![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл ![]() |
Відправлено: Dec 22 2013, 12:30
|
|||
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
|
|||
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Dec 24 2013, 06:56
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
Молчу, молчу! и Тихо жду в уголочке продолжения) |
|
Гермиона супперумная ![]() |
Відправлено: Dec 24 2013, 20:41
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
А я так же тихонько выложила проду)))!!! |
||
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Dec 25 2013, 10:42
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
просто замечательно! только теперь сиди и думай, кто же схватил Гарри с Гермионой, волнуйся за них.... о мои бедные нервы! ))) |
|
Відправлено: Dec 25 2013, 17:17
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
От всего сердца благодарю за отзыв и за поддержку, она так важна для меня))) А вашей нервной системе расшатываться не позволю, поэтому с продой как всегда не задержу!!)) |
||
|
Дэнис Облачков ![]() |
Відправлено: Dec 27 2013, 20:02
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84509 Реєстрація: 23-November 13 ![]() |
Автор, вы меня просто покорили. Интриг все больше и больше) Чем дальше читаешь, тем с головой погружаешься в эту волшебную историю!!! Я просто ваш фанат!!! Спасибо за ваш труд и с нетерпением жду продолжения!!! |
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Dec 30 2013, 08:06
|
Сижу под ёлочкой и читаю сказку, настоящую волшебную сказку! А среди подарков под ёлочкой продолжение будет? |
|
Відправлено: Dec 30 2013, 11:33
|
||
Спасибо огромное за поддержку, мне безумно приятно))) А продолжение уже скоро!!! |
||
|
Відправлено: Dec 30 2013, 11:35
|
||
Обязательно будет))) Поздравляю вас с наступающим, а подарки я точно гарантирую!!! Готовы уже две главы!!! Спасибо за коммент огромное!!! |
||
|
Відправлено: Dec 31 2013, 06:30
|
Мои любимые читатели, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам, чтобы этот год стал для каждого из вас судьбоносным: кто-то, например, закончит учебный год на отлично (хотя не обязательно на отлично, можно вообще просто закончить))), кто-то поступит в выбранный ВУЗ, а некоторые из вас обязательно встретят свою вторую половинку. И больше чем уверенна, что многие наконец-то получат долгожданное предложения руки и сердца, а самые счастливые могут в этом году ожидать, например пополнение в семье. Для каждого, счастье в определенных моментах жизни оно свое, мы должны научиться замечать его, ценить и беречь. Я принесла вам под нарядную елочку небольшой подарочек - новую главу!!! (надеюсь она вам понравиться) И еще раз с наступающим праздником!!! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |