Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:20
Сижу на паре, читаю Шейн. Ты крута.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:22
Lenochkaa, не сговаривались)
Відправлено: Mar 25 2015, 08:22
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 08:18)
Л'лата, Человек - Мотылек, Что это вы так сговорились и пытаетесь меня поддеть)

Лично у меня есть аргументы.)
Відправлено: Mar 25 2015, 08:23
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:29)
ммм, мне сказали, что он кончится в 13:00 по Мск, 12:00 по Киеву.

ай, часовые пояса. Спасибо.

Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 07:42)
Надо запомнить, Аватар и Дзи. Потом приобщим к делу.

Почитала тему... ещё больше запуталась. Хайди вроде играет хорошо, рассуждает, спрашивает, для меня она не слишком похожа на мафа. Но при этом у нас есть Шейн, которая крайне уверена в ее мафности... и вообще в ролях отдельных личностей. Что меня несколько пугает, именно эта твёрдая уверенность... и сбивает) Или я что-то не понимаю, или что-то упустила.

И чем больше думаю про Три Рубля, тем больше кажется, что он не маф. мафом он вроде как-то иначе играл... Да и голос Атланты... Разве что ей было нужно проголосовать, она глянула последние посты, увидела мелькавшие подозрения и мой голос и быстренько состряпала свой пост =unsure=
Не знаю, насколько это возможно.

Хотелось бы еще пообщаться и с Денежкой, и с Глебом.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:25
Хайди, ты чего агришься?
Відправлено: Mar 25 2015, 08:26
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:20)
Сижу на паре, читаю Шейн. Ты крута.

*Делится попкорном.*
Не с пк, потому без цитат: хайди, я пришел в тему за 10 минут до конца голосования, увидел, что может быть Дабл - поменял голос на Митрим. Я ведь еще пол дня до этого хотел повесить Арфея +1. Но скажи, будь я мафом, начал бы первым голосовать за него когда другой кандидатуры на голосования считай не было.

Гала, со многим согласен, но я думаю у него в списке точно где-то есть один-два мафа. Возможно только мирных писал, на всякий случай, но когда начинаешь лить воду мафом, можно ведь и о своих воду налить. Буду возле пк, напишу более развернуто.
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:23)
Почитала тему... ещё больше запуталась. Хайди вроде играет хорошо, рассуждает, спрашивает, для меня она не слишком похожа на мафа. Но при этом у нас есть Шейн, которая крайне уверена в ее мафности... и вообще в ролях отдельных личностей. Что меня несколько пугает, именно эта твёрдая уверенность... и сбивает) Или я что-то не понимаю, или что-то упустила.

Кома нет.
И чем больше думаю про Три Рубля, тем больше кажется, что он не маф. мафом он вроде как-то иначе играл... Да и голос Атланты... Разве что ей было нужно проголосовать, она глянула последние посты, увидела мелькавшие подозрения и мой голос и быстренько состряпала свой пост =unsure=
Не знаю, насколько это возможно.

Хотелось бы еще пообщаться и с Денежкой, и с Глебом.

Ты же его вчера очень подозревала.
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:25)
Хайди, ты чего агришься?

Гиде?
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:26)
Не с пк, потому без цитат: хайди, я пришел в тему за 10 минут до конца голосования, увидел, что может быть Дабл - поменял голос на Митрим. Я ведь еще пол дня до этого хотел повесить Арфея +1. Но скажи, будь я мафом, начал бы первым голосовать за него когда другой кандидатуры на голосования считай не было.

Гала, со многим согласен, но я думаю у него в списке точно где-то есть один-два мафа. Возможно только мирных писал, на всякий случай, но когда начинаешь лить воду мафом, можно ведь и о своих воду налить. Буду возле пк, напишу более развернуто.

Хорошо, я поняла.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:28
Арфея, привет, почему ты играешь как мафия? :skype_sun:
Л'лата, конечно, так же как и мы с тобой, когда голосовали)
Человек - Мотылек, о, ещё и проголосовали) какая честь) наверное аргументы больше личного плана? по крайней мере я теперь не в одной связки с вами)
Хайди Вольтури, твердо уверенным и маф может ведь быть...
Відправлено: Mar 25 2015, 08:29
Кима, Можешь спеть, стихи почитать. Рассказать, что думаешь о Зи, Хайди, Трафе, о других игроках.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:30
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 08:28)
Л'лата, конечно, так же как и мы с тобой, когда голосовали)
Человек - Мотылек, о, ещё и проголосовали) какая честь) наверное аргументы больше личного плана? по крайней мере я теперь не в одной связки с вами)

Поспешу тебя расстроить, но иногда мафы специально голосуют друг против друга, чтобы отвести подозрения.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:31
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:26)
Кома нет.

Помню)
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:26)
Ты же его вчера очень подозревала.

Понаблюдала, как и намеревалась. Плюс голос Атланты... Это заставило меня засомневаться.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:32
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 08:28)
Хайди Вольтури, твердо уверенным и маф может ведь быть...

Да, я смотрю в ее сторону, но она больше похожа на нуботапка. Потому что выгодная позиция для мафа сливать мирных (я активна + играю давно, не говорю, что я шибко крута, но хоть какую-то пользу городу принести могу) в том случае, если этот маф, как Зи или Гала или Малюк или Пуся, уверенно стоят сейчас в теме, и народ за ними может пойти. В случае же с Шизумой, когда она орет и плюется лжеобоснуем, я думаю, ей просто кажется, что она, как самый гениальный человек, первой догадалась обо всем.
У меня тоже было такое, когда я, будучи мирной, сливала таких же мирных, крича, что "я знааю, я знаю, он маааф!!11". И потом неловко было.
Ну, если она маф, то ей хоть не будет стыдно, если она повесит кого-то из активных мирных. :lol:
Відправлено: Mar 25 2015, 08:32
Всем доброго утра :morning: Все таки это очень трудно вставать в такую рань =((
Відправлено: Mar 25 2015, 08:33
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:31)
Помню)

Иии из этого ты делаешь вывод, что она так уверена в своих словах, потому что?...
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:31)
Понаблюдала, как и намеревалась. Плюс голос Атланты... Это заставило меня засомневаться.

Ага. И теперь ты думаешь, что будешь голосовать против?...
Кстати, насчет Шензи. Она ведь вчера имела возможность сделать дабл изменив свой голос, да? Тогда получается такая ситуация, что шензи скорее всего тапок, или что Митрим (хотели +1 к Арфею) тоже мафия и делать дабл не было смысла.
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:32)

Я в восемь проснулась. :lol:
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:33)
Кстати, насчет Шензи. Она ведь вчера имела возможность сделать дабл изменив свой голос, да? Тогда получается такая ситуация, что шензи скорее всего тапок, или что Митрим (хотели +1 к Арфею) тоже мафия и делать дабл не было смысла.

=.= И не знаю, какой вариант наиболее вероятен.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:34
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:33)

Ты герой =cry3= Для меня проснуться в каникулы раньше 12-ти весьма сложно =smile_cry=
Відправлено: Mar 25 2015, 08:35
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:33)

А разве меня хотели убрать с Арфом?
Відправлено: Mar 25 2015, 08:36
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 24 2015, 14:19)
Элизабет Грин
Ничего личного, но слишком много обвинений с ее стороны.

очень странно, она наехала, побежали голосовать, не получилось, потом её мафы пришили, добили всё таки) И это странно, сначала бежать, а потом выдвигать аргументы) Ой, они меня подозревают, я их тоже буду подозревать) авось повезет, не повезло, убьем ночью)
Відправлено: Mar 25 2015, 08:36

А я в 6…
Відправлено: Mar 25 2015, 08:37
Mithrim, Да, хотели.
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:30)
Поспешу тебя расстроить, но иногда мафы специально голосуют друг против друга, чтобы отвести подозрения.

вариантов может быть множество)
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:34)
Ты герой =cry3= Для меня проснуться в каникулы раньше 12-ти весьма сложно =smile_cry=

Раз уж проснулся — давай думать.
Додано через хвилину
Арфея? Ты где пропала?
Додано через хвилину
И Кима.
И шензи пришла.
Хочу от вас троих развернутое мнение по игрокам.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:40
Малюк, хм. Зи вытаскивал Арфея, у Кимы с Птичкой были какие-то подозорения, но про дабл, вроде не говорили,. Корсо с Гуффи тоже, по-моему
Відправлено: Mar 25 2015, 08:41
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:32)

Глебушка. Ты так вовремя. Давай просыпайся и расскажи нам что-нибудь.
Ты мне кажешься подозрительным. Нет, не потому, что сочинение до сих пор не сдал. Что скажешь на это?
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 08:40)
Малюк, хм. Зи вытаскивал Арфея, у Кимы с Птичкой были какие-то подозорения, но про дабл, вроде не говорили,. Корсо с Гуффи тоже, по-моему

Вот тебе и отсутствие логики, и тупые вопросы. А все почему? Потому что читать надо.
Малюк, привет) не знаю, может привычка уже) я как мир не очень) я всегда пассивная в первые дни. Вспомни ботомафию)
Хайди Вольтури, на экономике) скучно, поэтому вас читаю)
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:41)
Вот тебе и отсутствие логики, и тупые вопросы. А все почему? Потому что читать надо.

Тот момент я как раз-таки читала.
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:41)
Малюк, привет) не знаю, может привычка уже) я как мир не очень) я всегда пассивная в первые дни. Вспомни ботомафию)
Хайди Вольтури, на экономике) скучно, поэтому вас читаю)

А сказать что-то не хочешь?
Відправлено: Mar 25 2015, 08:43
Иии из этого ты делаешь вывод, что она так уверена в своих словах, потому что?...

Потому что это Шейн?)
Ага. И теперь ты думаешь, что будешь голосовать против?...

Пока ещё думаю... И пишу себе список про всех, чтобы хоть как-то разобраться
А вот так сходу пока ни на кого внимание не падает
Відправлено: Mar 25 2015, 08:44
Хайди Вольтури, ты про конструктив? Или вообще сказать?
Вообще сказать, меня с Арфом ни разу в одну мафию не ставили. И еще я скучаю по Дронову :lol:
Додано через хвилину
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:43)
Потому что это Шейн?)

Кстати списки это тема
Відправлено: Mar 25 2015, 08:46
Арфея, Все ты очень. =resent= а нам надо мафию искать.

Экономика - скучно? =cry1=
Відправлено: Mar 25 2015, 08:47
Потому что это Шейн?)

Хорошо. Ждем в теме.)
Додано через хвилину
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:44)
Хайди Вольтури, ты про конструктив? Или вообще сказать?
Вообще сказать, меня с Арфом ни разу в одну мафию не ставили. И еще я скучаю по Дронову :lol:

я про конструктив.
Відправлено: Mar 25 2015, 08:50
Цитата (Арфей @ Mar 24 2015, 18:40)
не поверишь, но про команду я уже отвечал дважды)
мирный и в команде и нет. как точно сказала Дзи - это неуправляемое большинство. Но я поправил её на условно управляемое.

Элизабет Грин - пару раз была слишком резкая реакция на голоса против неё и просто на некоторых людей, подозревающие её Плюс слишком грубоватое мнение о этих людях. Так обычно не играют при таком опыте и роли мирного. Я бы предложил роль, но какую - не знаю.
Sherlocked - вчера была активна и одна из первых (как неожиданно и впервые!!) предположила что я странный и играю как то не так. Играешь как обычно, я бы сказал что ты мир.
3ugaH - тоже ничего особенного пока что я не заметил, голосовать не спешит, что странно, но в постах особо необычных предположений или оборотов я не заметил
Trafalgar Law - ну это Траф. Сложно сказать что-то, но играет критично.
Хайди Вольтури - вчера была активна, как говорилось, сегодня игра сошла на обычную. Знаю, что она может играть хорошо в любой роли, но пока предполагаю мирность её бытия
Shizuma - вчера путала и выкручивалсь, то намекая на роль то отрицая её. Сегодня стала играть спокойнее, но в плане повешенья более агрессивно. Например хотела сделать дабл до того как это стало мейнстримом, причем против малообоснованного человека. И в большей своей части кроме как моего ника в подозрения не называет. Да и конкретных обвинений нет.
James Watson - играет лучше обычного, причем не только в количественном, но и качественном смысле. Ставит интересные вопросы, дает интересные ответы.
Галадріель - безоговорочно верит Саше в первый же день - не очень привычно от неё. Но в целом играет как обычно хорошо и постепенно, конструктивно и качественно. Что-то ждет, но не знаю чего.
Малюк - ну тут тоже как всегда есть стиль. Толкает неплохие идеи, хоть конечно про мана я и поспорил с ним. Не знаю на счет кровожадности (хочет уменьшит популяцию жителей галактики), но понять его можно. 101 страница за полтора игровых дня - это много

можешь тыкнуть про кого сказать - я ещё скажу

Почти уверена, что в этом списке, по крайней мере, 2 мафа.
Больше всех смахивает Ватсон.
Много деятельности: задает вопросы, играет, в принципе, но сам по делу ничего не говорит.

Гала мирная почти наверняка.
Малой если и маф, то играет классно и не то, что топить, даже копать в его сторону пока бесполезно.
Шензи. На счет её мафиозности есть немножко сомнений. По голосу похоже, кочено, но если у мафов есть сильные игроки, еще и кроме Вани, то почему ей не посоветовали вообще не голосовать? Это бы оптимальный вариант был. А так: в последний момент слить коллегу, потому что безысходность - палево, вытащить - еще большее палево.

Присмотрелась бы очень к Корсо и Гуффи, которые так оперативненько и дружно проголосовали против Митрим после первого же голоса в Ванину сторону.
Хайди и Три рубля - тапки наверняка.

Сейчас остальных почитаю еще.
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:55)
Я вот что подумала еще. Атланта действительно голосовала против Три рубля, плюс к его мирности.
Шензи проголосовала за Арфея не только необоснованно, хотя подозревала другого человека, но и за четыре минуты до конца ночи. И, вроде как, она не читала того, что здесь, то есть типа "я тут мимокрокодил, раз мафа вешают, то и я с вами и вообще типа ни при чем".

Я уже говорила, что три рубля я предлагала как кандидата на даббл. И верите вы мне или нет, но его же я и ждала в конце дня, что было вполне возможным. Думаете, я не понимаю, что голос в конце палевный? Мне тогда проще было бы проголосовать раньше, а потом просто сменить
Чёт мне много кого повешать охота.
Жаль, я не ман
Відправлено: Mar 25 2015, 08:52
Где Шизума с криками о том, что мне доверяет слишком много человек?
Відправлено: Mar 25 2015, 08:53
А, на тему, почему так Кима вовремя пришла "Арфа спасать". Ну пары так закончились, инстаграмм не даст соврать :lol:
Відправлено: Mar 25 2015, 08:54
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:37)
Раз уж проснулся — давай думать. Арфея? Ты где пропала? И Кима.
И шензи пришла.
Хочу от вас троих развернутое мнение по игрокам.

Я с телефона и скоро уйду. Зарядки мало, а жить ещё до вечера. Дома буду только ближе к 4-й ночи
Відправлено: Mar 25 2015, 08:55
Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac:
Відправлено: Mar 25 2015, 08:56
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 08:55)
Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac:

Ищо один. Шота можешь по игре сказать конструктивного? Твои анализы и выводы об игроках?..
Відправлено: Mar 25 2015, 08:58
Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф)
Відправлено: Mar 25 2015, 08:59
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 08:58)
Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф)

Ты окажешься комом? :lol:
Или что в твоем повешении будет говорить о том, что я маф?
Если ты и мирная, это не значит сразу, что я — нет.
По вчерашнему голосованию.

Приходят Мотылек и Митрим и начинают вешать Элизабет, ссылаясь непонятно на что. Тут могут быть разные причины, но наиболее вероятная - неопытность. Все на них налетают дружно налетают и требуют аргументов.
Малюк выдвигает на казнь Арфея.
Малюк ведет хорошую игру. Заметил притворство и мнимое благочестие Арфея, говорит по делу. В конце голос сменил, но в этой неоднозначной ситуации я бы не ставила ему это в минус.

Из астрала выползают Корсо и Гуффи и на волне всеобщего негодования голосуют за Митрим (почему не за Мотылька?).

От Корсо это второй и последний пост по игре (первый, что мы с Зи самые активные). Насколько я помню, Корсо частенько сливался с мафий, не имея роли. Тут вот не усыпился.
Гуффи - какой-то постинг есть, но толку мало. Немножко привязался к Митрим, голоснул и ушел.
Непонятные товарищи, но Корсо хуже.

Дальше я кидаю голос за Арфа. На этот момент по 2 голоса за Сашу, Митрим и Корсо. Где-то в это время Митрим под напором игроков в теме приходит в себя (?) и удаляет голос против Элизабет.
Ватсон голосует за Корсо.
Ватсон - в этой игре довольно заметно сменил стиль. Старается играть серьезно, задает вопросы, но, как я уже замечала, конструктив не всегда есть. Голос за Корсо имеет право на жизнь, но насколько он рационален именно в этот момент? Казнь во второй день потенциального мафа Корсо ничего не дает городу. Есть несколько настораживающих моментов, но пока смотрим.

Л'лата и Lenochkaa синхронно голосуют за Мотылька.
Л'лата, Lenochkaa - сложно аргументировать, но пока не видятся мне коллективными игроками.

Три рубля голосует за Арфея, выводя его в лидеры.
На этот момент расклад такой:
Мотылек - Элизабет
Малюк - Арфей
Корсо - Митрим
Гуффи - Митрим
Гала - Арфей
Ватсон - Корсо
Ллата - Мотылек
Леночка - Мотылек
Три рубля - Арфей

Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу.
Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность.
Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления.

Глодик голосует за Ллату.
Глодик - ни о чем в этой игре. Вроде как подозревала Рубля и Бонни, голос слила. Потом таки поменяла на Рубля. Стоит понаблюдать.

Дзи и Шизума голосуют за Арфа, делая ему перевес в 3 голоса.
Думаю, для мафии еще рано сливать своего в этот момент, когда есть другие перспективные кандидаты.

Шизума - ведет какую-то свою странноватую игру. Против нее выступал Арф, не наезжала на Сашу. Не похожа на мафа.
Дзи - много флуда, мало толку, но вешает Арфея. Плюс там Арф против нее высказывался. Скорее мир.

Элизабет - Энгоу. Знаем, что Саша мирная.

Mithrim голосует за Арфея. Шестой голос, перевес 4 голоса. Ситуация критическая.

The wily beast - Трафальгар.
Сложно сказать, пока кажется, что играет сам по себе.

Бонни - Арфей.
А вот это уже вполне тянет на мафиозный слив, когда надежды на спасение весьма прозрачны. Хотя какие-то подозрения в сторону Арфа были, может быть просто новичком.

Angeloid - Арфей. Восьмой голос.
Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 16:33)
Дочитал. Как вижу главной подозреваемой является Митрим. Мне также её поведение кажется странным, но за мафа я её не считаю. По моему тут мы имеем дело просто с черезчур эмоциональным миром, который не может отделить игру от реальности, а посему кидается в крайности при своих высказываниях. Более всего меня сейчас беспокоит Три рубля. Я вчера его много времени наблюдал в теме, и сегодня. Постов от него не очень много, а те, что есть довольно странные. Зная его, обычно он куда более общительный. Посему я думаю, что он куда с большей вероятностью маф чем Митрим.

Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 17:54)
Я бы наверное таки голосовал за трехрублевика. Но раз пока что он не является кандидатом на виселицу - я отложу его персону до следующего раза. Из Мотылька, Митрим и Арфея более всего сомнения вызывает последний. Про Митрим я уже говорил, у Мотылька ничего особенно привлекшего бы мое внимание не заметил. А Арфей действительно странный, с самого начала игры как мне кажется он чересчур осторожничает. И сейчас, будучи кандидатом на виселицу чересчур спокоен. Я бы сказал, что слишком спокоен, согласно моим наблюдениям из прошлых игр он никогда особо не отпирается будучи мафом. Посему из сей тройки наиболее вероятным мафом для меня является именно он. Хотя трехрублевик все таки мне более подозрителен.

Пробовал аккуратно навести людей на Рублика. Но не пошло, слил голос за Арфа, когда это уже не критично.
Вызывает сомнения.

RainbowSun - Три рубля.
Радужка тихая, как уже заметили. Активизировалась, только когда ее начал подозревать Рублик. Голосует без аргументов, в отместку.

Арфея - Angeloid.
Что это за слив? Где игра? Если на 3-4 день начнет вливаться, похоже на ее обычную мафиозную тактику.

Sherlocked - Корсо.
Слив, конечно, Пуси маловато, но в диалоге с Арфеем она была довольно естественной.

Кима и Синяя Птичка вылазят и голосуют за Митрим.
Кима вообще удивляет, ну можно списать на дружеские чувства. Хочу от тебя игры.
Птичка смахивает на мафотушку.

Atlanta Holmes - Три рубля. Маф, сливающий Рубля, запомнили. Возможно, еще кто-то из мафов сливал свой голос именно так.

Sunset Sarsaparilla - Корсо.
Где игра? К Арфее и Киме. Но если начнет размышлять ближе к концу, как обычно, это хорошо.

3ugaH - Митрим. Повелся %) Как и Малый, сменивший голос на Митрим
Зи чуть страннее чем обычно, но пока не критично. Я смотрю за тобой =eyebrows=

Хайди Вольтури - Арфей.

Шензи - Арфей.
Последний голос, явный слив. В теме пела о Рубле на пару с Радужкой. Аргументы притянуты за уши.
Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:02)
А может все-так попробовать Три рубля? Немного странно как-то себя ведет и только что мелькнул в теме, хотя вроде бы ушел до завтра.

Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:03)
о, не до завтра...

Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:06)
ну а вдруг на минутку забегать проверить обстановку, типо "мистер беспалевность" %)
Блин, как тяжело писать что-то на работе( Пойду почитаю тему
Відправлено: Mar 25 2015, 09:01
Кстати, а почему не голосующий Engou не усыплен? или у меня глюки
Відправлено: Mar 25 2015, 09:02
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 08:59)
Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу.
Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность.
Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления.

Может, стоит взяться за Радугу?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:03
Хайди прекрати свои мафские истерики. Я не считаю себя гениальной а говорю то что вижу. Конечно я могу ошибаться, но если хайди мир - то я буду дико ржать, ибо как так можно играть?
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 07:55)
Гала, давай вешать хайди- это снимет с тебя подозрения на какоето время так точно. Мм?

ультиматумы мне - не лучшее решение. Подозревай на здоровье)
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 08:59)
Арфея - Angeloid.
Что это за слив? Где игра? Если на 3-4 день начнет вливаться, похоже на ее обычную мафиозную тактику.

Плюс.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:04
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:55)
Я вот что подумала еще. Атланта действительно голосовала против Три рубля, плюс к его мирности.
Шензи проголосовала за Арфея не только необоснованно, хотя подозревала другого человека, но и за четыре минуты до конца ночи. И, вроде как, она не читала того, что здесь, то есть типа "я тут мимокрокодил, раз мафа вешают, то и я с вами и вообще типа ни при чем".

да, я как раз в анализе написала об этом
Відправлено: Mar 25 2015, 09:05
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:03)
Хайди прекрати свои мафские истерики. Я не считаю себя гениальной а говорю то что вижу. Конечно я могу ошибаться, но если хайди мир - то я буду дико ржать, ибо как так можно играть?

Ок, я тупая.)
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:04)
да, я как раз в анализе написала об этом

Против нее голосуем?
Конец дня через час.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:05
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:10)
Не помню вот, что обсуждалось в этот момент, в чем причина, которую Малюк описал в теме...

Им с Зи показалось, что Арфея не спасают и мы зря его вешаем
Відправлено: Mar 25 2015, 09:06
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:05)
Им с Зи показалось, что Арфея не спасают и мы зря его вешаем

Поняла.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:07
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:10)
Возвращаясь к нашей идее о том, что мафы ухватились за Три рубля...)))

Радужка мутная
Відправлено: Mar 25 2015, 09:08
Галадріель, наконец-то мы дождались поста от тебя)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:08

Ок, это плюс к мирности Дзи, которую Арф подозревал вместе с Аватаром

Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:26)

это да, но костяк точно мирный.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:09
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:07)
Радужка мутная

Я просто пытаюсь понять, за кого оптимальнее сейчас голосовать.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:10
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:41)
Глебушка. Ты так вовремя. Давай просыпайся и расскажи нам что-нибудь.
Ты мне кажешься подозрительным. Нет, не потому, что сочинение до сих пор не сдал. Что скажешь на это?

Ты для начала скажи почему я тебе кажусь подозрительным, а потом я уж постараюсь развеять твои сомнения на мой счет :skype_think:
Відправлено: Mar 25 2015, 09:11
Вешать сейчас шензи - не лучшее решение.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:12
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:11)

Кого предлагаешь?
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:07)
Радужка мутная

Вы так каждую игру говорите... Когда я просто тапо))
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:08)
Галадріель, наконец-то мы дождались поста от тебя)

мои посты появляются тогда, когда они нужны, а не когда их требуют
Відправлено: Mar 25 2015, 09:14
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:11)

Радугу? Можно даблом с кем-то вроде Корсо или Арфеи
Відправлено: Mar 25 2015, 09:15
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:10)
Ты для начала скажи почему я тебе кажусь подозрительным, а потом я уж постараюсь развеять твои сомнения на мой счет :skype_think:

хитрый :girl_gygy:
Тебя мало в этой игре, как-то набегами. Прибежал, бросил пост с рассуждениями-подозрениями и убежал. При этом говоришь, что тему читал, но умудряешься пропускать целые куски информации... как вчера, когда сказал, что не виде, что меня Денежка подозревал и свои подозрения писал, совсем не на этом основываясь. Тогда как это у него в каждом втором сообщении это было.
На тебя не похоже. Ты же намерен играть, тебе нравится играть.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:15
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:56)
Ищо один. Шота можешь по игре сказать конструктивного? Твои анализы и выводы об игроках?..

От меня сложно ждать "конструктивного" конструктива, так как я на работе и захожу чуть не под страхом смерти. Это первое.

Второе. Кто сказал что я обязательно должен изрекать конструктив? Мафия как раз и хороша тем, что можно пофлудить. Тем более во время непринужденного флуда как раз и выплывают разные признаки, по которым и можно будет сделать свой выбор.

Далее. Объясняю свой голос за Митрим. Быть усыпленным не хотелось потому что я и так на многих мафиях усыплялся и в этой хочу поиграть. Почему за нее - банально на общей волне. Я не комментил и не флудил но тему читал. Не скрою был вариант за Арфа, но выбрал Митрим.

Еще. Подозреваемые будут, дайте только время еще глубже вникнуть и пообщаться. И еще - я никогда сходу не кидаю предъяв и не кидаюсь безосновательными голословными обвинениями.

ПС. Один (одна) подозреваемая (после твоего поста) уже у меня в голове есть.

Am I clear?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:16
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:14)

Плюсую.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:17
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18
Вам реально больше некого подозревать, кроме меня? Я самая подозрительная? О.о
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:15)
От меня сложно ждать "конструктивного" конструктива, так как я на работе и захожу чуть не под страхом смерти. Это первое.

Второе. Кто сказал что я обязательно должен изрекать конструктив? Мафия как раз и хороша тем, что можно пофлудить. Тем более во время непринужденного флуда как раз и выплывают разные признаки, по которым и можно будет сделать свой выбор.

Далее. Объясняю свой голос за Митрим. Быть усыпленным не хотелось потому что я и так на многих мафиях усыплялся и в этой хочу поиграть. Почему за нее - банально на общей волне. Я не комментил и не флудил но тему читал. Не скрою был вариант за Арфа, но выбрал Митрим.

Еще. Подозреваемые будут, дайте только время еще глубже вникнуть и пообщаться. И еще - я никогда сходу не кидаю предъяв и не кидаюсь безосновательными голословными обвинениями.

ПС. Один (одна) подозреваемая (после твоего поста) уже у меня в голове есть.

Am I clear?

Если ты не будешь высказывать конструктив, ты не будешь играть. Думаю, не мне тебе говорить об этом.)
Что за подозреваемая? Почему?
Ок, вникай, только уже середина игры.
Додано через хвилину
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17)
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности.

Куда еще увереннее? На 1070%?)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20
Corso, привет) голосуй со мной за хайди.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17)

Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет.
Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило.
Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18)

подскажи нам, кого подозревать? кого ты подозреваешь? или ты тут только из-за того, что твоя жизнь в опасности?
ты же не играешь, не ищешь, не думаешь
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:20)
Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет.
Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило.
Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет.

не обращай внимание, это бессмысленно
Відправлено: Mar 25 2015, 09:22
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18)

вот и я об этом же. Им реально некого подозревать, потому что они - мафы. Давай голосовать за хайди.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:24
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:20)
Corso, привет) голосуй со мной за хайди.

Того что она на меня налетела пока не достаточно что ее вешать. Думаю она просто еще не разобралась в моей игре и подозревает. Я ее не виню ведь я тут наскоками и сам бы себя заподозрил. Но у меня есть время и я готов сейчас ответить каждому кто сомневается во мне. Вот жеж бесит когда ты МИРНЫ и а тебя начинают налетать как с перепугу не за что. Короче я пока присматриваюсь к остальным. К тебе кстати тоже:-)
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:21)
не обращай внимание, это бессмысленно

Мне уже хочется это сделать, чтобы она перестала так говорить. Но понимаю, что мирным от этого пользы будет едва ли... но может хоть эта заткн... кхм... ладно... Так что. Против кого голосуем? Осталось полчаса.
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:21)
подскажи нам, кого подозревать? кого ты подозреваешь? или ты тут только из-за того, что твоя жизнь в опасности?
ты же не играешь, не ищешь, не думаешь

Неправда о.о
Глеб, возможно. И все больше нервирует Шейн. И я ещё листаю посты остальных. Комп виснет, а с планшета выходит медленнее.

Shizuma, представь, что я очень глупая, и объясни, пожалуйста, почему ты так уверена, что Хайди маф? :nya_sorry:
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:24)
Того что она на меня налетела пока не достаточно что ее вешать. Думаю она просто еще не разобралась в моей игре и подозревает. Я ее не виню ведь я тут наскоками и сам бы себя заподозрил. Но у меня есть время и я готов сейчас ответить каждому кто сомневается во мне. Вот жеж бесит когда ты МИРНЫ и а тебя начинают налетать как с перепугу не за что. Короче я пока присматриваюсь к остальным. К тебе кстати тоже:-)

Я не налетела, я рассматриваю тебя, как потенциального мафа. В мафии это, согласись, нормально. Если ты с нами подумаешь, если останешься ненадолго, не исключено, что я стану тебе доверять.)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:25
Хайди,Я уже писала свои доводы.
Щас не могу более развернуто с цитатами написать так как я с телефона и сижу сейчас на паре.
А твои доводы - полный бред что в очередной раз доказывает твою мафность.
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:24)
Shizuma, представь, что я очень глупая, и объясни, пожалуйста, почему ты так уверена, что Хайди маф? :nya_sorry:

потому что "будучи мирной, я не могу ТАААК играть". :eatingpopcorn:
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:24)
Против кого голосуем? Осталось полчаса.

я же предложила, подождем еще Малюка
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:25)
Хайди,Я уже писала свои доводы.
Щас не могу более развернуто с цитатами написать так как я с телефона и сижу сейчас на паре.
А твои доводы - полный бред что в очередной раз доказывает твою мафность.

Угу. Давай разберем мои доводы. Почему они — бред?

А, это. Пойти, что ли, голоснуть за Арфею... :yn_unsure:
Відправлено: Mar 25 2015, 09:27
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:24)
Я не налетела, я рассматриваю тебя, как потенциального мафа. В мафии это, согласись, нормально. Если ты с нами подумаешь, если останешься ненадолго, не исключено, что я стану тебе доверять.)

Как мило с твоей стороны :styleman:
Відправлено: Mar 25 2015, 09:27
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:27)
Как мило с твоей стороны :styleman:

Смайлик неточный... ээмммм, даа, у меня не такое выражение лица немного.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:28
RainbowSun, я не набегами, вроде как проснусь с утра - так и сижу здесь с перерывами на занятия. То, что просмотрел сей факт - да, но что поделаешь, видимо я просто не предал этому особого значения вот и не заакцентировал свое внимание *пожимает плечами*
Відправлено: Mar 25 2015, 09:28
Excel для слабаков
Показати текст спойлеру

Сразу, исхожу из того, что у мафов не хватило духа нагло сливать Ваню

Чисто выводы по таблице:
1. Трафальгар терся в теме, но не проголосовал.
2. Голоса 2-2, Ватсон вклинивает Корсо.
3. Зи странный.
Малюк, а во сколько ты голос поменял?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:29
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:25)
потому что "будучи мирной, я не могу ТАААК играть". :eatingpopcorn:

Ну я хочу её ответ хд
Додано через хвилину
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:28)
RainbowSun, я не набегами, вроде как проснусь с утра - так и сижу здесь с перерывами на занятия. То, что просмотрел сей факт - да, но что поделаешь, видимо я просто не предал этому особого значения вот и не заакцентировал свое внимание *пожимает плечами*

Что-то не убедил =unsure=
Может ты и в теме, но молчишь много.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:30
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:29)
Ну я хочу её ответ хд

та вон он, выше там был.)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:31
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:27)
Смайлик неточный... ээмммм, даа, у меня не такое выражение лица немного.

А какое выражение лица? Хитренькая?:-)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:31
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:31)
А какое выражение лица? Хитренькая?:-)

Дааа. Точно.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:32
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:24)
Неправда о.о
Глеб, возможно. И все больше нервирует Шейн. И я ещё листаю посты остальных. Комп виснет, а с планшета выходит медленнее.

как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру.
:yn_unsure: Хм, Гала, может, все-таки пока что повременим с Радугой?..
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:32)
:yn_unsure: Хм, Гала, может, все-таки пока что повременим с Радугой?..

почему?
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:32)
как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру.

Чувак, я думаю.) А не подозреваю всех.)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:34

Обоснуй свой выбор насчет меня? По твоему мегапосту с анализом подозрения на счет меня ничем не подкреплены. С такой же логикой я могу подозревать например тебя. Вот Хайди по крайней мере хотя бы ответила почему она меня подозревала. А ты?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:34
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:32)
почему?

Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности.
У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:36
А, еще, в почти критический момент, когда голоса прям решали, Сансет свой слила. Но эт так, на полях.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:37
RainbowSun, я стараюсь высказываться по мере необходимости :skype_think:

По сути: Не считаю на данный момент Радужку наиболее подозрительной персоной, что бы отправлять её на виселицу. Я бы скорее вешал кого-то из тихушников, которые палят тему, но молчат и говорят столько, что бы их просто не усыпили.
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:34)

Траф, Сансет

Вот тут люто плюсую :eatingpopcorn:
Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности.
У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить.

