Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Кима
Відправлено: Mar 25 2015, 09:36

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

А, еще, в почти критический момент, когда голоса прям решали, Сансет свой слила. Но эт так, на полях.
^
Fraid
Відправлено: Mar 25 2015, 09:37

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

RainbowSun, я стараюсь высказываться по мере необходимости :skype_think:

По сути: Не считаю на данный момент Радужку наиболее подозрительной персоной, что бы отправлять её на виселицу. Я бы скорее вешал кого-то из тихушников, которые палят тему, но молчат и говорят столько, что бы их просто не усыпили.
^
Кима

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 09:34)

Траф, Сансет

Вот тут люто плюсую :eatingpopcorn:
^
Corso

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности.
У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить.

Сансет голосовала против меня я я бы не прочь вот щас от нее услышать почему? :monomaniac:
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 09:39

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 09:34)
Обоснуй свой выбор насчет меня? По твоему мегапосту с анализом подозрения на счет меня ничем не подкреплены. С такой же логикой я могу подозревать например тебя. Вот Хайди по крайней мере хотя бы ответила почему она меня подозревала. А ты?

подозревай, вперед) я написала все, что считала нужным

Она, конечно, будучи мафом теряется в толпе и не вылезает до конца, но, играя за мирную, делает примерно то же самое, в конце игры выдавая довольно хорошие дельные мысли. Поэтому, если за ней будет наблюдаться после этой ночи малая активность — я бы повесила ее, но, если бы она вылезла (конечно, с адекватными мыслями), я бы, наверное, больше думала в сторону ее мирности.
У нас на повестке еще, кстати, Траф (я смотрю на пост Кимы только что), Арфея (ее я бы повесила), Шензи (не поняла, почему Малюк против того, чтобы ее повесили сейчас, но в принципе готова подождать пока), Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы). Это я так, смотрю по тому, о чем еще можно поразмыслить.

Смерть Арфеи нам ничего не дает, имхо. От Радуги есть хоть какие-то ниточки. Смотри, она даже не отпирается, что не думает и не подозревает.
Трафальгара вешать не вижу повода. Шензи, конечно, странный предмет, но в мирность ее мало верю.

Цитата
Сансет (мало появляется, хотя бы поговорить о ней можно было бы)

не против поговорить)
^
Ллата
Відправлено: Mar 25 2015, 09:39

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Я б повесила Арфею с Леночкой
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 09:40

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Кима @ Mar 25 2015, 09:36)
А, еще, в почти критический момент, когда голоса прям решали, Сансет свой слила. Но эт так, на полях.

его слили многие)
^
Ллата

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Или Шензи с кем-то из предыдущих
^
Roscanta

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Цитата (Л'лата @ Mar 25 2015, 09:39)
Я б повесила Арфею с Леночкой

А Леночку почему?
^
RainbowSun

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Надеюсь, вы хотя бы будете меня вешать с тем, кто точно маф... А иначе выйдет грустно.

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 09:32)
как минимум потому что она подозревает явных тапков, ее реакция на меня очень мафская, немирная, она сильно вцепилась за свою роль, и она не мирный актив. Голосовала она одна из последних, когда поняла что арфея уже не спасти. Сначала она наезжала на меня, потом перестала так как испугалась что на нее могут подумать. Ее посты очень неоднозначны, нет никакой четкой мысли, подозревает кого угодно и так очень аккуратно лишь бы спасти свою шкуру.

А явные тапки это...?
Ну голосовала в конце, то верно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0825 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:26:37, 08 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP