![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata ![]() |
Дата Jul 10 2008, 16:13
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Ами, так подожди. Скачала я этот уторент,а дальше что? Дай ссыль,а то моя слепко! Кстате,а этот цветочек дается за достижения в карьере?Я так поняла? =smile_cry= |
|
Gin ![]() |
Дата Jul 10 2008, 16:26
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Люстика, да, да, да. В Универе))) |
|
Gin ![]() |
Дата Jul 10 2008, 20:25
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Внимание!!! Вы ищите Беллу Гот? В новом аддоне "Переезд квартиру" будет новое соседство Посмотрите на это!!! ![]() Давайте подумаем логически. Если не Белла, то кто? А никто, ведь максоиды вряд ли бы без причины сваргнаили вот такую статую симки с длинными волосами и в знакомом нам платье: ![]() Да и название городка сперва удивило. Были Цветущие холмы, Долина желаний, а тут Бухта какой-то Белладонны. Не странно ли? Могли бы с таким же успехом назвать это дело как-нибудь иначе, без употребления имен. А теперь давайте вспомним историю Беллы. И симу понятно, что как в оригинальных The Sims 2, так и в неоригинальных, найти настоящую Беллу невозможно. Ведь игра эта рассчитана на детей, которые по идее вряд ли способны искать какую-то потеряшечку с тем же упорством, с которым это делают преданные фанаты на протяжении четырех лет. Белла – это шутка максоидов, в надежде разгадать которую многие игроки и покупали новые дополнения. Разработчиков уже достали просьбами сделать магию или суперстар, а также вопросами «Где закопана Белла», и видимо в последнем аддоне, дабы игроки отстали, им покажут всё чего они так долго выпрашивали, в том числе и Беллу. Так вот, что Белла делает в этом городке? У меня есть только одно предположение. Ну например после похищения Беллы инопланетянами, она спустилась на землю далеко за пределами Плезантвиля, именно тут, в бухте. Ну и когда горожане заметили что она спустилась с неба, Белла стала местной звездой (все же помнят про общественный статус), её именовали Белладонной и возвели в четь нее этот памятник. Платиновый кристалл символизирует вечное счастье, которое принесла Белладонна в бухту. Ну какая-то доля правды в этом точно есть. И Беллу нам обязательно покажут, возможно даже что она стала доброй ведьмой, а может просто прячется на еще одной секретной локации. Раньше таких локаций не было, а вот теперь самое время спрятать Беллу в укромное местечко, чтобы найдя её, она вручила какой-то подарок и в очередной раз намекнула на скорую встречу в Sims 3. Хотя нет смысла растягивать историю с Беллой аж до третьей части, и поэтому куда логичнее поставить точку уже сейчас, в Apartment Life. |
|
Femida ![]() |
Дата Jul 10 2008, 20:27
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Прикольно. Но Белла, вроде бы, в... не помню точно... Стренджтауне. Нет? |
|
Gin ![]() |
Дата Jul 10 2008, 20:40
|
Femida, это клон, конечно можно и кодом вернуть, но потом она изчезнеть как-будто сон. Создатели я думаю специально сделали так чтобы Беллу нашли в последнем аддоне вторых Симсов... =write= |
|
Captive ![]() |
Дата Jul 10 2008, 20:46
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Здорово)) Кстати так и не известно почему Беллу утащили инопланетяне %) Нам это не показали =sarcastic_blum= |
|
Gin ![]() |
Дата Jul 10 2008, 20:54
|
Olympia, не смотрела фотки в истории Плезатвью (Новосельска) и воспоминания Дона Лотарио, а токже другую историю? Все ясно словно в воду смотриш... 1. Дон пытался соблазнить Беллу 2. Она отказала 3. Потом что-то он узнал (наверное) о Кальенте (Гонгадзе) 4. Заставил посмотреть Беллу в телескоп (см. фотку в истории) Почему сестры Кальенте (Гонгадзе): Ведь дедушка сестрер инопланетянин, в первый же день когда они появились в районе Беллу похитили. Не подозрительно, ли? А о Доне тоже все ясно: 1. Он герой-любовник 2. Посмотри в его воспоминания и увидиш что что-то с Беллой у него все таки было 3. На фотке, он очень подозрительно улыбается когда Белла смотрит в телескоп. |
|
Femida ![]() |
Дата Jul 10 2008, 21:12
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Persia, а я то думаю: чего та Белла ничего не помнит и родственников не узнает. А с Беллой и с Доном там явно не все чисто. Не зря же сестры положили глаз на Мортимера. |
|
Gin ![]() |
Дата Jul 10 2008, 21:35
|
Femida, и в последний раз ее видели рядом с домом Лотарио... а что это знчит даже 3 летний ребенок должен понять ;) Ведь точно если посмотреть на все фотки Гот-Кальенте-Лотарио должна бы обьяснится картинка %) |
|
Ampata ![]() |
Дата Jul 11 2008, 13:20
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Капец. Читаю ваши посты м удивляюсь. Ребятки, объясните мне кто-нибудь о какой Бэлле вы говорите? Ниче не пойму =dash2= |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |