![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:29
|
||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Ну я хочу её ответ хд Додано через хвилину
Что-то не убедил =unsure= Может ты и в теме, но молчишь много. |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:30
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
та вон он, выше там был.) |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:31
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
А какое выражение лица? Хитренькая?:-) |
||
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:31
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Дааа. Точно. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:32
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру. |
||
|
Хайди ![]() |
|
:yn_unsure: Хм, Гала, может, все-таки пока что повременим с Радугой?.. |
|
Галадріель ![]() |
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
почему? |
||
|
Хайди ![]() |
|
||
Чувак, я думаю.) А не подозреваю всех.) |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:34
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Обоснуй свой выбор насчет меня? По твоему мегапосту с анализом подозрения на счет меня ничем не подкреплены. С такой же логикой я могу подозревать например тебя. Вот Хайди по крайней мере хотя бы ответила почему она меня подозревала. А ты? |
||
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:34
|
||
Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности. У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить. |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |