![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Skorpio ![]() |
![]() |
Offline![]() Жизнь™ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 39326 Реєстрація: 18-May 08 ![]() |
|
|
Трісс ![]() |
Дата May 30 2008, 11:29
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
отлично, ждем-с третьих симов и несколько аддонов к ним, и только тогда запускаем ручки во все самое вкусненькое)) |
|
Systemka ![]() |
Дата May 30 2008, 11:44
|
Offline![]() pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 38602 Реєстрація: 5-April 08 ![]() |
Корион.скины классные!А не знаеш именно дату выхода The Sims 3?Или вобще кто знает? :) |
|
Skorpio ![]() |
Дата May 31 2008, 16:25
|
Offline![]() Жизнь™ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 39326 Реєстрація: 18-May 08 ![]() |
ПозитивнА, Игра The Sims 3 дата выхода - 2009 год 19 марта войдет в историю игровой индустрии, как день официального анонса третьей части популярного симулятора The Sims 3. Компания Electronic Arts сообщила, что игра The Sims 3 выйдет в 2009 году. Главного героя можно будет сформировать по нескольким десяткам параметрам и условиям - чуть ли не по своему образу и подобию. Нового жителя ожидают самые разные соседи, интересная работа и, конечно, же дом, где можно воплотить свои самые смелые дизайнерские и архитектурные мечты. Создатели из студии EA Redwood Shores обещают, что геймеров в игре The Sims 3 ожидает практически полная свобода действий. |
|
Femida ![]() |
Дата Jun 2 2008, 15:13
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Класс! Уже хочу эту игру! |
|
Nancy Black ![]() |
Дата Jun 2 2008, 15:34
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Мда... Я тоже хочу, но сильно сомневаюсь ,что мой комп к ним подойдет. ;( А так я вторых очень люблю... Особенно универ и животных . |
|
Stargirl ![]() |
Дата Jun 2 2008, 15:55
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Та мы их уже все давным давно ждем. Но ждать еще почти год( Ура. Я разобралась со своими глюками с доп.материалами. Повышатели настроения игре не понравились. Теперь химичу с кодами. Вопрос по аддону бизнес. Это только у меня почти все предприятия в убытках? |
|
Skorpio ![]() |
Дата Jun 3 2008, 05:21
|
Надо комута кодов к The Sims 2 ? |
|
Gin ![]() |
Дата Jun 6 2008, 10:38
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Ами, у мну очень часто. Ведь нужно покупать товар, работники и повышения. про ресторан молчу... =pizza= |
|
Элегия ![]() |
Дата Jun 7 2008, 05:20
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Никак не могу выбрать партнера в Робинзонах. Кому не звоню, всегда одно и тоже. автоответчик и никого нет. И как же мне влюбиться в кого-то? Подскажите, кто прошел этот этап? =resent= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |