![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 18 2008, 18:21
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Марионеточник, и где ты такой диск купил? =-O |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 18 2008, 19:19
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Марионеточник, чистая пиратка...
Как раз таки 10. |
||
|
Кристиан ![]() |
Дата Aug 18 2008, 23:50
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
Пэйджик, это друга диск.А купилен вроде в JAMе. Torrens fatum, хах, а кто спорил то?) Конечно пиратка.Хотя думаю скоро войдёт в продажу лицензионно. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 19 2008, 00:16
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Марионеточник, не думаю...Оно экономически не выгодно... Это может случить лишь тогда, если одинарные коробки с симами вообще перестанут покупать |
|
Кристиан ![]() |
Дата Aug 19 2008, 01:01
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
Torrens fatum, Их уже довольно много людей перестаёт покупать. Сейчас появляются очень большие проблемы с загрузкой дополнений. Да и к тому же. Одинарные дополнения уже начинали терять спрос, как только начали выпускать такие сборники. На них уже по статистике спрос больше чем на отдельные диски. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 19 2008, 01:03
|
Марионеточник, ну естественно. Но пока не выпустили сборник с увлечениями, Увлечения будут покупать отдельно... |
|
Кристиан ![]() |
Дата Aug 19 2008, 01:10
|
Torrens fatum, признаюсь, не видел в продаже отдельного дополнения с увлечениями.. Только этот сборник. Дело в том, что бывают такие очень распространённые случаи, что сборники не совмещаются вместе с отдельным дополнением. Происходит много сбоев, вследствие чего результат нулевой, да и пока выйдет лицензионное дополнение, то уже в продаже появятся сборники, хоть и пиратские. Да и стоит он как один диск, а не как все 15... |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 19 2008, 10:11
|
Марионеточник, даже на собственном примере могу рассказать. Как-то зашла в магазин смотреть малому подарок на днюху..Смотрела-смотрела, потом "бах" и мой взгляд наткнулся на Симсов 12 в 1. А рядом еще стояли Увлечения. И я долго не могла решить,что именно из этого лучше купить: первое или второе. Так как на оба денег не хватало. Поэтому новинки могут покупать люди не в зависимости от того, есть у них сборники или нет) Так что пока сборни к с новинкой не придумали, она весьма ходова в продаже. |
|
Кристиан ![]() |
Дата Aug 19 2008, 10:53
|
Torrens fatum, ну возможно =) Но я всё же скорее буду дожидаться сборника ;) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 19 2008, 11:00
|
Марионеточник, а я уже третьих симов))) |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |