Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Дата May 10 2008, 09:16
Мюриэль, где можно робинзонов взять? Скинуть на э-мэйл незя? Что в них интересненького?
Дата May 10 2008, 09:23
Siren'a, скачай с осла, за денек - максимум 2 должно скачатся.
Дата May 10 2008, 10:05
Siren'a, Я их купила. Там интересное то, что новая вся мебель и ты уже живешь не в классном доме, а на острове собираешь бананы, кокосы и папайю. Ловишь рыбу и все такое.
Дата May 11 2008, 13:31
NIMFADORA-TONKS, Симсы по ГП кроме мантий, нескольких новый обьектов и замков построенных + герои менее\более похожих ничего нового не имеет. А , еще у меня было пару хакнутых предметов - бутылочка Вуду, газета, которая дает все карьерные награды и все вроде.Не помню. Долго не поиграла:) Правда замки там красиво построены. Но ни зелья сварить, ни заклинания наслать(((( В старых добрых мейкин меджик было намного больше колдовства!:)

Так, девченки, судя с ваших советов, буду брать Бон Вояж и Робинзонов сразу:):) Сначала в одно поиграю, потом в другое!:)

Aquatique, ты оттуда скачивала? Нормально запускаются? Если можно, ссылочку в приват или как, а то я что-то не понимаю с какого еще осла..:) В гугл меня не забанили, просто фритайм уже с двоих сайтов качала - нигде нормально не устанавливается:(
Дата May 12 2008, 13:39
Кхм... Кто то тут упоминал о Зачарованных. Купили мы с подругой их однажды. Итог - через три дня сдали. Причина - сплошные глюки. Может, конечно, диск такой попался, но глючило их ужасно. Во первых, все сестры практически на одно лицо, к тому же страшные до ужаса. Дальше. Книги Теней, как мы не искали, так она и не нашлась. В общем, глючило все, что только может.

NamelessEndless, вот тута есть куча игрушек симс. Только все в разных темах)) Правда, сама не качала, за работоспособность не ручаюсь)
Дата May 12 2008, 14:03
Лучше всего покупай делюксы! Там симы все собраны!
Дата May 12 2008, 14:09
Цитата (Ами @ May 12 2008, 13:39)

NamelessEndless, вот тута есть куча игрушек симс. Только все в разных темах)) Правда, сама не качала, за работоспособность не ручаюсь)

Я тут качала Найтлаиф, все работает.
Дата May 14 2008, 10:43
Aquatique, Ами, благодарю:):) Буду качать..:)
Ами, у меня ГП Симс 2 тоже глючил ужасно, да и Секс в большом городе - то же самое. На сборнике все вместе было...)
Дата May 14 2008, 13:36
Итак. Наконец то я купила себе новых симов. Увидела вчера и купила не раздумывая. Симы 12 в 1 (писали про них уже). Установила... Пошли ужасные глюки, пришлось выключить все дополнительные материалы и антивирусник. Сегодня буду определять, из за чего оно глючило. А так - супер. В университете осень, путешествие к этим... кто они? Тибетцы? Обворовали уже на отпуске... В общем, я в восторге!
Дата May 15 2008, 15:58
Цитата (Ами @ May 14 2008, 13:36)
Итак. Наконец то я купила себе новых симов. Увидела вчера и купила не раздумывая. Симы 12 в 1 (писали про них уже). Установила... Пошли ужасные глюки, пришлось выключить все дополнительные материалы и антивирусник. Сегодня буду определять, из за чего оно глючило. А так - супер. В университете осень, путешествие к этим... кто они? Тибетцы? Обворовали уже на отпуске... В общем, я в восторге!

Требования наверное высокие, что глючат.

Дата May 15 2008, 16:23
C h e r r y, да нет. Причину глюков я уже выяснила. Сама игра идет замечательно, но с одним но. Как только включаешь использование дополнительных материалов, тут же начинаются глюки (неактивный сим), и как с ним не бейся - не катит. Патч что ли какой то скачать?
Дата May 15 2008, 17:08
Ами, а какие именно дополнительные материалы? Просто некоторые те, что разработаны например только для университета или ночной жизни, могут тормозить другие части. У меня так "больше снега и больше дождя" для времена года тоже тормозил все остальное..))
Дата May 15 2008, 17:36
NamelessEndless, всякие. Там и одежда, и прически, и вещички (диваны там, и подобная фурнитура и отделка). В других частях все идет нормально - что в Робинзонах (самое главное, Робинзоны и эти симы 12 в 1 уживаются и вообще не пересекаются между собой, вот что мне нравится), что в Симс Петс (одиночная игра). Только там глючит(( Материалов сугубо для какой то игрушки нет.
Дата May 17 2008, 10:32
Ами, в Симс2. Сезон, если включаеш доп. материалы, то тогда нельзя вступить в Клуб садоводов. ;)
Дата May 17 2008, 12:58
Не знаю... Особой фанаткой Симов я не являюсь, но иногда ,от нречего делать, играю.
Особенно мне нравится, когда Симы с ума сходят))
Дата May 22 2008, 13:37
Вай! Обожаю Симсов! Ток у миня из-за них троян завелся...
Дата May 26 2008, 16:50
сегодня купила робинзоны так прикольно
Дата May 28 2008, 13:36
У меня тоже есть робинзоны, нв только на телефоне. Две недельки назад купила The Sims - жизнь в коледже. Очень прикольно и интересно.
А какие есть новинки из серии симсов?
Дата May 28 2008, 13:41
Робинзоны прикольная штука!!!Но и есть получше...Очень хочу узнать что будет у "Sims 3".Ктото знает?Скажите пжл...
Дата May 29 2008, 13:54
ПозитивнА, The Sims 3 будут))) Обещают в конце этого года! Я там скрины где-то видела... Такие реалистичные!
Дата May 30 2008, 10:37
Щас вам скины дам вот они Вот они :) B) ;) :D :P ^_^
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Все ну как вам ????????????
Дата May 30 2008, 11:29
отлично, ждем-с третьих симов и несколько аддонов к ним, и только тогда запускаем ручки во все самое вкусненькое))
Дата May 30 2008, 11:44
Корион.скины классные!А не знаеш именно дату выхода The Sims 3?Или вобще кто знает? :)
Дата May 31 2008, 16:25
ПозитивнА, Игра The Sims 3 дата выхода - 2009 год
19 марта войдет в историю игровой индустрии, как день официального анонса третьей части популярного симулятора The Sims 3. Компания Electronic Arts сообщила, что игра The Sims 3 выйдет в 2009 году.
Главного героя можно будет сформировать по нескольким десяткам параметрам и условиям - чуть ли не по своему образу и подобию. Нового жителя ожидают самые разные соседи, интересная работа и, конечно, же дом, где можно воплотить свои самые смелые дизайнерские и архитектурные мечты.
Создатели из студии EA Redwood Shores обещают, что геймеров в игре The Sims 3 ожидает практически полная свобода действий.
Дата Jun 2 2008, 15:13
Класс! Уже хочу эту игру!
Дата Jun 2 2008, 15:34
Мда... Я тоже хочу, но сильно сомневаюсь ,что мой комп к ним подойдет. ;(
А так я вторых очень люблю... Особенно универ и животных .
Дата Jun 2 2008, 15:55
Та мы их уже все давным давно ждем. Но ждать еще почти год(

Ура. Я разобралась со своими глюками с доп.материалами. Повышатели настроения игре не понравились. Теперь химичу с кодами.

Вопрос по аддону бизнес. Это только у меня почти все предприятия в убытках?
Дата Jun 3 2008, 05:21
Надо комута кодов к The Sims 2 ?
Gin
Дата Jun 6 2008, 10:38
Ами, у мну очень часто. Ведь нужно покупать товар, работники и повышения. про ресторан молчу... =pizza=
Дата Jun 7 2008, 05:20
Никак не могу выбрать партнера в Робинзонах. Кому не звоню, всегда одно и тоже. автоответчик и никого нет. И как же мне влюбиться в кого-то? Подскажите, кто прошел этот этап? =resent=
Дата Jun 7 2008, 09:03
Цитата (Persia @ Jun 6 2008, 10:38)
Ами, у мну очень часто. Ведь нужно покупать товар, работники и повышения. про ресторан молчу... =pizza=

Это да. Ресторан самое убыточное предприятие. Ну еще салон красоты тоже.
Дата Jun 8 2008, 12:35
Я над ресторанными посетителями издеваться стала. Ставлю на входе билетчицу, на ней цену 10000. И симка моя только бегает всех удивляет и манипулирует ими. И фсе. Один раз за день я прибыль 140000 получила. Посидев там три дня и помучав всех вот так, я оставила управляющую и поехала себе домой. Езжу туда раз в два-три дня и порядки навожу.

Декорации у меня тоже уже идут на ура. А вообще у меня нету конкретных магазинов. У меня в одном все вперемешку)
Дата Jun 13 2008, 08:40
ребята хелп ми ;( у меня Симс 2 Путешествие
как сделать, чтобы симы не старели?и можно ли регулировать их возраст?
Дата Jun 13 2008, 09:08
NIMFADORA-TONKS, чтобы симы не старели набираеш
aging off, а если хочеш чтобы старели набираеш aging on
Дата Jun 13 2008, 11:33
C h e r r y, пасиб,а еще вот у меня ситуация:есть пара и грудной ребенок-но они не хотят даже подходить к нему...и не кормят его...хотя сразу после рождения все норм было, а теперь... ;(
Дата Jun 13 2008, 12:21
NIMFADORA-TONKS, в смысле не хотят? У них хорошие отношения? Ребенок накормлен? Код на не снижение потребностей включен?

Не знаю, у меня никогда такого не было.
Дата Jun 13 2008, 12:33
Ами, отношения у них супер, и код включен.
Малыш лежит в кроватке, женщина к нему подходит, постот и уйдет-а я нажимаю:взять на руки-покормить-помыть-и никакого эффекта =dontknow=
Дата Jun 13 2008, 12:36
NIMFADORA-TONKS, а над головой женщины не появляются непонятные следу какие то в мыслях? Может ты кроватку плохо поставила? Советую переставить, да и вообще лучше ставить посреди комнаты, если там ребенок, нужно ввести еще moveobjects on
Дата Jun 13 2008, 14:16
у мну теперь новый комп - третьи пойдут легко =sunny=

Кстати, может кто-то подкинет интересный сюжетик? а то нудновато как-то стало =sorry=
Дата Jun 13 2008, 14:31
Симс 3 будет только в 2009 году(а жаль)
Дата Jun 13 2008, 17:32
Цитата (Torrens fatum @ Jun 13 2008, 14:16)
у мну теперь новый комп - третьи пойдут легко =sunny=

Кстати, может кто-то подкинет интересный сюжетик? а то нудновато как-то стало =sorry=

И мне бы сюжетик)
Дата Jun 13 2008, 17:42
Мюриэль, ну я вот страдала тем, счто одних блезницов женила на других. Ну и развлекалась с тем, какой потомство получится.
Дата Jun 14 2008, 09:33
Torrens fatum, Прикольно. Нужно попробовать. А то я уже заканчиваю собирать все сувениры в Бон Вуаяж. Ты играла? И собрала все?
Gin
Дата Jun 14 2008, 09:57
Мюриэль, я собрала все, только оборотнями любди в Петсах делаются((( =secret=
Дата Jun 14 2008, 10:45
Я всего 14 нашла((( не могу попасть на несчастный остров и мучаюсь с фруктами
Gin
Дата Jun 14 2008, 11:21
Melissa Wood, нужно найти волка с светащими глазами, сделать суперские отношения и он тебя должен укусить, но только мну он не кусает =nervous=
Дата Jun 14 2008, 15:21
Кстати, никак не могу естественным путем наладить отношения между животными.
Дата Jun 14 2008, 15:46
Torrens fatum, ну а почему сразу естественным путем?
Если сделали все возможное, то можно и "поччитерить".... =eyebrows=
http://www.simsecrets.ru/1.html
Показати текст спойлеру

Быстро и хорошо налаживаюцо отношения. =pleasantry=

....Ну почему люди таг не любят читы? =cry1=
Дата Jun 14 2008, 20:08
Цитата (Persia @ Jun 14 2008, 09:57)
Мюриэль, я собрала все, только оборотнями любди в Петсах делаются((( =secret=

А где там нужно такое сделать? Я такого не видела и не может там такого быть. Потому что это ж разные версии.
Дата Jun 14 2008, 20:27
Aquatique, я юзая для этого проги =smile_cry=
Только они в бесплатной версии всего на 2 дня =cry3=
Дата Jun 16 2008, 08:59
Torrens fatum, ты вроде хорошо шаришь в симах, у меня вопрос, как заставить их ходить на работу? :) а то один день все норм, а на второй,непонятно почему, остаються дома, хотя выходные у них только суббота и воскресение...подскажи плиз, заранее большое пасиб O:-)
Дата Jun 16 2008, 15:47
NIMFADORA-TONKS, чем дольше я слушаю о твоих глюках, тем больше мне кажеться что у тебя то ли пиратская версия, то ли еще что то... Попробуй переустановить игру - может глючить перестанет.
Дата Jun 16 2008, 16:46
Ами, пасиб милая, попробую, а то совсем замучалась...
Дата Jun 17 2008, 14:15
NIMFADORA-TONKS, возможно у них на тот момент иные физические или духовные потребности ( там кушать хотят и т.д. )
Возможно что-то преграждает путь к машине ( ты там мебель новую поставила и они выйти не могут )
Вообще реально смотри в мысли.
Дата Jun 17 2008, 15:04
Кто нибудь знает, как можно родить близнецов? Только одинаковых. А то у меня постоянно не похожие друг на друга двойняшки рождаются.
Дата Jun 18 2008, 14:58
Бри Ван Де Камп, есть для этого специальный код. Поищи в инете. Хотя у меня как раз только близнецы и рождаются
Дата Jun 18 2008, 15:02
Не forceTwins часом? И главное пишут, что "заставляет сима быть беременным близнецами", а рождаются все равно двойняшки.
Дата Jun 18 2008, 15:04
Бри Ван Де Камп, у меня они при этом коде родились вообще идентичными. Полностью. Я вначале путалась, пока не додумалась прическу поменять.

Кстати, никто не знает где хранятся фотки, снятые симом или в городке? А то я в одном из стандартных городков в небе увидела летающую... свинью, а мну ни верят =cry2= . Хочу показать фотку.
Дата Jun 18 2008, 15:06
Ами, была свинья! Точно! Думала глюк.
Дата Jun 18 2008, 15:09
Бри Ван Де Камп, Ами, Девченке а в какой версии?
Дата Jun 18 2008, 15:17
Игра хорошая. Только теперь, к сожалению, я не могу пользоваться кодами. При сочетании клавиш Ctrl+Shift+C. У меня не появляется эта табличка.(
Дата Jun 18 2008, 15:28
Ами, C:\Documents and Settings\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling
Вот тут)
Дата Jun 20 2008, 07:38
Скорее б уже вышли 3симы....
Дата Jun 20 2008, 10:28
Satisfaction, эту проблему можно решить) Вот:

Цитата
Отключить скаченные курсоры и выключить ICQ

Torrens fatum, у меня там только последняя фотка из фотканых( Остальных нет.
Дата Jun 20 2008, 17:48
дорогие мои, подскажите плиз, есть код, чтобы увеличить число симов, которые могут проживать в одном доме?или 8 это предел?
Дата Jun 21 2008, 09:35
Обожаю ночную жизнь и питомцев
Дата Jun 21 2008, 09:50
Melissa Wood, знаю как можно добавить NPC симов, а как увеличить не имею понятия.

addNeighborToFamily [on\off] - после ввода этого кода, можно держа нажатым Shift кликнуть NPC сима и добавить его к текущему домашнему хозяйству, невзирая на ограничение в 8 симов. NPCs из обслуживающего персонала, находящиеся на работе (например уборщик, садовник и т.д) добавить нельзя, точно так же, как таких специальных NPCs, как Мрачный могильщик или Госпожа Крумплеботтом. Только если NPC из обслуги не на работе, или задержался после работы, его можно будет добавить.
Дата Jun 21 2008, 09:53
Бри Ван Де Камп, кстати, ты случайно не знаешь код пополнения денег??
Дата Jun 21 2008, 09:59
Лиля Эванс, случайно знаю.
Kaching Добавляет 1.000 § - к домашним средствам
Motherlode Добавляет § 50.000 - к домашним средствам
Дата Jun 22 2008, 07:38
Дорогие мои, может соизволите в следующий раз пролистать последние пару страниц темы, а уж потом будете всякий бред писать?
Дата Jun 23 2008, 08:43
Цитата (Radish @ Dec 15 2004, 17:02)
Кстати,о симсах 2,сколько примерно стоит эта игра?

З.Ы.Плохо только,что в этих симсов играть без диска нельзя. :(

Почему нельзя? Я играю без дисков.....
Дата Jun 25 2008, 22:13
у меня симсы не все идут к сожалению ;( но оч классная игра!!
Дата Jun 26 2008, 09:15
У меня сборник есть - там сразу все Симсы)
И Ночная Жизнь, и Университет и т.д и т.п)
Только я в них уже не играю давным-давно. Просто ярлык висит на Рабочем Столе Для виду =mafia= )
Дата Jun 29 2008, 14:53
А я вообще гамаю в симов friends...хз мне на ДР подарили-я больше нигде такого дополнения не видела
Дата Jun 29 2008, 19:26
у меня есть универстите, бизнес, но бизнес не идет!!(((
ща играю в "увлечения" и "времена года"! также оч люблю с питомцами и ноную жизнь))
кто-нить играл в путешествия, если да, то расскажите в личку))
Дата Jul 1 2008, 10:44
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Jun 20 2008, 17:48)
дорогие мои, подскажите плиз, есть код, чтобы увеличить число симов, которые могут проживать в одном доме?или 8 это предел?

есть такой код. Даже не код, а файл, который закачиваешь, загоняешь в папку даунлодс, вот ЭТОТ САЙТ :) здесь вообще очень интересных вещей... ^_^

А я уже жду не дождусь The Sims 2 Apartment Life, говорят, что и магия там будет..:)
Додано через 3 хвилин
официальная дата выхода дополнения 29 августа 2008г
Дата Jul 1 2008, 12:09
С магией?! Ура! А то в первых симах есть, а вторые вроде как и обошли эту тему.. Буду тоже с нетерпением ждать 29 августа))
Дата Jul 1 2008, 15:21
в первых симах там аще такаяхренотень с этой магией..ну что ж...будем ждать!!
Дата Jul 2 2008, 10:25
А я давно играла. ^_^ Сейчас как-то времени нет, плюс на ноуте игра не идет. Вот пока у сестры комп не полетел, можно было поиграть.
Совсем недавно прочитала в нете, что Увлечения вышли. Скажите хоть интересно? А то хочу сестре подарить :)
Дата Jul 2 2008, 12:25
Shenna, не знаю, как другим, а мне лично нравиться)) Там можно научиться танцевать и много что ещё можно делать) Ловить насекомых, вроде как птиц слушать.. точно не помню как это там называется.. Думаю ты не пожалеешь если их подаришь сестре)
Дата Jul 3 2008, 10:19
Пажалуста подскажите каким образом можна скачивать одежки для симов с инета?Если можна то подробно,а то я как ни пытаюсь-никак не получается!!
Дата Jul 3 2008, 10:34
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 1 2008, 15:21)
в первых симах там аще такаяхренотень с этой магией..ну что ж...будем ждать!!

Угу, я с первых симов больше всех любила часть мэйкин мэджик :)
А в новых я так поняла, делаешь или доброго мага, или злого, или нейтральнго,скрины видела - впечатляет..Уже жду-недождусь.

Додано через 5 хвилин
Цитата (ПозитивнА @ Jul 3 2008, 10:19)
Пажалуста подскажите каким образом можна скачивать одежки для симов с инета?Если можна то подробно,а то я как ни пытаюсь-никак не получается!!

Хм:) Находишь сайт на котором есть эти одежки, качаешь их ( способ скачивания зависит от того, куда они залиты, рапида там, ифолдер и т.п.) И потом копируешь эти скачаные файлы в папку с(или имя диска на котором установлены симсы):\Documents and Settings\[имя твого юзера]\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads , но в принципе н каждом сайте есть обьяснение как качать и куда запихивать..:)
Дата Jul 3 2008, 10:56
NamelessEndless,огромное тебе спасибо!! :)
Дата Jul 3 2008, 16:23
Shenna, да, очень интересно!) очень много новых предметов и увлечения сами) можно играть в футбол, ходить в поход (конечно, это не показывают), шить прихватки и т.д.
Дата Jul 4 2008, 16:16
Shenna, Мне тоже Увлечение понравились. Но я тебе посоветую если нет у сестры других симов то купи 12 в 1.

Сегодня себе купила 12 в 1. Ой, просто супер. А главное по такой цене как одна из версий. Если я покупала Времена года по 26 грн., то сегодня купила 12 в 1 тоже по 26 грн.
Gin
Дата Jul 6 2008, 21:18
Внимание симоманы:
обнаружен новый каталог - The Sims 2: Ikea Stuff. Данная информация пока не имеет официального статуса EA.
Источник: snootysims.com
и это еще не все)))
"The Sims 2: Apartment Life."
Ваши Симы переезжают в новую квартиру, и у них начинается новая жизнь, которая не похожа не прошлую! Приключения, веселье, и даже драмы ожидают их, во время того, когда симы изучают новый район и знакомятся с новыми симами. Вы можете брать детей на детские площадки, ходить в кафе с новыми знакомыми, посещать парки чтобы учиться у брэйкдансеров. Соседи дают новые возможности для процветания социальной жизни, это помогает продвигаться по карьерной лестнице с правильной социальной сетью, или находить истинную любовь в пределах вашего дома. Будут ли это переделанные чердаки, роскошные квартиры с их собственным дворецким или что-то другое - окончательный выбор за Вами, ваш сим испытает все волнительные моменты жизни в квартире!

Особенности:
-Переезжайте в новую прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или тесная комната для жизни с друзьями.
-Смешайте множество социальный групп: светскую богему, спортсменов и обычных людей. -Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы обрести новых друзей, продвинуть их и продвинуться самому по карьерной лестнице, и ищите любовь.
-Стройте репутацию вашего сима по вашему желанию: будете иметь хорошую репутацию - друзья буду помогать вам в карьере и т.п.
-Управляйте хозяйством: будет ли ваш сим жить в гармонии или в вечном конфликте?

Изображения если хотите, то в личку)))
Дата Jul 7 2008, 08:18
Спасибо ребят) Обязательно куплю игру,даже самой захотелось поиграть :)

У нее есть все части,кроме увлечений.

Кстати хотела спросить, у кого ни будь тормозит игра? Мне сестра жаловалась что у нее очень тормозит, хотя системные требования подходят((
Дата Jul 7 2008, 08:37
Shenna, у меня тоже тормозила, хотя сис требования были нормальные, просто попробуйте играть не на максимальной графике, может видео карта слабенькая. Мне позавчера новый комп завезли, так теперь все симсы чуть ли не летают там)))))
Дата Jul 7 2008, 09:49
Недавно играла в симсы "На острове робинзонов". Игра понравилась, но почему-то до сих пор не появилось новых возможностей в рыболовле (на мотылька). Не подскажете, как этого достичь, и вообще поделитесь впечатлениями.

Persia, эту игру у нас в городе не видела. Может ее можно скачать как-то? =vnmln=
Дата Jul 7 2008, 09:54
Блин, вот смотрю на довольные комментарии... а у самой места на жестком нет да и возможности Симс установить... а раньше играть очень любила. Особо нравилось Бизнес, Домашние животные и Университет))) В остальное даже поиграть не успела ((( =girl_yyy= вот хочу купить со всеми дополнениями...

Еще вопрос, если я все-таки установлю симс) Можно ли играть в малом окне? Если да, то как? Кому не лень, посмотрите пожалуйста! =sunny=
Gin
Дата Jul 7 2008, 10:02
Люстика, нужно ждать до конца августа. Где-то в августа "эти Симсы" должны быть)))
Дата Jul 7 2008, 10:43
Ales, в малом окне можно сделать с помощью какого-то кода. Я точно не помню какого. Посмотри на предыдущей страничке. Там есть коды. Мож найдешь. Если нет, то в инете точно есть ответ на твой вопрос.

Persia, эх. Больше всего ненавижу ждать. =sarcastic_blum=
Додано через хвилину
И кстате, в симсы "На острове робинзонов" играетв малом окне изначально. Или это я просто такую версию купила. =vnmln=
Дата Jul 7 2008, 11:14
Persia, я уже даже здесь несколькими постами раньше писала дату оффициального релиза "апартаментов")) , кажись 29 августа( мне просто лень искать сейчас)....А я уже хочууууууу(((((
Дата Jul 7 2008, 11:19
NamelessEndless, и я ужасно хочу поиграть в нее. Кстате, видела новых симсов. Совершенно забыла название, но таких я еще не видела нигде. =dash2= Вот теперь ламаю голову, не могу вспомнить, где видела.
Дата Jul 7 2008, 11:27
Люстика, спасибо О.о В кодах и не думала смотреть.
Дата Jul 7 2008, 11:31
Ales, сразу видно, шо мало играла =laugh1= Не за что.

Плиииииин хочу ту игру =dash2=

Кстате, кто-то все таки скажет мне, играли вы в "Истории робинзонов"? Потому что нужна помощь. И коды не берут эту игру. Или то у меня руки корявые %)
Gin
Дата Jul 7 2008, 11:37
Люстика, булпроп там не работает(((( только мозерлоде
Дата Jul 7 2008, 11:43
Persia, ;( ужас. А ты случайно не знаешь, после того,как миссию исполнил,больше ничего нового не появляется? Кроме рыбалки на мотылька(и как вообще к такой рыбалке дойти).

И еще, люди, кто научился приручать животных, кроме горил. Я хочу леопарда приручить или гиену. ;(
Дата Jul 8 2008, 11:30
Цитата (NamelessEndless @ Jul 7 2008, 08:37)
Shenna, у меня тоже тормозила, хотя сис требования были нормальные, просто попробуйте играть не на максимальной графике, может видео карта слабенькая. Мне позавчера новый комп завезли, так теперь все симсы чуть ли не летают там)))))

А сколько у тебя оперативки и видео карты в новом системном блоке?
Просто интересно..мож нужно оперативку сменить..
%)
Дата Jul 8 2008, 12:07
Shenna, скорее всего в оперативке и само дело. =dribbled=
Дата Jul 8 2008, 12:09
В Робинзонах не работают даже коды не неснижение потребностей и максмотивес((( Вот это мне и не понравилось. А вообще мне почему то робинзоны быстро наскучили. Я их забросила, когда прошла миссию.

Жду Апартмент Лайф с нетерпением... А магия уже начала проскакивать в Бон Вояже. Вуду кукла, телепорт :lol:
Дата Jul 8 2008, 12:30
Ами, да. Ты права. Робинзоны очень быстро надоели. А на счет кодов, то это уже другое дело. Просто я допустим стараюсь их вообще не использовать. Ведь интересно самой достичь цели,а не с помощью читов.

А Апартаментов сама жду с нетерпением =tee=
Дата Jul 8 2008, 18:12
Цитата (Shenna @ Jul 8 2008, 11:30)
А сколько у тебя оперативки и видео карты в новом системном блоке?
Просто интересно..мож нужно оперативку сменить..
%)

да оперативки то немного - 2 Гб, видеокарты по ходу две- одна на материнской плате и другая отдельно, - Radion , + она поддерживает директ Х 10-й( который по ходу еще и не вишел по человечески)))). Если даже будет оперативки не хватать, то видюха все за собой потащит. На ней Ассасин пошел с полной графикой и всеми прибамбасами, а эта игрушка помощнее чем симсы)))

О, что я спросить хотела, у кого-то был глюк, когда устанавливаешь игры и тебе ни одного района для игры не дает??
Додано через 2 хвилин
Люстика, ага, а еще и быстродействие процессора, просто у меня раньше оперативки 700 с чем то было, но проц слабый, а сейчас двухядерный, то он тож свои 5 копеек дбавляет))))
Дата Jul 8 2008, 18:16
NamelessEndless, =smile_cry= мой тоже с характером.

Цитата
О, что я спросить хотела, у кого-то был глюк, когда устанавливаешь игры и тебе ни одного района для игры не дает??

у меня было. Но я с ним никак не боролась. Само прошло,когда перезагрузила и отключила инет. Вирусняк может быть.
Дата Jul 8 2008, 18:21
Цитата (Люстика @ Jul 8 2008, 18:16)
NamelessEndless, =smile_cry= мой тоже с характером.
Цитата (Люстика @ Jul 8 2008, 18:16)
у меня было. Но я с ним никак не боролась. Само прошло,когда перезагрузила и отключила инет. Вирусняк может быть.

Бррр, а я просто установила со сборника - 9 в одном..Вот и пришлось свой район делать...)))))Зато там теперь такого накрутила, что сама выкрутится не могу - одни поумирали, симка 4-х нарожала, всех пожже забрали, потому что одного хотела закатрупить..Эх..Веселые дела в Датском государстве)))

Дата Jul 8 2008, 18:25
NamelessEndless, ну ты даешь =rofl=

Так а что район твой пропал?
Дата Jul 8 2008, 18:46
Цитата (Люстика @ Jul 8 2008, 18:25)
NamelessEndless, ну ты даешь =rofl=

Так а что район твой пропал?

Да,я еще не то могу накрутить..если бы только не было скучно..)))

Не, мой раен есть, у меня просто при запуске игры не обнаружилось ни одного из "заводских" - типу ВЕронавилле или еще что там..Так пришлось просто свой создавать..)))
Дата Jul 8 2008, 19:57
NamelessEndless, я пыталась когда-то свой район создать. Понаставляла радуги,корабли от упавшего НЛО...кароче в итоге все-равно надоело =smile_cry=
Дата Jul 9 2008, 17:41
А я раньше такие красивые дома строила..и ландшафт делала,а сейчас лень. :nya_kiss:
Дата Jul 9 2008, 19:34
Olympia, тоже самое) А сейчас обычно покупаю какой то домик и обстраиваю его (обычно это участок Форт Форсайтов).

Кстати, обнаружила у себя в игре толи глюк, толи не глюк. Я как человек активно пользующийся кодами, один раз открыла все карьерные награды у симки-мамы. Потом ее дочки переехали и жили вдвоем. Работают. Доработали до высшей должности, было сообщение об этом, но награды не открылись. Глюк или нет?
Дата Jul 9 2008, 19:54
Очень нравится эта игра. Особенно разные способы убивать и калечить симов :D :D

Ну на счет опроса.
На первом месте Времена Года. Ну а дальше питомцы, бизнес. Но очень жалко что нету в списке
Кстуей Сторис, ибо игра довольно таки не плохая, но получше фри тайма.
Дата Jul 10 2008, 11:04
Ами, это не глюк. У мну тоже такое было. Просто,когда активно пользуешься кодами, то все как бы изменятеся. Это типо наказание за твою нечестность. =crazy=

Цитата
Очень нравится эта игра. Особенно разные способы убивать и калечить симов

Джайна_Праудмур, о да. Калечить их можно разными способами. А особенно когда они начинают орать и метушиться. Ооооо. =smile_cry=
Дата Jul 10 2008, 12:48
Ясно) Исправляюсь. Решила создать себе семью, купила им дом (мозерлоде ввела один раз, там тыщ 10 осталось). И понеслась веселая жизнь... Денег однажды не хватило на оплату няни, она отказалась приходить... Потом все таки вернулась, но... посидела полдня и часа за два до приезда симки ушла себе. Итог: детей забрали. Гадство какое то(

Я тоже раньше симов убивала активно... Особенно когда купила им генератор смерти. А сейчас надоело.

А вообще я оценила эту бешеную коровку из университета) Классная штука.
Дата Jul 10 2008, 13:03
Ами, а я не играла в университет. Обидно ужасно. А что за божья коровка?Что она делает? И говорят там есть какой-то бешеный цветочек. Да?Кстате,стоит мне покупать эту игру или нет?И кто знает,можно ее скачать в инете?
Дата Jul 10 2008, 15:14
Люстика, не божья коровка, а именно цветок, но тоже бешеный) Он пожирает людей. Идет как бонус к карьере биолога. Улетный цветочек) Просто его доят потом... И морда коровья

А скачать можно Универ вот здесь: Симс Университет , торрентовский файл.
Дата Jul 10 2008, 15:28
Ами, да, плотоядный цветок - это супер! Я так кучу соседей поубивала. А они то сами за тортиком тянутся, бедняжки...
Дата Jul 10 2008, 15:51
Ами, подскажи плиз, где можно скачать симс бизнес или симс питомцы O:-) заранее большое пасиб
Дата Jul 10 2008, 16:03
Ами, ой. Спасибочки за ссылочку. Я попробовала скачать, но нифига. Или с сылкой что-то... =girl_yyy=
Дата Jul 10 2008, 16:05
NIMFADORA-TONKS, на все том же торренте)
Я тебе кину ссылку на вещь лучше простого бизнеса или питомцев. Это 13 в 1, то ест ьеще много чего интересного)

оть

Люстика, да и Нимфадора, вам обеим нужно будет скачать Уторрент - вот тут Уторрент без него оттуда ничего не скачать(
Дата Jul 10 2008, 16:11
не люблю скачивать с торрента... постоянно он лезит во все доки на компе (( Вот найти бы не торрентовский файл... =girl_impossible= Блин, хочу симс ((( Купить не могу, в магазинах разлетается быстро
Дата Jul 10 2008, 16:13
Ами, так подожди. Скачала я этот уторент,а дальше что? Дай ссыль,а то моя слепко!

Кстате,а этот цветочек дается за достижения в карьере?Я так поняла? =smile_cry=
Gin
Дата Jul 10 2008, 16:26
Люстика, да, да, да. В Универе)))
Gin
Дата Jul 10 2008, 20:25
Внимание!!!
Вы ищите Беллу Гот?
В новом аддоне "Переезд квартиру" будет новое соседство

Посмотрите на это!!!

user posted image

Давайте подумаем логически. Если не Белла, то кто? А никто, ведь максоиды вряд ли бы без причины сваргнаили вот такую статую симки с длинными волосами и в знакомом нам платье:

user posted image

Да и название городка сперва удивило. Были Цветущие холмы, Долина желаний, а тут Бухта какой-то Белладонны. Не странно ли? Могли бы с таким же успехом назвать это дело как-нибудь иначе, без употребления имен.
А теперь давайте вспомним историю Беллы. И симу понятно, что как в оригинальных The Sims 2, так и в неоригинальных, найти настоящую Беллу невозможно. Ведь игра эта рассчитана на детей, которые по идее вряд ли способны искать какую-то потеряшечку с тем же упорством, с которым это делают преданные фанаты на протяжении четырех лет. Белла – это шутка максоидов, в надежде разгадать которую многие игроки и покупали новые дополнения. Разработчиков уже достали просьбами сделать магию или суперстар, а также вопросами «Где закопана Белла», и видимо в последнем аддоне, дабы игроки отстали, им покажут всё чего они так долго выпрашивали, в том числе и Беллу.
Так вот, что Белла делает в этом городке? У меня есть только одно предположение. Ну например после похищения Беллы инопланетянами, она спустилась на землю далеко за пределами Плезантвиля, именно тут, в бухте. Ну и когда горожане заметили что она спустилась с неба, Белла стала местной звездой (все же помнят про общественный статус), её именовали Белладонной и возвели в четь нее этот памятник. Платиновый кристалл символизирует вечное счастье, которое принесла Белладонна в бухту.
Ну какая-то доля правды в этом точно есть. И Беллу нам обязательно покажут, возможно даже что она стала доброй ведьмой, а может просто прячется на еще одной секретной локации. Раньше таких локаций не было, а вот теперь самое время спрятать Беллу в укромное местечко, чтобы найдя её, она вручила какой-то подарок и в очередной раз намекнула на скорую встречу в Sims 3. Хотя нет смысла растягивать историю с Беллой аж до третьей части, и поэтому куда логичнее поставить точку уже сейчас, в Apartment Life.
Дата Jul 10 2008, 20:27
Прикольно. Но Белла, вроде бы, в... не помню точно... Стренджтауне. Нет?
Gin
Дата Jul 10 2008, 20:40
Femida, это клон, конечно можно и кодом вернуть, но потом она изчезнеть как-будто сон. Создатели я думаю специально сделали так чтобы Беллу нашли в последнем аддоне вторых Симсов... =write=
Дата Jul 10 2008, 20:46
Здорово)) Кстати так и не известно почему Беллу утащили инопланетяне %)
Нам это не показали =sarcastic_blum=
Gin
Дата Jul 10 2008, 20:54
Olympia, не смотрела фотки в истории Плезатвью (Новосельска) и воспоминания Дона Лотарио, а токже другую историю? Все ясно словно в воду смотриш...
1. Дон пытался соблазнить Беллу
2. Она отказала
3. Потом что-то он узнал (наверное) о Кальенте (Гонгадзе)
4. Заставил посмотреть Беллу в телескоп (см. фотку в истории)
Почему сестры Кальенте (Гонгадзе):
Ведь дедушка сестрер инопланетянин, в первый же день когда они появились в районе Беллу похитили. Не подозрительно, ли?
А о Доне тоже все ясно:
1. Он герой-любовник
2. Посмотри в его воспоминания и увидиш что что-то с Беллой у него все таки было
3. На фотке, он очень подозрительно улыбается когда Белла смотрит в телескоп.
Дата Jul 10 2008, 21:12
Persia, а я то думаю: чего та Белла ничего не помнит и родственников не узнает.
А с Беллой и с Доном там явно не все чисто. Не зря же сестры положили глаз на Мортимера.
Gin
Дата Jul 10 2008, 21:35
Femida, и в последний раз ее видели рядом с домом Лотарио... а что это знчит даже 3 летний ребенок должен понять ;) Ведь точно если посмотреть на все фотки Гот-Кальенте-Лотарио должна бы обьяснится картинка %)
Дата Jul 11 2008, 13:20
Капец. Читаю ваши посты м удивляюсь. Ребятки, объясните мне кто-нибудь о какой Бэлле вы говорите? Ниче не пойму =dash2=
Gin
Дата Jul 11 2008, 16:59
Люстика, о той что жила в Плезантвью (Новоселске) жена Мортимеру которую забрали инопланетяни. В первых симсах такое тоже было ( в смысле Белла) %)
Дата Jul 11 2008, 17:55
Persia,а у меня англ. версия. Мне лень переводить(даж фотки не смотрела)
И этой семьей не играла %)
Дата Jul 11 2008, 21:34
Цитата (Нюння @ Jul 1 2008, 12:09)
С магией?! Ура! А то в первых симах есть, а вторые вроде как и обошли эту тему.. Буду тоже с нетерпением ждать 29 августа))

The Sims Making Magik действительно прикольная игрушкак.
Буду ждать The Sims 2 Apartment Life (Если оно действительно с магией. А то название не говорящее о ней).
Gin
Дата Jul 12 2008, 08:46
Balalaika, зайди в профиль мой, журнал, или следуй за сылкой узнаеш это точно, там скины и многое другое
Дата Jul 16 2008, 13:34
А мне всё нравится!!!Особенно когда кучу одежды накачена и сидишь примеряешь
Дата Jul 17 2008, 06:35
Sims 3
Показати текст спойлеру
Дата Jul 17 2008, 12:25
Это все классно)) Но ждать еще их еще оочень долго! Slim White, а ты можешь сказать когда они точно или примерно выйдут?
Дата Jul 17 2008, 18:20
я будучи заядлым симарем их очень люблю..сколько времени убиваю)жесть..есть у меня парочка любимая..так их дети уже в в 7 поколении есть) одна беда играю без дополнений
Дата Jul 28 2008, 20:16
Фокс, ооо ниче се..7 поколений..я дошла тока до 2..но уже немного надоедает, а вы-то тогда как играете??
Додано через 3 хвилин
п.с. подскажите кто как убивает/колечит симов?!))
я тока сжигала..ну и этим цветком-мутантом..
Дата Jul 28 2008, 20:50
МистериЯ-БуФФ, топлю в основном. Так быстрее.
Дата Jul 28 2008, 21:11
Симсы третьи наверное мечта каждого симмера!! =crazy=

Кстате,а машина,гараж - это в какой части?
Дата Jul 28 2008, 21:17
Люстика, это в Ночной жизни.
Дата Jul 29 2008, 06:33
Ночная Жизнь the best
Gin
Дата Aug 6 2008, 22:11
Люстика, нет поа мечта любого симмера-2 это Переезд в квартиру, ты только подумай что там есть: магия, немного суперстара, квартира и наконецто ответ на вопрос "Как найти Беллу Гот" ^_^
Дата Aug 7 2008, 15:37
Цитата (Persia @ Aug 6 2008, 22:11)
Люстика, нет поа мечта любого симмера-2 это Переезд в квартиру, ты только подумай что там есть: магия, немного суперстара, квартира и наконецто ответ на вопрос "Как найти Беллу Гот" ^_^

Согласна. Я тоже так хочу уже эту версию.

Додано через 2 хвилин
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 28 2008, 20:16)
Фокс, ооо ниче се..7 поколений..я дошла тока до 2..но уже немного надоедает, а вы-то тогда как играете?? п.с. подскажите кто как убивает/колечит симов?!))
я тока сжигала..ну и этим цветком-мутантом..

Цитата (Femida @ Jul 28 2008, 20:50)
МистериЯ-БуФФ, топлю в основном. Так быстрее.

Я тоже топлю. А еще когда есть время то голодом морю.
Дата Aug 9 2008, 12:10
а я с помощью кода разработчика жуками убиваю)
Дата Aug 9 2008, 12:44
Цитата (Фокс @ Aug 9 2008, 12:10)
а я с помощью кода разработчика жуками убиваю)

это как? О_о

Плин, только что играла, у меня ребенок - родился от ростомана соответственно тож зеленый "полуэльф", а вырос инопланетянином О_о....жду что дальше будет...
Дата Aug 9 2008, 18:18
Цитата
это как? О_о

это? это простое читерство =eyebrows= код набираешь в строке.у тебя вылезает дополнительное меню действий,при нажатии Shift выглядить таг:

Показати текст спойлеру
Дата Aug 14 2008, 19:03
Фокс, красоооота)))) Только вот коды разработчиков эти иногда глючат сильно - может вообще просто так нужного сима удалить(
Дата Aug 14 2008, 20:05
Torrens fatum,чтобы не мучаться с кодом разработчика есть специальная программка..даже не совсем программка. зовется SeeThem2...А сима удалять не советую,потому как если он умрет и от него останется могилка,то его можно будет оживить с помощью SimPe
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2059 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:27:34, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP