![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Feb 1 2014, 22:09
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
Ух ты!!! Пока больше ничего не могу сказать... Кроме, пожалуй, одного: продолжение в студию! |
|
Гермиона супперумная ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 06:56
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Спасибо!!!! Продолжение на рассмотрении модератора ждемс))) |
||
|
Guest |
Відправлено: Feb 2 2014, 16:40
|
![]() |
Уважаемая Натали Поттер! Спасибо за фанфик. Читала с удовольствием, с нетерпением ждала продолжения. Успехов в твоем дальнейшем творчестве, надеюсь прочитать немало твоих сочинений. |
|
Відправлено: Feb 2 2014, 17:07
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 82109 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Спасибо вам огромное, что прошли вместе со мной такой долгий путь создания фика!!! Мне было безумно приятно получить отзыв от вас. Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровать))) Кстати продолжение этого фика уже выложено!!! |
||
|
Дэнис Облачков ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 19:07
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 84509 Реєстрація: 23-November 13 ![]() |
Спасибо вам огромное!!! Это лучшее произведение, что я читал, а читал признаться честно я не мало. Все герои полностью соответствуют канону и очень узнаваемы. Каждая новая глава заставляла с нетерпением ждать следующую, держать читателя в напряжение, это непременно ваш конек!!! Это просто потрясающее!!!! Я очень рад, что познакомился с вашим произведением и вашим творчеством!!!! Ваш преданный читатель))) |
|
Відправлено: Feb 3 2014, 08:18
|
||
Благодарю вас за столь добрые слова в мой адрес!!! Очень рада, что мой фик произвел на вас такое впечатление, об этом мечтает каждый автор))) Спасибо вам за все, мой преданный читатель, я очень ценю это!!!! |
||
|
Vulnera_Sanantur ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 10:18
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 84602 Реєстрація: 28-November 13 ![]() |
Теперь, когда меня немного отпустило, хочу еще раз сказать, что это отличная книга, не уронившая честь Канона. Для истосковавшихся по новинкам от Роулинг Ваша книга – спасение. Спасибо огромное за грандиозный труд, доставивший истинное наслаждение и много прекрасных часов! С нетерпением жду развития истории во второй части. Пожалуйста, не бросайте это дело, оно у Вас действительно получается!!! |
|
Відправлено: Feb 3 2014, 19:12
|
||
Готова бесконечно читать ваши отзывы, даже не могу описать какие чувства меня переполняют сейчас. Постараюсь не забросить))) Признаться честно, я немного выдохлась за эти полгода, писала буквально каждый день, а если днем не удавалось, в моем распоряжении была вся ночь)))) Обещаю собраться и с таким же энтузиазмом приступить к новой работе!!!! |
||
|
germydraka ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 17:04
|
Offline![]() Волшебница ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 85824 Реєстрація: 9-February 14 ![]() |
Так много глав! |
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 17:07
|
Offline![]() О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 ![]() |
Изумительно! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |