![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киара ![]() |
Дата Jun 23 2008, 08:43
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
Почему нельзя? Я играю без дисков..... |
||
|
Мульти ![]() |
Дата Jun 25 2008, 22:13
|
Offline![]() Экс-слизеринка... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
у меня симсы не все идут к сожалению ;( но оч классная игра!! |
Кохава ![]() |
Дата Jun 26 2008, 09:15
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
У меня сборник есть - там сразу все Симсы) И Ночная Жизнь, и Университет и т.д и т.п) Только я в них уже не играю давным-давно. Просто ярлык висит на Рабочем Столе Для виду =mafia= ) |
|
Киммуриэль ![]() |
Дата Jun 29 2008, 14:53
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
А я вообще гамаю в симов friends...хз мне на ДР подарили-я больше нигде такого дополнения не видела |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
![]() |
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
у меня есть универстите, бизнес, но бизнес не идет!!((( ща играю в "увлечения" и "времена года"! также оч люблю с питомцами и ноную жизнь)) кто-нить играл в путешествия, если да, то расскажите в личку)) |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Jul 1 2008, 10:44
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
есть такой код. Даже не код, а файл, который закачиваешь, загоняешь в папку даунлодс, вот ЭТОТ САЙТ :) здесь вообще очень интересных вещей... ^_^ А я уже жду не дождусь The Sims 2 Apartment Life, говорят, что и магия там будет..:) Додано через 3 хвилин официальная дата выхода дополнения 29 августа 2008г |
||
|
Франций ![]() |
Дата Jul 1 2008, 12:09
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
С магией?! Ура! А то в первых симах есть, а вторые вроде как и обошли эту тему.. Буду тоже с нетерпением ждать 29 августа)) |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jul 1 2008, 15:21
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
в первых симах там аще такаяхренотень с этой магией..ну что ж...будем ждать!! |
|
Triss Merigold ![]() |
Дата Jul 2 2008, 10:25
|
Offline![]() ~Темная леди~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 ![]() |
А я давно играла. ^_^ Сейчас как-то времени нет, плюс на ноуте игра не идет. Вот пока у сестры комп не полетел, можно было поиграть. Совсем недавно прочитала в нете, что Увлечения вышли. Скажите хоть интересно? А то хочу сестре подарить :) |
|
Франций ![]() |
Дата Jul 2 2008, 12:25
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Shenna, не знаю, как другим, а мне лично нравиться)) Там можно научиться танцевать и много что ещё можно делать) Ловить насекомых, вроде как птиц слушать.. точно не помню как это там называется.. Думаю ты не пожалеешь если их подаришь сестре) |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |