![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (643) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:41
|
||
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Тот момент я как раз-таки читала. |
||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:41
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
А сказать что-то не хочешь? |
||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:43
|
||||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Потому что это Шейн?)
Пока ещё думаю... И пишу себе список про всех, чтобы хоть как-то разобраться А вот так сходу пока ни на кого внимание не падает |
||||
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:44
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Хайди Вольтури, ты про конструктив? Или вообще сказать? Вообще сказать, меня с Арфом ни разу в одну мафию не ставили. И еще я скучаю по Дронову :lol: Додано через хвилину
Кстати списки это тема |
||||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Арфея, Все ты очень. =resent= а нам надо мафию искать. Экономика - скучно? =cry1= |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:47
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Хорошо. Ждем в теме.) Додано через хвилину
я про конструктив. |
||||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:50
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Почти уверена, что в этом списке, по крайней мере, 2 мафа. Больше всех смахивает Ватсон. Много деятельности: задает вопросы, играет, в принципе, но сам по делу ничего не говорит. Гала мирная почти наверняка. Малой если и маф, то играет классно и не то, что топить, даже копать в его сторону пока бесполезно. Шензи. На счет её мафиозности есть немножко сомнений. По голосу похоже, кочено, но если у мафов есть сильные игроки, еще и кроме Вани, то почему ей не посоветовали вообще не голосовать? Это бы оптимальный вариант был. А так: в последний момент слить коллегу, потому что безысходность - палево, вытащить - еще большее палево. Присмотрелась бы очень к Корсо и Гуффи, которые так оперативненько и дружно проголосовали против Митрим после первого же голоса в Ванину сторону. Хайди и Три рубля - тапки наверняка. Сейчас остальных почитаю еще. |
||
|
Майор Панда ![]() |
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Я уже говорила, что три рубля я предлагала как кандидата на даббл. И верите вы мне или нет, но его же я и ждала в конце дня, что было вполне возможным. Думаете, я не понимаю, что голос в конце палевный? Мне тогда проще было бы проголосовать раньше, а потом просто сменить |
||
|
Ллата ![]() |
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Чёт мне много кого повешать охота. Жаль, я не ман |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:52
|
Где Шизума с криками о том, что мне доверяет слишком много человек? |
|
Сторінки: (643) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » | Нова тема |