![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 08:18) |
Л'лата, Человек - Мотылек, Что это вы так сговорились и пытаетесь меня поддеть) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:29) |
ммм, мне сказали, что он кончится в 13:00 по Мск, 12:00 по Киеву. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 07:42) |
Надо запомнить, Аватар и Дзи. Потом приобщим к делу. |
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:20) |
Сижу на паре, читаю Шейн. Ты крута. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:23) |
Почитала тему... ещё больше запуталась. Хайди вроде играет хорошо, рассуждает, спрашивает, для меня она не слишком похожа на мафа. Но при этом у нас есть Шейн, которая крайне уверена в ее мафности... и вообще в ролях отдельных личностей. Что меня несколько пугает, именно эта твёрдая уверенность... и сбивает) Или я что-то не понимаю, или что-то упустила. |
И чем больше думаю про Три Рубля, тем больше кажется, что он не маф. мафом он вроде как-то иначе играл... Да и голос Атланты... Разве что ей было нужно проголосовать, она глянула последние посты, увидела мелькавшие подозрения и мой голос и быстренько состряпала свой пост =unsure= Не знаю, насколько это возможно. Хотелось бы еще пообщаться и с Денежкой, и с Глебом. |
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:25) |
Хайди, ты чего агришься? |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:26) |
Не с пк, потому без цитат: хайди, я пришел в тему за 10 минут до конца голосования, увидел, что может быть Дабл - поменял голос на Митрим. Я ведь еще пол дня до этого хотел повесить Арфея +1. Но скажи, будь я мафом, начал бы первым голосовать за него когда другой кандидатуры на голосования считай не было. Гала, со многим согласен, но я думаю у него в списке точно где-то есть один-два мафа. Возможно только мирных писал, на всякий случай, но когда начинаешь лить воду мафом, можно ведь и о своих воду налить. Буду возле пк, напишу более развернуто. |
Цитата (Lenochkaa @ Mar 25 2015, 08:28) |
Л'лата, конечно, так же как и мы с тобой, когда голосовали) Человек - Мотылек, о, ещё и проголосовали) какая честь) наверное аргументы больше личного плана? по крайней мере я теперь не в одной связки с вами) |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:26) |
Кома нет. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:26) |
Ты же его вчера очень подозревала. |
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 08:28) |
Хайди Вольтури, твердо уверенным и маф может ведь быть... |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:31) |
Помню) |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:31) |
Понаблюдала, как и намеревалась. Плюс голос Атланты... Это заставило меня засомневаться. |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:32) |
Всем доброго утра :morning: Все таки это очень трудно вставать в такую рань =(( |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:33) |
Кстати, насчет Шензи. Она ведь вчера имела возможность сделать дабл изменив свой голос, да? Тогда получается такая ситуация, что шензи скорее всего тапок, или что Митрим (хотели +1 к Арфею) тоже мафия и делать дабл не было смысла. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:33) |
Я в восемь проснулась. :lol: |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:33) |
Кстати, насчет Шензи. Она ведь вчера имела возможность сделать дабл изменив свой голос, да? Тогда получается такая ситуация, что шензи скорее всего тапок, или что Митрим (хотели +1 к Арфею) тоже мафия и делать дабл не было смысла. |
Цитата (Человек - Мотылек @ Mar 24 2015, 14:19) |
Элизабет Грин Ничего личного, но слишком много обвинений с ее стороны. |
Я в восемь проснулась. :lol: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:30) |
Поспешу тебя расстроить, но иногда мафы специально голосуют друг против друга, чтобы отвести подозрения. |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:34) |
Ты герой =cry3= Для меня проснуться в каникулы раньше 12-ти весьма сложно =smile_cry= |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 08:32) |
Всем доброго утра :morning: Все таки это очень трудно вставать в такую рань =(( |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 08:40) |
Малюк, хм. Зи вытаскивал Арфея, у Кимы с Птичкой были какие-то подозорения, но про дабл, вроде не говорили,. Корсо с Гуффи тоже, по-моему |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:41) |
Вот тебе и отсутствие логики, и тупые вопросы. А все почему? Потому что читать надо. |
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:41) |
