![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Сижу на паре, читаю Шейн. Ты крута. |
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Lenochkaa, не сговаривались) |
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:22
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Лично у меня есть аргументы.) |
||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:23
|
||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
ай, часовые пояса. Спасибо.
Аватара усыпили, он штурмовик Почитала тему... ещё больше запуталась. Хайди вроде играет хорошо, рассуждает, спрашивает, для меня она не слишком похожа на мафа. Но при этом у нас есть Шейн, которая крайне уверена в ее мафности... и вообще в ролях отдельных личностей. Что меня несколько пугает, именно эта твёрдая уверенность... и сбивает) Или я что-то не понимаю, или что-то упустила. И чем больше думаю про Три Рубля, тем больше кажется, что он не маф. мафом он вроде как-то иначе играл... Да и голос Атланты... Разве что ей было нужно проголосовать, она глянула последние посты, увидела мелькавшие подозрения и мой голос и быстренько состряпала свой пост =unsure= Не знаю, насколько это возможно. Хотелось бы еще пообщаться и с Денежкой, и с Глебом. |
||||
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Хайди, ты чего агришься? |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:26
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
*Делится попкорном.* |
||
|
Малюк ![]() |
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Не с пк, потому без цитат: хайди, я пришел в тему за 10 минут до конца голосования, увидел, что может быть Дабл - поменял голос на Митрим. Я ведь еще пол дня до этого хотел повесить Арфея +1. Но скажи, будь я мафом, начал бы первым голосовать за него когда другой кандидатуры на голосования считай не было. Гала, со многим согласен, но я думаю у него в списке точно где-то есть один-два мафа. Возможно только мирных писал, на всякий случай, но когда начинаешь лить воду мафом, можно ведь и о своих воду налить. Буду возле пк, напишу более развернуто. |
|
Хайди ![]() |
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Кома нет.
Ты же его вчера очень подозревала.
Гиде?
Хорошо, я поняла. |
||||||||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Арфея, привет, почему ты играешь как мафия? :skype_sun: |
|
Single ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Л'лата, конечно, так же как и мы с тобой, когда голосовали) Человек - Мотылек, о, ещё и проголосовали) какая честь) наверное аргументы больше личного плана? по крайней мере я теперь не в одной связки с вами) |
Сторінки: (643) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |