Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (44)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Nov 13 2017, 11:50. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
*Увидев кого-то за кустом, Джил резко втянула в себя воздух через рот, а сердце, казалось, и вовсе остановилось. Но наблюдатель, по все видимости, испугался еще больше, так как ринулся убегать* //Это стук копыт или мне кажется?..// *А затем послышалась возня и чье-то тоненькое "ой". Но к этому времени темнокожая девушка уже как несколько секунд вела погоню. Она не оглядывалась, но очень надеялась, что Ливия следует за ней. Какая-то шальная мысль промелькнула в голове о том, что этот самый наблюдатель - детеныш кентавров* //Ну, в таком случае, я думаю, нам крышка...//
Внимательность — 20
Відправлено: Nov 14 2017, 09:38. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
*Кажется, сердце Ливии билось в ритм с торопливыми отдаляющимися копытами. Детское "ой" не на шутку напрягло белокурую девушку. Она знала, что в мире животных и существ материнский инстинкт развит куда больше, чем у людей. И они за своё потомство в прямом смысле рвут глотки.*
//Интересно, если я не вернусь домой, то Джек подумает, что я его кинула и уйдёт или отправится меня искать? Во втором случае есть шанс что хоть похоронят по-человечески...//
*В горле пересохло, тело было напряжено. А тут еще и Джил решила рвануть прямо в кровожадные копыта к кентаврам. Не стоять же Ливии тут одной, потому она старалась не отставать от спутницы, мысленно проклиная ту за то, что не попыталась их выманить на полянку.*
Внимательность — 10
Слух — 2
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Nov 14 2017, 14:52. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
*Детёныш кентавра — мальчишка лет десяти от роду предстал перед глазами волшебниц: очень смуглый, вихрастый, лопоухий, тонкокостный и весь какой-то по-детски угловатый, он стоял в метрах пяти от девушек и торопливо пытался выпутать собственный хвост, длинный и чёрный как смоль, из кроны колючего кустарника. Кроме того, что ему физически было явно неудобно так выгибать спину, так ещё и руки дрожали, каждое его движение было ещё более неловким, чем могло бы быть.*
— Нет, нет, — *тихонько лепетал под свой веснушчатый вздёрнутый нос ребёнок. Он явно был напуган.*
Відправлено: Nov 14 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Чаща
//Давно я так не бегала...// *Когда Джил таки нагнала детёныша кентавра, её дыхание порядком сбилось. Увидев всю эту картину (испуганные глаза, запутавшийся хвост, панику, неловкие движения и тихое «нет,нет»), она остановилась продумывая следующий шаг. Где-то, уже недалеко, Джил слышала приближающуюся Ливию. Она посмотрела на юного представителя кентавров и тихо спросила*
- Я могу помочь. Не бойся, мы пришли чтобы просить помощи. Мы не применим вреда. - *Мэй говорила искренне и надеялась, что существо это чувствует*
Відправлено: Nov 15 2017, 19:52. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Стивенсон действиьельно вскоре догнала Джил. У этой погони был один плюс - Ливия больше не чувствовала холода. Теперь лоб ее намок, а щеки пылали красным (спорттвная подготовка у девушки была на уровне первокурсника), блондинка стояла державшись за левый бок и старалась привести дыхание в норму.*
//может не стоит трогать его? Давай просто позовем маиу и папу//
Відправлено: Nov 16 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Мальчик, дрожа всем телом и понимая всю безвыходность своего положения, оставил пустые попытки вырвать свой хвост из лап коварного куста. Испуганно пялясь на девушку широко распахнутыми глазищами, он замер, не произнося при этом не слова, но позволяя девушке подойти ближе.*

На распутывание ловкость рук, УС — 13
Відправлено: Nov 16 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
- Ливия, давай быстрее его распутаем. - //Чёт я думала существа типа кентавров следят за своим потомством лучше... Хотя я ничего не знаю о кентаврах. Может вообще не следят...// *У Джил было одно на уме - быстрее распутать этого полужеребёнка и надеятся, что он покажет где его родители, она выполнит задание и быстро выберется из этого триклятого леса. Она, острожно и медленно ступая, подошла к попавшему в ловушку хвосту и стала аккуратно и как можно быстрее распутывать волосы* //Это же волосы, да?..//
Ловкость рук — 9
Відправлено: Nov 16 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Ливия надеялась, что прокатит тихо и не заметно постоять в сторонке, пока Джил возится с детёнышем. Но чернокожая волшебница решила иначе и позвала Стивенсон на помощь, когда поняла, что кентавреныш не собирается брыкаться.*
//Вообще-то я должна была просто рядом стоять//
*Блондинка нехотя приблизилась к малышу и, присев на корточки, попыталась выпутать хвост.*

Ловкость рук — 8
Відправлено: Nov 16 2017, 19:37

i  

Чаща
Как видно, малыш не только сам не смог выпутать свой хвост из колючих кустов, но и ещё сильнее запутался. Он только несколько раз дёрнулся, когда чужие руки не очень аккуратно зацепили ворсинки, но сильнее стиснул зубы и зажмурился от боли, только чтобы ни единого звука не вырвалось из его груди.

Будем считать, что вы чуть-чуть распутали, УС — 11

Відправлено: Nov 17 2017, 17:45. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Нифига у них не получалось быстро распутать волосы. Но Джил не опускала рук - она продолжала волосок за волоском выпутывать из куста. Краем глаза она покосилась на Ливию, которая так же как и она корпела над хвостом кентавреныша. Не останавливая работу она обратилась к их новому знаком
- Когда мы с тобой закончим, ты не убегай, ладно? Нам нужна помощь твоих... взрослых сородичей. И я очень надеюсь ты нас проведёшь к ним. - *Девушка не останавливала работу пальцами и продолжала развивать себе мелкую моторику*
Ловкость рук — 10
Відправлено: Nov 17 2017, 19:18. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Ливия сосредоточенно распутывала черный хвост, выходило пока не очень, однако несколько волосков таки удалось освободить от коварного кустарника.*
//Такой молодой кентавр, а хвостище-то отрастил. Вот бы и мне такие густые волосы...//
*Когда заговорила Джил, Стивенсон на нее непонимающе посмотрела, потому что сперва подумала, что ведьма обращается к ней. Но когда та закончила предложение, блондинка расслабилась и продолжила заниматься хвостом.*
Ловкость рук — 13
Відправлено: Nov 18 2017, 20:16

i  

Чаща
Мальчик, до сих пор пугливо молчавший, выдал короткую и совсем не обнадёживающую фразу:
— Кентавры не помогают.
*Последний узелок длинной шерсти из хвоста был распутан ловкими и нежными руками Ливии, после чего юный кентавр был свободен. Но если девушки ожидали благодарности, то совершенно напрасно, потому что неблагодарное животное, едва почувствовав свободу, тут же сорвалось с места и рвануло в сторону тёмной лесной глуши, туда, куда закатное солнце уже вовсе не проникало сквозь густую крону деревьев. И девушки совершенно точно потеряли бы его, если бы не случилось то ,чего на самом деле так боялся мальчик, хоть и не говорил об этом. Из тени деревьев степенно и грозно вышел взрослый кентавр. Нахмурив густые брови, он скрестил руки на мощной обнажённой груди и сурово обратился к девушкам:
— Кто вы такие? Что вам здесь нужно?
Мальчик, которому несколькими секундами ранее помогли волшебницы, стоял чуть поодаль, опустив взгляд к земле и не решаясь предпринять хоть какие-то действия. Очевидно, что после этого события ему крепко влетит.

Відправлено: Nov 18 2017, 21:17. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
//Ах ты маленький засранец... Я колупалась с твоим хвостом, а ты... Кентавры у него не помогает! А люди значит кентаврам помогают, да?! Ух, блин, так бы и всекла по твоему конскому пердаку...// *Джил бы так и продолжала сотрясать воздух у себя в голове, если бы в это мгновение перед ней не возник, медленно вышедший из тени деревьев, взрослый представитель такого редкого и неблагодарного вида существ, как кентавры. Шумно проглотив комок слюны, девушка медленно подняла глаза от копыт до лица кентавра* //Помни, что они ещё те засранцы. Представь, что перед тобой королева Елизавета и веди себя соответствующе// *После мысленных наставлений, Джил почтительно промолвила*
- Добрый вечер и простите за беспокойство. Меня зовут Джил Мэй, а мою спутницу - Ливия Стивенсон. Я пришла просить о помощи. Но не для себя, а для несчастной женщины. Лучше вас нам никто не поможет, о мудрейшие... чтецы звёзд. - *Темнокожая девушка ещё некоторое время размышляла падать ей на колени или нет, но подумала, что пред королевой она не стала бы этого делать* //Тем более, что это всегда можно сделать потом...//
Відправлено: Nov 19 2017, 00:20. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Нет, Ливия, конечно же, не ждала, что мелкий кентавр начнет кланятся и рыссыпаться в благодарнастях, но то, что он попытается скрыться Стивенсон привело в ступор.*
//ну офигеть. Надо бы подкинуть кентаврам пособие по воспитанию детей. А то ишь ты! Не помогают они! Совсем озверели!//
*Мысленно блондинка очень негодовала, однако не произнемла ни звука, как и наставляла Джил. Лишь выражение лица журналистки выдавало ее недовольство. Она медленно поднялась на ноги, как раз в тот момент когда из-за деревьев вышел взрослый представитель полулошадиного рода.*
//какая, #$@!, удача!//
*В глазах ведьмы снова мелькнул испуг, когда та увидела размеры взрослого кентавра. Он был выше явно не на одну голову, да и к тому же у него две пары копыт и пара рук, что, мягко говоря, давало ему приемущество в рукопашном бою. Когда заговорила Джил, Стивенсон посмотрела на нее широко открытыми глазами. Очень интересно было послушать, зачем же им нужны кентавры.*
//че? МУДРЕЙШИЕ ЧТЕЦЫ ЗВЁЗД? Реально? Мы приперлись сюда, чтобы эти неблагодарные тва...существа читали нам звёзды? Она ненормальная или да?//
*Тут девушке захотелось вступить в диалог, топать ногами и кричать на чернокожую девушку. Внутри всё кипело от злости на Джил Мэй. Однако, Лив еще раз оценив размеры кентавра, решила отложить разговор до более безопасного метста. Она принялась разглядывать землю у своих ног.*
Відправлено: Nov 19 2017, 10:11. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
Чаща
Дипл
Дипломатия — 16
Відправлено: Nov 20 2017, 13:01. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
Чаща
...
Проницательность — 15
Відправлено: Nov 20 2017, 15:43. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Взрослый кентавр явно находился не в том настроении, чтобы выслушивать просьбы людей, и готов был прогнать девушек с территорий, принадлежащих его клану, но что-то в словах темнокожей девушки заставило его оставить свои намерения. Он бросил холодный взгляд на Ливию, а затем точно такой же на Джил.*
— А с чего вы взяли, что проблемы волшебников — это наши проблемы?
Проницательность — 20
Відправлено: Nov 21 2017, 07:38. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
- О, это вовсе не проблема. Это всего лишь просьба о помощи. Вы в полном вправе нам отказать, но я очень надеюсь, что вы сможете помочь. Ведь лучше вас звёзды не прочтет никто. - *Изворотливой Джил никогда не была. А льстить она и вовсе не могла терпеть. И то, что она сейчас говорила совсем не сочеталось с чувствами, что переполняли её внутри* //Заносчивые твари...// *Ей очень хотелось выплюнуть им это лицо. Но благоразумие обычно берет верх. И сейчас взяло. К счастью. Она продолжала молча стоять, кротко взирая на взрослого представителя кентавров*
Відправлено: Nov 21 2017, 10:12. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Хоть девушка и не смотрела на кентавра, но его ледяной взгляд ощутила всем телом. Казалось, что ее окатили холодной водой и она стоит тут совершенно голая.*
//может стоит предложить ему услугу в замен, чтоб он был более сговорчив? Ладно, пусть она сама разбирается//
*На словах Джил о звёздах, Стивенсон машинально подняла голову и устремила взгляд к небу, разглядывая едва виднеющиеся звёзды и бледную луну.*
Відправлено: Nov 21 2017, 11:48. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
Чаща
Дипл
Дипломатия — 15
Відправлено: Nov 21 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Слова Джил как-то не очень впечатлили кентавра, он смотрел на неё всё с той же холодной надменность, что и вначале.*
— Вы, — *он буквально выплюнул это "вы" в лицо Джил, чуть наклонившись вперёд и тыча в неё пальцем,* — без приглашения вторглись в наши владения и теперь просите помощи? Зачем вы увязались за ребёнком? Скажите спасибо, что я вас сразу не убил! Проч!

— Кхм, — *малыш наконец-то подал голос,* — Они мне помогли.
*А затем мальчик умолк и уставился взглядом в землю.*

*Взрослый кентавр вновь обратился к девушкам.*
— Как люди могли помочь кентавру?
Відправлено: Nov 21 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*От кентавровского "Вы" даже Ливия вздрогнула. В этот момент ей стало даже жалко Джил. *
//Без приглашения? А кентавры обычно рассылают сов с письмами о намечающейся вечеринке?//
*Глубоко вдохнув, Ливия таки решила нарушить приказ спутницы и сделала шаг вперёд. Стивенсон старалась говорить не громко, но уверенно.*
- Ваш малыш запутался хвостом в кустарнике, а мы с Джил помогли ему выпутаться.
*Ливия бросила взгляд на детёныша кентавра и поняла, что уже не злится на него за побег: с такими то родственниками ребёнку не откуда научиться правилам приличия. Стивенсон убрала пряди волос за уши и продолжила глядя кентавру в глаза.*
- По-моему, это было бы честно и совсем не сложно, если в замен на нашу помощь вы окажете нам услугу. Пожалуйста.
//Будь хорошей лошадкой. Помоги нам.//
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Дипломатия — 22
Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"'
Маг. атака

Відправлено: Nov 22 2017, 17:55. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Чаща
*Джил начала бить мелкая дрожь. Её руки сжались в кулаки, а челюсти сомкнулись с такой силой, что можно было услышать скрежет зубов* //Мешок с лошадиным навозом... А с пасти как шманит-то...// *Онв прикрыла глаза и мысленно посчитала до десяти. Кровь стучала в ушах и ей казалось, что она слышит Ливию. Но сказать наверняка не могла. Она была близка к тому, чтобы наброситься на чертового кентавра и разодрать его на мелкие кусочки голыми руками*
- Никто за вашим молокососом не следил. - *Процедила она сквозь сжатые зубы* - А как раз наоборот. Если не можешь следить за своим потомством, то нечего тут на меня рявкать! - *В целом она практически низко рычала, а не говорила, но на последнем слове её голос взлетел практически до визга. Сказать сложно чем вызвано такое эмоциональное состояние Джил. Скорее всего это была гордыня, от которой и она бывает страдает, но сказать точно было сложно. Постепенно она приходила в себя*
Відправлено: Nov 26 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
Чаща
на пост Ливии
Проницательность — 11
Відправлено: Nov 26 2017, 20:49. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
*Мужчина, который, кстати говоря, по природе своей был красив, чистоплотен, широкоплеч, высок и наполовину конь, с недовольством, но всё же выслушал человеческую блондинку, в её словах было рациональное зерно, но тот эффект, который произвела на кентавра Ливия, размазала Джил, неприкрытым текстом оскорбив самого кентавра и членов его клана. Не говоря ни слова, он подошёл очень близко к девушке, наклонился к самому её лицу, грубо взял руками её за подбородок и тихо-тихо, почти шёпотом ответил на её выпад:*
— Тебе повезло, самка человека, что кентавры имеют честь не трогать ваших женщин и детей. В отличие от твоего человеческого рода, самка человека. Мы не предъявляем своих прав, на ваши дома, самка человека, в отличие от вас. А вы сейчас, самка человека, находитесь в моём доме. Подумай, хорошенько, самка человека, по какой причине этот малыш оказался в беде. Не потому ли, что вы его напугали?
*Кентавр как бы и не пытался особо запугать девушку, но от его слов веяло холодом и тревогой.*
Запугивание — 14
Відправлено: Nov 27 2017, 08:55. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
//Мы что уже перешли к предварительным ласкам, а я не заметила?..//*Когда рука кентавра легла ей на подбородок, что-то в Джил щелкнуло. Эмоции всосались куда-то в самые глубины её сознания за доли секунд, а уродливую голову подняла апатичная и саркастичная тварь, что недавно поселилась в ней. Она медленно подняла руки и осторожно опустила их на щеки кентавра, которое сейчас парило рядом с ней. Её губы разъехались в улыбке и она придвинула свое лицо к его и так же тихо, как и кентавр, прошептала*
- Я не предъявляю права ни на что, что принадлежит тебе. Я та, кто первой ринулась на помощь ребенку из твоей семьи. И если нужно, сделаю это еще раз. И уж тем более я не хотела никого пугать. Я пришла просить о помощи, а не враждовать. Помоги мне и я останусь в долгу перед тобой. - *Под конец своей короткой речи, девушка уже не улыбалась, а вполне серьезно глядела в глаза кентавру. Гнетущая пустота внутри поглощала её. Ей не хватало воздуха, ей хотелось бежать со всех ног, чтобы ветер раздирал ей глотку и рвал легкие. Ей срочно нужно было что-то почувствовать. Но чувствам неоткуда взяться, когда внутри вакуум*
Проницательность — 7
Відправлено: Nov 29 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
*Ливия уже почти расслабилась глядя как кентавр реагирует на ее слова. Но не тут-то было. Джил вдруг решила нахамить кентавру. Опасному существу, от которого нужна была помощь. На-ха-мить кентавру, ночью в лесу. Ну вы поняли, да? Пока эти двое сокращали расстояние между собой до неприличия, Стивенсон закрыла лицо одной рукой. Ей было жутко стыдно и не удобно перед кентавром за Джил. А на саму мисс кудряшку блондинка была в бешенстве. Она дрожала от нахлынувших эмоций. Приходилось применять много усилий, что бы сдержать себя и на накинуться на свою спутницу с кулаками.*
//больная что ли? Я же почти с ним договорилась!//

Відправлено: Dec 2 2017, 18:35. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
*Кентавру явно не понравилось то, как вела себя темнокожая девушка, он резко сбил её ладони от своего лица и выпрямился в полный рост. Выражение отвращения, которое он испытывал к девушке, на его выразительном лице было уже неприкрытым. Пожалуй, в первую секунду он действительно чуть не прогнал этих юный особ из своего леса, но взгляд так некстати лёг на юного кентавра, стоявшего в стороне, и уныла пялящегося в землю. Взрослый кентавр как будто что-то знал о характере этого мальца. Что-то, что заставляло противиться своему главному желанию — избавить свои землю от присутствия людей, которые и так заняли слишком много пространства, которое исторически принадлежало кентаврам. Подавав в себе нахлынувшие неприятные эмоции, кентавр повернул в сторону чащи.*
— За мной, — *приказным тоном сказал он и, не став ждать девушек, уверенно и степенно пошёл в самую гущу леса, бросив напоследок только ещё одну фразу:* — следи за своей подругой, блондинка.

*А малыш ускакал куда-то далеко вперёд.*
Відправлено: Dec 2 2017, 19:09. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
*Сквозь пальцы Ливия смотрела на парочку человека и получеловека. У блондинки даже появилось желание подойти к дитю кентавра и поставить ставки, кто кого убъёт первым. Жаль, что ситуация не очень располагала к букмекерским играм. Но не смотря на злость, которую Стивенсон сейчас чувствовала к Джил, если вдруг потребовала бы того ситуация, то блондика кинулась бы на ее защиту. Она ведь обещала подстраховать. Но это не понадобилось. Пока не понадобилось.*
//ну всё. Нас ведут на ужин. Надеюсь Мафин найдет себе хороших хозяев, а мой дом попадет в надежные руки...//
*Сбежать сейчас или быть на готове и контратаковать в случае чего? Ливия не была трусихой, но умирать так глупо не хотела, потому почти уже сделала шаг назад. Но тут блондинистый мозг выдал картинку, как Стивенсон с легкостью одним взглядом разжигала огонь. И решила, что в критической ситуации горящие хвост и грива отвлечет кентавров. Мистик зыркнула на Джил и пошла в след за кентавром.*

Відправлено: Dec 4 2017, 11:06. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща
//Кого-то это выражение лица мне напоминает...// *Пронеслось в голове у девушки. Сброшенные руки резко опустились и повисли, а на лице темнокожей заиграла странная улыбка. Нет, она не была язвительной, саркастичной или счастливой. Пожалуй, самое подходящее слово было бы горькая. Но она исчезла, не успев появится. Уж очень ей не хотелось казаться слабой. И, тем более, поддаваться чувствам и открывать гнойник внутри себя. Еще секунду она посмотрела удаляющемуся кентавру в след, а затем посмотрела на Ливию. Та всё еще была тут. Пожав плечами, как бы в свое оправдание, Джил молча пошла за блондинкой* //Надо признать, что у нее с кентаврами получается получше моего...//
Відправлено: Dec 4 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 23 час.
Чаща

i  

*Заросли вокруг девушек уплотнялись, сумерки сгущались. И если кентавру явно привычному к таким местам, особо дискомфорта это не доставляло, он шёл свободно и уверенно, то для девушек это естественно было определенной трудностью. Временами казалось, что кентавр просто ведёт девушек в глушь, но периодически под ногами едва-едва проглядывала еле заметная тропинка. Трава была высокой и влажной, ветки кустов хлестали по телу, повсюду летали комары, мошки и ещё какие-то надоедливые насекомые. А кентавр шёл, как по тротуару, ему как будто даже насекомые не докучали.*

Відправлено: Dec 6 2017, 08:22. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
*То ли они всё дальше забредали в глушь, то ли ночь окончательно вступила в свои права - стало темно хоть глаз выколи. Джил обхватила себя руками, периодически отмахиваясь от особо надоедливой мошкары, старалась не отставать от непарнокопытного получеловека. На ходу она залезла в карман джинсов и выудила оттуда клочок бумаги с данными о девушке, что дала ей Падиффут. Перед тем, как выбросить мантию, она благоразумно переложила его туда. А сейчас сжимала в левой руке* //Чё на звездах с поляны нельзя было посмотреть?.. Зачем он ведет нас невесть куда?..//
Відправлено: Dec 7 2017, 10:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
*Ливия чувствовала как намокают её ступни, а холодные ветки то и дело неприятно касаются её тела. Теперь девушке стало действительно холодно и она жалела, что не переоделась перед прогулкой по лесу. А тут ещё и всякие летающие насекомые налетели на молодую кровь!
Чтобы не отставать от кентавра и чтобы Джил не наступала на пятки идти приходилось быстро, со временем ноги стали не только мёрзнуть, но и немного болеть. Ведьма потеряла счёт времени, но ей казалось что идут они подозрительно долго. Она глянула на циферблат часов, но из-за темноты ничего не смогла разглядеть.*
//мог бы и объяснить куда мы идём//
*Стивенсон обернулась на Джил и, встретившись с ней взглядом, как-то неопределённо пожала плечами.*

Відправлено: Dec 7 2017, 19:29. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща

i  

Холод от вложности и темнота окончательно сгустились, но и человеческие зрение имеет свойство привыкать к сумеркам, да плюс ещё и кроны деревьев здесь в глуши почему-то стали чуть менее густыми, так что сквозь листву наконец стало пробиваться тусклое сияние ночных светил. Пахло сырой землёй и травами. Компания оказалась на небольшом клочке земли, метов двадцати квадратных по площади. В паре шагов от девушек лежала покрытая мхом сухая толстая коряга. Это место не было похоже на жилище, скорее, пространство для переговоров.

*Получеловек-полуконь так и не проронил ни слова, пока вёл за собой путниц, но, когда он всё-таки остановился, он повернулся к девушкам и бескомпромисно заявил:*
— Вам же будет лучше, если вы будете ждать здесь.
*Не дожидаясь ответа он вновь скрылся где-то вдали.*
Відправлено: Dec 9 2017, 19:05. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
*Когда они вышли на открытую местность, Джил с облегчением вздохнула. Ей малость надоели бьющие ветки и скопление насекомых. Хотя насекомые скорее всего есть и тут, но она, всё же, надеялась, что тут их меньше. Посмотрев на корягу, что лежала у их ног, темнокожая ведьма подумала о том, что было бы неплохо присесть и немного перевести дух. Услышав от кентавра, который тут же удалился восвояси, что им нужно тут подождать, мисс Мэй, недолго думая, плюхнулась на корягу. Она пару секунд глядела в одну точку где-то на траве, а затем обратилась к своей спутнице, говоря медленно и тщательно подбирая слова*
- Я это редко говорю, даже если человек того заслуживает, но тебе скажу. Спасибо, Ливия Стивенсон. За то, что пошла со мной. Да и вообще, что помогла. Я в этот момент упивалась своей гордыней и злобой, так что не совсем поняла как ты мне помогла, но потому как кентавр с тобой говорит, да и вообще, что он в итоге согласился помочь, я поняла, что пока я была... "в оключке" ты что-то ему сказала. В общем, спасибо. - *Это, наверное, была самая долгая речь Джил за сегодняшний день. Ну, по крайней мере, ей так казалось. На последнем предложении она подняла глаза от земли и посмотрела на блондинку. Ей по сути не был важен ответ, просто надо было это сказать. И ей на самом деле стало легче*
Відправлено: Dec 10 2017, 08:07. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
*Постепенно видимость вокруг становилась лучше, но Ливия не предала этому особое значение, пока они вновь не оказались на поляне. В ответ кентавру Стивенсон кивнула головой, хотя тот уже пропал из виду. Они с Джил остались вдвоём и эта была прекрасная возможность высказать ей всё. Но Мэй заговорила первая. Речь была весьма трогательной и негативные эмоции отступили, однако произошедшего это не отменяло.*
//кажется, я нашла человека более эмоционально не стабильного, чем я//
*Ливия не двигалась с места, лишь скрестила руки на груди и смотрела на свои промокшие ноги, размышляя над ответом. Честно говоря, сохранять спокойствие и вести адекватные диалоги в критической ситуации — это не про Ливию Стивенсон, потому Ведьма чувствовала себя ... странно. Не самой собой что ли. И ещё ей было не по себе от того, что Джил в своей голове ее несколько идеализировала. Но пауза затягивалась и что-то нужно было сказать.*
— Не за что. Но я буду благодарна, если своими «отключками» ты перестанешь подталкивать кентавра к убийству нас. Не знаю, что ждёт нас дальше, но ... но давай лучше с ними не ссориться.
*В конце речи блондинка посмотрела в лицо Джил и улыбнулась ей, что бы та не думала, что Ливия ее отчитывает, хотя отчасти так и было.*
Відправлено: Dec 11 2017, 12:46. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
*Джил терпеливо ждала ответа и с интересом разглядывала носки своих ботинок. Они кстати были измазаны в земле* //Надеюсь, что в земле...// *Мисс Мэй терпеть не могла вида грязной обуви. Ни на себе, ни на ком-либо. Странно для уроженки сельской местности, но факт остается фактом. Человек может не успеть помыть голову, переодеться в чистую одежду, но почистить ботинки он должен. Поэтому кучерявая девушка, недолго думая, склонилась над своей обувью и стала энергично орудовать своим предплечьем. Очистка заняла не больше десяти секунд и её внимание снова было приковано к Ливии, которая как раз созрела на ответ. Молча выслушав её, Джил Мэй вновь опустила глаза и негромко произнесла*
- Справедливо. Давай лучше ты будешь с ними общаться дальше? - *Не поднимая глаз, она протянула своей спутнице клочок с бумагой от Падиффут* - Тут данные о той, кому нужно составить предсказание.
*Страх сорвать задание был для Джил слишком высок* //Надеюсь, она согласится... Чёртовы кентавры... Горделивые скоты...//
Відправлено: Dec 12 2017, 14:26. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
//а я с самого начала говорила!//
*Блондинка едва себя сдерживала, чтобы не произнести эту фразу вслух. Она отвела взгляд от Джил, устремила его в темноту и поймала себя на мысле, что сейчас не чувствует страха, хотя обычно ночной лес заставлял ее колени дрожать. Нет, конечно колени ведьмы и сейчас дрожали, но Ливия точно знала, что виной этому мокрые чулки. Почему-то Стивенсон не хотела сейчас возвращаться в Хогсмид. Возможно, из-за того, что находится рядом с Джил было на энергетическом уровне комфортно, а может быть ей просто не хотелось возвращаться к работе и оборотням.
Протянутую чернокожей ведьмой бумажку Стивенсон взяла почти сразу и зажала ее между средним и указательным пальцем.*
— Кто эта девушка? И почему она не пошла к кентаврам сама?
Відправлено: Dec 12 2017, 14:48. Ролевое время: 21 день, 0 час.
Чаща
- Мне не известно кто она и почему сама сюда не пошла. Может упивается своим горем в любовных делах* - Джил неопределенно пожала плечами* - На самом деле мне это не очень интересно. Мне хорошо платят и работа в принципе меня устраивает и... позволяет отвлечься. //А все эти сопли и слюни только утомляют//
*Темнокожая посмотрела в темноту деревьев в ожидании того, что же их ждёт дальше. Ещё немного поглядев туда, она перевела взгляд на Ливию*
- Но если тебе это интоересно или важно, мы можем по возвращению узнать эту информацию. - *Джил откровенно сомневалась, что это какая-то тайна*
Відправлено: Dec 16 2017, 23:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Чаща
*Пока говорила Джил, Ливия поднесла бумажку к глазам и пытались прочесть её содержимое. Не смотря на то, что глаза уже привыкли к темноте, читать удавалось с трудом.*
//наверное, эта девушка поумнее нас и потому перекинула поход к кентаврам на других//
— нет, это не столь важно. Просто любопытно, забей.
*Ливия опустила руку, в которой держала бумажку вниз. Сколько времени они уже в лесу? Может Джек уже давно сидит на коврике под дверью, пока его бывшая однокурсница ищет приключения на свою точку? Как пройдёт завтрашняя встреча с анонимом? Что делать со ствтьёй? — в блондинистой голове крутилось много мыслей, но ни одна не задерживалась там больше чем за десять секунд.*
— ладно, когда будем в более подходящем месте расскажешь подробнее про свою работу
Відправлено: Dec 17 2017, 19:42. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Чаща

i  

Прошёл час или что-то около того, прежде чем девушки смогли услышать чьи-то приближающиеся шаги. Вернее, стук копыт. Их было двое: тот самый мужчина-кентавр, что встретил их в лесу, и угрюмая женщина с луком и стренами за спиной, готовая в любой момент начать атаку.
— Излагайте, — скрестив руки на покрытой кожанными доспехами груди коротко сказала женщина, в то время как мужчина просто сурово смотрел на волшебниц.

Відправлено: Dec 19 2017, 20:55. Ролевое время: 21 день, 1 час.
Чаща
*Как только Лив закончила говорить, её тонкий слух уловил приглушённый стук копыт по влажной земле. С каждой секундой звук становился всё ближе, потому Стивенсон с лёгкостью угадала откуда появятся гости. Ну, точнее сказать, хозяева леса. *
//если это — твоя жена, то я тебе сочувствую, друг.//
*Ведьма разглядывала лук в руках самки кентавра. Женщина выглядела очень не дружелюбно, потому Стивенсон не решилась подойти и пожимать ей руку. Ливии очень хотелось сейчас посмотреть на Джил, но отводить взгляд от существ было стрёмно. Она переступила с ноги на ногу, прочистила горло и начала изглагать.*
— Доброй ночи. Мы пришли, чтобы обратиться к вам за помощью. Но так уж сошлись звёзды //я надеюсь, вам понравилось упоминание про звёзды//, что один из ваших детей попал в беду и мы его спасли. *тут Ливия замолкла, чтобы сглотнуть слюну, и продолжила.*— Не откажите нам в помощи и мы готовы будем оказать какую-нибудь услугу вас взамен.
//господи, заткнись, пока они не заставили тебя убирать навоз в их конюшне//
*Ливия не смотрела в глаза кентаврам, она не отводила взгляд от лука, а ее тело было натянуто как струна и чувствовала себя сейчас Ливия как девочка у школьной доски.*
— Нам нужено предсказание вот для этой девушки.
*Стивенсон не моргая медленно вытянула руку вперёд, а затем также медленно раскрыла кисть и кентавры могли увидеть в ней смятую бумажку.*
Дипломатия — 10
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"'
Відправлено: Dec 29 2017, 08:47. Ролевое время: 21 день, 2 час.
Чаща
*Когда Джил услышала тихий стук копыт, что неумолимо приближался к ним, она быстро поднялась с коряги и встала рядом с Ливией. Она решила упорно держать язык за зубами, боясь всё испортить. Вглядываясь в темноту, через какие-то мгновения она увидела вышедших из леса кентавров. На этот раз к их, уже знакомому непарнокопытному, присоединилась кентавр-женщина. С луком, в доспехах из кожи и не очень приветливым выражением лица* //Их, наверное, тренируют где-то делать такие мины... У меня бы лучше не получилось...// *Кудрявая не отрывала глаз от их лесных "друзей" пока Ливия говорила, но на фразе про то, что мы им окажем ответную услугу, карие глаза темнокожей едва округлились, но Джил надеялась, что она вовремя взяла себя в руки и никто не заметил погрешностей в её выражении лица* //Ответную услугу?! Сама будешь им копыта чистить!..// *Ей очень не хотелось иметь дело с ними дольше, чем требуется. Еще и делать что-то для этих заносчивых полулюдей*
Відправлено: Jan 5 2018, 19:34. Ролевое время: 21 день, 3 час.Технический пост
Чаща
...
Проницательность — 6
Відправлено: Jan 5 2018, 20:34. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
*Женщина-кентавр нехотя приняла листок с данными, нахмурила брови, читая содержимое, а затем посмотрела на звёзды. Какое-то время угрюмо рассматривая кусочек неба сквозь крону деревьев, она ни слово не произносила, казалось даже, что оба кентавра забыли о присутствии здесь посторонних. Однако же в определённый момент кентавры вернулись к реальности, и женщина нехотя произнесла:*
— Раз уж звёзды так сложились, мы поможем вам, но лишь в обмен на услугу. Нам нужна вода из центра озера Вастис Каелум. Готовы нам её принести?
Відправлено: Jan 9 2018, 20:12. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
//Ну, класс... Из самого центра... Надеюсь, Ливия прихватила купальник// *Джил покосилась на мисс Стивенсон, которая, собственно, пообещала кентаврам ответную услугу. Джил прекрасно понимала, что её белокурая спутница хотела как лучше и чтобы то ни было добиться поставленной цели, но видит Б-г она дышать с кентаврами одним воздухом не хотела, не то что услуги им оказывать. Её зубы плотно сжались от попытки сдержаться от задавание бесчисленных вопросов, что вертелись у неё в голове* //Почему с центра-то? С берега их точно не устроит? Вода то в озере одна... Что за бред вообще? Стоп. Это же то озеро, где русалки обитают или мы о другом говорим? Что-то это смахивает на какую-то ловушку... Зачем кентаврам вода из центра озера Вастис Каелум?..//
Відправлено: Jan 9 2018, 20:31. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
*Ливия в буквальном смысле прикусила свой болтливый язык. Она последними словами сейчас крыла себя, за то что полезла со своими предложениями; Джил, за то, что та втянула её в эту авантюру; ну и кентавров, за то, что они такие долбанутые. Стивенсон посмотрела на Мэй. Та явно хотела кинуть в блондинку чем-то тяжелым.*
//какой, @&#, центр озера? Что за лошадкины прихоти?//
*Ведьма и так прикладывала много усилий, чтобы внешне выглядеть спокойной, но ее силы были на исходе. Однако, один взгляд на лук в руках женщины с копытами волшебным образом влиял на самообладание. Прежде чем ответить, Ливия много-много раз выругалась про себя, дабы не начать извергать бранные слова в адрес кентавров.*
— Я так понимаю, выбора у нас нет. Будут ли какие-то ещё пожелания относительно воды? Может ее нужно собирать в полнолуние в священный сосуд? Или она должна быть определённой температуры?
Відправлено: Jan 9 2018, 20:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
*Женщина в кожаных доспехах надменно задрала подбородок. Девушки могли быть уверены, что они нравились кентаврам куда меньше, чем кентавры им.*
— У вас есть выбор. Вы можете уйти и не возвращаться. А если окажетесь в наших краях... лучше пеняйте на себя.

*Лук в её руках дрогнул, она чуть было не направила его в сторону Ливии, впрочем, мужчина, заметив этот порыв своей подруги/жены/начальницы или кем она там ему была, в общем, заметив этот порыв, он погладил женщину ладонью по плечу и это её таинственным образом усмирило. А затем он сказал:*
— Мы не дикари, в отличие от вас, людей. Вы хотите помощи, помощь нужна и нам. Узрите правде в глаза, юнец не нуждался бы в вашей помощи не испугай вы его. Нам просто нужна вода из центра озера. И именно оттуда. Будьте уверены, мы узнаем эту воду, вам нас не обмануть. Вы найдёте нас на опушке леса.

*Женщина развернулась и ушла, а мужчина пошёл в ту сторону, откуда привёл Джил и Ливию, бросив лишь одну фразу:*
— Я вас выведу.
*И отставать этим девушкам явно не стоило, если они не собирались следующие несколько суток проблуждать в лесу.*
Відправлено: Jan 12 2018, 19:24. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
*Ливия не моргая смотрела сквозь на кентавров. Тон ей безусловно не нравился, но делать было нечего. Ещё одно лишнее слово и она зря намочила чулки. Потому девушка шумно сглотнула, коротко кивнула и, не глядя на Джил, пошла в след за кентавром.*
//какие мы нервные, капец//
Відправлено: Jan 13 2018, 17:09. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Чаща
*На секунду, когда кентавриха начала направлять свой лук в сторону Ливии, Джил получила такой прилив адреналина, какой не получала уже давно. Девушка мысленно уже выхватила свою волшебную палочку. Но через мгновение, когда непарнокопытную успокоил её спутник, темнокожая склонила свою голову вниз, чтобы скрыть от всех присутствующих улыбку и легкое разочарование* //Ты чего это надумала, кудрявая?// *Обращалась она мысленно сама к себе. Не поднимая головы, она замкнула шествие и двинулась вслед за блондинкой*
Відправлено: Jan 15 2018, 21:46. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Чаща
*Кентавр вёл девушек той же самой дорогой, только на этот раз она показалась девушкам значительно короче, хотя запомнить маршрут в такой темени и глуши было слишком сложно. Пахло зеленью и сырой землёй, сквозь густые кроны деревьев иногда промелькивали звёзды. В конечном счёте девушки оказалмюись на опушке чащи, где встетили юного кентавра. Провожающий остановился ненадолго у кромки леса, а заием скрылся в глуши, оставив девушек одних. *
Відправлено: Jan 16 2018, 18:28. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Чаща
*Ведьма шла стараясь ступать в ямки, которые оставляли копыта кентавров в сырой земле. Она глядела то подгони, то на то место, к которому крепился лоснящейся хвост. Ливия не знала сколько сейчас времени, как долго они пробыли в лесу и сколько занимает дорога. Однако, ей показалось, что прошло не так много времени, чем когда, они шли в обратную сторону. Мыслей в голове девушки было много, но большую часть занимали мысли о том, как тактично отправить Джил на озеро одну. Так и не найдя подходящих слов, Стивенсон обнаружила, что они вышли на уже знакомую опушку.*
//Ноги болят. Пожалуй, аппарирую отсюда прямо домой.//
*Кентавр покинул их по-английски, но Ведьма была этому даже рада. Она на пятках развернулась к Джил, достала из-за пояса волшебную палочку и опустила глаза вниз.*
—Прости, но боюсь я не смогу помочь тебе с добычей воды. У меня есть не отложные дела.—тут Ливия вспомнила, что возможно дома ее ждёт Джек и не состоявшаяся вечеринка,— но советую соваться туда хотябы на рассвете, не раньше. И это. Если что — можешь смело слать мне сову.
Відправлено: Jan 17 2018, 08:04. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Чаща
*Идя за Ливией по той же тропе по которой они пришли сюда, девушка неотрывно глядела себе под ноги думая о своем. В основном это были мысли о задании кентавров, но так же и о том, что она хочет спать. А значит скоро утро* //Как я и думала, мы почти досидели до рассвета...// *Кудрявая и не заметила, как они вышли на то самое место, где встретили юного кентавра. Их четырехногое сопровождение даже не удосужилось что-то сказать на прощание, скрылось в глуши, только его и видели. Последовав примеру светловолосой, Джил тоже изъяла свою волшебную палочку и посмотрела на свою спутницу, которая как раз, опустив глаза в землю почему-то, начала вещать о каких-то неотложных делах*
— Ты и так мне очень помогла, — *Джил широко улыбнулась и хлопнула по-братски Стивенсон по плечу* — Жди свою долю. Звон... Да, ты тоже шли сову. Я твоя должница. — *Темнокожая подмигнула блондинке и двинулась в сторону, где она надеялась находится поляна* — Увидимся, Ливия! *Через плечё бросила Мэй. Она решила не ждать свою бывшую спутницу, так как понимала, что та, скорее всего, захочет аппарировать, а разглагольствовать о том, почему это Джил до чёртиков этой процедуры боится она не хотела* //Блин снова придется кого-то искать себе в помощь... Или самой попробовать?.. Но совет Ливия дельный дала//
Відправлено: Jan 17 2018, 08:18. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Чаща
*Джил нормально отреагировала на нежелание девушки идти на озеро и Ливия расслабилась. Ей, конечно, было не удобно за то, что она натолкнула кентавров на мысль о задании, но в конце концов, кудрявая могла бы вообще не выбраться из леса со своим характером. Однако, за эти несколько часов Стивенсон прониклась к Джил и волновалась, что у неё и как. На прощание она лишь кивнула, и пообещала себе, что точно утром поинтересуется, как как дела у ее новой знакомой. Посмотрев ведьме в след, девушка представила свою кухню и аппарирова, попутно думая, почему этого не сделала Джил.*
Відправлено: Jan 18 2018, 08:44. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Поляна
*Сказать, что девушке было страшно, ничего не сказать. Она сжимала влажной ладонью свою волшебную палочку всё сильнее с каждой минутой. И, возможно, уже пожалела о том, что не аппарировала вместе с Ливией* //Радует только то, что за проведённое время мои глаза привыкли к этому мраку... И дорогой я, кажется, верной иду...// *Неуспела она об этом подумать, как деревья начали редеть и Джил Мэй вышла на озарённую лунным светом поляну*
Перешел из Чаща
Відправлено: Jan 18 2018, 09:35. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Поляна
*Наверное, сейчас самым страшным для Джил были мгновения перед тем, как она ступила на поляну. Ей казалось, что, как только она это сделает, на неё нападут все обитатели леса и разорвут на мелкие кусочки. Были в её жизни подобные моменты, но с ней всегда был кто-то рядом* //Надо было гордыню засунуть в свой чёрный зад и попросить Стивенсон составить тебе компанию, идиотка!..// *Миз Мэй ничего лучше не придумала, чем стремглав броситься через поляну. Иначе она еще долго бы стояла в тени деревьев, что окружали лесную поляну. А это, быть может, был единственный для нее способ побороть страх*
Відправлено: Jan 18 2018, 20:39. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Тропа к Поляне
//Меня никто не съел!..// *Мысленно ликовала Джил, уперев руки об колени и пыхтя от быстрого бега. Немного отдышавшись, она с облегчением поняла, что стоит на тропе* //Хвала Марии!.. Но лучше бы я попросила Ливию со мной прогуляться. Или... аппарировала с ней// *От одной мысли девушка вздрогнула, а по спине побежал холодок. Она быстро пошла по тропе, представляя, что уже пьет что-то согревающее в "Трёх Метлах"*
Перешел из Поляна
Відправлено: Jan 19 2019, 13:47. Ролевое время: 22 день, 14 час.
Тропа к Поляне
*Окружающая обстановка стала более облагороженной, а именно тропинка стала ровнее и без крупных корней снизу и бьющих в лицо веток сверху, и на ум почему-то пришел один из пунктов идентификации разумной расы. Кристиан замедлила шаг и стала всматриваться вперёд и чаще оглядываться по сторонам, понимая, что она, кажется, вступила на территорию человекоконей.* //Где вы, людикони, давайте прямо тут будет валяться случайно оброненный лунный камешек, а? Мне нравится эта идея, а вам, скорее всего, нет.//
Внимательность — 16

Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jan 30 2019, 13:46. Ролевое время: 22 день, 15 час.
Поляна
аупум
Скрытность — 14
Відправлено: Jan 30 2019, 13:48. Ролевое время: 22 день, 15 час.
Поляна
*В шагах 20 от себя Кристиан могла заметить кентавра. Необычно было увидеть его среди дня, однако он ходил и осматривался вокруг, пока что не замечая или просто не реагируя на девушку. Он собирал травы в свою сумку на груди и что-то бормотал себе под нос.*
Відправлено: Aug 28 2019, 08:52. Ролевое время: 23 день, 13 час.
Поляна
//О!// *Губы девушки беззвучно приняли форму буквы О, когда она увидела кентавра, собирающего травки в мешочек на груди.* //Возможно, это травник...местный врачеватель... в общем, хорошо, что не охотник или воин.// *Порывшись в памяти, вспоминала Кристиан иерархию кентавров. Конечно, и такие могли дать сдачи — взгляд случайно упал на его мощный круп и задние копыта... но вовремя вспомнила, что на интимные места разумного существа глазеть не стоит. Кхе-кхе, не так поймут.
Пошевелившись за деревом, Роун как бы случайно вышла на поляну, по пути собирая букетик иван-чая. Поднимая глаза, она нарочно сделала удивлённый вид, словно впервые увидела кентавра здесь.*
— Добрый день, эээ...сэр. Мне кажется, мы по одному делу, да? — *для убедительности потрясла своим букетиком*
Перешел из Тропа к Поляне
Відправлено: Aug 30 2019, 05:15
Если пытаемся кого то, у кого есть разум убедить по-доброму, кидаем кубик дипломатия. Тогда собеседник кидает проницательность, и мы смотрим, убедили его или нет.

i  

Дзи, бросок дипломатии.

Відправлено: Apr 14 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 9 час.
Поляна
/внезапно/
Дипломатия — 23
Відправлено: Apr 20 2020, 09:38. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
Поляна
//
Проницательность — 4
Відправлено: Apr 20 2020, 09:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Поляна
*Кентавр, услышав слова девушки, медленно повернул к ней голову, чуть склонив на бок. Голос его был чуть хриповат, но кажется настроен он был мирно.*
- Возможно и так, человеческая женщина. Тоже ищешь ингредиенты?
Відправлено: May 23 2020, 22:14. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Поляна
*Появившись вместе с мисс дель Эсте на Поляне Кентавров, друид первым делом огляделся в поисках своего давнего знакомого, которого сразу же и обнаружил, буквально в паре шагов.*

i  

- Человеческая женщина. О ней ты говорил? - *Осведомился он у друида. Кентавр был темноволосым с редкой проседью и смуглым, лет 40 на вид. Он бросил на Ангелику оценивающий взгляд. Впрочем, друидка могла понять, что в данном случае оценивающий именно с точки зрения ее возможной опасности.*

- О ней, она ученица и уже прошла инициацию. - *Молодой друид мягко улыбнулся, говоря об Ангелике.* - В будущем, она сможет помогать вам также, как и я. Проводишь нас к шатру?

i  

- За мной. - *Без лишних слов кентавр махнул рукой, направляясь к чаще леса и приглашая спутников следовать за ним.*

Відправлено: May 26 2020, 22:39. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Поляна
*Появившись на поляне с хлопком, друидке понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, с кем она имеет дело. Волшебница поклонилась новому лесному жителю*
— Меня зовут Ангелика, очень приятно, и я рада буду помочь. А как мне вас называть?
*друидка смело послеловала за кентавром к поляне, немного глазея на лошадиную половину тела нового знакомого.*
//Так и знала, что в одиночестве не справимся//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: May 27 2020, 12:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Чаща

i  

*Лошадиная часть кентавра, на которую столь беззастенчиво глазела Ангелика, была самой что ни на есть лошадиной. Темной масти, в тон темным волосам человеческой части кентаврийского мужчины. Кентавр шел через чащу, уверенно раздвигая перед собой ветки и находя тропу, которая вела к месту их поселения. На вопрос девушки он ответил одним коротким словом:*
— Несс.
*И более ничего не говорил до тех пор, пока они не прибыли на место. В чаще леса взору путников открылась небольшая поляна, на которой стояло несколько шатров. Проведя друидов через всю поляну к последнему шатру, кентавр приоткрыл полог и кивком головы пригласил гостей войти внутрь.*
— Входите.
*А затем направился к соплеменникам, которые внимательно и настороженно наблюдали за магами, но не произносили ничего. Видимо, были осведомлены о визите.*

*Пока они шли через лес, молодой друид также не произносил ни слова. Когда же добрались до шатра и были приглашены войти, жестом пропустил Ангелику вперед и улыбнулся ей.*
— Входи, не бойся. Тут мы среди друзей, тебя никто не обидит.
Відправлено: May 27 2020, 18:44. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Поляна
*Друидке компания кентавров была в новизну — она разве только к энтам немного привыкла из обитателей. Решив не пугать их лишний раз, пока они не трогают её, волшебница последовала в шатёр, осматриваясь*
— Я не боюсь, учитель. Просто не хочу их необдуманно обидеть. *ответила Лика*
Відправлено: May 27 2020, 20:23. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Чаща
— Не говори им обидных слов, тогда и не обидишь.
*Ответил молодой друид, входя следом за ученицей в шатёр.*

i  

Перед волшебниками предстала следующая обстановка: посреди шатра стоял стол, на котором были аккуратно разложены все требуемые принадлежности для зельеварения, включая специально оборудованную подставку под котел с местом для разведения огня. Также были разложены уже ранее собранные Ангеликой ингредиенты, включая горшок с мандрагорой. Рядом со столом была пара стульев, при желании на них можно было присесть. Иных предметов мебели в шатре не наблюдалось.

*Друид достал из сумки листья стрелолиста и положил их к остальным ингредиентам.*
—Приступим? Я помню рецепт наизусть, но, вероятно, тебе стоит его сначала записать, чтобы иметь перед глазами.
*Обратился он к своей ученице.*
—Перо, пергамент и чернила также есть на столе. Скажи, как будешь готова. Я продиктую рецепт.
Відправлено: May 28 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Поляна
//Интересно, это гостевые стулья, или же они на них сидят?//
*Отогнав глупую мысль, Ангелика кивнула, присаживаясь за стол и записывая*
— Я готова, учитель.
Відправлено: May 28 2020, 19:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Чаща
— Тогда записывай.
*Учитель на минуту прикрыл глаза, вспоминая последовательность операций в рецепте. Затем оперся об стол, неподалеку от сидящей девушки, и заговорил:*
— Мы называем его "Зелье ясного разума" - прозрачная жидкость, по консистенции как вода, обладает сильным запахом мяты. У выпившего его повысится интуиция, буквально на пару часов. Побочных эффектов эликсир не имеет. Для варки тебе потребуется:
*Друид подошел к тому месту, где лежали ингредиенты и начал перечислять то, что потребуется при варке зелья, еще раз демонстрируя это девушке, дабы и он, и она убедились, что всего достаточно.*
— мандрагора, белый крокус, мята, стрелолист... И пол литра воды.
*Затем колдун занял второй из свободных стульев и начал надиктовывать сам рецепт.*
— Первым делом тебе нужно будет растереть бутоны крокуса. Затем поставить воду на слабый огонь. После чего нарезать мандрагору, закрыв уши, -
*тут он прервался на технику безопасности, взглянув на девушку серьезным взглядом,*
— не забудь использовать наушники.
*А затем продолжил диктовать рецепт.*
— Затем нужно засыпать в воду мандрагору и крокусы. После чего нарезать листья стрелолиста и ссыпать в воду. Далее дождаться кипения воды и помешать по часовой стрелке. Затем кинуть в отвар мяту и снять с огня. После чего заморозить зелье чарами Эрмобилас. Затем снова поставить на огонь и добавить еще мяты. Дождавшись кипения, снять зелье с огня. А затем придется подождать, пока остынет зелье. Ждать... Ждать...
*Волшебник снова прикрыл глаза, будто бы представляя себе это томительное ожидание. И вдруг резко открыл их, широко улыбнулся девушке и заявил:*
— После того, как остынет, оно будет готово, ну как, все записала? А ну ка, дай взглянуть?
*Маг протянул руку за листком пергамента, на котором писала Ангелика, явно желая проверить результат.*

M 

Технически: задача игрока написать рецепт исходя из выданной информации. Таким образом, как у нас обычно описываются зелья. Необходимо будет определить следующие параметры: свойства, действие, длительность, ингредиенты, способ приготовления. При расписании способа приготовления необходимо перечислить ходы и пронумеровать их. За верно выполненную задачу (правильно составленный рецепт) будет начислен опыт как за легкий квест. В зависимости от достигнутых результатов (кол-ва ошибок при сравнении с мастерским рецептом), разумеется. Необходимо будет отыграть записывание со слов учителя, сам рецепт поместить под спойлер. После проверки будет выдан мастерский рецепт, по которому далее необходимо будет выполнить варку.

Відправлено: May 30 2020, 10:05. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Поляна
*Друидка быстро застрочила пером по пергаменту, пытаясь поспеть за учителем, который в этот момент напомнил ей школьного учителя истории.*
//"Прозр. жидк. , зап. мяты... мандр. , бут. бел. крок. , мята, стрелолист, 0.5 л в." Это сколько пинт? "Интуиция"//
*Девушка пронумеровала наперёд шаги зелья, и принялась записывать.*
//"1. Раст. крокус. 2. В. на слаб. ог." не помню алхимические сокращения?//
*Волшебница нарочно оставляла между словами на пергаменте большие пробелы, чтобы потом к ним вернуться и расшифровать понятнее.
//"3. Нар. мандр. , уши! 4. Мандр. и крок. в в. 5. Нар. стрел. , в в. "//
*она встряхнула рукой, сбрасывая напряжение, и продолжила*
//"6. Ждать кип. в. , помеш. по час. 7. Кин. мяту, сн. с ог. " А сколько мяты-то?//
*не отвлекаясь на возникшие вопросы. Ангелика продолжала прилежно записывать.*
//"8. Замороз. Ermobilas. 9. Сн. с ог. , кин. мяту." Сколько?//
*ей пришлось замедлиться, желая точно записать заклинание, поэтому дописывала она в спешке*
//"10. Дожд кип., сн. с ог. 11. Жд. до остыв." Сколько ждать-то?//
— Дайте мне минуту на проверку, учитель, а то я для себя писала. *чувствуя себя на экзамене, ответила девушка.*
*Волшебница принялась расшифровывать сокращения и дописывать утерянное.
В секцию эффекта, помимо интуиции, девушка также добавила более раннее обьяснение друида.
Она исправила название заклинания на правильное, затем нахмурилась, видя, что 9 шаг в её заметках — это второе снятие с огня из трёх подряд, и зачеркнула его, несколько неуверенно заменив на "Поставить на огонь". Слабый ли? В ожидание она вписала длительность ожидания примерно такую, как сделал паузу друид в речи — чуть меньше 20 секунд.*
*Исправив всё, она протянула пергамент друиду, неловко себя чувствуя*
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 30 2020, 11:02. Ролевое время: 24 день, 12 час.
Чаща
Мы таки в чаще, а не на поляне. Внимательнее с микролоком.

—Конечно, для себя, не для меня же.
*Учитель улыбнулся и взял из рук начинающей друидки пергаментный лист. Вычитав рецепт, он хмыкнул, взял перо и обмакнул его в чернильницу.*
— В принципе, верно. Исправлю некоторые мелкие огрехи и...
*Говоря это, он сделал в листе несколько пометок, а затем вернул его своей ученице.*
—... можешь начинать варить. Все необходимое тут есть.
*Молодой друид встал со стула и принялся расхаживать по шатру, периодически поглядывая, что и как делает его ученица.*

i  

Развернув подправленный рецепт, Ангелика увидит следующее:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 1 2020, 15:59. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Чаща
user posted image
Сообщение совиной почты: А, тем временем, в шатёр влетела сова, которая принесла вовсе не письмо, а самое настоящее приглашение не на ритуальное, а на вполне светское мероприятие
Показати текст спойлеру

Приземлившись прямо перед молодой друидкой, она протянула ей лапку с привязанным конвертом.

Відправлено: Jul 1 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 14 час.
Поляна
user posted image
Сообщение совиной почты: А, тем временем, на поляну, обогнув кентавра, влетела сова, которая принесла вовсе не письмо, а самое настоящее приглашение не на ритуальное, а на вполне светское мероприятие
Показати текст спойлеру

Приземлившись прямо перед Кристиан Роун, она протянула ей лапку с привязанным конвертом.

Відправлено: Jun 27 2021, 09:30. Ролевое время: 25 день, 21 час.
Чаща
*Волшебница внутренне улыбнулась, но не подала виду. Очень ей инпонировал учитель и его манера разговаривать. Эта тонкая грань между серъезностью и чувством юмора была постоянно соблюдена, и по мнению девушки это являлось отдельным видом искуства.*
- Хорошо. - *Кивнула Ангелика и быстро пробежалась по тексту* - Мне определенно есть чему поучиться.
//Вроде бы всё понятно, главное соблюдать последовательность и все быстро получится.// - *С этими мыслями волшебница подошла к столу на котором стояло всё необходимое и потянулась к ступке. Акуратно положив внутрь бутоны крокуса друидка принялась их растирать*

Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 27 2021, 10:03. Ролевое время: 25 день, 21 час.
Чаща
*Завершив все необходимиые манипуляции с бутонами крокуса, друдка достала волшебную палочку и направилась к котлу для варки зелий.* //Из всех стихий, которые могут мне быть подвластны, только огонь вселяет в меня определенный страх. Не является ли это причиной того, что я стараюсь избегать любых ситуаций связанных с ней? //
- Incendio!
*Небольшой огонь вспыхнул под котлом, давая возможность волшебнице перейти к следующему этапу варки. Налив в котелок воды, Ангелика с радостью отметила, что огонь получился достаточно слабым, чего и требовал рецепт.* //Стоит принять тот факт, что я не могу быть отличницей во всем и позволить себе быть в чём-то слабой.//
Відправлено: Jun 28 2021, 07:15. Ролевое время: 25 день, 21 час.
Чаща
*Убедившись, что огонь горит стабильно, друидка спрятала волшебную палочку и направилась обратно к столу с ингридиентами. Следующий этап был одним из любимых благодаря обучению в школе.*
- Здесь только одна пара наушников. - *Задумчиво осмотрев вещи на столе произнесла волшебница*. - Поэтому предлагаю вам отойти чуть подальше, дабы не быть оглушенным этим чудесным криком. - *Волшебница надела наушники и потянулась за мандрагорой, которая тихо отдыхала в своём горшке. //Если бы она только знала, что произойдёт с ней через несколько секунд.//
*Друидка выдернула мандрагору из крошка и быстро приступила к нарезке. Наушники работали хорошо, но звук пробивался через них и приходилось работать чуточку бустрее."
Відправлено: Jun 28 2021, 07:54. Ролевое время: 25 день, 21 час.
Чаща

i  

*За учителя Ангелика могла не беспокоиться. Согласно кивнув, он извлёк из сумки беруши и воспользовался ими, наблюдая, как мисс дель Эсте ловко работает с мандрагорой.*

Відправлено: Jun 7 2025, 11:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

В гроте, по совместительству являвшемся убежищем кентавров, прозвучал хлопок аппарации. Друид почти сразу отпустил руку девушки, позволяя той спокойно осмотреться вокруг. Обстановка была мягко говоря, скромной: вокруг потухшего кострища, над которым был подвешен какой-то котёл, лежало пару брёвен. Ближе к одной из стен пещеры находился почти единственный предмет мебели здесь: резной деревянный (?диван). Это определённо походило на диван, или лавку с сидением, примерно в два раза шире обычного.
Кентавров пока нигде видно не было - возможно, были на охоте в этот дневной час.

Відправлено: Jun 7 2025, 20:24. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Они оказались в гроте и колдунья огляделась, удивлённо замечая, что у кентавров быт простой: костер да котел, дрова. И большая деревянная лавка с узором, и, хотя Миния могла и ошибаться, эта мебель была необходима друидам. Когда увидела, все, что надо, девушка повернулась к Айренделу и сказала:*
- Начнем? - прошептала, почесав плечо и кивнула в сторону деревянного дивана, уж очень он был похож на маггловский. Обстановка здесь ей нравилась, можно расслабиться и не отвлекаться. - Мне туда? И как правильно сформулировать вопрос? Или просто представить ту девушку и довериться судьбе?
*Лоннерт ждала ответов на вопросы и пусть она поняла, что нужно сосредоточиться и мысленно вспоминала облик Асданты, точнее, наверное, леди острова Азкабан, который видела недавно в магической газете.*
- Кентавры на охоте, наверное? Скоро обед. - * заметила она, почувствовав лёгкий голод. //Интересно, что Киким приготовит?//
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Jun 8 2025, 19:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Айрендел мог понять спешку Минии, ведь не всем может понравится торчать в неизвестном гроте пол дня. С другой стороны, ему ещё было что уточнить.*
— Наверное. Но нам даже лучше, что их пока нет... Если чувствуешь, что готова - можем начинать.
* Он извлёк из сумки небольшой бутылёк с жидкостью зеленого цвета и протянул девушке.*
— Но я бы на твоём месте наколдовал что-то вроде одеяла. Там не очень комфортно и может быть прохладно, когда уснёшь.
*Он кашлянул.*
— Думай о ней, засыпая или когда будешь пить зелье. Или об опасности, о которой планировала узнать.
Вопросы можешь пытаться формулировать, хоть и не факт что появится видение в котором будет прямой ответ. Это неточная наука, как я говорил... Ещё могут появиться видения, где идёт речь о чем-то для неё важном, кто-то говорит или упоминает ту волшебницу.. Ещё.. Уже во время твоего сна ты можешь пытаться сконцентрироваться на периоде жизни. Или немного менять вопрос когда пропадёт прошлое видение, но ещё не появилось новое - они бывают краткими, или более длительными. Если хочешь узнать о неком моменте прошлого, например со школы, думай сразу о Хогвартсе и о ней. Если хочешь узнать ваш общий вариант будущего, думай о ней и о себе...
Відправлено: Jun 9 2025, 20:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Миния с готовностью взяла бутылку с зелёным зельем, успокаивая себя, что ни одного кентавра здесь нет. Ещё неизвестно, как они бы ее отреагировали на ее появление в их доме. Другое дело - друид, они его, наверняка, знают. *
- Phasere Excassus, одеяло. - *Заклинание полукровки прозвучало тотчас после совета Айрендела, так же как и два взмаха волшебной палочки по часовой стрелке и ещё два взмаха против часовой Она представила себе одеяло красного цвета с наполнителем из овечьей шерсти. Подставила руку, чтобы поймать в воздухе наколдованный предмет.*
*Выслушав инструкции, волшебница от удивления опустила протянутую руку. Она как раз хотела увидеть именно связь их обеих в будущем, и посмотрела на большую скамью, чуть нахмурившись.*
//Откуда он знает об моих решениях? Это заметно по моему лицу или... уже что-то видел? Если это так, надо к него спросить.//
- Скажите, мистер Айрендел, вы уже бывали здесь, верно? А можно узнать что вы видели, если это не тайна. Я не тороплюсь
* Девушка бережно прижала к себе бутылочку с зельем и покосилась на наколдованное одеяло, которое должно уже появиться из пространства.*
Відправлено: Jun 9 2025, 20:17. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
Убежище Кентавров/Грот
Ой!
Маг. защита

Відправлено: Jun 10 2025, 08:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

Одеяло послушно появилось, повинуясь желанию волшебницы и формуле чар.
тех. Инфа: одеяло просуществует 4 Рол часа.

*Слова девушки вызвали у Айрендела слегка заметную улыбку, он кивнул.*
— Не тайна, но как я уже сказал... Я не большой фанат таких приключений. И не пытался увидеть варианты будущего. С его... Вариативностью это не всегда имеет большой смысл. По возвращении в Великобританию меня куда больше интересовало стать свидетелем хотя-бы пары моментов прошлого Хогсмида за время отсутствия, чтобы лучше его понять. Или важные моменты настоящего, которым не могу быть свидетелем по... Понятным причинам. Там я видел в коротком видении и твоё лицо - как ты участвуешь в ритуале, чтобы остановить дождь... С темноволосым юношей, кажется.
*Выдержав небольшую паузу, он нахмурился. И заговорил размеренно, будто тоже никуда не спеша.*
— ...Видел и более странные вещи, например как монах Ремпочи зачем-то вошёл в костёр возле их часовни, покончив с собой.
*Друид пожал плечами, взглянув на потухшее кострище.*
— Есть старое пророчество кентавра, относящееся к времени когда вернулся Алвисид - что: " Будет тьма, потом свет, потом опять тьма." Потому мы относимся к этому... Философски.
Лучше бы подобное знали раньше, но кентавры индифферентны к людям и не собирались говорить даже нам.
...Видел и множество нежити, которая угрожает лесу. Отчасти потому, пусть оставшийся монах и имеет иные мотивы нам помогать, мы устраиваем костёр - пепел с кострища будет рассыпан по границе кладбища перед Бэлтайном для защиты от самовосставших и не даст произойти тому, что могло....То есть, бывало и все-ещё может произойти.
Відправлено: Jun 10 2025, 20:49. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Миния с интересом слушала друида, с улыбкой вспоминая тот момент и, конечно, Коровина. Жаль, что его нет в Хогсмиде, он на Фиджи работает.*
- Да, с Корвином Маклагеном. - *Подтвердила она, погружаясь в рассказ собеседника ещё больше. Она успела подхватить одеяло рукой с волшебной палочкой и перекинуть себе за спину. События повергли в шок, особенно про монаха Ремпочи, пожертвовать собой ради чего, взойти на костер, зачем? Пророчество кентавром было интересное и оно сбылось полностью.*
- Что ж, кентавры оказались правы. Все сбылось. И именно поэтому я здесь. Не для борьбы. Для союза.
* Значит, волчью кровь она собирала не зря, хоть немного колдунья помогла, значит, для нее не все потеряно.*
- Значит, нежить. Полагаю, та с Диагон аллеи? - *Задала ещё один вопрос Лоннерт, медленно шагая к деревянной скамье, диваном уж тут никак нельзя было назвать. Одеяло волочились за ней, по пути собирая на себя пыль и землю, скопившуюся за долгое время. Чистота похоже ее не волновало. Дойдя до скамьи, первым делом положила с краю волшебную палочку, чуть погладив ее, чуть подальше флакончик с зельем, в это время пол одеяла также оказалось там же. О чем-то думая, она положила оставшееся несколько сантиметров. Расправила его, взяла смешно бултыхающееся в бутылечке зелёное зелье и легла на скамью. Открыла его и, думая о своей связи с Асдантой и своем решении стать темной леди, медленно выпила напиток видений до капли. И замерла, ожидая начало просмотра будущего или настоящего, а то и прошлого, полностью доверившись своей судьбе.*

Відправлено: Jun 11 2025, 19:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Внимательно выслушав девушку, Айрендел решил отвечать по порядку - вначале про пророчество, после - про нежить. Хотя на счёт него он не на сто процентов разделял уверенность девушки, так как не мог знать всего, что она.*
— Сбылось? Хм... Я видел кое-что, но мне это несколько трудно понять: как полуразрушенная башня на Плато, будто разбитая ваза после репаро собирает себя сама. Может ты и права.
*Похоже, маг решил сменить тему на иную, в которой он мог больше сказать наверняка.*
— Если быть честным... Я не сравнивал нежить кладбища с аллейной, да и не был там. После возвращения - так уж точно.

i  

Неподалеку от говоривших, кружась по спиралевидной траектории, пролетело несколько светлячков, которых легко можно было заметить по их зеленому свечению, выдававшему их в темноватом гроте.

*Проводив их взглядом, Айрендел, говоря размеренным тоном, продолжал свою мысль. Не было похоже, что его сильно беспокоила происходящее на Аллее. Возможно, виной тому было отсутствие порядка и куда ближе к лесу, где они обитали.*
— Хотя... Учитывая обстоятельства, полагаю другая. Та нежить не может прийти в Хогсмид без помощи кого-то из магов.
*Спустя пару секунд молчания, он решил привести и пару аргументов на этот счёт.*
— ...На территории Хогсмидовского кладбища бывало неспокойно и раньше... Виной-ли тому скачки магического фона и катаклизмы, или само захоронение множества людей со способностями к магии - сложно сказать.
Так, или иначе... Сейчас там можно хоронить близких только если хочешь их скоро встретить.
*Возможно, пытаясь не впасть в уныние, он попытался пошутить.*
— Да и друиды... К моему сожалению, не слишком заморачивались тем, что мы сейчас. Тот праздник, что магглы отмечают как Хеллоуин и правда способствует активизации нежити и духов.
...Не хочу проверять, что нас ждёт в этом году, если ничего не предпринять.
Відправлено: Jun 13 2025, 14:47. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Глаза девушки недоуменно взглянули на друида, прежде чем она вспомнила, что тот не читал газет. И она сказала:*
- После видения я расскажу, все, что знаю.
*Взгляд Минии переместился на светлячков, которые пролетели рядом, из было видно по маленьким зелёным точкам, прочертившие темноту этого места, где очень спокойно.*

Как красиво. свет пронзает тьму, пусть и маленькими лучиками. Но не будь тьмы, был бы свет? И что если я стану темной леди, если буду так же доброй, применять только во благо? А? В конце концов, это только магический титул, он не обязывает быть жестокой?//
*Она всё ещё шла, и остановилась, чуть повернув голову в его сторону:*
- Понятно. Не та нежить. Мы позже обсудим это, мистер Айрендел.
*Но вот сейчас, Миния легла на спину, ища руками одеяло и натягивая на себя, ее голова легла на деревянную скамью, пожалуй, она совсем забыла о подушке. Все ещё думая о связи с темной леди, полукровка думала и о том, что будет, если она сама станет такой же, серокожей. Через минуту фанатка Асданты уснула.*

Відправлено: Jun 16 2025, 13:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

*Спустя мгновенье после того, как закрыла глаза, девушка больше не могла ощущать что-то из реально окружашего ее мира - ни прохлады грота открытыми частями тела, ни твёрдой деревянной лавки под головой. Вместо этого перед ее глазами проносились мириады мириады звезд, что скакали туда-сюда в замысловатом хороводе. И было не понятно движутся они вокруг тебя, или ты несешься мимо них на запредельной скорости. Постпенно картина пояснялась, находился упорядоченнй алгоритм этих "скачков". В конечном счете перед глазами девушки предстала голубая планета. Маленький островок, напоминающий Великобританию, приближался все быстрее и быстрее. Неожиданно мир качнулся и ощущение полета пропали. Миния увидела некое нагромождение скал среди редкого леса, где на фоне заката находилось сразу двое примерно знакомых ей магов. Адепт и ... Рыжеволосая девушка, голос которой сразу показался Минии знакомым - похоже, это был тот-же женский голос, который и сообщит ей в будущем о Темной Леди с помощью патронуса.*
—---
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 17 2025, 22:22. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Она оказалась среди звёзд и куда-то стремительно неслась, не понимая, как не столкнулась ни с одной из летевших на нее светил. Но вот и появилась планета, затем очертания родной Британии, полет замедлился и вот полукровка очутилась среди скал. Там стояли волшебники, один, ей знаком - Мельхор, рядом с ним девушка, на цвет волос колдунья обратила внимание чуть позже, они были рыжие, именно она передала то сообщение патронусом, которое изменило все.*
//Так, в таверне встретили певца со скрипкой. Эм, что? У Алвисида было имя? Арвел? Это надо запомнить. О-о, артефакт, который наделяет своего владельца титулом?// - * Лоннерт нахмурилась, услышав следующее.* - //Мне что, придется убить Асданту? Ради метки?//
*Нет, на такое она не пойдет никогда. У нее был вопрос почему так происходит и нет ли другого выхода. *
//Наглости? Ну, это министр зря сказала. Они отличаются. А, понятно, серая кожа зависит от опыта в темной магии. Может, удастся сохранить мой внешний вид, а?//
*Судя по незнакомке, ее кожа была обычной, и если Минии удастся не слишком полагаться на темную магию, используя ее, когда требуется. Но вопрос состоял в том, как получить метку другим путем, без лишения чьей-либо жизни. Вот видение закончилось, и она снова вернулась в космос к друидам. Звёзды не двигались, и Миния задала свой вопрос:"
- Как найти артефакт уже мертвого лорда или леди, который наделит меня титулом Темной Леди? По каким причинам один темный лорд должен убить другого, чтобы получить этот титул?
*Задав эти вопросы, девушка на миг успокоилась, веря, что следующее видение поможет во всем разобраться. И она найдет другой артефакт, где бы тот ни находился. Эта передача сана - путем убийства одного лорда другим, должна прекратится, понять бы с чего все началось. Ожидание очередного просмотра видения затянулось: Минии не терпелось узнать ответы она вопросы.*
Відправлено: Jun 18 2025, 00:25. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

Звёзды буквально на мгновение вновь закружились вокруг, но... По некой причине остановились, пока ничего не показав.
Возможно, вопросов было слишком много и стоило попробовать быть чуть более лаконичной.
Или, как говорил друид, нужно было думать о ком-то конкретном, обьединяя это с вопросом .
О неком моменте его жизни, или о себе и о нем/ней, чтобы увидеть возможные варианты общего будущего.
Или-же узнать нечто важное для него, или для нее, увидев момент из прошлого, где о нем-бы шла речь, что волшебница и могла наблюдать в прошлый раз.
То-есть не про абстрактных темных лордов, или людей, и в этом был смысл - иначе друиды бы могли узнать все и обо всех.

—--

Например: не "По каким причинам один темный лорд должен убить другого, чтобы получить этот титул?"
А: "По каким причинам Алвисид убил Бальвика"?
Відправлено: Jun 18 2025, 06:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Видения не произошло, значит слишком много вопросов и нужна конкретика. Не зная, сколько продержится зелье, Миния сосредоточилась и спросила один из главных вопросов, которые ее заинтересовали:*
- По каким причинам Арвел Алвисид убил Бальвика?
*Она надеялась, что все прояснится в следующем видении и третий вопрос, о котором волшебница думала, но не задавала, "существует ли другой артефакт, способный и ее наделить титулом Темной леди", четвертый и последний вопрос был об опасности, которая подстерегала Леди Аиданту, хоть она ее и огорчила, ведь так быстро завлекла ее темная магия, что удивительно.*
Відправлено: Jun 18 2025, 16:29. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
Едва мысленный вопрос, относительно реально существовавших личностей был задан, звезды вновь закружились вокруг волшебницы. А вскоре вновь появилась голубая планета, но в этот раз "приближался" вовсе не родной её остров, а материк - видимо, указанные события происходили там.

Мир качнулся и вот, оглядываясь вокруг, девушка могла наблюдать узкую темноватую комнату, стены которой были из... Дерева? Необработанные, наспех сбитые почерневшие доски сдишком резко контрастировали с той осанкой и важностью, с которой держался сидящий за большим столом. Седые волосы незнакомца были аккуратно пострижены и уложены на боковой пробор.
Слышался скрип дорогой перьевой ручки по бумаге. Именно бумаге.
Кажется... Он что-то писал ? На столе, кроме пишущих принадлежностей было два маггловских проводных телефона и... То, что было похоже на волшебную палочку из тёмного металла. Похоже, не смотря на остальной антураж, перед все-же был маг.
Одетый в темный пиджак с воротником-стойкой не носил никаких дополнительных знаков отличия, но всю стену за ним занимал огромный чёрный флаг с белой свастикой, намекающий как на временной промежуток, так и на важность его роли здесь. Тот-же символ фигурировал и в рельефе самого стола - той его части, что была обращена к посетителям, хотя для них явно не предполагалось никаких стульев, или иных удобств.
Сбоку от стены, ближе ко входу, располагался ещё один стол, попроще. И хоть за ним сейчас и было пусто, но печатная машинка чётко намекала на роль того, кто должен был там находиться.
Но, ни один из трёх вошедших без стука не выглядел как вернувшийся секретарь. Это были трое изрядно потрепанных недавним боем магов в потертой, местами рваной, местами с красными пятнами крови, в светлой одежде и с палочками в руках. Короткостриженный маг с русыми волосами решительно произнёс. *
— Именем Справедливости, Света и ордена Ремпочи, мы приказываем Вам сложить оружие, сдаться и проследовать с нами на суд... *По лицу того из магов, кто стоял в центре, скользнула недобрая усмешка. Хоть левая рука его была подвязана к плечу, правая довольно ловко перебирала пальцами палочку, без сомнения готовясь ответить на любую провокацию.*
—Или... Мы оставляем за собой право завершить его здесь и сейчас.
*Оторвавшись от своей писанины, седой маг раздраженно откинул ручку, захлопнул папку и с глубочайшим принебрежением, буквально выплюнул слова.*
— Сдесь и сейчас..? Шалкое пление не менее шалких щенкофф.
*Маги в светлых одеждах переглянулись, будто в чем-то соглашаясь между собой.*
— Фы думать, я утиффлен фашим приходом? Тотчно нет.
Фы думать, фаша страна феликая, но тафно нет. Кохда мои люти савершат мой план, она падет к их, а потом и снофа к моим нохам.
Фы думать, мне нушно старое польное тело? Савершайте свой "сут", я-же фернусь ф непобетимом, и буту прафить как маглами, так и махами апоих наших стран.
*После чего он потянулся за палочкой, но предводитель группы монахов оказался более ловким, послав в Лорда Бальвика зелёный луч.*
— Avada kedavra.
*Монах, находящийся по левую руку, взглянул на Арвела с неким... Сожалением, молча создавая вокруг них мощный магический щит. Монах- же по правую руку, в котором Миния могла узнать отдалённо знакомые черты адепта, зачем-то был в резиновых перчатках, держа в руке вполне маггловский браунинг 9-го калибра. Как оказалось - чтоб использовать его уже когда подействовали смертельные чары: приблизившись, он вложил пистолет в правую руку упавшего мага, согнул её в локте и нажал на курок, доведя до виска. После-ловко отошёл назад, чтоб не оставить кровавых следов.
Все было проделано так отработано и точно, будто таков и был изначально "план б".
— ... За злодеяния против человечества, массовые убийства и наводнение нежитью нашей страны...
*Тяжело выдохнув, Арвел договорил слова обвинения, подходя ближе к столу. *
— И похищение нашего исторического артефакта... Теперь...Даже магглы сочтут тебя слабаком, покончившим с собой.
*Договорив с явной издёвкой, он забрал палочку со стола, без лишних церемоний вкладывая ту в карман плаща вместе с другой. *
— Аренис, забери то, над чем он работал. Бумаги... Скоро тут будет охрана. Нам пора.

Прежде, чем маги аппарировали, видение рассеялось, возвращая девушку в "планетарий "с застывшими звёздами.
Відправлено: Jun 18 2025, 17:58. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Миния с удивлением наблюдала, как к ней приближается другая суша - материк. В комнате, в которой она оказалась, сидел за столом седой волшебник, это был несомненно, волшебник, раз при нем была волшебная палочка, из какого-то темного металла, и что-то писал. Позади него была белая свастика, заставившая полукровку испуганно вздрогнуть. Все это было каких-то шестьдесят лет назад... странным было то, что для посетителей не было никаких стульев.
Пара маггловский телефонов, что удивило ее, она не думала, что кто- то из важных магов, каким представлялся судя по внешнему виду, этот старый маг, будет использовать подобное изобретение простецов.*
// Ох, это Бальвик? Тот самый лорд? Что он пишет? Жаль, нельзя подойти. //
*Ее размышление прервали трое магов в весьма потрёпанных одеждах после боя, видать. Ага, так и есть. Разговор произошел более, чем странным, и изрядно удивил волшебницу. Казалось, Лорд Бальвик ждал этого и приготовился. А вот речи его были странными, его люди что-то готовят и он вернётся. В "непобедимом" теле, это о чём, вообще? Здесь стоило поразмыслить. Но вот один из монахов произнес убивающее заклятие, едва Лорд потянулся за волшебной палочкой. И это показалось ей несправедливым, это не дуэль, к убийство.*
//То же мне, победа. И лорд Бальвик обещал вернутся и правит магами и магглами. Магами понятно, а магглами зачем? Они же бесполезны!//
* Странно, что такие мысли занимали красивую колдунью. Она разглядела лицо одного из монахов и удивилась, хоть оно и более, молодое, перед ней был Мельхор. Как занятно! Он там был и держал маггловский пистолет. Браунинг, кажется 9 калибр, такой она видела когда-то по магговскому телевизору, в каком-то фильме. Этот монах подделал самоубийство, сунув в руку старому волшебнику и выстрелив в висок.*
//И это благородство? По-моему, это подлость. Кто это придумал? А, вот и обвинение, убийства, нежить, похищение исторического артефакта... Стоп, эта палочка?//
*Проводив волшебную палочку лорда Бальвика, теперь отправленную в карман, судя по всему, Арвелу, лорду Алвисиду в будущем и изумлённо открыла рот. Услышав имя Аренис, решила потом его найти, чтобы узнать, что написано в бумагах самим Лордом Бальвиком, это было важным, по мнению Минии, расспросив Мельхора. Кажется, повод вернутся в Академию Анхейтас все же был.*
//Так эта волшебная палочка наделяет мага саном Темного Лорда? Но ведь должна быть похожая, пусть не такая, но это для благого дела. Для защиты леди Асданты. Должна ее найти!//
* Но вот видение вновь иссякло и полукровка вновь вернулась к звёздам *
- Как мне найти другую волшебную палочку, которая наделит меня саном Темной Леди?
*Задав вопрос, она ждала, когда ей покажут место, где находится похожая волшебная палочка - да ей нужно получить такой же титул. И она не будет такой, какой лорд Алвисид или Лорд Бальвик!*
//Покажите, пожалуйста!//
Відправлено: Jun 18 2025, 20:42. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

В этот раз звезды остались статичны и не начали кружиться, будто и не было никакого вопроса. Интуиция подсказывала, что это - твёрдое "нет". Скорее всего, артефакт существовал исключительно в одном экземпляре не просто так. В этом был некий смысл. Быть может - не допустить новой войны лордов за остров, ведь наивно бы было полагать, что создай некто две таких палочки и вторая попала бы к кому-то, кто бы желал своему конкуренту только добра.

дико неловко, но к сожалению в ветках где много Лора существуют и некие условности, сложившиеся за годы игры, которые нельзя изменить просто пожелав.
Однажды древний маг создал её в погоне за властью, в том числе и над душами тех кто к нему примкнёт.
Потому она одна, а метки с её помощью - порождение темной энергии.
Для персонажа, желающего остаться нейтральным или светлым владение ею было-бы практически бесполезно, если не опасно. Как минимум потому, что наверняка бы нашлись другие, кто бы желал попытаться её получить.
Відправлено: Jun 18 2025, 21:08. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
//Значит, это единственная волшебная палочка. Хм, хорошо. Ладно. Все кому-то нужно остаться светлой. Для равновесия. Что бы ещё спросить?//
- Как мне защитить леди Асданту, оставаясь светлой волшебницей?
*Это, пожалуй, единственный вопрос, который ее интересовал. А потом Миния будет просматривать все, что ей покажут друиды с помощью зелья, пока Айрендел не разбудит ее. Если честно, она немного устала - оказалось нелегко искать информацию в видениях.*
//О, может, Айрендел возьмёт меня в ученицы? Как бы у него спросить? Может, сам предложит? Было бы здорово. Если это так будет, то не пойду в эту Академию. По-моему в Асданте я разочаровалась. Вот невезуха!//[/U]
Відправлено: Jun 21 2025, 21:02. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
... И звезды вновь закружились вокруг девушки, возвращая Минию на родной остров.
В этот раз она оказалась в чьей-то гостиной.
За окном уже смеркалось, горел камин. Глубоко пожилой седовласый маг с короткой стрижкой сидел в кресле и смотрел на ту страницу нового "пророка", где Найтенвей объявляла своим остров Азкабан. Больше всего это напоминало вариант будущего - вечер, в который сегодняшний пророк уже существовал.
... Напротив первого пожилого мага на диване находились ещё двое: один рыжеватый бородач, явно помоложе и другой, почти-что копия старика из кресла, если бы не ухоженная бородка и усы - на лицо было семейное сходство. Именно его лицо красовалось как минимум в трёх последних выпусках газеты в графе "розыск", где ему приписывали обвинение за взрыв Хогсмидовского вокзала.
Какое-то время в комнате царила тишина и напряжённое молчание - как когда все ждут, что кто-то что-то скажет, но как назло это кто-то тоже чего-то ждёт.
Ее нарушил маг с газетой, с явным возмущением комментируя то, что сейчас читал.
— Снофа эта соплячка Найтенвей, в этот раз про дементорофф.
*Откладывая газету, он раздосадовано покачал головой. *
— Ещё и явный намёк на титул. Да Кто фоопще в сдравом уме пойдёт ей служить ?
*На какой-то момент вновь повисло молчание. После - заговорил тот, кто прославился через Пророк, пожимая плечами.*
— ...Трухая страна. Трухая культура.
*Явно пытаясь сменить направление беседы, заговорил бородатый маг с рыжеватыми волосами. Его слова были без каких-либо акцентов, явно выдававшим более "местное" происхождение.
— Соплячка, или же нет - не так давно им удалось захватить бывший замок адепта, а у нас уже больше недели нет вестей от вашей протеже...
*Похоже, маг в кресле не был доволен ответом рыжеволосого.*
— Мы толшны тчто-то претпринять.
*После чего ему ответил мужчина с пророка.*
— Фосможно, Хенри, ты и праф - с самого фсрыфа фокзала мы не показыфали на что способны. Нежить - не ф счёт.
*В разговор вновь вмешался рыжеволосый. Точнее, седовласо-рыжеволосый маг.*
— Я могу изготовить механизм с кровью что мы взяли у той пожирательницы Алвисида. Она будет капать на амулет с его силой, активируя его... Чтоб появлялся ядовитый туман. Потом обратимся к Герарду чтоб создал ходячую нежить и... Почему бы просто не переместить это чудо инженерной мысли к ним в Министерский Холл?..
— Радарен, ты хений. Есче отин способ поколебать их власть.
—... Префратить Холл Министерстфа ф хазовую камеру. Хениально...
*Видение закончилось, но Минию не сразу вернуло обратно к статичным звёздам. Прежде - перед ней предстал лес друидов и Асданта в походной мантии и тканевой сумкой через плече, которая ходила между деревьев и осматривалась в поисках... Растения? Скорее всего. Что ещё тут можно было так искать.*

Судя по увиденному, даже оставаясь светлой волшебницей можно было помочь министру много с чем.
Відправлено: Jun 22 2025, 15:45. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Снова звёзды отправили ее в чью-то гостиную. Был вечер, на кресле сидел пожилой маг и читал газету "Ежедневного пророка, судя по его словам, Миния сообразила, что видит будущее. нахмурившись, полукровка слушала разговор и он ей не нравился. Она запомнила того, с усиками и бородкой, это был Отто Оффенбах, а старик, видимо, его родственник и колдун рыжими с сединой волосами, из разговора узнала, что это Радарэн.*
//Знакомое имя, Радарэн. Хм.//
*Это было похоже на новый теракт, в Министерстве магии. Гораздо хуже, чем можно представить: механизм с амулетом на крови, который выделяет ядовитый газ и нежить. И если им все удастся, то во власти нынешнего министра магии многие будут сомневаться.*
// Гениально? Это гениально? Да с его умом можно было бы создать что-то более мирное, значимое, а он использует свои силы на создание оружия массового уничтожения? Почему он с ними? А что если лорд Бальвик и впрямь появится? Станет ли слушаться госпожу министра эта темная волшебная палочка? Или захочет вернуться к прежнему хозяину?//
Видение закончилось и началось новое - волшебница увидела, как ее кумир ищет какое-то растение и лес узнала, в котором живёт она сама- лес Друидов, ее любимый лес.
- Как будет выглядеть этот механизм с амулетом на крови чьей волшебницы, выделяющий ядовитый газ?
*Спросила, задумавшись, анимаг, держа в уме ещё два вопроса: кем она станет, если будет на стороне Асданты Найтенвей и кто победит в войне с бальвиковцами. А что будет война, Миния уже не сомневалась: как можно с таким упорством отвергать то, что этот исторический артефакт выбрал уже новую леди, как можно сопротивляться этому.*
//Потом надо спросить ещё какое мое будущее будет, если выберу быть на стороне госпожи министра? И все, там уж, что покажут друиды и ждать, пока меня не вытащит Айрендел.//
Відправлено: Jun 24 2025, 08:12. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

В ответ на вопрос девушки, пространство перед ней изменилось: будто из дымки соткалось местами нечеткое изображение, где самым отчетливым была перевёрнутая колба с небольшим вентилем или регулятором, под которой был закреплён медальон. Сам артефакт очень походил на тот, который как знала Миния, мистер макЛаген отдал в отдел Тайн. К поднятому вверх днищу колбы с красной субстанцией также тыла присоединена трубка и нечто напоминающее маггловский будильник, возможно - чтоб обеспечить приток воздуха именно тогда, когда механизм должен был начать активацию медальона.
Провисев в пространстве несколько мгновений, иллюзия рассеялась...
Нечёткость изображения могла быть вызвана тем, что сам создатель ещё не придумал остальные его части. Что по-своему логично, ведь и сам разговор между магами где он говорит об этом сегодня вечером ещё вполне мог сорваться.
Кроме того, пока девушка просматривала очередное почти-видение, откуда-то пришло ощущение, что тот вариант будущего где серокожая ищет растение у них в лесу от чего-то вероятнее, чем успешный терракт в холле. По крайней мере в том виде, как его описал Радарен.

Відправлено: Jun 24 2025, 22:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Перед Лоннерт появился не очень четкий артефакт. Колба, вентиль, сам медальон, маггловский будильник, трубка - эти вещи были весьма четкими, а остальное не было видно. *
//Ещё сам не придумал точно . О, я видела похожий. МакЛаген отнес такой в отдел тайн. Неужто тоже изобретение Радарэна? А это не тот ли алхимик, которому писала. Да нет, не может быть только имя совпало.//
*Интуиция подсказала, что то видение, где министр магии ищет что-то в лесу вполне возможен, нежели создание этого смертельного артефакта. Сначала нужно написать письмо снова алхимику, написать, что перепутала время, вполне обычное явление для девушки и просит его встретится, к примеру, в Ясном перце. Ей захотелось услышать от скрипача про другие артефакты, хотя про один, который бы ей помог. *
- Покажите мне будущее, если я буду на стороне Асданты Найтенвей.
//Если я права, то она сможет победить прошлого лорда. А если наоборот? Если победит тот старик, то что будет со мной? Нет, такого не будет. Непобедимое тело, это просто невозможно //
*Лоннерт хотелось увидеть свое будущее, ведь и это интересно ей тоже. Ведь интуиция не подводит, у ее кумира есть сила, власть и воля, уж наверняка. А значит, Минии и бояться нечего, кроме смерти. А смерти молодая девушка очень боялась *
Відправлено: Jun 26 2025, 15:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Звезды будто вновь начали кружиться, но замерли. Девушка уже изучила ранее, что такое могло быть от каких-то проблем с формулировкой вопроса. Возможно, был не один и два варианта её будущего даже в этом случае.*
Очень расплывчатая формулировка, мы ведь уже выяснили что можно быть на стороне даже не покидая леса... Иначе тут может быть много вариантов, я все сразу не опишу. Ведь не известно, куда твой персонаж отправиться или что сделает даже будучи на ее стороне. Уточни, пожалуйста.
Відправлено: Jun 26 2025, 15:54. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Полукровка замерла, ожидая, пока звёзды покажут. Они закружились, но снова встали. Значит, много вариантов ее будущего.*
//Нужна конкретика. Ладно, тогда так.//
- Покажите то будущее, если леди Асданте поставит мне метку.
//Как-то страшновато. По крайней мере буду знать, что будет. Если вдруг что-то не так, то просто напишу письмо Мельхору. А потом пойду в ассистентки к Радарэну. И будь что будет. О, потом посмотрю будущее, если стану ассистенткой. Это тоже надо. А, вдруг у леди Асданты есть питомец, я вроде неплохо с магическими существами лажу.//
*Мысли Минии перескакивал с одного на другое, да, она маленько разочаровалась в своем кумире, но ведь каждая мысль и действие меняет будущее. Ведь и об Асданте фанатка мало знает, вдруг все не так уж и плохо.*
Відправлено: Jun 26 2025, 20:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Похоже, в этот раз вопрос был воспринят, но было и кое-что необычное: вначале звездные огоньки плавно закружились в одну сторону, но их с силой выкрутило в другую, будто нечто физически существующее даже здесь, мешало увидеть прямой ответ на вопрос. Но вскоре девушка все равно попала на родной остров. Кажется, в район Мэрлиновых гор.*

*Зеленые факелы на стенах отбрасывали причудливые блики на темный камень стен абсолютно пустого зала. Миния увидела... Себя? Нет, кажется лишь на короткий миг это был кто-то со стороны. Уже в следующий она будто перенеслась в то "своё" тело и увидела его глазами знакомого тёмного мага.
Будто отвечая на что-то, сказанное девушкой ранее, он хмыкнул.*
— Страх? Типично. Люди часто бояться, не понимая...
Сейчас она будет здесь. Метка, или нет... Без вашего знакомства я не буду тебя учить.
*Едва маг в капюшоне успел это произнести, в помещении прозвучал хлопок аппарации. Пахнуло сыростью. Закутанная в походный плащ фигура волшебницы с немного растрёпанными влажными волосами обернулась, бегло оглядывая собравшихся.*
— Леди.
*Ни собственный возраст, ни отсутствие пафоса во внешнем виде явившейся не помешало серокожему отвесить лёгкий поклон.*
— Мэльхор.
...Так это и есть та, о которой ты говорил?
— *Тшттшттш* (Звук будто потерялся среди помех).

*Вдруг произошло нечто, не встречавшееся ещё не в одном из видений - тёмное нечто, не отражающее свет, будто сама живая тьма, разростаясь из каждого тёмного угла зала, поглотило остаток видения.*

*Быть может, вопреки ожиданиям, мисс Лоннерт не вернулась к звёздам а оказалась в следующем видении. Тьма отступила так-же, как появилась: вначале вернув свет факелам а затем расползаясь по самым темным углам. Они были в том-же зале, что и раньше, но только вдвоём. Скорее всего, в "съеденном" моменте адепт ушёл, или что-то вроде того. И вновь Миния будто услышала ответ на какие-то свои действия, или слова. *
— Получив метку, ты должна будешь беспрекословно выполнять все, что я скажу... Мне больше не нужен хаотичный Анхейтас, слуги или ученики.
Что бы там кто не воображал - именно преданность я ценю больше всего.
*Серокожая на мгновенье уронила взгляд, проходя мимо факела, будто тот был слишком ярким.*
— Метка-не империо и не влияет на вашу волю или личность. Но решившись... Ты уже не сможешь избавиться от знака, если вдруг надоест.
*Когда темная леди вновь взглянула на девушку, очередное видение закончилось, но перед тем как Миния вновь вернулась к знакомым статичным звёздам, она успела увидеть картину как набирала воду из подземного озера. Также волшебница успела уловить ощущение, что делает это не для себя, но могло-ли это произойти праве получения метки - оставалось тайной.*
Відправлено: Jun 29 2025, 19:32. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
* И звёзды закружились в одну, а затем, к удивлению молодой волшебницы, в противоположную. Друиды почему-то мешали увидеть девушке свое будущее, может, у нее есть выбор. Но вот снова ее милая Британия, и, скорее всего, академия Анхейтас, Мерлиновы горы.*
Интересно, а чего ей бояться своего кумира? Старый колдун-адепт оказался все же упрямым и вызвал леди. Но вот хлопок аппарации и появилась Асданта с растрёпанные и волосами. К удивлению волшебницы, Мельхор поклонился прибывшей Леди.*
//Та?Та?? Хоть бы по имени назвали или просто фанатка. Стоп. Они меня обсуждали? Ой...//
*Ответ Лоннерт не услышала из-за помех и все равно, ей было немного обидно. А когда-то, будучи подростком, она несколько раз перечитывала статьи про нее в газетах и не так представляла себе из первую встречу. Но тут появилась тьма и Миния показалось, что она вернётся снова к дружеским звёздам. Но вот показались факелы, затем тот зал и сама молодая колдунья с Асдантой, точнее, Леди острова Азкабан. Услышала ответ на какой-то из своих вопросов.
//Беспрекословно? Хаотичный? Да какая я ей служанка? Я ее ученицей буду. Хм, ладно. Понятно. А когда это анимаг, превращающийся в волчицу предавал? Преданность. Ей повезет или мне, если леди поставит мне метку.//
Она наблюдала за тем, как Асданта посмотрела на факел, скосив глаза, как будто тот был слишком ярким или может, у темных леди зрение по другому устроено, полукровка этого не знала. Знала, что что бы ни случилось, но метка Асданты ей не надоест, это уж точно, наоборот, для нее это будет величайшей наградой. *
//Я буду ее ученицей! Надо же!//
*Но вскоре, когда ее кумир на нее взглянул, видение исчезло, а появилось другое, где из подземного озера зачерпнула воду и это чувство, что не для себя ее наполнило и долгое время не покидало. Наконец, Миния пришла в себя."
- Почему Мельхор меня отпустил тогда в академии Анхейтас?
*Этот вопрос мучил девушку, ведь она не понимала этого адепта. С чего было ему отпускать ее? Хотя она ничего не совершила плохого, просто искала дедушку, колдуна. Она решила стать ученицей серокожего адепта, даже если ей нужно познакомится с Леди. Подумаешь, страх, это ведь ничего, верно? Главное, что ее притянуло в ту академию, ведь теперь она верила в судьбу. *
Відправлено: Jul 1 2025, 20:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

*Кто-бы не устраивал помехи в прошлом видении, в этот раз оно началось более плавно и... Привычно. Если можно так характеризовать видения нестабильных материй, подобных судьбам.
Звезды закружились, возвращая её к недавнему прошлому и той смелой вылазке.
...Перед волшебницей вновь предстал Холл Анхейтас, где она впервые встретила пожилого мага, но в этот раз момент был показан со стороны: вот, она теряет сознание, а адепт направляет на неё палочку и произносит заклинание Legilimens.
Возможно, в этом содержалась часть ответа: приводя её в сознание он уже знал часть из того что знала она на тот момент, потому и поверить было проще, потому и отпустил. Другая-же часть, как могло подсказать сопоставление событий могла быть связана с захватом Анхэйтас и недавним "оправданием" адепта перед общественностью и слухи о пропавших тут людях ему были не к чему. Равно вероятно, что её отпустили с надеждой на будущее добровольное согласие сотрудничать. Ведь, как было хорошо известно мистику, империо имеет лишь временный эффект.
Также собственная память Подсказывала, что возможно какие-то воспоминания увиденные магом, навели того на мысль, что волшебница ещё не приняла решения, каким путём ей идти и темный маг решил подстраховаться и подождать. Последний аргумент также хорошо сочетался со словами Асданты из прошлого видения про хаотичность: похоже, время от времени к ним попадают люди, которые принимают решение слишком поспешно, создавая сложности после того как это осознают.

Как-бы то нибыло, в этот раз Минию довольно быстро вернуло в "межпространство", где она вновь очутилась среди россыпи звёзд.*

Відправлено: Jul 2 2025, 16:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*А вот теперь звёзды закружились сразу, не так, как в прошлый раз. И вот Холл Анхейтас появился и Миния увидела себя со стороны. И того колдуна, который применил заклинание Легилименс.*
//Вот почему он все узнал о моей встрече с Радарэном. И потому отпустил? Как- то слишком просто. Или чтобы я с ним сотрудничала из-за этого Радарэна? О, может, он понял, что я ещё ничего не решила. Или хотел, чтобы я пришла сама, что учится у него. Но как он понял, что я тянулась к темной магии в Хогвартсе, хотя там все было лишь вскользь. Только защита, что мне не слишком нравилось. Легилименс, надо же!//
- Покажите то будущее, где я только ассистентка Радарэна МакГидона. - *Едва только звёзды вернули ее обратно, в друидский космос, как назвала это место волшебница, она спросила, чтобы узнать, какой ей предстоит выбор.
//Вдруг друиды не захотели, чтобы я перешла на сторону Асданты? Если предположить, что лорд Бальвик вернётся, глупо вставать на сторону моего кумира? Ведь есть такой риск. И Радарэн с другой стороны, гений, алхимик, он может научить меня алхимии, ведь зельеварение всего лишь начало этой науки. Да и, если получится, то смогу как-нибудь нарушить действие этой газовой магической камеры. Но с другой стороны, Мельхор должен об этом знать. А если этот МакГидон тоже применит Легилименс и все узнает или тот, как его, Отто Оффенбах или другой, его родственник. Очень сложно сделать выбор. А потом узнаю, как относились к Асданте в приюте и Хогвартсе, это интересно.//
*Выбор у нее был непростой и, чтобы все решить, ей нужна информация от друидов. С одной стороны, ее кумир, с другой тот лорд, который имеет неубиваемое тело, но при этом пока лежит в гробнице где-то между мирами. И где гарантии, что то, что будут в будущем создавать алхимик - это как раз те дела, о котором тогда в прошлом видении говорил сам лорд Бальвик Арвелу, будущему Лорду Алвисид. А потом тот появится и будет править и Германией, и Британией, причем обоими мирами и их, и маггловским. Значит, нужно узнать о своем будущем, если она выберет путь вместе с алхимиком, при этом никак не взаимодействуя с тем, кто читал ее воспоминания. Для нее это было неприемлемо, даже низко -мало ли, что он там увидел: детство, юность или то, как она зачитывалась газетами с любой информацией про Асданту и радовалась, делясь с подругами и однокурсниками той или иной информацией, или как путешествовала, как читала письма деда и писала ответ. Но лишь один год, потом связь оборвалась и девушка не понимала почему. И, хотя она официально признана им чистокровной, ещё следует посетить министерство и не факт, что там согласятся изменить не статус крови. Быть полукровкой она ненавидела, ненавидела своего отца, который выбрал побег и женитьбу на масле, ну, хоть бы магглорожденую волшебницу выбрал, но нет.*
Відправлено: Jul 3 2025, 12:12. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*В ответ на заданный вопрос девушка сначала увидела среди звёзд нечто напоминающее реку. Чутьё подсказывало, что это не в коем случае не настоящее место а скорее река времени. И лишь затем появилось первое видение, но не как короткометражный фильм, а скорее слайдшоу:
Вот, на грязном пыльном полу лежат два домашних эльфа с впалыми глазницами. Похоже, не живые. Следующий слайд показал вид со стороны эльфов на стол, уставленный колбами и девушка узнала алхимика с рыжеватыми волосами за работой, но не только его. Тут-же была и она, переливающая некую блестящую жидкость похожую на кровь единорога из меньшей колбы в большую.
Далее девушка увидела картину, где какие-то угрюмые люди, возможно магглы, сидели в клетке похожей на те что используют для больших животных. У некоторых наблюдались признаки кожных болезней - алхимик присутствовал и тут. Он приближался к ним с какой-то жидкостью в небольшой колбе или бутылочке, будто-бы готовился провести эксперимент.
Но вдруг слайд разлетелся на множество осколков, вернув сознание девушки к "реке времени". Будто перемещая её дальше - похоже, прямо сейчас или очень скоро с МакГидоном могло произойти нечто, кардинально ломающее его планы на будущее. Пожалуй, Миния даже могла в предупредить его об опасности, если бы на то была её воля.

Прежде чем раствориться среди звёзд, вода из "реки времени" соткалась в одну единственную звезду - тёмную и не отражающую свет, видимую лишь за счёт небольшой светлой дымки по своему контуру.

Хоть мисс Лоннерт и не видела ещё метку "кумира", особенно с такого ракурса, но она смогла понять что это именно она. Темная звезда с лучами, центр которой будто-бы темнее и чернее и если всматриваться туда, то почему-то ощущаешь холод.
Но здесь "звезда" - была не угрозой а скорее намеком на источник опасности для последователя Бальвика, которая в ближайшее время лишь возрастёт.

Спустя пару мгновений, видение рассеялось, возвращая Минию в привычное пространство.*
Відправлено: Jul 3 2025, 18:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*То, что увидела Миния, ее поразило, звёзды показали реку времени, по-другому девушка и не могла назвать. Вот первое изображение эльфов, скорее всего, мертвых. Затем увидела в осколке видения самого алхимика и себя, она переливал, возможно, кровь единорога, уж очень она была блестящей, из одной маленькой колбы в другую, побольше.
А вот и ИакГидон приближается к клетке с людьми, волшебница не могла точно сказать, но предположила, что это магглов, причем у нескольких была какая-то кожная болезнь, а сейчас уже все разлетелось вдребезги. И Лоннерт поняла, что алхимику грозит какая-то опасность.*
//От кого? Ведь он всего лишь учёный, как и я. Ну, если буду там. Значит и мне грозит что-то похожее?//
*Ответ появился сразу, из реки времени струями сформировалась звезда, необычная. //Это что, ее метка? Хм, звезда. Интересно почему? Я думала, она похожа на Алвисида больше, а тут нет. И почему так холодно?//
*Полукровка всматривались в центр темной звёзды, ощущая холод. Значит, именно Асданта угроза для Радарэна. Стоит предупредить, пусть будет осторожен, в конце концов, он же не виноват, что его знания используют во зло! Миния чувствовала, что не сможет просто наблюдать за этим со стороны, не попробовав вмешаться. И не важно, что будет с ней, похоже, друидам это тоже было важно, иначе бы это не показали. *
//Решено. После пробуждения отправлюсь в Ясный перец пообедаю, напишу алхимику и встречусь. Чего мне бояться?//
- Что случилось с моим дедушкой Джорджем Лоннертом? - *Задала ещё один вопрос волшебница, тщетно пытаясь не думать о том, что будет с ней, если об этом узнает Мельхор. Хотя как он узнает, если она будет сотрудничать с алхимиком. Зачем ей что-то рассказывать этому... этому легилименту. Она узнает здесь и сейчас, чем будет ходит по кладбищам с этим колдуном.*
Відправлено: Jul 4 2025, 19:30. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

*Как уже случалось ранее, когда девушка не была в достаточной мере точна, формулируя свой вопрос - звезды остались неподвижны и она не увидела ничего нового.*

несколько моментов: случилось - когда ? То что он когда-то родился тоже подходит под ответ на такой вопрос.
Умер-ли он? Не уверена, придумай сама, хочешь-ли ты, чтобы он был жив.

Мы стараемся избегать отыграшей близких игроков так, как это возможно. В этом случае - в видениях /снах и т д. Обычно люди не так себе их представляют, как может придумать МИ. И в целом обычно родственники не могут дать сюжетной инфо или связать с какой-либо веткой.
Если он умер и ты хочешь увидеть обстоятельства смерти (чтобы я их придумала) то скорее всего это будет нечто вроде фатальной случайности. В таком случае от тебя - хотя-бы время по нашей примерной хронологии, когда он пропал и описание внешности/характера. Но сценка будет лаконичной и скорее всего без отсылок.
Відправлено: Jul 6 2025, 17:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Лоннерт недолго замолчала, осознав что так спросила. Затем снова спросила, тщательно подбирая нужные слова.*
- Почему мой дедушка не писал мне ни одного письма с сентября прошлого года?
*Она вспомнила, как Мельхор сказал об истлевшем прошлым или как-то так. Миния давно подозревала, что с мистером Лоннертом что-то дурное, ведь он был исследователем, очень увлекающимся магов, интересующимся темной магией. Ей не хотелось беспокоить духа своего дедушки и показывать адепту то, что он имеет над ней хоть какую-то, но власть.
Відправлено: Jul 7 2025, 18:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*В этот раз Миния увидела вовсе не видение происходившего с её дедушкой, но большой лист пергамента, на котором было подчерком её дедушки написано: "Пытался поправить финансовое положение семьи. Не хотел беспокоить по пустякам". Писал-ли он нечто подобное сам, или только хотел написать? Это пока оставалось загадкой.*
Быть может он и не писал, но вы же говорили в трёх мётлах совсем недавно (этой ночью). Я не могу показать видение смерти в ответ на такой вопрос.
Відправлено: Jul 7 2025, 20:01. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Волшебница увидела, пергамент, на котором были написаны слова. Поразмышляв, она вспомнила, что точно такие же слова сказал ее дед при встрече. Но ее не покидало смутное беспокойство и ожидание чего-то мрачного. Конечно, они встречались сутки назад, но ей казалось, что прошла вечность. Но слова одного мага ее сильно встревожили и она произнесла, стараясь, чтобы не голос не дрожал, но это не получилось. Нотки паники все же пробрались в ее слова.*
- Недавно я была в Академии Анхейтас и там один волшебник сказал странные слова об "истекшем следе". Можно узнать о чем он говорил? Я беспокоюсь за дедушку, за Джорджа Лоннерта.
*Страх сковал ее изнутри и воспоминания об адепте вновь беспокоили. Девушка знала, что дед был превосходным зельеваром, но уж очень эксцентричным, увлекающимся. Не говоря о том, что в прошлом он уже взорвал котел случайно. И страх, и тревога, как и осознание того, с какой уверенностью говорил адепт. А может и правда, рискнуть и вызвать дух дедушки, ведь предложение ещё в силе. Но сначала нужно узнать самой, да не забывать про друида, который дал ей зелье. И про МакГидона, которому грозит опасность от ее кумира, не зря ее холодная метка появилась.*
Відправлено: Jul 8 2025, 13:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Истлевшие следы... Как много эти слова могли значить для молодой волшебницы с хорошим воображением и как мало они значили для закаленного жизнью, чёрствого субъекта вроде старого тёмного мага из Анхейтас. Теперь, находясь тут она ясно понимала что он не вкладывал в них ничего, кроме желания впечатлить ну и попытки направить по более практичному и простому пути. Если бы призрак пришёл - это значило бы что дедушка мертв, а если бы нет - значило бы, что скорее всего он жив.*

*Видение началось не сразу, а лишь когда Миния высказала беспокойство за судьбу родного человека - вот он, снова знакомый остров, Хогсмид, Северная часть городка... Плато лунного холода, на вид старинный крайне ухоженный викторианский особняк,
Подвал с каменными стенами, где наспех обустроено подобие лаборатории. Кажется, слышно бурление котла с темно-зелёным содержимым а над небольшой книгой склонился зельевар, личность которого угадать было нетрудно: худощавый высокий пожилой мужчина с седыми волосами и длинным прямым носом. Сверяясь с записями, он пробурчал себе под нос:
— И зачем им столько дурманящих зелий... *И начал напевать какую-то мелодию, периодически поглядывая на котёл. Но в тот самый момент как её дедушка в очередной раз отвернулся, девушка увидела больше чем он: из-за угла выглядывал высокий брюнет, который слевитировал прямо к котлу зельевара нечто походившее на глаз огненного элементаля и... Аппарировал прочь. Варево среагировало мгновенно, в первую очередь громко булькнув и изменив цвет. Что, конечно-же привлекло внимание мистера Лоннерта: вернувшись к уже плавящемуся котлу он, кажется пытался как-то исправить ситуацию, уменьшив огонь. *
— Не может быть...
*И лишь в последний момент перед взрывом он кажется догадался что произошло.*
— Кто здесь? Кто здесь и зачем ... Я... Все доложу.
*Похоже маг пытался аппарировать, но что-то мешало, будто перед тем как добавить ненужный ингредиент, убийца или некто ещё, запретил отсюда аппарацию именно Джорджу. Последовал взрыв и это последнее, что девушка видела перед тем как картинка мягко потускнела, затем совсем пропав.*

* Но, видение прервалось лишь затем, чтобы вернуть девушку в особняк... Другую его часть. Кажется, на второй этаж. Стены тут украшали деревянные панели и узорные обои а пол был устлан ухоженным паркетом, на котором лежал по виду дорогой персидский ковер. За окном было темно. Также в комнате находилось несколько полок с книгами, дубовый стол у окна... За которым в удобном кресле сидел его владелец - короткостриженный моложавый маг с редкой проседью в тёмных волосах.
Услышав шаги, он вернул золотое перо в золотой чернильный прибор и спросил:*
— Да, Бретчер?
— Мистер Рид. Похоже, у нас возникли некоторые... Трудности с новым зельеваром. Нашёл его тело возле расплавленного котла.
*Сейчас, в том числе благодаря невероятно яркому магическому светильнику на столе, Миния могла лучше рассмотреть этого человека: тёмные волосы, почти чёрный цвет его глаз и при этом мертвецки-бледная кожа, тонкие черты. Его выражение лица было холодным и отталкивающим.*
— Крайне прискорбно. Он... Производил впечатление специалиста.
— Без тела не проблема. Я... Позабочусь, чтоб его не нашли.
*После этого человек за столом ответил своему помощнику.*
— Хорошо бы. Сначала Аврор, теперь это. Неделя не задалась.
*И очередное видение прервалось, возвращая волшебницу к созерцанию неподвижных и таких далеких огоньков-звёзд.*
Відправлено: Jul 10 2025, 22:55. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Волшебница вдруг осознала, что легилимент-колдун решил просто произвести на нее впечатление, видимо, решив, что так более удобно. Нет, этого мага она невзлюбила, но и не ненавидела пока. Из-за своего опыта он решил, что будет просто притянуть ее на свою сторону, по крайней мере, так воображала девушка.*

*Очередное видение показало вновь родину, теперь Плато лунного холода, а там великолепный особняк. И лабораторию в подвале, видимо, обустроенную очень быстро, как будто у хозяев не было времени все обустроить по необходимым правилам. Услышав, звук бурлящего котла, Миния увидела, тут же узнав высокого старика, своего дедушку, который читал книгу. *
//Дурманящее зелье, интересно, для чего? Конечно, нужно же петь, чтобы зелье сварилось. Что? Нет!//
* Внучка увидела, как брюнет отправил с помощью заклинания левитации в котел, где варилось темно-зеленое зелье, что- то похожее на глаз огненного элементаля и исчез, аппарировав. И да, зелье изменило цвет, и, пока дедушка, суетился около уже расплавляющегося котла, теряя время, понял, что произошло. Она постарался исчезнуть, примерив магию, но, видимо, кто-то запретил ему аппарацию и... раздался взрыв. Картинка потускнела. Чувства Лоннерт были противоречивыми: боль и страдание от потери родного человека и ненависть к высокому брюнету, горячее желание отомстить и не важно, что потом. Но вот как поймать убийцу, так, стоп, ее чувства на миг растворились - появилось новое видение. Тот же особняк, скорее, второй этаж и убранство комнаты было самое прекрасное, что могла видеть волшебница. Чудесные обои, паркет и очень дорогой ковер, значит, она у кого-то богатого. О, мистер Рид, кажется, она что-то читала в газете, точно, самый богатый маг, открывший тот магазин, где молодая будущая ведьма покупала свои артефакты, весьма ценные. *
//Мистер Бретчер? Какой странный и ужасный и бледный, жуть просто. Трудности? А, смерть моего дедушки трудность? Вот значит, как сам нанял, никаких условий и тут на тебе... О, мистер Рид! Нет, чтобы известить хотя бы внучку, мол, варил зелье, так получилось, что котел расплавился, вот, труп кремируйте. Так было бы справедливо. Но кто сказал, что жизнь вообще несправедлива? И все же отомщу тому брюнету, может быть круцио, так, чтобы тот сошел с ума? Вот, это справедливо. А, стоп. Я же не умею. Кто меня научит? Неужели.. это старик Мельхор? Но тогда придется встретится с Асдантой. Но это нужно. Чтобы отомстить. А, аврор, думаю, это тому старому адепту будет интересно, весьма. Богатые они такие, им все можно. И прятать трупы тоже, как будто на них нет управы. Ничего, посмотрим.//
- Я отомщу этому убийце, брюнету, с помощью заклинания круцио? Это важно, пожалуйста, покажите. - * спросила девушка у звёзд, не забыл ещё два вопроса о прошлом Асданты, о ее школьных и приютских годах задать. А ее голосе было столько много отчаяния, страдания и боли, что ими можно было бы залить весь Хогсмид и эти звёзд не хуже прошлого потопа, который Миния смогла когда-то остановить.*
Відправлено: Jul 12 2025, 09:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*В ответ на вопрос девушки из пустоты неспешно соткалась слайд, где крупным планом был показан кусок пергамента, или бумаги лишь с двумя словами: "Это возможно". После чего так-же медленно растворился.*

Чутьё полсеазывало, что скорее всего, видения по типу фильма не произошло, так как тут все ещё было слишком много неизвестных: Миния знала что круцио непростое... Больше, чем просто заклинание, да и Бретчер наверняка опытный боевой маг. Хотя сил на само применение чар ей бы и могло хватить даже сейчас, вопросы практического плана оставались.
...Сможет-ли она быстро и вовремя воспроизвести чары при их встрече? Ведь в таком большом доме наверняка есть и другая охрана, или защитные модули. А если сможет, то сочтёт-ли пытку убийцы дедушки достаточной для мести? А если от единичного применения 'круцио' волшебник не сойдёт с ума? Станет-ли она продолжать их "разговор" до тех пор, пока это не произойдёт ?
Очевидно, даже звезды или то что ими притворялось, пока-что не знало ответ.
Відправлено: Jul 12 2025, 18:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Перед глазами волшебницы появился кадр пергамента с надписью: "все возможно". Сама задумалась, что бы это значило. Ведь она читала о заклинании пытки, страшной боли только в учебнике по ЗОТИ, а значит, все же ей придется вернутся в Анхейтас и стать лучшей ученицей, даже если придется встретится с леди Асдантой. Ее будет учить Мельхор - от судьбы не уйдешь. А тот высокий брюнет, наверняка, совершить ошибку и попадет в поле зрения авроров или самой Асданте, чем Моргана не шутит.*
- Какое отношение к Асданте было в Хогвартсе? -*Задала Миния вопрос, сейчас больше ее волнующий.
Месть придется отложить, до тех пор, пока она не наберётся силы, чтобы с первого раза применения весьма сложного для нее пока заклинания круцио свести с ума этого убийцу, а сейчас есть более важные дела. Узнать, как другие ученики и учителя относились к будущей леди. Это было ей, как фанатка, очень интересно. Все же их разделяло девять лет, и когда маленькая ведьма только поступила в Хогвартс, ее кумир уже выпустилась . Хотя, некоторые учителя ставили в пример мисс Лоннерт ее кумира, ныне леди Асданту, темную волшебницу или колдунью, как там правильно, несмотря на лёгкое разочарование, она все так же осталась ее фанатской, может даже чуть сильнее, чем прежде, точнее, преданее.*
Відправлено: Jul 15 2025, 09:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
Мельтешащая вереница светящихся искр закружилась, едва волшебница задала свой вопрос, в этот раз перенося Минию в то прошлое, где Найтенвей ещё была всего-лишь ученицей школы волшебства. Первое из видений перенесло её на урок... Похоже, заклинаний, ведь она тоже училась там не так давно и помнила тот кабинет.
— Добрый день, дорогие мои студенты. Я так говорю не просто для яркого словца. Некоторые профессора находят себе любимчиков. Так было и в моей юности. Я-же не собираюсь... И не потому что очень строгая, а совсем наоборот.
*Молодая опрятная женщина приветливо улыбнулась.*
— Моё имя - Франсин Ибарго. Можете называть меня просто по имени, или "мисс Франсин", без "профессор", хотя я и профессор, конечно-же.
*Она слегка хихикнула.*
— Но, раз мы знакомы, перейдем уже ко вводному уроку. И это... Не значит, что другие наши лекции или практикумы будут сложнее. Не переживайте, я буду ориентироваться на отстающих, чтобы к концу семестра никто не мог сказать что он не сдал зачет по бытовым чарам. Как вы знаете, они тоже очень полезны. БУКВАЛЬНО незаменимы в жизни магов, кардинально отличая нас от магглов.
*Она бегло просмотрела какие-то бумаги у себя на столе, слегка нахмурив неестественно тонкие темные брови.*
— Вообщем, я и хотела начать с повторения бытовых чар, но тут что-то непонятное записано, на счёт одного из вас.
Оливер Аддамс-тут?
*После чего внимательно и изучающе посмотрела на учеников. Но лишь спустя секунд двадцать скромно поднял руку один паренёк, на вид примерно двенадцати лет. Надо отметить, урок явно был сборным для нескольких курсов. Некоторые ученики выглядели плюс-минус старше и выше других своих коллег. Та, на счёт отношения к которой Миния вопрошала звезды - нашлась на втором ряду ступенчатой аудитории, где сидела на лавочке за партой, как и другие ученики. Перед светловолосой девчонкой на парте лежала открытая книга, которую та периодически читала, поглядывая то на профессора.*
— Молодой мистер Аддамс, вы ведь умеете призывать предметы с помощью палочной магии и Вам знакомо заклинание "Акцио", не так-ли?
*Паренёк неуверенно кивнул. Мо стороны второго ряда-же раздался тихий вздох, в духе "Not аgain". *
— Вот и прекрасно. А у меня тут написано что у вас по нему не стоит зачёт. Хорошо, что проверила. Подойдите - же и призовите.... Да хоть-бы и это перо.
*Встав из-за столе, преподавательница на пустом столе посреди кабинета расположила легчайшее белое перо. Под одобрительные подталкивания и похлопваания по плечам молодой человек протолктнулся к краю лавки и вышел к столу. *
— Кх-кхмм...
Для пущей уверенности откащлявшись, он произнес, делая взмах волшебной палочкой... Правда, несколько неосторожный, как могло показаться со стороны.*
— ...Акцио, перо!
*Но не только со стороны. Уже в следующий момент все пошло немного "не так" - перо с металлическим наконечником взлетело с профессорского стола и со свистом промчавшись мимо первого ряда, воткнулось в щеку бедняги-Оливера. Раздался громкий вскрик. Кто -то из студентов засмеялся, кто-то начал переговариваться, наблюдая за ддействиями профессора. Асданта -же многозначительно взглянув на парня, будто тот специально пытался привлечь к себе внимание подобной выходкой, вздохнула и ещё глубже уставилась в книгу, будто заранее ожидая подобного от "зачета". Может-ли быть, что с ним что-то случалось и ранее а похожий момент?
А то-же время, Франсин на какой-то миг замерла, явно не ожидая такого поворота в свой первый учебный день но быстро собралась и подбежала к мальчишке, ужасаясь происходяшему пытаясь рассмотреть его рану. *
— Оливер...Сможешь идти ? Кто может отвести его в больничное крыло?
*В зале было поднято две руки: в первом ряду руку поднял темноволосый ученик. Второй - же рукой была рука Асданты, оставившей в покое книгу. Похоже, девушка тоже была не против помочь, но отказывалась поддаваться панике или тратить время на жалость к потерпевшему.*
— С первого ряда. Отведи его... И возвращайся сюда.

*Видение расстаяло, чтоб показать девушке новое. В этот раз перед ней предстало подобие библиотеки. Только.... Мисс Лоннерт могла точно сказать, что не видела эту часть школьной библиотеки, хоть и частенько бывала там, выполняя домашние задания. Некоторые фолианты выглядели излишне пыльно и неухоженно, будто к ним не прикасались довольно долго даже чтобы почистить. Запретная секция?
Мимо полок медленно шла все та-же худощавая девчонка в слизеринской мантии, которую до этого Миния видела в классе, что наводило на мысль о том что это тот-де год, что и тогда.
Молодая посетительница выглядела... Спокойной. Вовсе не пытаясь скрываться или украдкой схватить книгу она смотрела то на полки , то в сторону окон.
А там, за высокими стрельчатыми окнами красиво парили крупные снежные хлопья в лучах закатного солнца. Похоже, была зима.
А посетительница... Явно решила быть тут, пока ее не заметят. И это наконец произошло.
— А ну стой, где стоишь.
* В конце длинной галереи с полками, идущей вдоль окон, послышались шаги. Голос женщины был скорее грубым, сухим. Чем-то напоминавшим шелест страниц, если перелистнуть их слишком быстро.*
— Мисс Ульфсен? Здесь?
— Да, миссис О'Доннэл.
— И? Вы разучились читать указатели по-английски ? Сюда студентам НЕЛЬЗЯ.
*Девушка слегка улыбнулась , мягко проговорив.* — Сейчас ведь каникулы. Не смогла вас найти и пришла, в надежде что Вы сами отыщете меня.
— И ... Как понимать этот дэмарш?
— Я просто... Хотела отдать вам письмо. *Уголок губы молодой посетительницы на мгновение дрогнул, когда она протянула работнице библиотеки какой-то конверт, который та тут-же нервно развернула, метнув на студентку недоверчивый взгляд.
...Та ответила молчанием и женщина теперь читала письмо, меняясь в лице. Удивление, настороженность, непонимание. Похоже, даже когда та закончила чтение, некоторые аспекты ускользали. Впрочем, учитывая что внизу красовалась подпись ее директора школы и двух профессоров, озвучивать их теперь означало выказать сомнение... В каждом из них. И она наконец произнесла.*
— Я... Проверю. Если документ фальшивый - более не переступите порог библиотеки и исключение станет самой меньшей карой для Вас.
*Возмущенная прочитанным до глубины души, она зашагала прочь, оставляя в покое незванную посетительницу. Впрочем, хоть волшебница и не видела текста письма - очевидно, оно как-то касалось доступа к закрытому отделу их библиотеки.*

*...В следующее мгновенье видение рассеялось, перенося сознание девушки в другую часть замка - перед мисс Лоннерт возникло видение уютного помещения, уставленного круглыми столиками, в центре каждого из которых стоял мутноватый хрустальный шар. Трое студенток заняли столик с краю, откуда хорошо просматривалась остальная комната.*
— А что ты думаешь про вашу старосту? (Спросила девушка с короткой темной стрижкой и гербом Хаффлпафа на мантии свою знакомую с длинными кудрявыми волосами тёмного цвета.)
— Асди? Даже незнаю. Ну... Она жуткая заучка, хоть и симпатичная, что немного странно. Но зато вытаскивала нас несколько раз из передряг с вашими ... Компаниями. А что?
— А то. Что у нас уже шестой курс, а у нее все-еще нет парня. И не было, насколько я могу знать... Я серьезно.
*Девчонки понимающе переглянулись, но тут в разговор встряла ещё одна собеседница с длинными прямыми рыжими волосами и гербом Равенкло на мантии.*
— И правда странно. Может, вы чего-то не знаете? Вдруг они встречаются... В Хогсмиде или ещё где-нибудь ?
— Нет... Я правда.... Знала-бы, если бы был.
— Эээм. Думаешь, мы должны как-то помочь?
*В этот момент девушка с длинными кудрявыми волосами пнула темноволосую со стрижкой под столом, попав по колену.*
— Ауч. Эйприл, ты чего ?
— Тише. Она идет.
— А...
*В кабинет и правда вошла та, о ком только что шла речь. Впрочем, поприветствовав знакомых кивком, она не пошла к их столу а села за отдельный, поставила обьемную сумку на пол и скучающе уставившись на шар.*
* Видение-же рассеялось, чтоб перенести путешественницу в темный хогвартский коридор, где пока непонятно откуда слышался дурноватый смех. Слышала его и девушка со значком префекта, завернувшая из-за угла.*
— Нумен, можете не прятаться, я знаю что это ты и твои идиоты-друзья.
— Даа, сестренка? И что-же ты сделаешь!? Поймаешь нас? Ну так поймааай!!
— ... Проваливайте в гостиную... По-хорошему. И... Я тебе не сестра.
*И снова топот ног и дурацкий смех уже из другой части коридора.*
— У вас-же завтра экзамен... Ты правда хочешь провалить его окончательно опозорить приёмную семью?
*Неизвестно, что было дальше, но видение рассеялось, возвращая девушку в "космос".*
Судя по увиденному, отношение в Хогвартсе к ней было различным у разных людей.
Відправлено: Jul 18 2025, 20:38. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Миния в очередной раз была в мельтешении звёзд, ставшими искорками, оказалась в очень знакомой комнате, это, несомненно, кабинет заклинаний. Она увидела Асданту, ещё девчонку, которая сидела во втором ряду и читала то книгу, то смотрела на мисс Франсин. Преподаватель вызвала Оливера Аддамса, ученика лет двенадцати, как и тогда, когда она училась, в классе были ученики нескольких курсов. И вот, когда ученик подошёл к столу и взмахнул волшебной палочки по мнению Лоннерт слишком неуверенно, призывая с помощью акцио обыкновенное перо. И оно полетело и вонзилось в щеку самого маленького волшебника. От неожиданности видения колдунья сама не удержалась от крика. Некоторые из учеников смеялись, другие разговаривали тихо, смотря за реакцией профессора. Сама Асданта взглянула несчастного Оливера и... погрузилась в книгу.*
//Она такая спокойная, как будто с ним всегда так происходит. С другой стороны, это доказывает, почему Асданта победила. Такая хладнокровность нужна лидеру. И помочь Оливеру дойти до больничного крыла, но не ее выбрали. Жаль. Помню, со мной училась девочка, у нее все взрывалось, стоит ей применить какое-либо заклинание. В тот раз мв практиковали вингаодиум левиосу и три несчастных пера тогда сгорело. Правда, тогда у меня проявилась магия воды. У учителя стоял стакан воды и из него я смогла потушить немного те перья тонкими струйками водой управляла, но смогла .//

*Воспоминание закончилось началось следующее. Это была библиотека, несомненно, в Хогвартсе. Но книги такие пыльные, как будто никогда не убирались и Лоннерт сама не была там никогда. Неужели это запретная секция! И слова и отношение к светловолосой девочке другое у мисс... О'Доннелл. Услышав голос библиотекарши, Миния даже сьежилась, вспомнив, как всегда боялась ее тона, вот ее кумир отдала письмо, судя по выражению лица, это был допуск к той самой запретной секции. За окном шел снег, значит была зима и на каникулах она осталась в школе. *
/Конечно, нелегко, когда живёшь в приюте, а родители сражаются с Ним. И спокойно ждать, когда тебя найдут в запретной секции, это смело, очень смело. и меня смелей, уж точно//
*Поклонница сомневалась, сможет ли он так же смело пойти в Анхейтас и получить ее метку или уж тем более, вообще прийти. Вдруг ее судьба быть с бальвиковцами. Как же сделать выбор!*

* И следующее видение прервало ее размышления. Теперь это другой помещение, судя по столикам с хрустальными шариками, это кабинет Прорицания. За одним из столиков сидели три студентки и обсуждали личную жизнь тогда ещё старосты. Вслушавшись в разговор, путешественница во времени поняла, что у Асданты не было парня в школе. Разговор замолк на самом интересном месте, так как сама Асданта вошла и села за другой столик.
//Интересно, а почему у нее не было парня? Конечно, она училась, но... Все равно. Сама я, к примеру, была влюблена в Хасена де Трангеса, но никогда не сообщала об этом. Или ей не нравились мужчины? Ей нравятся девушки? Ой! А я ей понравлюсь? О чем думаю, а? Это же неправильно, верно. Ей нравятся парни, верно?// - Миния вдруг покраснела при этих мыслях.

*И ещё одно видение. Воспоминание перенесло ее в темный коридор из которого доносился противный смех ребят. Но Асди уже знала кто это, Нумен. И, судя по всему он был из приюта, ведь из разговора было ясно, что ее назвали "сестрёнкой", может в том приюте, так их называли, чтобы было легче привыкнуть, что у тебя нет родителей. И его усыновила чья-то семья, и, хотя они ушли уже, Лоннерт хотелось узнать, что было дальше. Но не снова вернули к звёздам.*

- Какой будет моя судьба, если я выберу сторону бальвиковцев? - *Спросила волшебница, не удержавшись от того, чтобы взглянуть в свое будущее, если выберет быть рядом с МакГидоном, больше не возвращаясь в Анхейтас. А вдруг именно они победят, а она выберет неправильно, ведь не зря же тот старик, Генрих, кажется, говорил, что "никто в здравом ума не будет ей служить" .
// Тут нужно разобраться и решить, какой путь лучше. А там и про приют спрошу, как там у ней относились.// - * Миния всё ещё сердилась на этого Мельхора, который использование заклинание, а не зелье правды, может решил, что на эту незадачливуб, упавшую в обморок от дементоров девушку не стоит тратить столь ценных напиток? Хотя она могла бы ему сварить ещё зелье, хотя вряд ли это его заинтересует. Что бы там ни будет, но молодая колдунья решила ничего не говорить пока о МакГидоне и его изобретении. Когда это ещё случится, тем более, если она напишет ему и попросит встретится, а там все расскажет о том, как убили лорда Бальвика на самом деле, может, бальвиковцев смирятся и смогут мирно все урегулировать с Асдантой.*

Відправлено: Jul 20 2025, 12:51. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

Вереница искр закружилась вокруг девушки, но замерла. Девушка уже изучила ранее, что такое могло быть от каких-то проблем с формулировкой вопроса. Возможно, был не один и два варианта её будущего даже в этом случае. Но интуиция и память подсказывали волшебнице, что раз она уже выяснила что опасность может грозить Радарену, то остальным участникам видения с планированием взрыва она тоже вполне могла грозить.

Очень расплывчатая формулировка, мы ведь уже выяснили что можно быть на стороне даже не покидая леса/дивана... Ведь не известно, куда твой персонаж отправиться или что сделает даже будучи на ее стороне.
Відправлено: Jul 22 2025, 19:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Лоннерт тяжело вздохнула, нелегко осознавать, что у нее есть выбор. Но, как ни странно, метка "звезда" напугала ее ещё больше свастики. Как бы то ни было, она задала вопрос, хотя знала, что и ей грозит опасность от ее кумира, в случае если она все же решит выбрать метку другую - свастику:*
- Какая опасность грозит мне, если поставлю себе метку свастику, метку лорда Бальвика? Если я не пойду в академию и не буду докладывать Мельхору об МакГидоне.
//Да и как я сообщу о газовой камере? Как будто это что-то ~ И почему этот адепт так интересовался алхимиком? Их что-то связывает? А, хотя, мне-то что. Главное успеть предупредить МаГидоне об опасности, а там, что уж.//
Теперь Миния знала, куда пойдет. Да, она и теперь колебалась. Но ведь всегда нужно иметь представления об обоих выборах. А это трудно. И там и там - лорд и леди, прошлое и будущее магического мира. Прошлое почему-то притягивало ведьму, а может, сыграло роль и то, как именно был убит прежний хозяин той волшебной палочки - участие в этом Мельхора, чего Миния никак не ожидало, сыграло свою роль, а будущее неизвестно, ведь Асданта только стала Леди и будет ли она лучше или хуже Лорда. В общем, девушка окончательно решила присоединится к бальвиковцам, тут сыграла ее тяга к алхимии, что уж тут говорить. А потому она решила узнать, какая будет ее участь в этом случае.*
Интересно, а этот адепт сообщил обо мне Асданте? Или он слишком занят? И... только не останавливайтесь, звёзды! Я решила присоединиться к бальвиковцам, чем бы мне это не грозило! Ну, подумаешь, газовая камера... Это же не взрыв вокзала.
*Что-то в ней изменилось, появилась жажда показать себя, показать, что она способна на большее, чем просто шпионство, стать могущественной ведьмой, может, Мельхор ещё пожалеет, что просматривал мои воспоминания.
//Что там он увидел помимо того, что я писала письмо? Да ладно это, я должна Беспрекословно подчиняться Асданте! Я! Ее фанатка! Да она может сказать что-то типа "прыгни со скалы" или ещё что-то в таком духе. Я ведь никогда не узнаю, что у нее в мыслях. Может, есть артефакт, который сможет выявить ее врагов? Задам следующий вопрос.//
Відправлено: Jul 22 2025, 21:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
* В этот раз волшебница оказалась удачливее: видение все-же произошло, правда скорее всего не совсем такое, как ожидалось. Это не был ни полноценный фильм, ни слайд-шоу.
Будто из самой темноты, что находилась между искорок звёзд соткалась свастика, которая превратилась в паутину, которая превратилась в уже виденную ею звезду. После этого знак растаял, а мисс Лоннерт могла вспомнить что в результате одного из видений ей уже удалось узнать, что палочка, которой когда-то мог ставить тёмные метки Бальвик затем перекочевала к Алвисиду, так что даже волшебным образом ожив ему бы пришлось сражаться за право снова обладать артефактом, прежде чем смог бы поставить свою метку ей.
Что-же до второго вопроса, похоже ничего особенного ей не стоило боятся, даже если она прямо сейчас напрочь забудет про их беседу с темным адептом и никогда не пойдёт в академию или не свяжется с ним. Интуиция подсказывала, что сам по себе ни он, ни носители меток Асданты вряд-ли станут её искать, не привлеки она их внимание.*
Відправлено: Jul 23 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
- Понятно. - * пробормотал Миния, наблюдая за тем, как одна метка - свастика меняется на паутину, а та на звезду. *
//Лорд Бальвик ещё должен ее победить. То есть убить. Но... это же неправильно. В смысле, я же, получается буду на стороне убийцы? Но и Асданта тоже убийца. Хм и какова вероятность, что он победит?//
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какой артефакт, который смог бы мне помочь опознать врагов Асданты.
*Судя по всему, ей все же придется поговорить с адептом обо всем. Ведь допустить, что Асданту убьют, для нее то было недопустимо. Но не все бальвиковцы ее враги, верно? Тут ещё ошибиться можно.*
//Ладно. Пока пусть будет леди, подумаешь, познакомиться с ней. Тем более это показали ясно. Главное, побольше о темной сетке узнать. Поподробнее. Надо же знать, что это такое, прежде чем ставить? Да и про артефакт лучше узнать, если таковой есть, конечно. А конце концов, можно спросить того певца. И угостить выпивкой и едой в Ясном перце.//
Відправлено: Jul 24 2025, 16:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*... И звезды остались неподвижны: то-ли такого артефакта совсем не существовало, то-ли о нем никто не знал, включая саму новоиспеченную тёмную леди, ведь в таком случае она-бы точно нашла, как его применить.
Но, в этот раз все было немного иначе: девушка ощутила какое-то давление, или влияние... Будто некто уже пытался её вытащить из "друидского космоса видений" к более привычной реальности. Вне всяких сомнений, мистик понимала, если её сознание сейчас-же не начнёт сопротивляться влиянию, ее вернут из сна уже сейчас.*

Если пытаешься не проснуться, а остаться здесь, отыгрывай попытки ментального сопротивления и 20 манны маг защиты.

Маг. атака

Відправлено: Jul 26 2025, 11:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Звёзды остались замершими, значит такой штуки нет. Или они не знают. Тут ещё и что-то колдунья ощутила, ее пытаются вытащить отсюда, с минуту анимаг думала, в потом вспомнила, что это Айрендел, друид. Решив не сопротивляться, Миния расслабилась и думала о том, что сама Асданта не знает об этом артефакте, ей придется искать самой. Айрендел, может быть, знает о нечто подобной, так, что она спросит об этом его, когда попадет в настоящий мир. Ведь ее миссия -защищать темную леди от опасности.*
Відправлено: Jul 26 2025, 20:24. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот

i  

*На какой-то момент звезды погасли, будто кто-то их просто выключил и девушка оказалась в темноте, но уже скоро она снова ощутила что лежит на чем-то не слишком мягком. Похоже, видение окончательно рассеялось и она могла открыть глаза.*

— Миния!...Миния!? Ты с нами? С тобой все хорошо?
*Неизвестно, сколько на самом деле друид пытался её будить до этого, но его голос звучал взволнованно, будто ему не сразу это удалось.*
Відправлено: Jul 27 2025, 18:04. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Мистик очутилась в темноте, звёзды исчезли. Ощущение того, что она находится на твердой поверхности. Действие зелья закончилось и волшебница открыла глаза и услышала встревоженный голос друида. Попыталась сесть и ответила, чуть обеспокоено:*
- Айрендел , все хорошо. С нами? - девушка осмотрела удивлёнными глазами, лишь спустя минуту, сообразила, что она в гроте кентавров, их гостья, если они вернулись. -Сколько меня не было? У меня есть к вам вопросы, сэр. И рассказать о то, что увидела. Посоветоваться. О той башне, которая восстановилась.
*Ее слова в доме кентавров прозвучали немного глуше, чем хотелось. *
Відправлено: Jul 28 2025, 17:33. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Перед глазами какое-то время плыли расплывчатые нечёткие образы, но уже скоро Миния смогла увидеть так-же чётко, как прежде... Отсутствие в пещере кого-либо даже отдалённо напоминавшего кентавров. Тут по-прежнему были только они. Возможно-ли, что там, где она была, время текло иначе чем здесь?*
— ...Хорошо, что ты вернулась. "К нам" - это я фигурально, в смысле в реальный мир.

i  

Как только волшебница попыталась сесть, сразу почувствовала некоторую физическую слабость, скорее всего - побочный эффект от видения.
Скорее всего она бы прошла, если бы девушка поела или поспала "обычным" сном. А может и сама, со временем.
тех. Инфо: -5 физ манны до того как персонаж поспит/поест или на 2 ролевых часа.

*Вопрос девушки ввёл друида в состояние задумчивости, но он довольно быстро нашёл ответ, хоть тот и не был слишком-то приятен ему самому.*
— Насчет башни я понял не так уж много. Образы... Бывают обманчивы, но я точно видел как она собралась из осколков: большие и мелких камни, некоторые почти как пыль, срастаясь образовывали почти гладкие стены. Пусть мы и понимаем, что это магия... Никогда раньше не видел "репаро" в подобном масштабе, но если хочешь посоветоваться не пойти-ли посмотреть -...
*Он поднял указательный палец вверх и покачал им из стороны в сторону, мол "ни-ни".*
— ... Кроме архитектурных красот там ещё и дементоры. Больше, чем можешь вообразить.
*Поправляя сумку, он мягко улыбнулся и ненастойчиво произнес, будто пытаясь смягчить прошлую "новость", *
— Конечно-же мне интересно увиденное тобой. Помогло-ли путешествие найти ответы на какой-то мучавший вопрос?
Відправлено: Jul 31 2025, 21:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
*Миния некоторое время не могла видеть, все расплывалось, нелегко после друидских звёзд увидеть настоящий мир. Вот перед глазами был тот же грот, без кентавров, с одним лишь друидом. Возможно, она не так поняла, что естественно после тех откровений, которое показало зелье. *
- Понятно. - *Едва попробовав сесть, Лоннерт ощутила слабость и приложила руку к голове. Сообщение о дементорах шокировало девушку настолько, что она не сразу ответила. Лишь через некоторое время.*
- Дементоры? Много? Там же... Леди хочет открыть это место для туристов. Неужели они будут их кормом, ну, э, вы понимаете, да?
* Эмоции у Минии зашкаливает: поверить в то, что ее кумир способен на такое, она не могла. Нет, Асди такого не сделает, она же была старостой, а теперь министр! Сфокусировав взгляд на друиде, ответила:*
- Да, я нашла ответы. Но не на все. Я видела, как та волшебная палочка из металла появилась у Арвела, он стал потом Алвисидом, но как возникла путаница со смертью темного лорда Бальвика. Его убил Арвел, забрал эту палочку, стал Лордом, а представили так, что тот сам себя убил маггловским пистолетом. Видела прошлое своего кумира, Асданты Найтенвей, она теперь и есть темная леди, только почему-то взяла титул Темная леди острова Азкабан. И знаю, кто ее враг - лорд Бальвик. Если он вернётся, то будет непобедим, его невозможно будет убить. И он будет правит и нами, и, что хуже, магглами. И я сделаю все, чтобы этого не допустить. Мне нужно стать могущественной ведьмой. И, я анимаг, мой облик - маленькая волчица, очень маленькая. Может есть способ стать более большой собакой? И, может, вы знаете, Айрендел, есть ли артефакт который поможет мне определить ее врага, чтобы защитить? И есть ли какой артефакт, который увеличит Мою силу и могущество?
*Миния с замиранием сердца смотрела на друида, крепко, насколько хватило ее слабых сил, уцепившись за край скамьи. Ей вдруг захотелось есть.*
- У вас есть что-нибудь поесть? Я очень ослабла - *И неудивительно, ведь сейчас время обеда.*
Відправлено: Aug 1 2025, 18:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
Убежище Кентавров/Грот
— Вообще, я не из министерства, как ты наверное могла угадать.
*По лицу мужчины расползлась чуть более широкая улыбка.*
— ... Но, скорее всего у них есть кто-то, кто может сказать дементорам "цыц", раз они теперь заодно.
Иными словами, не трогать "туристов", чтоб первая группа не стала последней. Иначе... Единственный вариант наблюдать её издалека, а тут уже трудно рассчитывать на удачную колдографию.
*Вернув себе более серьёзное выражение лица, друид с подозрением оглянулся на вход в пещеру, будто услышав шерох. Но, никого/ничего не увидев, вернул взгляд на проснувшуюся и продолжил говорить.*
— Палочка из металла - это... Подозрительно. Я-бы никогда не хотел такой. Деревья живые и потому из них проще сделать палочку: как через ветки течёт жизненная сила, так и магия течёт через палочку, проводник нашей воли. Без понятия, что они сделали с металлом чтоб тот смог ею стать.
*Настороженно выслушав девушку до конца, он отрицательно поводил головой.*
— Поесть предложить не могу. Даже более того... Нам-бы отсюда аппарировать, могу подкинуть к центральной таверне, например...
Что-же до "Леди острова" - я почему говорю про "заодно"? Так она видимо намекала на власть над дементорами, иначе невозможно ... Ведь дементоры с того острова, не так-ли?... Бальвик. Пистолетом! Надо-же... Кто-то я уже слышал это имя. В связи с нежитью, возможно...
*Он поправил сумку, которая постепенно начинала мешать на плече.*
—... Когда он захватывал власть в Европе, в Хогсмиде тож усиливалась активность немертвых. Но тут бы я на твоём месте не сильно переживал - очень сложно воскреснуть, если давно мертв.
... Анимагом большего размера становятся более сильные маги. Постепенно ты тоже сможешь до этого дойти, если не передумаешь конечно.
На счёт артефактов, я не знаю сам. Но знаю... Кто может знать. Я вас представлю, он тут, в лесу... Но сначала тебе лучше подкрепиться или даже отдохнуть. Что общее у редких артефактов, так это то что они редко лежат на поляне и ждут, чаще надо добывать и в опасных местах.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 2 [3] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2953 ]   [ 225 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:08:43, 04 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP