Сторінки: (12)  # « Перша ... 9 10 [11] 12  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Все будет по другому.

Всё будет по-другому.

І'мя автора: Натали Поттер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ДУ, ГГ/РУ, ГП/ГГ, РУ/НЖП, ДУ/ДМ, ДУ/НЖП.
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это.
Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Джоан Роулинг.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +105
Vulnera_Sanantur
Відправлено: Feb 1 2014, 22:09

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84602

Ух ты!!! Пока больше ничего не могу сказать... Кроме, пожалуй, одного: продолжение в студию!
^
Гермиона супперумная
Відправлено: Feb 2 2014, 06:56

Опытный пользователь
Сквиб V
Користувач №: 82109

Цитата (Vulnera_Sanantur @ Feb 1 2014, 22:09)
Ух ты!!! Пока больше ничего не могу сказать... Кроме, пожалуй, одного: продолжение в студию!

Спасибо!!!!
Продолжение на рассмотрении модератора ждемс)))
^
Guest
Guest
Відправлено: Feb 2 2014, 16:40

Уважаемая Натали Поттер!
Спасибо за фанфик. Читала с удовольствием, с нетерпением ждала продолжения. Успехов в твоем дальнейшем творчестве, надеюсь прочитать немало твоих сочинений.
^
Гермиона супперумная
Відправлено: Feb 2 2014, 17:07

Опытный пользователь
Сквиб V

Цитата (Guest @ Feb 2 2014, 16:40)
Уважаемая Натали Поттер!
Спасибо за фанфик. Читала с удовольствием, с нетерпением ждала продолжения. Успехов в твоем дальнейшем творчестве, надеюсь прочитать немало твоих сочинений.

Спасибо вам огромное, что прошли вместе со мной такой долгий путь создания фика!!!
Мне было безумно приятно получить отзыв от вас.
Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровать)))
Кстати продолжение этого фика уже выложено!!!
^
Дэнис Облачков
Відправлено: Feb 2 2014, 19:07

Новичок
*
Користувач №: 84509

Спасибо вам огромное!!! Это лучшее произведение, что я читал, а читал признаться честно я не мало.
Все герои полностью соответствуют канону и очень узнаваемы. Каждая новая глава заставляла с нетерпением ждать следующую, держать читателя в напряжение, это непременно ваш конек!!!
Это просто потрясающее!!!! Я очень рад, что познакомился с вашим произведением и вашим творчеством!!!!
Ваш преданный читатель)))
^
Гермиона супперумная
Відправлено: Feb 3 2014, 08:18

Опытный пользователь
Сквиб V

Цитата (Дэнис Облачков @ Feb 2 2014, 19:07)
Спасибо вам огромное!!! Это лучшее произведение, что я читал, а читал признаться честно я не мало.
Все герои полностью соответствуют канону и очень узнаваемы. Каждая новая глава заставляла с нетерпением ждать следующую, держать читателя в напряжение, это непременно ваш конек!!!
Это просто потрясающее!!!! Я очень рад, что познакомился с вашим произведением и вашим творчеством!!!!
Ваш преданный читатель)))

Благодарю вас за столь добрые слова в мой адрес!!!
Очень рада, что мой фик произвел на вас такое впечатление, об этом мечтает каждый автор)))
Спасибо вам за все, мой преданный читатель, я очень ценю это!!!!
^
Vulnera_Sanantur
Відправлено: Feb 3 2014, 10:18

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 84602

Теперь, когда меня немного отпустило, хочу еще раз сказать, что это отличная книга, не уронившая честь Канона. Для истосковавшихся по новинкам от Роулинг Ваша книга – спасение. Спасибо огромное за грандиозный труд, доставивший истинное наслаждение и много прекрасных часов! С нетерпением жду развития истории во второй части. Пожалуйста, не бросайте это дело, оно у Вас действительно получается!!!
^
Гермиона супперумная
Відправлено: Feb 3 2014, 19:12

Опытный пользователь
Сквиб V

Цитата (Vulnera_Sanantur @ Feb 3 2014, 10:18)
Теперь, когда меня немного отпустило, хочу еще раз сказать, что это отличная книга, не уронившая честь Канона. Для истосковавшихся по новинкам от Роулинг Ваша книга – спасение. Спасибо огромное за грандиозный труд, доставивший истинное наслаждение и много прекрасных часов! С нетерпением жду развития истории во второй части. Пожалуйста, не бросайте это дело, оно у Вас действительно получается!!!

Готова бесконечно читать ваши отзывы, даже не могу описать какие чувства меня переполняют сейчас.
Постараюсь не забросить))) Признаться честно, я немного выдохлась за эти полгода, писала буквально каждый день, а если днем не удавалось, в моем распоряжении была вся ночь)))) Обещаю собраться и с таким же энтузиазмом приступить к новой работе!!!!
^
germydraka
Відправлено: Feb 14 2014, 17:04

Волшебница
*
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 85824

Так много глав!
^
Лжец
Відправлено: Feb 14 2014, 17:07

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 68422

Изумительно!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 9 10 [11] 12  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0991 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:03:32, 14 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP