![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 28 2008, 12:51
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Фокс, Белла что ли?)))Я не замечала даже..Кста, если хорошо присмотрется к воздушному шару, который летает над районами, то в нем можно увидеть две полутени))) Кто узнает ту в красном - тоже шоколадка..)) Додано через 2 хвилин Bunny, а я только что три часа играла. Уже немного надоело.. Правда в апартаментах добилась того, что у симки уже самый высокий социальный статус + без кодов наконец-то появились ведьми...)) |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 12:58
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Фокс, Капец. Я и не видела раньше. надо же. Ещё и город не тот.. |
Дата Aug 28 2008, 13:00
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Вот пару фоток с апартаментов сделала...
Показати текст спойлеру |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 28 2008, 13:07
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
а вот и знаменитая статУя Беллы. что то там читала про белый кристалл в ее руках..символ вечного щаастья а про молоко..она везде. видимо все таки она символ Симс 2. а что за разгадку обещали разработчики в новом дополнении? |
|
Дата Aug 28 2008, 13:15
|
Фокс, помоему там никакой разгадки уже не будет, просто говорили так, чтобы еще больше привлечь внимание к новому дополнению, хотя.... Незнаю. Некоторые говорят что и в старых дополнениях Белла возвращалась, причем с воспоминаниями, и не клон, как в Стренджтауне. |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 28 2008, 13:59
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Кстати, я эту самую Беллу случайно встретила в одном из магазинов Стрэнджтауна. Не понимаю,что она там делала. Спасибо, хоть успела с помощью кода подружить ее со своим симом) Потом разберусь, откуда это чудо взялось. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 14:03
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
NamelessEndless, а можно фотографии внутри квартир? Torrens fatum, Ничего себе! Блин я так тоже хачу..Но я не то, что с Беллой не виделась, у меня в Стреджтауне симов даже инопланетяне ни разу не забирали! |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 28 2008, 14:10
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
MAZA KUCE, поиграй за семью ученых. Там забирают быстро - стоит лишь отослать рассматривать небо на самую высокую башню, где телескоп стоит. Кстати, пристафляете, у мну симка попала в универ и ни асталась тином =cry3= шо делать? |
|
Дата Aug 28 2008, 14:21
|
MAZA KUCE, да, сейчас через полчасика выложу, шас пойду делать)) Torrens fatum, если выловить ту Бэллу, что в Стренджтауне, то это говорят, что клон. Попробуй чтобы переселилась к тебе, то увидишь что в воспоминаниях почти ничего нету. А в настояще, как говорили те,у кого возвращалась - куча зеленых ддетишек в родовом дереве, воспоминания и т.д... О_о то есть как это не осталась тином. Они там вроде и не тины, а что-то между взрослым и тином. |
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 28 2008, 14:42
|
Torrens fatum, Та там я в курсе. Это в семье Кьюрис ты имеешь в виду? Я просто хачу что б МОЕГО сима забрали! |
Сторінки: (157) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |