![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:17
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Вам реально больше некого подозревать, кроме меня? Я самая подозрительная? О.о |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Если ты не будешь высказывать конструктив, ты не будешь играть. Думаю, не мне тебе говорить об этом.) Что за подозреваемая? Почему? Ок, вникай, только уже середина игры. Додано через хвилину
Куда еще увереннее? На 1070%?) |
||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Corso, привет) голосуй со мной за хайди. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет. Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило. Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет. |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
подскажи нам, кого подозревать? кого ты подозреваешь? или ты тут только из-за того, что твоя жизнь в опасности? ты же не играешь, не ищешь, не думаешь |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
не обращай внимание, это бессмысленно |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:22
|
||
вот и я об этом же. Им реально некого подозревать, потому что они - мафы. Давай голосовать за хайди. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:24
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Того что она на меня налетела пока не достаточно что ее вешать. Думаю она просто еще не разобралась в моей игре и подозревает. Я ее не виню ведь я тут наскоками и сам бы себя заподозрил. Но у меня есть время и я готов сейчас ответить каждому кто сомневается во мне. Вот жеж бесит когда ты МИРНЫ и а тебя начинают налетать как с перепугу не за что. Короче я пока присматриваюсь к остальным. К тебе кстати тоже:-) |
||
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:24
|
||
Мне уже хочется это сделать, чтобы она перестала так говорить. Но понимаю, что мирным от этого пользы будет едва ли... но может хоть эта заткн... кхм... ладно... Так что. Против кого голосуем? Осталось полчаса. |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » | Нова тема |