![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 17:36
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Хентайский_МонстЫр, глянешь также на формат файла. Если там sim2pack, то дважды щелкнешь по нему мышкой и оно выдаст тебе окно с установкой этого файла в игру. В основном это идет на готовых симов и на дома. Реже встречается с другими объектами. Сайт этот знаю - весьма неплохой. Англоязычные сайты в своем большинстве намного сильнее наших. NamelessEndless, на http://www.modthesims2.com было что-то подобное. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 19:19
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Люди, я вот понаскачивала себе одежды, в формате WinRar. Как собственно упхнуть их в игру? Я нажимала дважды, но никакого синего окошка не появляется.. |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 20:22
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Winrar и zip - это заархивированные файлы, которые требуется извлечь в папку "доунлоуд". Если ты заархивированные файлы уже кинула в эту папку, то выдели их, нажми правую кнопку мыши и выбери "извлечь в текущую папку". Затем все заархивированное можешь удалять - оно уже не нужно. |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 30 2008, 07:48
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
MAZA KUCE,одежда не является предметом формата SIMS2PACK..ее не нада инсталировать. синее окошко не появится,потому как это касается только скачанных Симов и Домов. Одежда обычно формата Packge. ее только разархивировать,как сказала Torrens fatum и в папку Донлоад |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 30 2008, 11:04
|
Фокс, ыыы))) Нас тут двое профи =megalol= |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 30 2008, 11:18
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Torrens fatum,точно точно) %) мы еще и флудильщики =eyebrows= |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 30 2008, 11:34
|
Фокс, ну это уж совсем неизличимо) Чтобы не было настолько флудерно кину несколько прикольных сайтов, откуда я уже скачала все,что можно))) Их у меня много, но все не дам :P http://lianasims2.net - этот сайт радует глаз очень хорошей одежды для женской половины СимСити. Имеются также костюмы и для мужчин, но их значительно меньше, хотя качеством также не уступают. Могу обрадовать также тем,что тут можно найти множество акссесуаров, которые в игре появляются в "папке" с очками(которые на глаза). Сумки, шарфики,сережки, браслеты, кольца, ожерелья - все там. Одеть можно по несколько объектов сразу. Так что не пугайтесь) РЕГИСТРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Скорость скачивания весьма хорошая. http://sims-2.gameslife.ru/ - сайт довольно маленький, где присутсвуют ТОЛЬКО объекты строительства и мебель. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 30 2008, 11:55
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
пасиба!!!Я теперь скока барахла понаскачивала...Вай.. |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 30 2008, 12:03
|
MAZA KUCE, *гипнотизирует* не забудь про траффик... Поэтому я и не даю сайты, где можно накачать гигов на 40 %) |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 30 2008, 12:33
|
Torrens fatum, У меня безлимитка, так что делись! |
Сторінки: (157) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |