![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl ![]() |
Дата May 15 2008, 16:23
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
C h e r r y, да нет. Причину глюков я уже выяснила. Сама игра идет замечательно, но с одним но. Как только включаешь использование дополнительных материалов, тут же начинаются глюки (неактивный сим), и как с ним не бейся - не катит. Патч что ли какой то скачать? |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата May 15 2008, 17:08
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Ами, а какие именно дополнительные материалы? Просто некоторые те, что разработаны например только для университета или ночной жизни, могут тормозить другие части. У меня так "больше снега и больше дождя" для времена года тоже тормозил все остальное..)) |
|
Stargirl ![]() |
Дата May 15 2008, 17:36
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
NamelessEndless, всякие. Там и одежда, и прически, и вещички (диваны там, и подобная фурнитура и отделка). В других частях все идет нормально - что в Робинзонах (самое главное, Робинзоны и эти симы 12 в 1 уживаются и вообще не пересекаются между собой, вот что мне нравится), что в Симс Петс (одиночная игра). Только там глючит(( Материалов сугубо для какой то игрушки нет. |
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата May 17 2008, 10:32
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Ами, в Симс2. Сезон, если включаеш доп. материалы, то тогда нельзя вступить в Клуб садоводов. ;) |
|
фаренгейт ![]() |
Дата May 17 2008, 12:58
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Не знаю... Особой фанаткой Симов я не являюсь, но иногда ,от нречего делать, играю. Особенно мне нравится, когда Симы с ума сходят)) |
|
Lost in dream ![]() |
Дата May 22 2008, 13:37
|
Offline![]() recollection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 618 Користувач №: 36846 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Вай! Обожаю Симсов! Ток у миня из-за них троян завелся... |
|
Лисенок М ![]() |
Дата May 26 2008, 16:50
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 32287 Реєстрація: 12-September 07 ![]() |
сегодня купила робинзоны так прикольно |
|
A-HA ![]() |
Дата May 28 2008, 13:36
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 17794 Реєстрація: 14-June 06 ![]() |
У меня тоже есть робинзоны, нв только на телефоне. Две недельки назад купила The Sims - жизнь в коледже. Очень прикольно и интересно. А какие есть новинки из серии симсов? |
|
Systemka ![]() |
Дата May 28 2008, 13:41
|
Offline![]() pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 38602 Реєстрація: 5-April 08 ![]() |
Робинзоны прикольная штука!!!Но и есть получше...Очень хочу узнать что будет у "Sims 3".Ктото знает?Скажите пжл... |
|
фаренгейт ![]() |
Дата May 29 2008, 13:54
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
ПозитивнА, The Sims 3 будут))) Обещают в конце этого года! Я там скрины где-то видела... Такие реалистичные! |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |