![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:53
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
А, на тему, почему так Кима вовремя пришла "Арфа спасать". Ну пары так закончились, инстаграмм не даст соврать :lol: |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:54
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Я с телефона и скоро уйду. Зарядки мало, а жить ещё до вечера. Дома буду только ближе к 4-й ночи |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:55
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Всем привет. Так и не понял за шо меня повесить так активно хотели. Просто таки народ добродушный шо ппц. Особенно моя любимая Пуся :monomaniac: |
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ищо один. Шота можешь по игре сказать конструктивного? Твои анализы и выводы об игроках?.. |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:58
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Вешайте меня и может тогда вы поймете что хайди маф) |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:59
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ты окажешься комом? :lol: Или что в твоем повешении будет говорить о том, что я маф? Если ты и мирная, это не значит сразу, что я — нет. |
||
|
Галадріель ![]() |
|
||||||||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
По вчерашнему голосованию. Приходят Мотылек и Митрим и начинают вешать Элизабет, ссылаясь непонятно на что. Тут могут быть разные причины, но наиболее вероятная - неопытность. Все на них налетают дружно налетают и требуют аргументов. Малюк выдвигает на казнь Арфея. Малюк ведет хорошую игру. Заметил притворство и мнимое благочестие Арфея, говорит по делу. В конце голос сменил, но в этой неоднозначной ситуации я бы не ставила ему это в минус. Из астрала выползают Корсо и Гуффи и на волне всеобщего негодования голосуют за Митрим (почему не за Мотылька?). От Корсо это второй и последний пост по игре (первый, что мы с Зи самые активные). Насколько я помню, Корсо частенько сливался с мафий, не имея роли. Тут вот не усыпился. Гуффи - какой-то постинг есть, но толку мало. Немножко привязался к Митрим, голоснул и ушел. Непонятные товарищи, но Корсо хуже. Дальше я кидаю голос за Арфа. На этот момент по 2 голоса за Сашу, Митрим и Корсо. Где-то в это время Митрим под напором игроков в теме приходит в себя (?) и удаляет голос против Элизабет. Ватсон голосует за Корсо. Ватсон - в этой игре довольно заметно сменил стиль. Старается играть серьезно, задает вопросы, но, как я уже замечала, конструктив не всегда есть. Голос за Корсо имеет право на жизнь, но насколько он рационален именно в этот момент? Казнь во второй день потенциального мафа Корсо ничего не дает городу. Есть несколько настораживающих моментов, но пока смотрим. Л'лата и Lenochkaa синхронно голосуют за Мотылька. Л'лата, Lenochkaa - сложно аргументировать, но пока не видятся мне коллективными игроками. Три рубля голосует за Арфея, выводя его в лидеры. На этот момент расклад такой: Мотылек - Элизабет Малюк - Арфей Корсо - Митрим Гуффи - Митрим Гала - Арфей Ватсон - Корсо Ллата - Мотылек Леночка - Мотылек Три рубля - Арфей Три рубля - уже говорила, что его игра нравится. Не тихушничает, рано заметил странность Арфея и открыто об этом заявил. Подозревал Радугу. Поскольку рано поддержал казнь Арфа и против него голосовала маф Атланта, есть указания на его мирность. Интересно то, что как-то многие вчера вечером набросились на Рублика. Радуга из-за того, что ее подозревали, потом подтянулись Глеб и Атланта. Что за агр? Тема для размышления. Глодик голосует за Ллату. Глодик - ни о чем в этой игре. Вроде как подозревала Рубля и Бонни, голос слила. Потом таки поменяла на Рубля. Стоит понаблюдать. Дзи и Шизума голосуют за Арфа, делая ему перевес в 3 голоса. Думаю, для мафии еще рано сливать своего в этот момент, когда есть другие перспективные кандидаты. Шизума - ведет какую-то свою странноватую игру. Против нее выступал Арф, не наезжала на Сашу. Не похожа на мафа. Дзи - много флуда, мало толку, но вешает Арфея. Плюс там Арф против нее высказывался. Скорее мир. Элизабет - Энгоу. Знаем, что Саша мирная. Mithrim голосует за Арфея. Шестой голос, перевес 4 голоса. Ситуация критическая. The wily beast - Трафальгар. Сложно сказать, пока кажется, что играет сам по себе. Бонни - Арфей. А вот это уже вполне тянет на мафиозный слив, когда надежды на спасение весьма прозрачны. Хотя какие-то подозрения в сторону Арфа были, может быть просто новичком. Angeloid - Арфей. Восьмой голос.
Пробовал аккуратно навести людей на Рублика. Но не пошло, слил голос за Арфа, когда это уже не критично. Вызывает сомнения. RainbowSun - Три рубля. Радужка тихая, как уже заметили. Активизировалась, только когда ее начал подозревать Рублик. Голосует без аргументов, в отместку. Арфея - Angeloid. Что это за слив? Где игра? Если на 3-4 день начнет вливаться, похоже на ее обычную мафиозную тактику. Sherlocked - Корсо. Слив, конечно, Пуси маловато, но в диалоге с Арфеем она была довольно естественной. Кима и Синяя Птичка вылазят и голосуют за Митрим. Кима вообще удивляет, ну можно списать на дружеские чувства. Хочу от тебя игры. Птичка смахивает на мафотушку. Atlanta Holmes - Три рубля. Маф, сливающий Рубля, запомнили. Возможно, еще кто-то из мафов сливал свой голос именно так. Sunset Sarsaparilla - Корсо. Где игра? К Арфее и Киме. Но если начнет размышлять ближе к концу, как обычно, это хорошо. 3ugaH - Митрим. Повелся %) Как и Малый, сменивший голос на Митрим Зи чуть страннее чем обычно, но пока не критично. Я смотрю за тобой =eyebrows= Хайди Вольтури - Арфей. Шензи - Арфей. Последний голос, явный слив. В теме пела о Рубле на пару с Радужкой. Аргументы притянуты за уши.
|
||||||||||
|
Галадріель ![]() |
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Блин, как тяжело писать что-то на работе( Пойду почитаю тему |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:01
|
Кстати, а почему не голосующий Engou не усыплен? или у меня глюки |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 09:02
|
||
Может, стоит взяться за Радугу? |
||
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » | Нова тема |