![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 29 2008, 12:01
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Хентайский_МонстЫр, О_о я лично понятия не имею. Дома качают с сайтов, где они есть. И не только дома, а и прически, одежду и т.д. То есть даже в гугле задать запрос "скачать для sims 2 " или что-то в этом роде, то выдаст список сайтов. На некоторых нужно регистрироваться, некоторые так дадут возможность скачать. ТУТЯ ))) можно есть много предметов, но нужно регистрироваться)) |
|
Captive ![]() |
Дата Aug 29 2008, 12:18
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Если мне не изменяет памать,нужно зайти в район универа(где все студенты живут) нажать на кнопку(которая высиляет тина из одного городка в студенческий) и поселить в любой дом(или общагу). Короче я сама ломала голову как тина отправить в колледж. Надо как только ребенок станет тином,быстро ползти в раойн колледжа. Там сразу разберешься |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 12:51
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Советую сначало внимательно прочесть описания моего бага, а потом давать советы. Проблема в том, что одну ее я выселить из дома не могу, а переселение всех студентов в новую хату не помогает. Уже дважды пробовала. Осталась только общага, но я не думаю, что поможет. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 29 2008, 14:51
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Ой..Ну сделал я из симки ведьму на свою голову..Можно ли поставить котёл дома? А то ганять каждый раз в волшебный город..И ещё, почему я не могу делать заклинания, если у меня каждых ингридиентов по три штуки? |
Дата Aug 29 2008, 15:01
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
MAZA KUCE, можно и дома поставить. Там по ходу тебе котел и волшебную книгу в инвентарь закинули. Вытащи их оттуда)))) Вот, и чтобы делать заклинания, я так поняла, надо еще попрактиковаться над книгой магии, там "изучать путь тьмы\света", она будет учится и будут таблички появляться " я знаю новое заклинание и т.д.", "я умею сделать новый предмет". Вот, а когда хочешь посмотреть, какие из заклинаний тебе известны - жмешь на книге и выбираешь "проверить способности" (кажется так). И там уже потом нажимаешь на себе или на другом симе и будет "сотворить заклинание" |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 29 2008, 15:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
*бьется головой об стенку* Пожалуйста, ударьте меня, если меня еще раз потащит на американские сайты по Симс2. Там стоооолько всего...стооолькоооо...что никакого траффика не хватит.... |
|
Хентайский_МонстЫр ![]() |
Дата Aug 29 2008, 17:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
вот хоть убейте такого тупого человека как я =na_tebe= ...куда сохранять скачиваемые дома и т.д. и т.п СКААААЖИИИТЕЕЕ плииииз...... оочень хороший сайт правда на английском |
|
Дата Aug 29 2008, 17:10
|
Хентайский_МонстЫр, (имя диска куда поставлено):\Documents and Settings\(Имя твоего пользователя)\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads если папки Downloads нету, то нужно создать ее самостоятельно. |
|
Хентайский_МонстЫр ![]() |
Дата Aug 29 2008, 17:16
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
NamelessEndless,спасибо))ты мой ангел просвятитель))) :nya_harp: |
|
Дата Aug 29 2008, 17:22
|
элегантным движением левой ноги поправила нимб, припрятала рожки под цветуйочками, пошла искать арХву :D Хентайский_МонстЫр, всегда пожалуйста. Главное чтобы сработало все))) Torrens fatum, вот как придет счет за инет, тогда как рукой снимет это лазание))) У меня так раньше тоже было. Потом плюнула и безлимитку поставила)) А я хочу где-нить эльфа найти, более-менее эльфийского на вид и Тило Вульфа (ну эт легко вроде)...Буду скрещиванием культур заниматься %) :D пошла искать... |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |