Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (643)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Star wars.

, Тема для записи.
Кима
Відправлено: Mar 25 2015, 08:53

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

А, на тему, почему так Кима вовремя пришла "Арфа спасать". Ну пары так закончились, инстаграмм не даст соврать :lol:
^
Майор Панда
Відправлено: Mar 25 2015, 08:54

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 25 2015, 08:37)
Раз уж проснулся — давай думать. Арфея? Ты где пропала? И Кима.
И шензи пришла.
Хочу от вас троих развернутое мнение по игрокам.

Я с телефона и скоро уйду. Зарядки мало, а жить ещё до вечера. Дома буду только ближе к 4-й ночи
^
Corso
Відправлено: Mar 25 2015, 08:55

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac:
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 08:56

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Corso @ Mar 25 2015, 08:55)
Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac:

Ищо один. Шота можешь по игре сказать конструктивного? Твои анализы и выводы об игроках?..
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 25 2015, 08:58

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф)
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 08:59

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Shizuma @ Mar 25 2015, 08:58)
Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф)

Ты окажешься комом? :lol:
Или что в твоем повешении будет говорить о том, что я маф?
Если ты и мирная, это не значит сразу, что я — нет.
^
Галадріель

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

По вчерашнему голосованию.

Приходят Мотылек и Митрим и начинают вешать Элизабет, ссылаясь непонятно на что. Тут могут быть разные причины, но наиболее вероятная - неопытность. Все на них налетают дружно налетают и требуют аргументов.
Малюк выдвигает на казнь Арфея.
Малюк ведет хорошую игру. Заметил притворство и мнимое благочестие Арфея, говорит по делу. В конце голос сменил, но в этой неоднозначной ситуации я бы не ставила ему это в минус.

Из астрала выползают Корсо и Гуффи и на волне всеобщего негодования голосуют за Митрим (почему не за Мотылька?).

От Корсо это второй и последний пост по игре (первый, что мы с Зи самые активные). Насколько я помню, Корсо частенько сливался с мафий, не имея роли. Тут вот не усыпился.
Гуффи - какой-то постинг есть, но толку мало. Немножко привязался к Митрим, голоснул и ушел.
Непонятные товарищи, но Корсо хуже.

Дальше я кидаю голос за Арфа. На этот момент по 2 голоса за Сашу, Митрим и Корсо. Где-то в это время Митрим под напором игроков в теме приходит в себя (?) и удаляет голос против Элизабет.
Ватсон голосует за Корсо.
Ватсон - в этой игре довольно заметно сменил стиль. Старается играть серьезно, задает вопросы, но, как я уже замечала, конструктив не всегда есть. Голос за Корсо имеет право на жизнь, но насколько он рационален именно в этот момент? Казнь во второй день потенциального мафа Корсо ничего не дает городу. Есть несколько настораживающих моментов, но пока смотрим.

Л'лата и Lenochkaa синхронно голосуют за Мотылька.
Л'лата, Lenochkaa - сложно аргументировать, но пока не видятся мне коллективными игроками.

Три рубля голосует за Арфея, выводя его в лидеры.
На этот момент расклад такой:
Мотылек - Элизабет
Малюк - Арфей
Корсо - Митрим
Гуффи - Митрим
Гала - Арфей
Ватсон - Корсо
Ллата - Мотылек
Леночка - Мотылек
Три рубля - Арфей

Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу.
Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность.
Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления.

Глодик голосует за Ллату.
Глодик - ни о чем в этой игре. Вроде как подозревала Рубля и Бонни, голос слила. Потом таки поменяла на Рубля. Стоит понаблюдать.

Дзи и Шизума голосуют за Арфа, делая ему перевес в 3 голоса.
Думаю, для мафии еще рано сливать своего в этот момент, когда есть другие перспективные кандидаты.

Шизума - ведет какую-то свою странноватую игру. Против нее выступал Арф, не наезжала на Сашу. Не похожа на мафа.
Дзи - много флуда, мало толку, но вешает Арфея. Плюс там Арф против нее высказывался. Скорее мир.

Элизабет - Энгоу. Знаем, что Саша мирная.

Mithrim голосует за Арфея. Шестой голос, перевес 4 голоса. Ситуация критическая.

The wily beast - Трафальгар.
Сложно сказать, пока кажется, что играет сам по себе.

Бонни - Арфей.
А вот это уже вполне тянет на мафиозный слив, когда надежды на спасение весьма прозрачны. Хотя какие-то подозрения в сторону Арфа были, может быть просто новичком.

Angeloid - Арфей. Восьмой голос.
Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 16:33)
Дочитал. Как вижу главной подозреваемой является Митрим. Мне также её поведение кажется странным, но за мафа я её не считаю. По моему тут мы имеем дело просто с черезчур эмоциональным миром, который не может отделить игру от реальности, а посему кидается в крайности при своих высказываниях. Более всего меня сейчас беспокоит Три рубля. Я вчера его много времени наблюдал в теме, и сегодня. Постов от него не очень много, а те, что есть довольно странные. Зная его, обычно он куда более общительный. Посему я думаю, что он куда с большей вероятностью маф чем Митрим.

Цитата (Angeloid @ Mar 24 2015, 17:54)
Я бы наверное таки голосовал за трехрублевика. Но раз пока что он не является кандидатом на виселицу - я отложу его персону до следующего раза. Из Мотылька, Митрим и Арфея более всего сомнения вызывает последний. Про Митрим я уже говорил, у Мотылька ничего особенно привлекшего бы мое внимание не заметил. А Арфей действительно странный, с самого начала игры как мне кажется он чересчур осторожничает. И сейчас, будучи кандидатом на виселицу чересчур спокоен. Я бы сказал, что слишком спокоен, согласно моим наблюдениям из прошлых игр он никогда особо не отпирается будучи мафом. Посему из сей тройки наиболее вероятным мафом для меня является именно он. Хотя трехрублевик все таки мне более подозрителен.

Пробовал аккуратно навести людей на Рублика. Но не пошло, слил голос за Арфа, когда это уже не критично.
Вызывает сомнения.

RainbowSun - Три рубля.
Радужка тихая, как уже заметили. Активизировалась, только когда ее начал подозревать Рублик. Голосует без аргументов, в отместку.

Арфея - Angeloid.
Что это за слив? Где игра? Если на 3-4 день начнет вливаться, похоже на ее обычную мафиозную тактику.

Sherlocked - Корсо.
Слив, конечно, Пуси маловато, но в диалоге с Арфеем она была довольно естественной.

Кима и Синяя Птичка вылазят и голосуют за Митрим.
Кима вообще удивляет, ну можно списать на дружеские чувства. Хочу от тебя игры.
Птичка смахивает на мафотушку.

Atlanta Holmes - Три рубля. Маф, сливающий Рубля, запомнили. Возможно, еще кто-то из мафов сливал свой голос именно так.

Sunset Sarsaparilla - Корсо.
Где игра? К Арфее и Киме. Но если начнет размышлять ближе к концу, как обычно, это хорошо.

3ugaH - Митрим. Повелся %) Как и Малый, сменивший голос на Митрим
Зи чуть страннее чем обычно, но пока не критично. Я смотрю за тобой =eyebrows=

Хайди Вольтури - Арфей.

Шензи - Арфей.
Последний голос, явный слив. В теме пела о Рубле на пару с Радужкой. Аргументы притянуты за уши.
Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:02)
А может все-так попробовать Три рубля? Немного странно как-то себя ведет и только что мелькнул в теме, хотя вроде бы ушел до завтра.

Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:03)
о, не до завтра...

Цитата (shenzi @ Mar 24 2015, 19:06)
ну а вдруг на минутку забегать проверить обстановку, типо "мистер беспалевность" %)
^
Галадріель

---
Стать:
Великий магістр VIII

Блин, как тяжело писать что-то на работе( Пойду почитаю тему
^
Галадріель
Відправлено: Mar 25 2015, 09:01

---
Стать:
Великий магістр VIII

Кстати, а почему не голосующий Engou не усыплен? или у меня глюки
^
Хайди
Відправлено: Mar 25 2015, 09:02

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Галадріель @ Mar 25 2015, 08:59)
Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу.
Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность.
Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления.

Может, стоит взяться за Радугу?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (643)  % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1442 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:11:03, 09 May 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP