![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (39) % « Перша ... 37 38 [39] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айрендел |
Відправлено: Jun 7 2025, 11:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Убежище Кентавров/Грот
Перешел из Поляна единорогов |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 7 2025, 20:24. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Они оказались в гроте и колдунья огляделась, удивлённо замечая, что у кентавров быт простой: костер да котел, дрова. И большая деревянная лавка с узором, и, хотя Миния могла и ошибаться, эта мебель была необходима друидам. Когда увидела, все, что надо, девушка повернулась к Айренделу и сказала:* - Начнем? - прошептала, почесав плечо и кивнула в сторону деревянного дивана, уж очень он был похож на маггловский. Обстановка здесь ей нравилась, можно расслабиться и не отвлекаться. - Мне туда? И как правильно сформулировать вопрос? Или просто представить ту девушку и довериться судьбе? *Лоннерт ждала ответов на вопросы и пусть она поняла, что нужно сосредоточиться и мысленно вспоминала облик Асданты, точнее, наверное, леди острова Азкабан, который видела недавно в магической газете.* - Кентавры на охоте, наверное? Скоро обед. - * заметила она, почувствовав лёгкий голод. //Интересно, что Киким приготовит?// Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Jun 8 2025, 19:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Айрендел мог понять спешку Минии, ведь не всем может понравится торчать в неизвестном гроте пол дня. С другой стороны, ему ещё было что уточнить.* — Наверное. Но нам даже лучше, что их пока нет... Если чувствуешь, что готова - можем начинать. * Он извлёк из сумки небольшой бутылёк с жидкостью зеленого цвета и протянул девушке.* — Но я бы на твоём месте наколдовал что-то вроде одеяла. Там не очень комфортно и может быть прохладно, когда уснёшь. *Он кашлянул.* — Думай о ней, засыпая или когда будешь пить зелье. Или об опасности, о которой планировала узнать. Вопросы можешь пытаться формулировать, хоть и не факт что появится видение в котором будет прямой ответ. Это неточная наука, как я говорил... Ещё могут появиться видения, где идёт речь о чем-то для неё важном, кто-то говорит или упоминает ту волшебницу.. Ещё.. Уже во время твоего сна ты можешь пытаться сконцентрироваться на периоде жизни. Или немного менять вопрос когда пропадёт прошлое видение, но ещё не появилось новое - они бывают краткими, или более длительными. Если хочешь узнать о неком моменте прошлого, например со школы, думай сразу о Хогвартсе и о ней. Если хочешь узнать ваш общий вариант будущего, думай о ней и о себе... |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2025, 20:16. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Миния с готовностью взяла бутылку с зелёным зельем, успокаивая себя, что ни одного кентавра здесь нет. Ещё неизвестно, как они бы ее отреагировали на ее появление в их доме. Другое дело - друид, они его, наверняка, знают. * - Phasere Excassus, одеяло. - *Заклинание полукровки прозвучало тотчас после совета Айрендела, так же как и два взмаха волшебной палочки по часовой стрелке и ещё два взмаха против часовой Она представила себе одеяло красного цвета с наполнителем из овечьей шерсти. Подставила руку, чтобы поймать в воздухе наколдованный предмет.* *Выслушав инструкции, волшебница от удивления опустила протянутую руку. Она как раз хотела увидеть именно связь их обеих в будущем, и посмотрела на большую скамью, чуть нахмурившись.* //Откуда он знает об моих решениях? Это заметно по моему лицу или... уже что-то видел? Если это так, надо к него спросить.// - Скажите, мистер Айрендел, вы уже бывали здесь, верно? А можно узнать что вы видели, если это не тайна. Я не тороплюсь * Девушка бережно прижала к себе бутылочку с зельем и покосилась на наколдованное одеяло, которое должно уже появиться из пространства.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 9 2025, 20:17. Ролевое время: 27 день, 12 час.Технический пост
|
Убежище Кентавров/Грот Ой! Маг. защита -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Jun 10 2025, 08:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Убежище Кентавров/Грот
*Слова девушки вызвали у Айрендела слегка заметную улыбку, он кивнул.* — Не тайна, но как я уже сказал... Я не большой фанат таких приключений. И не пытался увидеть варианты будущего. С его... Вариативностью это не всегда имеет большой смысл. По возвращении в Великобританию меня куда больше интересовало стать свидетелем хотя-бы пары моментов прошлого Хогсмида за время отсутствия, чтобы лучше его понять. Или важные моменты настоящего, которым не могу быть свидетелем по... Понятным причинам. Там я видел в коротком видении и твоё лицо - как ты участвуешь в ритуале, чтобы остановить дождь... С темноволосым юношей, кажется. *Выдержав небольшую паузу, он нахмурился. И заговорил размеренно, будто тоже никуда не спеша.* — ...Видел и более странные вещи, например как монах Ремпочи зачем-то вошёл в костёр возле их часовни, покончив с собой. *Друид пожал плечами, взглянув на потухшее кострище.* — Есть старое пророчество кентавра, относящееся к времени когда вернулся Алвисид - что: " Будет тьма, потом свет, потом опять тьма." Потому мы относимся к этому... Философски. Лучше бы подобное знали раньше, но кентавры индифферентны к людям и не собирались говорить даже нам. ...Видел и множество нежити, которая угрожает лесу. Отчасти потому, пусть оставшийся монах и имеет иные мотивы нам помогать, мы устраиваем костёр - пепел с кострища будет рассыпан по границе кладбища перед Бэлтайном для защиты от самовосставших и не даст произойти тому, что могло....То есть, бывало и все-ещё может произойти. |
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 10 2025, 20:49. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Миния с интересом слушала друида, с улыбкой вспоминая тот момент и, конечно, Коровина. Жаль, что его нет в Хогсмиде, он на Фиджи работает.* - Да, с Корвином Маклагеном. - *Подтвердила она, погружаясь в рассказ собеседника ещё больше. Она успела подхватить одеяло рукой с волшебной палочкой и перекинуть себе за спину. События повергли в шок, особенно про монаха Ремпочи, пожертвовать собой ради чего, взойти на костер, зачем? Пророчество кентавром было интересное и оно сбылось полностью.* - Что ж, кентавры оказались правы. Все сбылось. И именно поэтому я здесь. Не для борьбы. Для союза. * Значит, волчью кровь она собирала не зря, хоть немного колдунья помогла, значит, для нее не все потеряно.* - Значит, нежить. Полагаю, та с Диагон аллеи? - *Задала ещё один вопрос Лоннерт, медленно шагая к деревянной скамье, диваном уж тут никак нельзя было назвать. Одеяло волочились за ней, по пути собирая на себя пыль и землю, скопившуюся за долгое время. Чистота похоже ее не волновало. Дойдя до скамьи, первым делом положила с краю волшебную палочку, чуть погладив ее, чуть подальше флакончик с зельем, в это время пол одеяла также оказалось там же. О чем-то думая, она положила оставшееся несколько сантиметров. Расправила его, взяла смешно бултыхающееся в бутылечке зелёное зелье и легла на скамью. Открыла его и, думая о своей связи с Асдантой и своем решении стать темной леди, медленно выпила напиток видений до капли. И замерла, ожидая начало просмотра будущего или настоящего, а то и прошлого, полностью доверившись своей судьбе.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Jun 11 2025, 19:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Убежище Кентавров/Грот *Внимательно выслушав девушку, Айрендел решил отвечать по порядку - вначале про пророчество, после - про нежить. Хотя на счёт него он не на сто процентов разделял уверенность девушки, так как не мог знать всего, что она.* — Сбылось? Хм... Я видел кое-что, но мне это несколько трудно понять: как полуразрушенная башня на Плато, будто разбитая ваза после репаро собирает себя сама. Может ты и права. *Похоже, маг решил сменить тему на иную, в которой он мог больше сказать наверняка.* — Если быть честным... Я не сравнивал нежить кладбища с аллейной, да и не был там. После возвращения - так уж точно.
*Проводив их взглядом, Айрендел, говоря размеренным тоном, продолжал свою мысль. Не было похоже, что его сильно беспокоила происходящее на Аллее. Возможно, виной тому было отсутствие порядка и куда ближе к лесу, где они обитали.* — Хотя... Учитывая обстоятельства, полагаю другая. Та нежить не может прийти в Хогсмид без помощи кого-то из магов. *Спустя пару секунд молчания, он решил привести и пару аргументов на этот счёт.* — ...На территории Хогсмидовского кладбища бывало неспокойно и раньше... Виной-ли тому скачки магического фона и катаклизмы, или само захоронение множества людей со способностями к магии - сложно сказать. Так, или иначе... Сейчас там можно хоронить близких только если хочешь их скоро встретить. *Возможно, пытаясь не впасть в уныние, он попытался пошутить.* — Да и друиды... К моему сожалению, не слишком заморачивались тем, что мы сейчас. Тот праздник, что магглы отмечают как Хеллоуин и правда способствует активизации нежити и духов. ...Не хочу проверять, что нас ждёт в этом году, если ничего не предпринять. |
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Вчора, 14:47:48. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Глаза девушки недоуменно взглянули на друида, прежде чем она вспомнила, что тот не читал газет. И она сказала:* - После видения я расскажу, все, что знаю. *Взгляд Минии переместился на светлячков, которые пролетели рядом, из было видно по маленьким зелёным точкам, прочертившие темноту этого места, где очень спокойно.* Как красиво. свет пронзает тьму, пусть и маленькими лучиками. Но не будь тьмы, был бы свет? И что если я стану темной леди, если буду так же доброй, применять только во благо? А? В конце концов, это только магический титул, он не обязывает быть жестокой?// *Она всё ещё шла, и остановилась, чуть повернув голову в его сторону:* - Понятно. Не та нежить. Мы позже обсудим это, мистер Айрендел. *Но вот сейчас, Миния легла на спину, ища руками одеяло и натягивая на себя, ее голова легла на деревянную скамью, пожалуй, она совсем забыла о подушке. Все ещё думая о связи с темной леди, полукровка думала и о том, что будет, если она сама станет такой же, серокожей. Через минуту фанатка Асданты уснула.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (39) % « Перша ... 37 38 [39] | Нова тема |