Сансет голосовала против меня я я бы не прочь вот щас от нее услышать почему? :monomaniac:
Відправлено: Mar 25 2015, 09:39
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:34)
Обоснуй свой выбор насчет меня? По твоему мегапосту с анализом подозрения на счет меня ничем не подкреплены. С такой же логикой я могу подозревать например тебя. Вот Хайди по крайней мере хотя бы ответила почему она меня подозревала. А ты?

подозревай, вперед) я написала все, что считала нужным

Смерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает.
Трафальгара вешать не вижу повода. Шензи, конечно, странный предмет, но в мирность ее мало верю.

Цитата
Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы)

не против поговорить)
Відправлено: Mar 25 2015, 09:39
Я б повесила Арфею с Леночкой
Відправлено: Mar 25 2015, 09:40
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:36)
А, еще, в почти критический момент, когда голоса прям решали, Сансет свой слила. Но эт так, на полях.

его слили многие)
Или Шензи с кем-то из предыдущих
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 09:39)
Я б повесила Арфею с Леночкой

А Леночку почему?
Надеюсь, вы хотя бы будете меня вешать с тем, кто точно маф... А иначе выйдет грустно.

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:32)

А явные тапки это...?
Ну голосовала в конце, то верно.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:41
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:40)
Надеюсь, вы хотя бы будете меня вешать с тем, кто точно маф...

с кем это? у нас нет точной инфы, разве что подскажешь)
RainbowSun, ты же можешь думать, почему не думаешь? Что за вялое изображение жизни?
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:39)
От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает.

А выше я что писала? Гала, ты начинаешь меня пугать.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:42
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:41)
А выше я что писала?

отписки
Кстати сансет тоже может быть мафом. Я уже писала об этом и почему она им может быть. Не хотите хайди - можно попробовать ее. Тут я уверена меньше...но...попробуем ее?
Пост:

Если отталкиваться от идеи, что мафия сливала Три рубля:
Арфей - тут все понятно.
Атланта - тут тоже.
Радуга - играет очень осторожно. Кроме того, что никого практически не подозревает, также не входит в споры по поводу ролей игроков. Не начинает их. Активно не поддерживает, просто внося новый ник. Свои мысли в основном пишет в то время, когда город занят обсуждением других кандидатур, что бы на неё меньше обращали внимание, но в то же время, смотрит на возможность города таки пойти повесить её кандидата.
Глеб - очень похож на Радугу своей игрой. Тихий, не активный, старается не вмешиваться в споры. Действует с правилом: тише едешь - дальше будешь. Прицепиться практически не к чему, в этом и проблема. Очень тихо играет, боится.

Если смотреть на "слитые" голосования:

Первый день - тут нужно понимать одно, многие мафы голосуют в первый день, что бы иметь возможность на следующие дни (в нашем случае на второй) не голосовать и как-то не спалить себя. Я более чем уверен, что среди проголосовавших в первый день точно есть хотя бы один маф. Голосовали такие игроки:
Крэйзи Дейв
Траф
Бримся
Сетч
Хайди
Саша
Зи
Гала

Пока есть мнение, что именно Дэйв может быть этим мафиози.

Второй день - вот здесь было интересно.
Слитые голоса:
Человек - Мотылек - Саша
Ватсон - Корсо
Ллата - Человек-мотылек
Леночка - Человек-мотылек
Глодик - Три рубля
Киноман - Траф
Радуга - Три рубля
Арфея - Глеб
Пуся - Корсо
Атланта - Три рубля
Сансет - Корсо
Очень интересное голосование. Практически точно могу сказать, что Ватсон, Пуся и Сансет не в одной компании. Какая бы роль не была у Корсо, мафия бы точно не стала так палиться, учитывая. что было много других кандидатов на виселицу. А вот голоса Радуги и Арфеи наводят на мысль, что примерно в тот момент (как уже замечали Гала и Зи) мафия поняла, что Арфея спасти будет трудно. Скорее всего некоторые как раз решились проголосовать именно в тот момент. Ведь в любом случае можно будет изменить свой голос позже, но лучше обезопасить себя. Как это происходило: идет в спор в мафо-чате. Киноман понимает. что Арфея спасти не выйдет и сливает свйо голос на Трафа. Примерно через час после его голоса это поняли и другие - вот и голоса Арфеи и Радуги за других, левых, кандидатов.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:43
фух. успел
Mithrim, за прошлодневный голос
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:40)
его слили многие)

Ну она не только голос слила, но и играет... никак.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:45
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:28)
Малюк, а во сколько ты голос поменял?

за минут 5-10 до коцна голосования. Я только пришел в тему. увидел, что возможный дабл, сменил.
мерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает.
Трафальгара вешать не вижу повода. Шензи, конечно, странный предмет, но в мирность ее мало верю.

ты хотела сказать, в мафность? или, если ты не веришь в ее мирность, как и многие, может, ее таки лучше повесить?
Малюк, согласна с основными выводами. Глеба вчера тоже предлагала на виселицу. Сегодняшние робкие выпады Радуги в его сторону и ход назад в подозрениях Рубля косвенно подтверждают.
Радуга, Арфея, Глеб хорошие кандидаты
Відправлено: Mar 25 2015, 09:46
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:40)
Ну голосовала в конце, то верно.

Радуга, в теме это было четко видно. Я не планировала голосовать вчера, меня бы в принципе не усыпили. А потом я за 10 минут до конца ночи увидела пост Зи с тем, что он пойдет вытаскивать Арфа. И я подумала, что это не к добру. И голоснула поскорее.
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:45)
ты хотела сказать, в мафность? или, если ты не веришь в ее мирность, как и многие, может, ее таки лучше повесить?

я хотела сказать в мирность. Шензи не делает погоды, она не первая в списке) разве что за компанию
Смерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает.

Какие ниточки от Радуги?
Галадріель, предлагаю дабл из Шензи, Радуга, Глеб.
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 09:40)
А Леночку почему?

А ты против?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:47
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 09:43)
Mithrim, за прошлодневный голос

Она могла поступить как я - проголосовать за того, за кого голосовали в прошлый раз. И, по-моему, это было бы малость палевно для мафа
Я дописала. Хотя по постам некоторых я бы ещё раз прошлась.
Честно, не знаю, против кого голосовать. Интуиция меня в мафии всегда подводит. Но возможно Глеб, все-таки.
Показати текст спойлеру
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:46)
Какие ниточки от Радуги?

противостояние с Рублем, ниточки к Глебу, Арфее и Атланте. читай Малюка
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:46)
Какие ниточки от Радуги?

вот эти голоса:
Киноман - Траф
Радуга - Три рубля
Арфея - Глеб
Відправлено: Mar 25 2015, 09:48
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:46)
Галадріель, предлагаю дабл из Шензи, Радуга, Глеб.

за Шензи уже два. Наверное, нужно ее в дабл
Радуга, в теме это было четко видно. Я не планировала голосовать вчера, меня бы в принципе не усыпили. А потом я за 10 минут до конца ночи увидела пост Зи с тем, что он пойдет вытаскивать Арфа. И я подумала, что это не к добру. И голоснула поскорее.

ага. Нет, я не говорю, что это повод подозревать тебя) просто согласилась с фактом)
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42)
Очень интересное голосование. Практически точно могу сказать, что Ватсон, Пуся и Сансет не в одной компании. Какая бы роль не была у Корсо, мафия бы точно не стала так палиться, учитывая. что было много других кандидатов на виселицу. А вот голоса Радуги и Арфеи наводят на мысль, что примерно в тот момент (как уже замечали Гала и Зи) мафия поняла, что Арфея спасти будет трудно. Скорее всего некоторые как раз решились проголосовать именно в тот момент. Ведь в любом случае можно будет изменить свой голос позже, но лучше обезопасить себя. Как это происходило: идет в спор в мафо-чате. Киноман понимает. что Арфея спасти не выйдет и сливает свйо голос на Трафа. Примерно через час после его голоса это поняли и другие - вот и голоса Арфеи и Радуги за других, левых, кандидатов.

я не поняла. если они поняли, что Арфа не спасти, не логичнее было бы голосовать против него?
А ты против?

Да не особо. Просто она смахивает на нуба даже больше, чем я и смысла вешать ее я не вижу
Відправлено: Mar 25 2015, 09:49
Дабл Радуга - Шензи?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:49
Галадріель, да, иду проголосую за Радугу
Відправлено: Mar 25 2015, 09:50
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:48)
ага. Нет, я не говорю, что это повод подозревать тебя) просто согласилась с фактом)

Ну да, вообще я тоже согласна, это я сделала не очень хорошо для себя.)
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:47)
вот эти голоса:
Киноман - Траф
Радуга - Три рубля
Арфея - Глеб

Кто такой Киноман?

Поясни, хочешь сказать, что мы все мафы?)
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42)

Глеб - очень похож на Радугу своей игрой. Тихий, не активный, старается не вмешиваться в споры. Действует с правилом: тише едешь - дальше будешь. Прицепиться практически не к чему, в этом и проблема. Очень тихо играет, боится.

Я правда стараюсь активничать как можно больше, видимо выходит пока что не очень =smile_cry=
Интересные мысли. Из всех упомянутых подозрительных тебе личностей мне на данный момент как претендент на виселицу видится Арфея. И нет, не потому, что ей не нравится моя аватарка :lol: Я не видел от неё в теме никаких мыслей, посему подобный слив голоса на левого человека без обоснований выглядит как по мне довольно странно и подозрительно, особенно учитывая то, что Арфей был мафом. Не хотела к себе внимания привлекать? Это меня беспокоит.
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:49)
Дабл Радуга - Шензи?

Давайте так, за Глебом еще посмотрим, возможно, завтра его с Арфеей даблом. Пошла смотреть, что там с голосованием.
Хайди, пошли доделывать дабл.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:51
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:50)
Я правда стараюсь активничать как можно больше, видимо выходит пока что не очень =smile_cry=
Интересные мысли. Из всех упомянутых подозрительных тебе личностей мне на данный момент как претендент на виселицу видится Арфея. И нет, не потому, что ей не нравится моя аватарка :lol: Я не видел от неё в теме никаких мыслей, посему подобный слив голоса на левого человека без обоснований выглядит как по мне довольно странно и подозрительно, особенно учитывая то, что Арфей был мафом. Не хотела к себе внимания привлекать? Это меня беспокоит.

Так действует половина игроков.
Додано через хвилину
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:50)
Хайди, пошли доделывать дабл.

Иду-иду.
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:48)
я не поняла. если они поняли, что Арфа не спасти, не логичнее было бы голосовать против него?

Нет. Ведь были еще игроки не голосовавшие вообще. проголосуй они за Арфа - был бы 100% слив. Не проголосовав, они дали возможность себе потом изменить голос и как-то спасти, если будет возможность.

После моего голоса - 2:2
я за даблом следить не могу, могут дернуть на работе. так что проконтролируйте там
Меня никогда не вешали, так непривычно =unsure=
Вы уверены на счет Шензи? Я ее не защищаю сейчас, просто правда не хочу, чтобы мы одним махом потеряли двоих мирных.
Радуга 3 — 3 Шензи.
Так что? Может за сансет?
Відправлено: Mar 25 2015, 09:52
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:50)
Кто такой Киноман?

Поясни, хочешь сказать, что мы все мафы?)

Вилли бист
Возможно, что вы все. Возможно, что нет.
Відправлено: Mar 25 2015, 09:52
Думаю, нужны еще голоса, или есть риск, что спасут кого-то одного, если там таки есть маф (или обе?).
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1777 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:48:28, 14 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP