![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl ![]() |
Дата Jul 8 2008, 12:09
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
В Робинзонах не работают даже коды не неснижение потребностей и максмотивес((( Вот это мне и не понравилось. А вообще мне почему то робинзоны быстро наскучили. Я их забросила, когда прошла миссию. Жду Апартмент Лайф с нетерпением... А магия уже начала проскакивать в Бон Вояже. Вуду кукла, телепорт :lol: |
|
Ampata ![]() |
Дата Jul 8 2008, 12:30
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Ами, да. Ты права. Робинзоны очень быстро надоели. А на счет кодов, то это уже другое дело. Просто я допустим стараюсь их вообще не использовать. Ведь интересно самой достичь цели,а не с помощью читов. А Апартаментов сама жду с нетерпением =tee= |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Jul 8 2008, 18:12
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
да оперативки то немного - 2 Гб, видеокарты по ходу две- одна на материнской плате и другая отдельно, - Radion , + она поддерживает директ Х 10-й( который по ходу еще и не вишел по человечески)))). Если даже будет оперативки не хватать, то видюха все за собой потащит. На ней Ассасин пошел с полной графикой и всеми прибамбасами, а эта игрушка помощнее чем симсы))) О, что я спросить хотела, у кого-то был глюк, когда устанавливаешь игры и тебе ни одного района для игры не дает?? Додано через 2 хвилин Люстика, ага, а еще и быстродействие процессора, просто у меня раньше оперативки 700 с чем то было, но проц слабый, а сейчас двухядерный, то он тож свои 5 копеек дбавляет)))) |
||
|
Ampata ![]() |
Дата Jul 8 2008, 18:16
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
NamelessEndless, =smile_cry= мой тоже с характером.
у меня было. Но я с ним никак не боролась. Само прошло,когда перезагрузила и отключила инет. Вирусняк может быть. |
||
|
Дата Jul 8 2008, 18:21
|
||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Бррр, а я просто установила со сборника - 9 в одном..Вот и пришлось свой район делать...)))))Зато там теперь такого накрутила, что сама выкрутится не могу - одни поумирали, симка 4-х нарожала, всех пожже забрали, потому что одного хотела закатрупить..Эх..Веселые дела в Датском государстве))) |
||||
|
Ampata ![]() |
Дата Jul 8 2008, 18:25
|
NamelessEndless, ну ты даешь =rofl= Так а что район твой пропал? |
|
Дата Jul 8 2008, 18:46
|
||
Да,я еще не то могу накрутить..если бы только не было скучно..))) Не, мой раен есть, у меня просто при запуске игры не обнаружилось ни одного из "заводских" - типу ВЕронавилле или еще что там..Так пришлось просто свой создавать..))) |
||
|
Ampata ![]() |
Дата Jul 8 2008, 19:57
|
NamelessEndless, я пыталась когда-то свой район создать. Понаставляла радуги,корабли от упавшего НЛО...кароче в итоге все-равно надоело =smile_cry= |
|
Captive ![]() |
Дата Jul 9 2008, 17:41
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А я раньше такие красивые дома строила..и ландшафт делала,а сейчас лень. :nya_kiss: |
|
Stargirl ![]() |
Дата Jul 9 2008, 19:34
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Olympia, тоже самое) А сейчас обычно покупаю какой то домик и обстраиваю его (обычно это участок Форт Форсайтов). Кстати, обнаружила у себя в игре толи глюк, толи не глюк. Я как человек активно пользующийся кодами, один раз открыла все карьерные награды у симки-мамы. Потом ее дочки переехали и жили вдвоем. Работают. Доработали до высшей должности, было сообщение об этом, но награды не открылись. Глюк или нет? |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |