![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:09
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Я просто пытаюсь понять, за кого оптимальнее сейчас голосовать. |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:10
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Ты для начала скажи почему я тебе кажусь подозрительным, а потом я уж постараюсь развеять твои сомнения на мой счет :skype_think: |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Вешать сейчас шензи - не лучшее решение. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:12
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Кого предлагаешь? |
||
|
RainbowSun ![]() |
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Вы так каждую игру говорите... Когда я просто тапо)) |
||
|
Галадріель ![]() |
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
мои посты появляются тогда, когда они нужны, а не когда их требуют |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:14
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Радугу? Можно даблом с кем-то вроде Корсо или Арфеи |
||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:15
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
хитрый :girl_gygy: Тебя мало в этой игре, как-то набегами. Прибежал, бросил пост с рассуждениями-подозрениями и убежал. При этом говоришь, что тему читал, но умудряешься пропускать целые куски информации... как вчера, когда сказал, что не виде, что меня Денежка подозревал и свои подозрения писал, совсем не на этом основываясь. Тогда как это у него в каждом втором сообщении это было. На тебя не похоже. Ты же намерен играть, тебе нравится играть. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:15
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
От меня сложно ждать "конструктивного" конструктива, так как я на работе и захожу чуть не под страхом смерти. Это первое. Второе. Кто сказал что я обязательно должен изрекать конструктив? Мафия как раз и хороша тем, что можно пофлудить. Тем более во время непринужденного флуда как раз и выплывают разные признаки, по которым и можно будет сделать свой выбор. Далее. Объясняю свой голос за Митрим. Быть усыпленным не хотелось потому что я и так на многих мафиях усыплялся и в этой хочу поиграть. Почему за нее - банально на общей волне. Я не комментил и не флудил но тему читал. Не скрою был вариант за Арфа, но выбрал Митрим. Еще. Подозреваемые будут, дайте только время еще глубже вникнуть и пообщаться. И еще - я никогда сходу не кидаю предъяв и не кидаюсь безосновательными голословными обвинениями. ПС. Один (одна) подозреваемая (после твоего поста) уже у меня в голове есть. Am I clear? |
||
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:16
|
||
Плюсую. |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » | Нова тема |