня ни одного дополнения нет.только чистый второй Симс =drag= |
||||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 15 2008, 08:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фоксик, может ты мну посоветуешь какие-нить проги? *смотрит ангельскими глазками* Просто Симы в оьычном варианте немного приелись. А для кодов много времени надо, ибо с загрузками можно сдохнуть. Кстати, как в Тайное Общество попасть в Университете? Додано через 2 хвилин Чисто вторые какие-то скучноватые по сравнению с тем, что выходит после кучи дополнений. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Дата Aug 15 2008, 09:54
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Хината Хьюга -У меня есть все Дополнения к Симс 2 кроме нескольких каталогов.*, вопрос - зачем они тебе (: ? |
|
Gin ![]() |
Дата Aug 15 2008, 11:16
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Мульт Вискас'а, у меня есть все, почти)) кроме неофициальных и Айкеа |
|
Santjaga not flet ![]() |
Дата Aug 15 2008, 12:40
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Persia, дальше что ?(: Не вижу смысла в убивании времени впустую на игры (: |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 15 2008, 14:28
|
||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
*няшно мяукнула* конечно могу) первая-BodyShop ссыль на айфолдер вторая это мой любимый =in_love= SimPe туть Для работы программы может понадобится установленный Microsoft.NET Framework и конечно же шедевриальный SeeThem2 (с его помощью можно не набирать код разработчика.он все время включен..еще можно симов раздеть,распологать объекты вне сетки и мебель разворачивать) а без дополнений конечно скучно..но мне они 1) не нужны,ведь я в Симсе другие цели преследую..2)боюсь ,что они мне игру переустпановят..а это ох как плохо будет всей планете тогда =eyebrows= |
||
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |