Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 09:17

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59730

Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности.
^
RainbowSun
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Вам реально больше некого подозревать, кроме меня? Я самая подозрительная? О.о
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 09:18

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:15)
От меня сложно ждать "конструктивного" конструктива, так как я на работе и захожу чуть не под страхом смерти. Это первое.

Второе. Кто сказал что я обязательно должен изрекать конструктив? Мафия как раз и хороша тем, что можно пофлудить. Тем более во время непринужденного флуда как раз и выплывают разные признаки, по которым и можно будет сделать свой выбор.

Далее. Объясняю свой голос за Митрим. Быть усыпленным не хотелось потому что я и так на многих мафиях усыплялся и в этой хочу поиграть. Почему за нее - банально на общей волне. Я не комментил и не флудил но тему читал. Не скрою был вариант за Арфа, но выбрал Митрим.

Еще. Подозреваемые будут, дайте только время еще глубже вникнуть и пообщаться. И еще - я никогда сходу не кидаю предъяв и не кидаюсь безосновательными голословными обвинениями.

ПС. Один (одна) подозреваемая (после твоего поста) уже у меня в голове есть.

Am I clear?

Если ты не будешь высказывать конструктив, ты не будешь играть. Думаю, не мне тебе говорить об этом.)
Что за подозреваемая? Почему?
Ок, вникай, только уже середина игры.
Додано через хвилину
Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17)
Команда мафов сильная. Играют слаженно. Мирным будет непросто. Эх. И чем больше хайди пишет мне посты, тем более я становлюсь уверенной в ее мафности.

Куда еще увереннее? На 1070%?)
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Corso, привет) голосуй со мной за хайди.
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 09:20

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:17)

Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет.
Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило.
Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет.
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18)

подскажи нам, кого подозревать? кого ты подозреваешь? или ты тут только из-за того, что твоя жизнь в опасности?
ты же не играешь, не ищешь, не думаешь
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 09:21

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:20)
Конечно, тебе просто сейчас сказать, что "если ты окажешься мирной, то я буду долго ржать, потому что ты играешь тупо". Только вот ты снова не учишься. Люди сидят и думают, рассматривают варианты, это и зовется настоящей игрой. Если ты будешь продолжать орать, что я маф, то никто на тебя даже смотреть уже не будет.
Почему? Ну, возможно, потому, что я думаю, а ты продолжаешь гнуть свою линию, хотя это и не прокатило.
Если ты хочешь помочь городу, отвлекись от одной персоны и попытайся подумать о другой, даже простой анализ действий может помочь игре, но не орать четвертый час, что "я уверена". Я могу прямо сейчас отправиться на виселицу, и, честно тебе скажу, тебе смешно не будет.

не обращай внимание, это бессмысленно
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 09:22

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (RainbowSun @ Mar 25 2015, 09:18)

вот и я об этом же. Им реально некого подозревать, потому что они - мафы. Давай голосовать за хайди.
^
Corso
Відправлено: Mar 25 2015, 09:24

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:20)
Corso, привет) голосуй со мной за хайди.

Того что она на меня налетела пока не достаточно что ее вешать. Думаю она просто еще не разобралась в моей игре и подозревает. Я ее не виню ведь я тут наскоками и сам бы себя заподозрил. Но у меня есть время и я готов сейчас ответить каждому кто сомневается во мне. Вот жеж бесит когда ты МИРНЫ и а тебя начинают налетать как с перепугу не за что. Короче я пока присматриваюсь к остальным. К тебе кстати тоже:-)
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 09:24

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 09:21)
не обращай внимание, это бессмысленно

Мне уже хочется это сделать, чтобы она перестала так говорить. Но понимаю, что мирным от этого пользы будет едва ли... но может хоть эта заткн... кхм... ладно... Так что. Против кого голосуем? Осталось полчаса.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1065 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:55:33, 09 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP