Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Systemka
Дата Jul 3 2008, 10:19

pozitiff)
Стать:
Чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38602

Пажалуста подскажите каким образом можна скачивать одежки для симов с инета?Если можна то подробно,а то я как ни пытаюсь-никак не получается!!
^
19thNervousBreakdown
Дата Jul 3 2008, 10:34

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jul 1 2008, 15:21)
в первых симах там аще такаяхренотень с этой магией..ну что ж...будем ждать!!

Угу, я с первых симов больше всех любила часть мэйкин мэджик :)
А в новых я так поняла, делаешь или доброго мага, или злого, или нейтральнго,скрины видела - впечатляет..Уже жду-недождусь.

Додано через 5 хвилин
Цитата (ПозитивнА @ Jul 3 2008, 10:19)
Пажалуста подскажите каким образом можна скачивать одежки для симов с инета?Если можна то подробно,а то я как ни пытаюсь-никак не получается!!

Хм:) Находишь сайт на котором есть эти одежки, качаешь их ( способ скачивания зависит от того, куда они залиты, рапида там, ифолдер и т.п.) И потом копируешь эти скачаные файлы в папку с(или имя диска на котором установлены симсы):\Documents and Settings\[имя твого юзера]\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads , но в принципе н каждом сайте есть обьяснение как качать и куда запихивать..:)
^
Systemka
Дата Jul 3 2008, 10:56

pozitiff)
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 38602

NamelessEndless,огромное тебе спасибо!! :)
^
МистериЯ-БуФФ
Дата Jul 3 2008, 16:23

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

Shenna, да, очень интересно!) очень много новых предметов и увлечения сами) можно играть в футбол, ходить в поход (конечно, это не показывают), шить прихватки и т.д.
^
Мюриэль
Дата Jul 4 2008, 16:16

Куратор 1 курса!
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 36132

Shenna, Мне тоже Увлечение понравились. Но я тебе посоветую если нет у сестры других симов то купи 12 в 1.

Сегодня себе купила 12 в 1. Ой, просто супер. А главное по такой цене как одна из версий. Если я покупала Времена года по 26 грн., то сегодня купила 12 в 1 тоже по 26 грн.
^
Gin
Gin
Дата Jul 6 2008, 21:18

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 13114

Внимание симоманы:
обнаружен новый каталог - The Sims 2: Ikea Stuff. Данная информация пока не имеет официального статуса EA.
Источник: snootysims.com
и это еще не все)))
"The Sims 2: Apartment Life."
Ваши Симы переезжают в новую квартиру, и у них начинается новая жизнь, которая не похожа не прошлую! Приключения, веселье, и даже драмы ожидают их, во время того, когда симы изучают новый район и знакомятся с новыми симами. Вы можете брать детей на детские площадки, ходить в кафе с новыми знакомыми, посещать парки чтобы учиться у брэйкдансеров. Соседи дают новые возможности для процветания социальной жизни, это помогает продвигаться по карьерной лестнице с правильной социальной сетью, или находить истинную любовь в пределах вашего дома. Будут ли это переделанные чердаки, роскошные квартиры с их собственным дворецким или что-то другое - окончательный выбор за Вами, ваш сим испытает все волнительные моменты жизни в квартире!

Особенности:
-Переезжайте в новую прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или тесная комната для жизни с друзьями.
-Смешайте множество социальный групп: светскую богему, спортсменов и обычных людей. -Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы обрести новых друзей, продвинуть их и продвинуться самому по карьерной лестнице, и ищите любовь.
-Стройте репутацию вашего сима по вашему желанию: будете иметь хорошую репутацию - друзья буду помогать вам в карьере и т.п.
-Управляйте хозяйством: будет ли ваш сим жить в гармонии или в вечном конфликте?

Изображения если хотите, то в личку)))
^
Triss Merigold
Дата Jul 7 2008, 08:18

~Темная леди~
Стать:
Маг VII
Користувач №: 27448

Спасибо ребят) Обязательно куплю игру,даже самой захотелось поиграть :)

У нее есть все части,кроме увлечений.

Кстати хотела спросить, у кого ни будь тормозит игра? Мне сестра жаловалась что у нее очень тормозит, хотя системные требования подходят((
^
19thNervousBreakdown
Дата Jul 7 2008, 08:37

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Shenna, у меня тоже тормозила, хотя сис требования были нормальные, просто попробуйте играть не на максимальной графике, может видео карта слабенькая. Мне позавчера новый комп завезли, так теперь все симсы чуть ли не летают там)))))
^
Ampata
Дата Jul 7 2008, 09:49

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Недавно играла в симсы "На острове робинзонов". Игра понравилась, но почему-то до сих пор не появилось новых возможностей в рыболовле (на мотылька). Не подскажете, как этого достичь, и вообще поделитесь впечатлениями.

Persia, эту игру у нас в городе не видела. Может ее можно скачать как-то? =vnmln=
^
Ales
Дата Jul 7 2008, 09:54

Не бойтесь будущего, оно не настоящее!
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 28619

Блин, вот смотрю на довольные комментарии... а у самой места на жестком нет да и возможности Симс установить... а раньше играть очень любила. Особо нравилось Бизнес, Домашние животные и Университет))) В остальное даже поиграть не успела ((( =girl_yyy= вот хочу купить со всеми дополнениями...

Еще вопрос, если я все-таки установлю симс) Можно ли играть в малом окне? Если да, то как? Кому не лень, посмотрите пожалуйста! =sunny=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0717 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:06:43, 03 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP