![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Исправлен немного опрос. Вообще, он нарушает правила форума, а потом не имеет права на существование. Намек на то, что тема скоро отправится в мир иной. |
Цитата (Албус @ Dec 8 2010, 13:03) |
Зная Киркорова - ничего удивительного. Это вообще характерное поведение богатых и/или знаменитых людей в этой стране. Зажравшаяся илита, которая думает что им все можно. Обидно, но подражать им пытаются и деревенские жлобики, мнящие себя баринами. Представляю последствия такого инцидента в какой-нибудь из цивилизованных стран... |
Цитата |
И Пугачева там будет? )) Боже. Это вечный СССР. ) |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 13:31) |
Бла-бла-бла. Что на очереди в обсуждениях?) Очередная пьянка Собчак?) :scratch: Печально видеть подобные темы... Особенно позабавило:"Как должны поступить поклонники Киркорова?" Если нравится творчество, то пофиг на артиста, пусть он будет хоть меланхольным шизофреником с зашклавишим малодушием. Не думаю, что если кому интересно дейсвительно творчество - посмотрят "под одеяло кумиру". Мое личное отношение - пусть подает в суд и судится, а мне от этого ни жарко ни холодно. Правду, как все было на самом деле, мы все равно не узнаем, а скатываться до уличных торговой и бабулек на скамейке - не намерен. Хотя с удовольствием посмотрю на остальных, это даже будет забавнее)) :comp_haha: |
Цитата (Faina Lestrange @ Dec 8 2010, 13:42) |
Только не подумайте, что я за Киркорова, терпеть не могу его. И, как нормальный человек, тоже осуждаю его поведение. Но вот почему-то вспомнился тот случай с Галкиным. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 13:36) |
PS Формулировки вопросов и вариантов ответа не корректны, имеет место личное навязывание позиции. Зато успешно можно посмотреть на оригинальность людей) |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 13:36) |
А мне нравятся тексты старых песен Пугачевой и как они были преподнесены. А еще меня забавляют некоторые песни Киркорова кто это сказал?! и нравится голос Меладзе. Так что давайте хором скажем мне:"Фу! Попса! СССР!!!" и пойдем дальше смотреть фильмы времен СССР и восхищаться стихами, актерами и песнями тех времен) |
! | Неуважительное отношение к людям. |
Цитата |
Странные рассуждения. Артист избил женщину! Что надо молчать? |
Цитата |
Такого артиста надо подвергнуть остракизму. Чтобы другим неповадно было |
Цитата |
Когда твою мать или сестру изобьют, будешь говорить про бабулек на скамейке. |
Цитата |
Можешь продолжать ходить на концерты любых придурков, твое дело. |
Цитата |
Ты вообще не соображаешь о чем речь что ли? |
Цитата |
Я все варианты предложил. Посмотри на результаты опроса. 4 человека считают его мразью. |
Цитата |
А для отмороженных есть тоже опция. Я о вас не забыл. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 8 2010, 13:58) |
Но у Киркорова есть какие-то крупицы совести. Извиниться попробовал. |
Цитата |
Неожиданное развитие получил скандал вокруг певца Филиппа Киркорова. Он признал, что у него действительно был конфликт с одним из режиссеров премии "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой. Напомним, ранее телережиссер музыкальной премии "Золотой граммофон" Яблокова обвинила Киркорова в избиении и нанесении оскорблений. При этом она не намерена идти с певцом на мировую и собирается решать вопрос исключительно в суде. Киркоров признался, что, видимо, серьезно болен. По его словам, два раза в год у него случаются приступы, вследствие которых певец не понимает, что делает, и ничего не помнит. Также Киркоров сожалеет о случившемся во время репетиции. Он хочет извиниться перед Мариной Яблоковой. Кроме того, исполнитель просит прощения у всех, кого он возмутил своим неадекватным поступком. По словам певца, данную ситуацию надо воспринимать как сигнал для лечения. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 14:02) |
Подать в суд и подготовить справки о нанесении травм, вот что. |
Ага, камнями давайте забьем) |
Я в суд подам и ,поверьте, дело выиграю и получу не только деньги на лечение, но моральную компинсацию. Вы даже не знаете ситуации вцелом, вы не видели этого, у вас нет улик ни с той, ни с другой стороны. А обсуждать статейки и слухи - привелегия бабулек. Хочешь помочь? Тогда отзвонись потерпевшей и поддержи ее словами. |
Цитата |
Это чтобы в тюрьму не сесть. Уголовное дело - это же не шутки. Вот он и извинился. С него как с гуся вода. |
Цитата |
Как можно быть уверенным в нашем правосудии? |
Цитата (Албус @ Dec 8 2010, 14:29) |
Нет ли тут противоречия? Где суд и где Киркоров. Фигня все это. Кто уверен в непогрешимости нашей судебной системы и возможности бороться с "сильными мира сего, вспоминать инцидент с зам. директора компании "Лукойл". Думаю еще не забыли это происшествие. |
Цитата (Албус @ Dec 8 2010, 14:29) |
critic Не распугивай адекватных людей. Их и так мало на этом форуме осталось |
Цитата |
Речь об общественной позиции. Общество должно реагировать на такие случаи. Это профилактика. |
Цитата |
Не надо передергивать. |
Цитата |
Ты наивный до предела. Как можно быть уверенным в нашем правосудии? Ты видно вчера родился... |
Цитата |
Что там знать?! Там куча свидетелей было. В статье все расписано |
Цитата |
Что тебе везде надо быть лично? |
Цитата |
Ты из тех людей, которые не верят в преступления, потому что ни одного не видел? Ну это крайняя степень инфантильности. |
Цитата |
Валерия назвала Киркорова ничтожеством в связи с этим инциндентом. Она бабулька что ли? Или Меладзе - бабулька на лавочке?.. |
Цитата |
Ты логику включай периодически. |
Цитата |
Тогда я неадекватен. |
Цитата |
Не, вы просто хам) |
Цитата |
Я его знаю только как певца ,т.ч. не буду судить его как человека. |
Цитата |
Так поэтому и важно общественное мнение. Если все на ушах, то судье тяжелее будет замять дело. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 14:44) |
А где же пресловутое: "Товарищи! мы должны наказать подлеца!")) |
Я просто конкретизирую ваши высказывания. |
А вам надо высказаться по всяким заявлениям? Это их разборки, дело возбуждено, чего тебе еще надобно? Я тебе вот и говорю ,что осталось только камнями забить) |
А вы из тех людей, которые всем тыкают и хамят человеку с иной точкой зрения?) Или из тех, что судят о человеке узнав его только что, на основе своей непонятной логики? |
они люди непосредственно контактирующие с ним, т.е. знающие его как человека. Я его знаю только как певца ,т.ч. не буду судить его как человека. Что тут непонятного? |
Цитата |
То вы еще хамов на этом форуме не видели. Точнее не общались. |
Цитата |
За Филей тянется длинный шлейф подобных скандалов и судебных разбирательств. Иногда есть видео его непотребного и хамского поведения на публике см. "журналистка в розовой кофточке" и тому подобные. |
Цитата |
Я информирую общественность. Общественность должна знать. Почему она должна знать, угадайте сами. |
Цитата |
Но Вы видно никогда не думали про действенность общественного мнения. А не думали, потому что вам наплевать. |
Цитата |
В Интернете тыканье - общепринятое обращение. |
Цитата |
Вы с Путиным тоже не контактируете. Вы с Гитлером не контактировали никогда. Вы не можете судить о людях по их поступкам, описанным в различных источниках? |
Цитата |
Завтра Киркоров снова кого-то изобьет. Об этом напишут во всех газетах. |
! | Оскорбление. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 15:35) |
А тому молодому человеку хочу сказать, что вот вы так хаяли СССР с их цензурой, а сами теперь возмущаетесь за каждое "не такое" мнение. |
Цитата |
А у той цензуры было немало плюсов. Не выпускали на экран всякое г-о вроде "Comedy Club" и "Дом-2". |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 15:48) |
Человек должен сам "дорасти" до понимания глупости подобных программ. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 15:48) |
А в случае с СССР все было подобно пережеванной пище, это отупляет зрителя. |
Цитата |
Да,но "расти" он должен в благоприятной среде,где не замусоривают мозги. Если человеку сто раз сказать,что он свинья,то на сто первый он захрюкает. |
Цитата |
Ну почему всё? На экран не выпускали только откровенный шлак. Как раз наоборот,это заставляло режиссеров совершенствовать свой стиль и снимать действительно хорошее кино. Поэтому всё искусство развивалось в целом. |
Цитата |
Это все равно что сказать плохому писателю, что он слабак и размазня в жизни. |
Цитата |
Я не считаю это плюсом. Человек должен сам "дорасти" до понимания глупости подобных программ. |
Цитата |
Как раз наоборот,это заставляло режиссеров совершенствовать свой стиль |
! | Оффтоп. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2010, 16:00) |
Многие стили "браковались", а темы отметались, как порочущие идеалогию. |
Скажем, тему веры или религии тут же выкинули бы. |
Но хуже всего, что браковали и зарубежное кино. |
Цитата |
зря у Киркорова решили не забирать Народного. Было бы ему неплохим уроком. |
Цитата |
Да и надоел он уже со своей попсой. |
Цитата |
А ирония в том, что так оно и бывает чаще всего. Вы сами про графоманов говорили. |
Цитата |
Если по теме,то мне кажется,что зря у Киркорова решили не забирать Народного. Было бы ему неплохим уроком |
Вы такого плохого мнения об общественности? тем кто хочет знать - знают ,а кому пофигу - им это безразлично. |
Мне наплевать на балабольство без действий. В данном случае даже информационной ценности разговор не представляет. |
Ну тогда я поддержу ваше дело и скажу вам напрямую - вы дибил. |
Если человек обращался к вам, цитировал ваше сообщение, просил высказаться или вы знакомы. |
Я сужу их как политиков, но не как людей. С моей стороны это было бы лицимерием. Это все равно что сказать плохому писателю, что он слабак и размазня в жизни. |
Если это случиться и суда не будет или суд его оправдае, то тогда встану на сторону негодующих. И в то же время на мое отношение к его творчеству это не повлияет. Тютчев был не самым порядочным человекам, если верить источникам, но мы все искренне верим его творчеству. |
! | Инсинуация. Устное предупреждение. |
Цитата |
Возле нашего университета (СПбГУ) - нет ни одного кафе. Не разрешает ректорат, пускает тех, кто больше взятку даст. |
Цитата |
у каждого либерала в голове такой тоталитаризм,что просто кошмар. |
Цитата |
Песни у него не самые тупые. Есть значительно хуже. Тут вопрос в том что человек просто по хамски себя ведет уже не в первый раз проявляя тем самым неуважение к зрителю. |
Цитата |
А тут давят что и песни пакость и человек гадость. Мое ИМХО, нужно разделять понятие человека и творчества. |
Цитата |
Заигрался в короля-солнце. Будем следить за сериалом,т.к. продолжение обязательно будет. |
Цитата |
А кто такой Киркоров? |
Цитата |
Цитата Заигрался в короля-солнце. Будем следить за сериалом,т.к. продолжение обязательно будет. А мне мюзикл этот понравился, мож и тут че путного будет |
Цитата (hatter @ Dec 8 2010, 20:41) |
Я имела ввиду Людовика 14, который говорил "После нас хоть потоп". |
! | Флуд. Предупреждение. |
Цитата (Холодильник @ Dec 8 2010, 21:53) |
Не понимаю, к чему такой ажиотаж. Низкоморальный уродливый (в моральном плане) человек ударил женщину. Таких, как он мало, чтоли? Не понимаю, к чему создавать тему посвященную конкретно этому случаю. Стоило бы, в общем обсудить проблему вседозволенности мужчин, которые поднимают руку на женщину. |
Цитата (Rosy Lollipop @ Dec 8 2010, 20:03) |
Не вижу смысла так обсасывать эту тему. В Киркорове нет ничего особенного. Ну, да, он представляет чьи-то интересы и является лицом публичным, но ничуть не официальным или должностным. Потому его поступок вполне обыденная бытовуха, когда быдло бьет слабого. |
Цитата (hatter @ Dec 8 2010, 19:14) |
Заигрался в короля-солнце. Будем следить за сериалом,т.к. продолжение обязательно будет. |
Цитата (Мариа @ Dec 9 2010, 00:04) |
Ажиотаж из истории с Киркоровым создают потому, что иначе люди не обратят внимания на тему бытового хамства. Многие уже давно к этому привыкли, привыкли слышать в свой адрес такое, глотать и отряхиваться, потом идти домой и отметать все как ненужную информацию. Это в лучшем случае, если вас оскорбили словесно. Вот скажите, что мы обычно делаем, если видим в газете или в интернете статьи о том, что муж ударил жену, пьяный избил женщину и т.д.? Ничего. В большинстве случаев мы ничего не делаем. Даже волны возмущения такие новости у нас не вызывают. Мы привыкли. |
Цитата (Master of the Mill @ Dec 8 2010, 22:03) |
Давно пора сбить спесь с этих гомиков. Считаю что в месте с Киркоровым наказание должны понести и те, кто его поддерживал, типо Лазарева(я слыхал они чпокались кстате!), Рудковская и т.д. |
Цитата |
- Ты бриллиантовый голос, поэтому я дарю тебе бриллианты: - ораторствовал Филя.. Несмотря на то, что эти драгоценные камушки являются лучшим друзьями женщин, поп-король преподнес другу цепочку из белого золота с бриллиантовой подвеской в виде микрофона. Видимо для полного комплекта Киркоров подарил Ларазеву еще и книгу о Майкле Джексоне. Кстати, Филипп в отличие от других звезд, рассевшихся по углам, смотрел выступление Сережи стоя и, по его словам, был «весь в музыке». |
Цитата |
- Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают. Это в шоу-бизнесе любимое занятие - добивать раненного льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок. Но насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено. Все не совсем так как описывается. Повторюсь, Филипп виноват, но я хотел бы протянуть ему руку и поддержать его, потому что все не могут бить одного. Я прочитал в "КП" извинения Филиппа и могу вам сказать, что не каждый может сказать, что мне надо лечиться. Если он это признал, если для него это будет наука, то эту травлю надо прекратить. |
! | Критик, вот честно, не хочется ставить тебе эти чертовы рейтинги.. Но ты вынуждаешь, к сожалению. Уважительное относитесь к людям, кем бы они не были.. Не влезает весь пост в телефон, потому не могу редактировать его. |
Цитата |
Будет полный концерт обезьяний. |
Цитата |
Зацените видео http://donbass.ua/multimedia/video/filipp-...sera-video.html |
Цитата (Албус @ Dec 9 2010, 15:44) |
Показательно другое. Почитайте комментарии к видео. Сколько злобы ненависти в людях. Естественно что подобные случаи в быту уже давно стали объективной реальностью. |
Цитата (hatter @ Dec 10 2010, 09:27) |
Да....... Кем он себя возомнил? |
Цитата |
Игроки сборной России по футболу обратились в "КП" с открытым письмом в защиту Филиппа Киркорова: "Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой! Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев". |
Цитата (hatter @ Dec 10 2010, 14:44) |
Я, вообще-то, не фанат футбола, но за такое в морду бить надо. Господи, позор: куча мужиков защищают не женщину-жертву, а агрессора-мужика в 2 метра ростом. Почему бы им тогда в знак солидарности с Киркорычем и в поддержку его "мужчинского" поступка не отбуцкать ногами каких нибудь женщин в метро или на улице с лозунгами "Филя, мы с тобой! Уря!" |
Цитата (Албус @ Dec 8 2010, 13:03) |
Представляю последствия такого инцидента в какой-нибудь из цивилизованных стран... |
Цитата (Tenshi-san @ Dec 10 2010, 20:52) |
Человеку стыдно, видно по поведению, мне кажется он не мог бы так сыграть, может еще не все потеряно. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 10 2010, 21:26) |
та наоми кэмбл постоянно кого-нибудь лупит, и на неё постоянно в суд подают, ну платит она, никто уже не обращает внимание на это кроме как небольшая заметка что "опять..." что касается киркорова то он должен нести куда более суровое наказание чем безызвестный человек. слава даёт человеку огромные льготы, и за это надо платить. не хочешь чтобы твой удар обсуждала вся страна, ешь макароны и работай на заводе, а раз ты купаешься в лучах этой славы то будь добр, закрой рот и выслушивай всё что на тебя выливают. в общем надо платить за известность, как ни крути. |
Цитата (Marionette @ Dec 10 2010, 23:43) |
Женщины милые, опомнитесь, это ваш идеал? Кошмар...докатились. |
Цитата |
1. Решила добавить к сказанному Melmak о СВЕТЕ:вспомните, именно светом пытали людей в застенках НКВД и гестапо и доводили до исступления. Световыми вспышками разъярила Филиппа Ароян. И тут та же история. 2. И ещё один важный момент: ДИЕТА Филиппа, которая тоже здорово угнетает и раздражает. А выглядеть надо. Вот и делайте вывод о том, как "легко" быть артистом. СПАСИБО всем, кто поддержал певца. Держитесь, Филипп, Вы и Ваши песни ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ!!! |
Цитата |
emma1988 , посмотрела наконец... Удивляет то, что ни слова не сказали очевидцы "драки". Режиссёр только обмолвился, что Яблокова неожиданно стала режиссёром. Очень странно... |
Цитата |
«Аня, тебе нравится это платье? — спросил Киркоров Нетребко. — Оно твое! Я тебе его дарю, ты в нем просто прекрасна!». Смущенная оперная звезда на долю секунды потеряла дар речи. Попытки сопротивляться не были услышаны, Филипп был непреклонен. Спустя пару минут артист урегулировал все финансовые вопросы с дизайнером, и дива стала обладательницей шикарного платья ручной работы за 40 тысяч евро. |
Цитата |
А в этом году Дима прикупил себе еще новенький BMW. Поздравить певца с днем рождения пришли: Валерия вместе с дочерью и супругом Иосифом Пригожиным, Филипп Киркоров, который подарил Билану эксклюзивный набор бокалов от французского дизайнера Philippe Starck стоимостью почти в две тысячи долларов. А Яна Рудковская захотела напомнить Диме о детстве, подарив ему санки. |
Цитата |
Я не строю козни Билану! Не поддавайтесь на провокацию! Певец уверен: обвинения в непатриотизме и злобных выпадах против Димы Билана - это интриги, выгодные Яне Рудковской. Такой откровенной подлости от бывшей подруги Филипп не ожидал ... Одна из бульварных газет на днях разразилась скандальным опусом. В тексте говорилось, что накануне конкурса «Евровидение» Филипп Киркоров настраивает против Димы Билана общественность. Киркорова в открытую обвинили в «антироссийских» настроениях и стремлении устранить конкурентов украинской певицы Ани Лорак. Девушка, как известно, поедет на «Евровидении» с песней, написанной Филиппом. В статье Киркорова обвинили во всех смертных грехах и даже умудрились попрекнуть званием «Народного артиста РФ», которое певцу присвоил совсем недавно Владимир Путин... Наш журнал, возмущенный клеветой на любимого народом артиста, предоставил слово самому Филиппу Киркорову. Я не ожидал ножа в спину - Я знаю, кому сейчас выгодны все эти новые скандалы вокруг меня, - с грустью поведал нам Филипп. - Да, не ожидал я такого «ножа в спину» от людей, которым когда-то так помог... Два года назад, когда Дима Билан первый раз поехал на «Евровидение», я лично болел за него всей душой. Помогал и с постановкой номера, и с продвижением. Ведь до моего вмешательства, во всех рейтингах его песня болталась в самом конце - на 20-м месте... Как легко люди забывают добро! Стоило мне отлучиться из страны на время (Киркоров сейчас с триумфом гастролирует по крупнейшим городам Америки - прим.авт.), как на меня уже полились ушаты грязи... Не понимаю, зачем это нужно Яне Рудковской? Ей пиара не хватает? Скандальных заголовков в газетах? И почему жертвой ее интриг и хитрых комбинаций должен быть именно Киркоров? Конечно, на моем имени сделать пиар проще всего... |
Цитата (Avarus @ Dec 11 2010, 13:06) |
любого обычного человека, избившего на улице женщину (тут даже на тяжкие телесные не тянет) максимум подвергли бы денежному штрафу. Я не пытаюсь кого-то оправдать, но не кажется ли вам ,что это все те же "двойные стандарты". Пример со знаменитостью из Америки в тему, там как и требует закон ее штрафуют, но никак не устраивают подобных массовых протестов. |
Цитата (Avarus @ Dec 11 2010, 13:06) |
но не кажется ли вам ,что это все те же "двойные стандарты" |
Цитата (Solitude @ Dec 11 2010, 11:52) |
Скажите, кто из вас был там? Кто лично видел, что случилось? Ни один из вас! Так почему вы считаете возможным не просто делать выводы, а лить негатив на незнакомого, по сути, вам человека? Почему считаете, что имеете право судить то, о чём вообще не имеете представления? |
Скажите, кто из вас был там? Кто лично видел, что случилось? Ни один из вас! Так почему вы считаете возможным не просто делать выводы, а лить негатив на незнакомого, по сути, вам человека? Почему считаете, что имеете право судить то, о чём вообще не имеете представления? Никто из нас не знает, что случилось на самом деле, что было, а чего не было. Но зато большинство страшно любят поопускать кого-то, устроить травлю. Зачем? Чтобы выпятить себя и свою значимость? |
Человек признал свою вину, человек публично и не публично просил прощения, человек готов понести наказание, любое наказание. Но заслужил ли он такую безумную травлю? Почему люди так любят добить, растоптать кого-то, кто им не нравится? Никто не ищет доказательств, не пытается понять, что случилось. Сначала набросятся толпой, порвут в клочья, а потом уже разбираются, за что. Знаете ли вы, что вышеозначенная "избитая" дама далеко не была избита? Что она предъявила сначала одну справку, а затем другую в прокуратуре? Задумайтесь, что в данной ситуации не всё так однозначно, как преподносит нам жёлтая пресса и коллеги-завистники. Вспомните, что большинство тех "звёзд", которые сейчас яростно добивают Киркорова, сами далеко не безгрешны и не имеют морального права судить так жестоко. Парадокс, но никогда не осуждают только святые, а вот те, у кого за душой полно своих грехов - делают это с радостью, потому что таким путём думают обелить себя. |
Глупо и нелепо идти вслед за толпой, отключив свою голову, свои мозги и включив стадное чувство. Да, можно осудить человека, но можно ли устравивать вот такие суды Линча? Когда не известно кто прав, кто виноват, но зато известно, что в деле замешан человек, который вам не нравится, а потому давайте добьём его, пока есть возможность, а там уж разберёмся. |
Цитата |
Оскорбление блогера в Twitter (2010) |
Цитата |
Глупо и нелепо идти вслед за толпой, отключив свою голову, свои мозги и включив стадное чувство. |
Цитата |
в деле замешан человек, который вам не нравится |
Цитата (Master of the Mill @ Dec 11 2010, 20:12) |
Мне кажется это самое страшное. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 11 2010, 19:23) |
Охранники Киркорова избили 50-летнюю фанатку (2008) |
Цитата |
Охранники Киркорова избили 50-летнюю фанатку (2008) 50-летняя жительница Краснодара получила кулаком в лицо от охранника Филиппа Киркорова, когда хотела подарить букет цветов своему кумиру. Поклонница Филиппа Бедросовича Алина Рай с нетерпением ждала своего кумира у черного входа в концертный зал. В момент выхода певца 50-летняя женщина попыталась потойти к любимому артисту и вручить ему будет алых роз. Однако, дорогу ей преградили телохранители Киркорова. Один из телохранителей замахнулся и с силой ударил женщину по лицу.[16] «Я всего лишь хотела подарить Филиппу цветы. А он не захотел их брать. Но я же старалась, букетик хоть и скромный, но от души. Вот и решила подбросить цветы, чтобы он их поймал, а телохранитель разозлился и ударил меня прямо в глаз!» |
Цитата (Мариа @ Dec 11 2010, 14:50) |
не кажется. Тут уже говорили о том, что он - публичный человек. Следовательно, он задает модель поведения тем, кто на него смотрит. Если уж ты являешься публичным человеком, то и вести себя надо соответственно. А за проступки нужно отвечать. Помните, не так уж и давно Жириновский тоже вытворял невесть что. Женщин не бил, но тоже отличался умом и сообразительностью. Что делал народ? Смеялся - минимум. Максимум - поддерживал и воспринимал как должное. А что: Жириновский лишь показывал быт заржавшегося русского недоолигарха. |
Цитата (critic @ Dec 11 2010, 21:08) |
Михалков ударил человека в лицо ногой и ему ничего не было. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 11 2010, 21:21) |
Мне больше всего последний случай понравился. Зацените:http://www.youtube.com/watch?v=d_J8zo-SPIk. |
Цитата |
Он женщину избил! |
Цитата (Zaraki @ Dec 12 2010, 08:45) |
Вы можете говорить здесь всё, что угодно, но правда всё равно остаётся за занавесом тайны. Почему вы так уверены в том, что Киркоров зазнался, избил женщину и притворился психом? Ему 43 года, он живёт совсем один, у него нет семьи. В добавок и друзья отворачиваются. Полнейшее одиночество. Вы когда-нибудь такое испытывали? Думаю, что нет. В добавок ко всему - постоянные репетиции, гастроли и т. д. Вполне возможно, что у него случился нервный срыв. Я его не оправдываю, я говорю что это могло быть. А могло быть и по-другому. Глупо рассуждать, когда не знаешь правды. |
Цитата (critic @ Dec 12 2010, 12:21) |
Посмотри ужас в глазах человека, которого насильно стригут налысо. |
Цитата |
Ему 43 года, он живёт совсем один, у него нет семьи. В добавок и друзья отворачиваются. Полнейшее одиночество. Вы когда-нибудь такое испытывали? Думаю, что нет. В добавок ко всему - постоянные репетиции, гастроли и т. д. Вполне возможно, что у него случился нервный срыв. |
Цитата (Неназываемый @ Dec 15 2010, 12:00) |
Завтра Киркоров предстанет перед судом. Дело до него всё-таки дошло. |
Цитата (critic @ Dec 15 2010, 14:14) |
Михалков больше не получит огромный бюджет, не получит зрителей. |
Цитата |
В любом случае, Филипп Киркоров снова вышел «сухим из воды» и продолжил появляться на приемах и участвовать в концертных программах. |
Цитата |
Теперь фонд помощи онкобольным детям «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой получит от поп-звезды 5 миллионов рублей |
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 10:09) |
Ничего себе "сухим из воды". Раз у нас демократие, значит полное равенство так? Ну тогда выходит, что все кто хоть раз ударил другого человека должен заплатить "5 миллионов рублей". Круто) |
Цитата |
Те у кого они есть, должны заплатить. ) Это логично. А те у кого их нет, заплатить такие деньги все равно не имеют возможности. |
Цитата |
И тут не просто удар, а избиение и унижение. Причем от человека, который уже палился на подобных вещах. Так что не надо про один удар. |
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 13:06) |
Очередные двойные стандарты?) А давайте бомж будет покупать квартиры за 3 рубля, а вы за 3 миллиона? Нормально? |
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 13:06) |
Т.е. это такая моральная компенсация? Еслиб всем такую выплачивали) |
Цитата (Splin @ Dec 23 2010, 13:28) |
Какое замечательное событие: они начали бить себе подобных! Это сравнимо только, наверное, с тем, если бы комары начали пить кровь друг из друга. Жаль, без последствий. Жаль, что единичный случай. |
Цитата |
Сравнение некорректное. Никто не мешает вам предъявить бомжу иск на 5 млн. рублей. )) Только какой в этом смысл? )) |
Цитата |
Ну деньги пошли не пострадавшей, а на благотворительность. |
Цитата |
Мировой суд признал Филиппа Киркорова виновным в избиении режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой, но прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон |
Цитата |
Условия мирового соглашения, которые заключили стороны, адвокаты не разглашают. Кроме того, Марина Яблокова, заявила журналистам, что так и не простила Филиппа Киркорова, предположив, что обида возможно пройдет со временем. |
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 20:11) |
А значит если у человека есть деньги, то можно предъявить ему завышенные требования? Чем больше денег - тем больше штрафы?)) Ну с такими людьми у нас и такая демократия. |
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 20:11) |
Офигительное мировое соглашение)) |
Цитата |
Это юридическое соглашение, а не мир и дружба. Киркорову важно было не сесть на скмью подсудимых и не понести еще большие потери имиджа. |
Цитата |
Ты можешь и к бомжу предъявить завышенные требования. )) Это твое дело. Это просто торговля. Киркоров мог бы отказаться от мировой и сел бы в тюрьму. Никто ж не против, чтобы он там посидел. |
Цитата |
Те у кого они есть, должны заплатить. ) Это логично. А те у кого их нет, заплатить такие деньги все равно не имеют возможности. |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2010, 13:03) |
Именно мировое, т.е. обе стороны должны были признать его, в противном случае не было никакой "мировой". Одна Одна из сторон заявляет ,что не довольна результатом. |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2010, 13:03) |
И исходя из этих слов можно сделать вывод о "двойных стандартах". Если нет, то аргументируйте. По-моему мы эту сторону вопроса обсуждали, а не то что "деньги есть - заплатил, т.к. выхода не было для него". |
Цитата |
Одна из сторон заявила, что не может "простить". Простить психологически, но юридически сделка состоялась. |
Цитата |
Поэтому мои слова просто риторический оборот. ) |
Цитата (Avarus @ Dec 24 2010, 19:02) |
Это со стороны выглядит не больше чем показуха. раз согласилась на "мировую" так нечего потом еще что-то болтать. "После драки кулаками не машут". Вы не согласны? |
Цитата |
Мировое соглашение — соглашение сторон о прекращении судебного спора мирным путём на основании уступок и взаимного удовлетворения встречных требований. После утверждения мирового соглашения производство по делу прекращается. При заключении мирового соглашения сторонами их прежние права и обязанности в том или ином объёме, в зависимости от воли сторон, ликвидируются, а в силу вступают условия, на которых заключено мировое соглашение. |
Цитата (Wiolet @ Dec 26 2010, 18:05) |
Мне Киркоров никогда не нравился, но обвинять его или защиащать я не буду. Самое главное что он одумался и раскаялся. Но только я одного не могу понять, почему Яблокова сначала пишет на него заявление, а потом соглашается на "мировую"? Если уж начала, то доводи до конца. И самое главное не знаешь кто говорит правду. Один говорит, что избивал, другой, что нет. Киркоров вначале говорит, что этого не было, а потом резко меняет показания. Поэтому не знаешь, кому и верить! |
Цитата (Элиза Барра @ Dec 26 2010, 19:21) |
Нам предлагают верить в раскаяние Киркорова? Или в то, что деньги (смешные для Фили и отражающие цену его "раскаяния") пойдут в хаматовский фонд, а Яблоковой ничего-ничего? Достала эта история, если честно. Считаю, что обе стороны друг друга стоят. |
Цитата |
Тут два варианта. Или стороны договариваются между собой или начинается уголовный процесс. Во втором случае мера наказания определяется законом. Она одинакова для всех граждан. В первом случае стороны пытаются найти компромисс и тут уже они могут какие угодно выдвигать условия и торговаться как им хочется. Эта торговля не регламентируется законом. Пострадавшая сторона может потребовать простых извинений или денежную компенсацию за моральный ущерб. Но что бы я ни говорил, это не имеет никакого значения. Речь ведь не о норме закона. Сумму компенсации определяют стороны и только они. |
Цитата (critic @ Dec 26 2010, 19:27) |
Когда тебя саму здоровенный мужик побьет, то будешь говорить, что обе стороны виноваты. |
Цитата (Элиза Барра @ Dec 26 2010, 20:07) |
Не значит ли это, что девушка получила-таки какой-то тайный навар. Если получила, то это объясняет мировую и говорит о ее (девушки) "моральном облике", впрочем, вполне типичном и не представляющем особого интереса. Или же есть вариант каких-то угроз со стороны Фили и Ко. Это любопытнее. Найдешь другое объяснение - пожалуйста. Мне больше ничего в голову не приходит. |
Цитата (Элиза Барра @ Dec 26 2010, 20:07) |
Я не пойду на мировую, если буду как-то защищена. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |