![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 42 43 [44] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 4 2025, 17:21. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *То ли усталость была у девушки, то она всё ещё не могла окончательно поверить в то, что ее разбудили и снова сидит, держась за край скамьи, но Лоннерт не сразу сообразила где тут связь между Асдантой и дементорами. И только теперь поняла, к чему клонит улыбающийся друид. - Точно. Как я сама не догадалась. - *Улыбнулась полукровка и, заметив, что ее собеседник обернулся назад, настороженно посмотрела в ту же сторону, чуть повернув голову набок. * - В том видении про Бальвика, Арвел так и сказал, когда перечислял все преступления этого мага. Но зачем столько нежити? И магглов, зачем ему был нужен мир магглов. *Ненадолго замолчав, анимаг напряжено слушала Айрендела, и снова упомянули о сильных волшебниках. А силы ей нужны, пока их у нее маловато.* - Это здорово, Айрендел. Что сейчас невозможно воскресить этого лорда. Но все же не стоит на это надеяться. Ведь его последователи уже взорвали вокзал недавно и Мерлин знает, что ещё у них в планах. Точнее, знаю один. Но он может не сбыться. И да, я готова оказаться в любом трактире. А после встретится с вашим другом. И меня не пугают опасности, тем более, что по легенде Артур свой волшебный меч вообще из камня вытащил. Это маггловское легенды. *Несмотря на слабость, дрожащими руками, поправила прядь выбившийся волос за ухо. Затем встала, чуть пошатываясь и тем не менее, готовая к аппарации.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Aug 4 2025, 20:35. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Услышав снова про маггловский мир, друид хмыкнув, задумчиво произнес*. — Я тоже не знаю, зачем им был тот маггловский мир. Может, дело в каких-то ресурсах, или ... Ещё что-нибудь. Может, они хотели превратить больше магглов в нежить, считая ее своим оружием. Сложно сказать. *Подступив на шаг ближе к Минии, он аккуратно обхватил рукой не запястье и аппарировал к таверне "три метлы."* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 7 2025, 18:42. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Лоннерт слушала друида и мысленно согласилась: действительно, столько лет прошло аж шестьдесят. Значит, все будет нормально. То есть об этом не стоит беспокоится, у нее будет ещё много возможностей помочь своими талантами леди Асданте, сейчас главное - найти себе артефакт, пусть и редкий, за ним анимаг готова идти даже на край света. * - Это хорошо. Одного противника меньше, но будут и другие. - Миния в этом не сомневалась, ведь та железная палочка в будущем может притянуть и следующую кандидатуру на роль темной леди, и обязательно почему-то только светлую волшебницу, что для молодой колдуньи было загадкой. И не понятно, по каким критериям эта своенравная металлическая палочка выбирает себе другую хозяйку. Так что она не сразу заметила, как Айрендел взял за запястье, лишь потом, когда ее уже затянуло в своеобразную воронку.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (44) % « Перша ... 42 43 [44] | Нова тема |