![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Хайди Вольтури, твердо уверенным и маф может ведь быть... |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Кима, Можешь спеть, стихи почитать. Рассказать, что думаешь о Зи, Хайди, Трафе, о других игроках. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:30
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Поспешу тебя расстроить, но иногда мафы специально голосуют друг против друга, чтобы отвести подозрения. |
||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:31
|
||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Помню)
Понаблюдала, как и намеревалась. Плюс голос Атланты... Это заставило меня засомневаться. |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Да, я смотрю в ее сторону, но она больше похожа на нуботапка. Потому что выгодная позиция для мафа сливать мирных (я активна + играю давно, не говорю, что я шибко крута, но хоть какую-то пользу городу принести могу) в том случае, если этот маф, как Зи или Гала или Малюк или Пуся, уверенно стоят сейчас в теме, и народ за ними может пойти. В случае же с Шизумой, когда она орет и плюется лжеобоснуем, я думаю, ей просто кажется, что она, как самый гениальный человек, первой догадалась обо всем. У меня тоже было такое, когда я, будучи мирной, сливала таких же мирных, крича, что "я знааю, я знаю, он маааф!!11". И потом неловко было. Ну, если она маф, то ей хоть не будет стыдно, если она повесит кого-то из активных мирных. :lol: |
||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Всем доброго утра :morning: Все таки это очень трудно вставать в такую рань =(( |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:33
|
||||
Иии из этого ты делаешь вывод, что она так уверена в своих словах, потому что?...
Ага. И теперь ты думаешь, что будешь голосовать против?... |
||||
|
Малюк ![]() |
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Кстати, насчет Шензи. Она ведь вчера имела возможность сделать дабл изменив свой голос, да? Тогда получается такая ситуация, что шензи скорее всего тапок, или что Митрим (хотели +1 к Арфею) тоже мафия и делать дабл не было смысла. |
|
Хайди ![]() |
|
||||
Я в восемь проснулась. :lol:
=.= И не знаю, какой вариант наиболее вероятен. |
||||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:34
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Ты герой =cry3= Для меня проснуться в каникулы раньше 12-ти весьма сложно =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » | Нова тема |