Малюк, привет) не знаю, может привычка уже) я как мир не очень) я всегда пассивная в первые дни. Вспомни ботомафию) Хайди Вольтури, на экономике) скучно, поэтому вас читаю) |
Иии из этого ты делаешь вывод, что она так уверена в своих словах, потому что?... |
Ага. И теперь ты думаешь, что будешь голосовать против?... |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:43) |
Потому что это Шейн?) |
Пока ещё думаю... И пишу себе список про всех, чтобы хоть как-то разобраться А вот так сходу пока ни на кого внимание не падает |
Потому что это Шейн?) |
Пока ещё думаю... И пишу себе список про всех, чтобы хоть как-то разобраться А вот так сходу пока ни на кого внимание не падает |
Цитата (Арфея @ Mar 25 2015, 08:44) |
Хайди Вольтури, ты про конструктив? Или вообще сказать? Вообще сказать, меня с Арфом ни разу в одну мафию не ставили. И еще я скучаю по Дронову :lol: |
Цитата (Арфей @ Mar 24 2015, 18:40) |
не поверишь, но про команду я уже отвечал дважды) мирный и в команде и нет. как точно сказала Дзи - это неуправляемое большинство. Но я поправил её на условно управляемое. Элизабет Грин - пару раз была слишком резкая реакция на голоса против неё и просто на некоторых людей, подозревающие её Плюс слишком грубоватое мнение о этих людях. Так обычно не играют при таком опыте и роли мирного. Я бы предложил роль, но какую - не знаю. Sherlocked - вчера была активна и одна из первых (как неожиданно и впервые!!) предположила что я странный и играю как то не так. Играешь как обычно, я бы сказал что ты мир. 3ugaH - тоже ничего особенного пока что я не заметил, голосовать не спешит, что странно, но в постах особо необычных предположений или оборотов я не заметил Trafalgar Law - ну это Траф. Сложно сказать что-то, но играет критично. Хайди Вольтури - вчера была активна, как говорилось, сегодня игра сошла на обычную. Знаю, что она может играть хорошо в любой роли, но пока предполагаю мирность её бытия Shizuma - вчера путала и выкручивалсь, то намекая на роль то отрицая её. Сегодня стала играть спокойнее, но в плане повешенья более агрессивно. Например хотела сделать дабл до того как это стало мейнстримом, причем против малообоснованного человека. И в большей своей части кроме как моего ника в подозрения не называет. Да и конкретных обвинений нет. James Watson - играет лучше обычного, причем не только в количественном, но и качественном смысле. Ставит интересные вопросы, дает интересные ответы. Галадріель - безоговорочно верит Саше в первый же день - не очень привычно от неё. Но в целом играет как обычно хорошо и постепенно, конструктивно и качественно. Что-то ждет, но не знаю чего. Малюк - ну тут тоже как всегда есть стиль. Толкает неплохие идеи, хоть конечно про мана я и поспорил с ним. Не знаю на счет кровожадности (хочет уменьшит популяцию жителей галактики), но понять его можно. 101 страница за полтора игровых дня - это много можешь тыкнуть про кого сказать - я ещё скажу |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:55) |
Я вот что подумала еще. Атланта действительно голосовала против Три рубля, плюс к его мирности. Шензи проголосовала за Арфея не только необоснованно, хотя подозревала другого человека, но и за четыре минуты до конца ночи. И, вроде как, она не читала того, что здесь, то есть типа "я тут мимокрокодил, раз мафа вешают, то и я с вами и вообще типа ни при чем". |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:37) |
Раз уж проснулся — давай думать. Арфея? Ты где пропала? И Кима. И шензи пришла. Хочу от вас троих развернутое мнение по игрокам. |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 08:55) |
Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac: |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 08:58) |
Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф) |
Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 16:33) |
Дочитал. Как вижу главной подозреваемой является Митрим. Мне также её поведение кажется странным, но за мафа я её не считаю. По моему тут мы имеем дело просто с черезчур эмоциональным миром, который не может отделить игру от реальности, а посему кидается в крайности при своих высказываниях. Более всего меня сейчас беспокоит Три рубля. Я вчера его много времени наблюдал в теме, и сегодня. Постов от него не очень много, а те, что есть довольно странные. Зная его, обычно он куда более общительный. Посему я думаю, что он куда с большей вероятностью маф чем Митрим. |
Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 17:54) |
Я бы наверное таки голосовал за трехрублевика. Но раз пока что он не является кандидатом на виселицу - я отложу его персону до следующего раза. Из Мотылька, Митрим и Арфея более всего сомнения вызывает последний. Про Митрим я уже говорил, у Мотылька ничего особенно привлекшего бы мое внимание не заметил. А Арфей действительно странный, с самого начала игры как мне кажется он чересчур осторожничает. И сейчас, будучи кандидатом на виселицу чересчур спокоен. Я бы сказал, что слишком спокоен, согласно моим наблюдениям из прошлых игр он никогда особо не отпирается будучи мафом. Посему из сей тройки наиболее вероятным мафом для меня является именно он. Хотя трехрублевик все таки мне более подозрителен. |
Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:02) |
А может все-так попробовать Три рубля? Немного странно как-то себя ведет и только что мелькнул в теме, хотя вроде бы ушел до завтра. |
Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:03) |
о, не до завтра... |
Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:06) |
ну а вдруг на минутку забегать проверить обстановку, типо "мистер беспалевность" %) |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 08:59) |
Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу. Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность. Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 07:55) |
Гала, давай вешать хайди- это снимет с тебя подозрения на какоето время так точно. Мм? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 08:59) |
Арфея - Angeloid. Что это за слив? Где игра? Если на 3-4 день начнет вливаться, похоже на ее обычную мафиозную тактику. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 07:55) |
Я вот что подумала еще. Атланта действительно голосовала против Три рубля, плюс к его мирности. Шензи проголосовала за Арфея не только необоснованно, хотя подозревала другого человека, но и за четыре минуты до конца ночи. И, вроде как, она не читала того, что здесь, то есть типа "я тут мимокрокодил, раз мафа вешают, то и я с вами и вообще типа ни при чем". |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:03) |
Хайди прекрати свои мафские истерики. Я не считаю себя гениальной а говорю то что вижу. Конечно я могу ошибаться, но если хайди мир - то я буду дико ржать, ибо как так можно играть? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:04) |
да, я как раз в анализе написала об этом |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:10) |
Не помню вот, что обсуждалось в этот момент, в чем причина, которую Малюк описал в теме... |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:05) |
Им с Зи показалось, что Арфея не спасают и мы зря его вешаем |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:10) |
Возвращаясь к нашей идее о том, что мафы ухватились за Три рубля...))) |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 08:26) |
Гала, со многим согласен, но я думаю у него в списке точно где-то есть один-два мафа. Возможно только мирных писал, на всякий случай, но когда начинаешь лить воду мафом, можно ведь и о своих воду налить. Буду возле пк, напишу более развернуто. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:07) |
Радужка мутная |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 08:41) |
Глебушка. Ты так вовремя. Давай просыпайся и расскажи нам что-нибудь. Ты мне кажешься подозрительным. |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:11) |
Вешать сейчас шензи - не лучшее решение. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:07) |
Радужка мутная |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:08) |
Галадріель, наконец-то мы дождались поста от тебя) |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:11) |
Вешать сейчас шензи - не лучшее решение. |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:10) |
Ты для начала скажи почему я тебе кажусь подозрительным, а потом я уж постараюсь развеять твои сомнения на мой счет :skype_think: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:56) |
Ищо один. Шота можешь по игре сказать конструктивного? Твои анализы и выводы об игроках?.. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:14) |
Радугу? Можно даблом с кем-то вроде Корсо или Арфеи |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:15) |
От меня сложно ждать "конструктивного" конструктива, так как я на работе и захожу чуть не под страхом смерти. Это первое. Второе. Кто сказал что я обязательно должен изрекать конструктив? Мафия как раз и хороша тем, что можно пофлудить. Тем более во время непринужденного флуда как раз и выплывают разные признаки, по которым и можно будет сделать свой выбор. Далее. Объясняю свой голос за Митрим. Быть усыпленным не хотелось потому что я и так на многих мафиях усыплялся и в этой хочу поиграть. Почему за нее - банально на общей волне. Я не комментил и не флудил но тему читал. Не скрою был вариант за Арфа, но выбрал Митрим. Еще. Подозреваемые будут, дайте только время еще глубже вникнуть и пообщаться. И еще - я никогда сходу не кидаю предъяв и не кидаюсь безосновательными голословными обвинениями. ПС. Один (одна) подозреваемая (после твоего поста) уже у меня в голове есть. Am I clear? |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17) |
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17) |
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18) |
Вам реально больше некого подозревать, кроме меня? Я самая подозрительная? О.о |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:20) |
Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет. Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило. Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18) |
Вам реально больше некого подозревать, кроме меня? Я самая подозрительная? О.о |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:20) |
Corso, привет) голосуй со мной за хайди. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:21) |
не обращай внимание, это бессмысленно |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:21) |
подскажи нам, кого подозревать? кого ты подозреваешь? или ты тут только из-за того, что твоя жизнь в опасности? ты же не играешь, не ищешь, не думаешь |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:24) |
Того что она на меня налетела пока не достаточно что ее вешать. Думаю она просто еще не разобралась в моей игре и подозревает. Я ее не виню ведь я тут наскоками и сам бы себя заподозрил. Но у меня есть время и я готов сейчас ответить каждому кто сомневается во мне. Вот жеж бесит когда ты МИРНЫ и а тебя начинают налетать как с перепугу не за что. Короче я пока присматриваюсь к остальным. К тебе кстати тоже:-) |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:24) |
Shizuma, представь, что я очень глупая, и объясни, пожалуйста, почему ты так уверена, что Хайди маф? :nya_sorry: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:24) |
Против кого голосуем? Осталось полчаса. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:25) |
Хайди,Я уже писала свои доводы. Щас не могу более развернуто с цитатами написать так как я с телефона и сижу сейчас на паре. А твои доводы - полный бред что в очередной раз доказывает твою мафность. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:24) |
Я не налетела, я рассматриваю тебя, как потенциального мафа. В мафии это, согласись, нормально. Если ты с нами подумаешь, если останешься ненадолго, не исключено, что я стану тебе доверять.) |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:27) |
Как мило с твоей стороны :styleman: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:25) |
потому что "будучи мирной, я не могу ТАААК играть". :eatingpopcorn: |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:28) |
RainbowSun, я не набегами, вроде как проснусь с утра - так и сижу здесь с перерывами на занятия. То, что просмотрел сей факт - да, но что поделаешь, видимо я просто не предал этому особого значения вот и не заакцентировал свое внимание *пожимает плечами* |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:29) |
Ну я хочу её ответ хд |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:27) |
Смайлик неточный... ээмммм, даа, у меня не такое выражение лица немного. |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:31) |
А какое выражение лица? Хитренькая?:-) |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:24) |
Неправда о.о Глеб, возможно. И все больше нервирует Шейн. И я ещё листаю посты остальных. Комп виснет, а с планшета выходит медленнее. Shizuma, представь, что я очень глупая, и объясни, пожалуйста, почему ты так уверена, что Хайди маф? :nya_sorry: |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:32) |
:yn_unsure: Хм, Гала, может, все-таки пока что повременим с Радугой?.. |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:32) |
как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:32) |
почему? |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:34) |
Траф, Сансет |
Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности. У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить. |
Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:34) |
Обоснуй свой выбор насчет меня? По твоему мегапосту с анализом подозрения на счет меня ничем не подкреплены. С такой же логикой я могу подозревать например тебя. Вот Хайди по крайней мере хотя бы ответила почему она меня подозревала. А ты? |
Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности. У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить. |
Цитата |
Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы) |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:36) |
А, еще, в почти критический момент, когда голоса прям решали, Сансет свой слила. Но эт так, на полях. |
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 09:39) |
Я б повесила Арфею с Леночкой |
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:32) |
как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:40) |
Надеюсь, вы хотя бы будете меня вешать с тем, кто точно маф... |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:39) |
От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:41) |
А выше я что писала? |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:40) |
его слили многие) |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:28) |
Малюк, а во сколько ты голос поменял? |
мерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает. Трафальгара вешать не вижу повода. Шензи, конечно, странный предмет, но в мирность ее мало верю. |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:40) |
Ну голосовала в конце, то верно. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:45) |
ты хотела сказать, в мафность? или, если ты не веришь в ее мирность, как и многие, может, ее таки лучше повесить? |
Смерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает. Трафальгара вешать не вижу повода. Шензи, конечно, странный предмет, но в мирность ее мало верю. |
Цитата (Mithrim @ Mar 25 2015, 09:40) |
А Леночку почему? |
Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 09:43) |
Mithrim, за прошлодневный голос |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:46) |
Какие ниточки от Радуги? |
Какие ниточки от Радуги? |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:46) |
Галадріель, предлагаю дабл из Шензи, Радуга, Глеб. |
Радуга, в теме это было четко видно. Я не планировала голосовать вчера, меня бы в принципе не усыпили. А потом я за 10 минут до конца ночи увидела пост Зи с тем, что он пойдет вытаскивать Арфа. И я подумала, что это не к добру. И голоснула поскорее. |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42) |
Очень интересное голосование. Практически точно могу сказать, что Ватсон, Пуся и Сансет не в одной компании. Какая бы роль не была у Корсо, мафия бы точно не стала так палиться, учитывая. что было много других кандидатов на виселицу. А вот голоса Радуги и Арфеи наводят на мысль, что примерно в тот момент (как уже замечали Гала и Зи) мафия поняла, что Арфея спасти будет трудно. Скорее всего некоторые как раз решились проголосовать именно в тот момент. Ведь в любом случае можно будет изменить свой голос позже, но лучше обезопасить себя. Как это происходило: идет в спор в мафо-чате. Киноман понимает. что Арфея спасти не выйдет и сливает свйо голос на Трафа. Примерно через час после его голоса это поняли и другие - вот и голоса Арфеи и Радуги за других, левых, кандидатов. |
А ты против? |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:48) |
ага. Нет, я не говорю, что это повод подозревать тебя) просто согласилась с фактом) |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:47) |
вот эти голоса: Киноман - Траф Радуга - Три рубля Арфея - Глеб |
Цитата (Малюк @ Mar 25 2015, 09:42) |
Глеб - очень похож на Радугу своей игрой. Тихий, не активный, старается не вмешиваться в споры. Действует с правилом: тише едешь - дальше будешь. Прицепиться практически не к чему, в этом и проблема. Очень тихо играет, боится. |
Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:49) |
Дабл Радуга - Шензи? |
Цитата (Angeloid @ Mar 25 2015, 09:50) |
Я правда стараюсь активничать как можно больше, видимо выходит пока что не очень =smile_cry= Интересные мысли. Из всех упомянутых подозрительных тебе личностей мне на данный момент как претендент на виселицу видится Арфея. И нет, не потому, что ей не нравится моя аватарка :lol: Я не видел от неё в теме никаких мыслей, посему подобный слив голоса на левого человека без обоснований выглядит как по мне довольно странно и подозрительно, особенно учитывая то, что Арфей был мафом. Не хотела к себе внимания привлекать? Это меня беспокоит. |
Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:50) |
Хайди, пошли доделывать дабл. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:48) |
я не поняла. если они поняли, что Арфа не спасти, не логичнее было бы голосовать против него? |
Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:50) |
Кто такой Киноман? Поясни, хочешь сказать, что мы все мафы?) |
Сторінки: (643) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». | Нова тема |