![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермиона супперумная ![]() |
Відправлено: Nov 16 2013, 19:00
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Вы даже не представляете, как мне приятно ))) Ваши слова, прямо бальзам на душу))) Романтика, романтикой, а захотелось какого-нибудь приключения, вот и решила их отправить на поиски книги. От души вас благодарю, что читаете фик!!! |
||
|
Відправлено: Nov 20 2013, 14:30
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Мои хорошие и любимые читатели, я хотела немного рассказать вам о песне, которую Джинни поет у озера. Я специально искала в инете слова песни, чтобы они выражали чувство Джинни к Драко и одновременно с этим, чтобы песня была не известная. Я потратила на это уйму времени, все было не то))) На данные слова натолкнулась совершенно случайно и они мне очень понравились, песню до этого не разу не слышала. Сейчас решила поискать и нашла ссылочку на эту песню. Ею, я решила поделиться с вами))) http://www.bisound.com/index.php?id=935935...es&op=view_file |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Nov 20 2013, 14:37
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Наконец-то! Чудо свершилось! Я, как черепаха, прочла 46 главы! Я никогда сколько не читала! Ладно, шучу)))) А теперь о фанфике. Фанфик замечательный! Много описаний. Я хоть и любитель чувств, но все-таки рада, что не только они положены на основу. Автор, у тебя талант! Не верится, что это твой первый фанфик. Пиши таких побольше! Плюс. |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Nov 20 2013, 14:42
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Кстати, песня привела меня в восторг. Все слова такие..нежные, любящие)Ну для меня |
|
Відправлено: Nov 20 2013, 15:01
|
||
Здорово, что ты его осилила)))) Спасибо моя хорошая, мне очень и очень приятно, за твою столь высокую оценку!!! Верно фик первый))) Буду стараться продолжать, вот закончу эту историю и незамедлительно приступлю писать проду этому фанфу))) Идеи уже есть, обдумываю сейчас все в деталях, будет "Все по-другому II - три года спустя"))) |
||
|
Відправлено: Nov 20 2013, 15:03
|
||
Да, мне эта песня тоже понравилась, и слова как ни странно со смыслом))) |
||
|
Дэнис Облачков ![]() |
Відправлено: Nov 23 2013, 21:18
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84509 Реєстрація: 23-November 13 ![]() |
Хочу выразить автору огромное восхищение!!! Ваше произведение просто шедевр. Из всех фиков, что я прочитал, ваш, занимает почетное первое место. Сюжет потрясающе закручен, заставляет нас, читателей, гадать что же будет дальше. Вы поистине автор с большой буквы!!! Желаю вам вдохновения и чтобы муза никогда не покидала вас. Жду проды просто с нетерпением! |
|
Відправлено: Nov 27 2013, 20:51
|
||
Спасибо вам огромное, за такие добрые слова. Безумно приятно получать подобные отзывы. За пожелание отдельное спасибо))) Да, муза мне точно не помешает))) |
||
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Nov 28 2013, 11:11
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
Совершенно чудесный фанфик! Причём очень даже неплохо написанный. Читаю с огромным удовольствием (сейчас на 37-й)! Скажите, пожалуйста, 49-я глава это финал или будет продолжение? |
|
Відправлено: Nov 28 2013, 14:12
|
||
Спасибо огромное!!! Очень рада вашему отзыву))) Могу сказать с уверенностью, что 49 глава это еще не финал, продолжение будет обязательно))) Проду уже пишу) |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |