![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 30 2008, 12:34
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
MAZA KUCE, завидую..... тоже хочу =cry3=
(с) ссылки с одного сообщества |
||
|
MAZA KUCE ![]() |
Дата Aug 30 2008, 12:38
|
Offline![]() Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 ![]() |
Вот это я понимаю. Посиба! Кстати, не завидуй. Все уже решили, что интернет - зло.Так что когда трафикам -меньше соблазна. |
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 30 2008, 14:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
MAZA KUCE, та лана))))) Я вот жду, когда смогу Аппартаменты скачать)))) А то меня все дразнят... |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 31 2008, 18:48
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
=eyebrows= и я подразню...тем,что их не качаю) как мойа новая фотографийа? кто пользуется ящиками с позами? Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 31 2008, 18:49
|
Фокс, ану расскажи, где он находится((( Ибо я скачала, а найти не могу. И как выглядит, тоже скажи. |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 31 2008, 18:56
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Torrens fatum,выглядит как обычная коробка. смотря какую качала..у меня их две. белая и черная. одна находится там,где книжный шкаф вторая в остальном (тоже где шкафы,телескопы и тренажОры) жаль,что позы на английском. а вот конкретно на аве я не позами пользовалась,а коробкой с эмоциями. она есть,если в коде разработчика покапаться. если нада могу подробно) а сим хоть красивый? %) он один из старееейших ему где то год..и люблю его без памяти) про него и его брата можно роман написать |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 31 2008, 18:58
|
Фокс, про код разработчика подробней, ибо мне его изучать особо некогда)Надо бы про него в нете нарыть)))) Сим милый очень) Хотя у меня они красивее :P |
|
Фокс ![]() |
Дата Aug 31 2008, 19:01
|
Torrens fatum,ты наверно дефолтной генетикой балуешься? O:-) а я ее не уважаю. а сейчас буду каартинками показывати код и как тот ящик найти. а с тебя фоту сима,что красивее Фреда) ибо так имя его |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата Aug 31 2008, 19:06
|
Фокс, хорошо-хорошо) Но будет все не раньше,чем завтра. Ибо сейчас я с другого компа.. |
|
Фокс ![]() |
Дата Sep 1 2008, 17:46
|
тадататам! =prievetd= от мой первый. он белый и в нем стандартные позы,в которых симы на заставках светятсо Показати текст спойлеру от второй ящик. в нем больше поз,он интереснее...намного причем..он чОрный Показати текст спойлеру а теперь к коду разработчика и ящику с эмоциями: 1. сидит сим..сидит себе или стоит..а я хочу что бы он смеялся. как всегда-код,Shift выбираем другое Показати текст спойлеру 2.в другом ищем странную надпись на S...тобишь Spawn Показати текст спойлеру 3. в третьем нам открывается великое множество разных тестеров. а нам нужен в данный момент коробк. ищем Paul's reaction tester Показати текст спойлеру 4.нам дают желтую коробку. она то нам и нада. нажимаем на нее..и понеслась) выбираем нужную эмоцию и кликаем на нее(предварительно выбрав из Columns или других надписей) Показати текст спойлеру 5. выберем тип действия. Показати текст спойлеру Interaction-повтор. будет выполнять действие,пока ты его не остановишь Anim-один раз третье у меня не высвечиваетсо. потом скажи) и вот над нами смеются Показати текст спойлеру кстати,это родный близнец рыжего с моей фоты) и в жделаниях у него,если ты играла в вероне можно увидеть сестру Джульетты Капуллетти. она его невеста) только жаль,что у Капуллетти очень маленькие глаза по наследству передаются |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |