![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Dec 31 2013, 08:12
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
Дорогая Гермиона! Спасибо огромное за удовольствие, которое Вы доставляете своим творчеством. Действительно с нетерпением жду каждой новой главы и радуюсь ей как ребенок! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Искренне желаю покорения новых творческих вершин, радости и счастья!! И до встречи в новом году )))) |
|
Гермиона супперумная ![]() |
Відправлено: Dec 31 2013, 09:38
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Спасибо вам большое за поздравление и за поддержку которую вы мне постоянно оказываете!!! Благодаря этому главы получается писать гораздо быстрее))) А у видимся мы очень скоро, новая глава с романтиком уже готова))) Я тоже лично хочу вас поздравить с грядущими праздниками и пожелать, чтобы в этом году сбылись все ваши мечты!!! |
||
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Jan 9 2014, 08:47
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
И снова здравствуйте)) вот и начался рабочий год (( Гермиона, Вы ведь скрасите его новой главой? а можно и не одной ))) |
|
АНДРОМЕДА18 ![]() |
Відправлено: Jan 9 2014, 12:04
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 85318 Реєстрація: 9-January 14 ![]() |
Очень понравилось ваш фанф. Автор вы просто молодец, с каждой главой становится все интереснее и интереснее. Нуждаемся в проде! |
|
Відправлено: Jan 9 2014, 14:42
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Здравствуйте!!! Очень рада была увидеть ваш отзыв!!! А вот начавшийся рабочий год, совсем не порадовал((( войти в трудовую колею после праздников не просто) Я поспешу это поправить прямо немедленно - выкладываю новую главу!!! |
||
|
Відправлено: Jan 9 2014, 14:43
|
||
Спасибо вам огромное!!! Всегда приятно получать подобные комментарии. Проду уже выкладываю!!! |
||
|
Дэнис Облачков ![]() |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:16
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84509 Реєстрація: 23-November 13 ![]() |
Автор, я просто не перестаю вам удивляться. Каждая глава просто шедевр! Безумно интересная история хочется читать ее вечно!!! Спасибо вам за ваш колоссальный труд, выражаю вам мое почтение. Вы поистине автор с большой буквы!!! |
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Jan 10 2014, 12:20
|
Чудесно, как и ожидалось )))) но мало, быстро совсем закончилось )) исчо! |
|
Відправлено: Jan 10 2014, 14:34
|
||
Ваш комментарий тронул меня до глубины души, спасибо вам большое. Подобные отзывы вселяют уверенность в себя и одаривают вдохновением!!! Благодарю вас, что до сих пор читаете фик! |
||
|
Відправлено: Jan 10 2014, 14:35
|
||
Се непременно!!!))) Проду скоро выложу!!! Спасибо, что не забываете меня и каждый раз радуете своими комментариями!!! |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |