Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (44)  % « Перша ... 41 42 [43] 44  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2025, 19:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Лоннерт тяжело вздохнула, нелегко осознавать, что у нее есть выбор. Но, как ни странно, метка "звезда" напугала ее ещё больше свастики. Как бы то ни было, она задала вопрос, хотя знала, что и ей грозит опасность от ее кумира, в случае если она все же решит выбрать метку другую - свастику:*
- Какая опасность грозит мне, если поставлю себе метку свастику, метку лорда Бальвика? Если я не пойду в академию и не буду докладывать Мельхору об МакГидоне.
//Да и как я сообщу о газовой камере? Как будто это что-то ~ И почему этот адепт так интересовался алхимиком? Их что-то связывает? А, хотя, мне-то что. Главное успеть предупредить МаГидоне об опасности, а там, что уж.//
Теперь Миния знала, куда пойдет. Да, она и теперь колебалась. Но ведь всегда нужно иметь представления об обоих выборах. А это трудно. И там и там - лорд и леди, прошлое и будущее магического мира. Прошлое почему-то притягивало ведьму, а может, сыграло роль и то, как именно был убит прежний хозяин той волшебной палочки - участие в этом Мельхора, чего Миния никак не ожидало, сыграло свою роль, а будущее неизвестно, ведь Асданта только стала Леди и будет ли она лучше или хуже Лорда. В общем, девушка окончательно решила присоединится к бальвиковцам, тут сыграла ее тяга к алхимии, что уж тут говорить. А потому она решила узнать, какая будет ее участь в этом случае.*
Интересно, а этот адепт сообщил обо мне Асданте? Или он слишком занят? И... только не останавливайтесь, звёзды! Я решила присоединиться к бальвиковцам, чем бы мне это не грозило! Ну, подумаешь, газовая камера... Это же не взрыв вокзала.
*Что-то в ней изменилось, появилась жажда показать себя, показать, что она способна на большее, чем просто шпионство, стать могущественной ведьмой, может, Мельхор ещё пожалеет, что просматривал мои воспоминания.
//Что там он увидел помимо того, что я писала письмо? Да ладно это, я должна Беспрекословно подчиняться Асданте! Я! Ее фанатка! Да она может сказать что-то типа "прыгни со скалы" или ещё что-то в таком духе. Я ведь никогда не узнаю, что у нее в мыслях. Может, есть артефакт, который сможет выявить ее врагов? Задам следующий вопрос.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 22 2025, 21:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
* В этот раз волшебница оказалась удачливее: видение все-же произошло, правда скорее всего не совсем такое, как ожидалось. Это не был ни полноценный фильм, ни слайд-шоу.
Будто из самой темноты, что находилась между искорок звёзд соткалась свастика, которая превратилась в паутину, которая превратилась в уже виденную ею звезду. После этого знак растаял, а мисс Лоннерт могла вспомнить что в результате одного из видений ей уже удалось узнать, что палочка, которой когда-то мог ставить тёмные метки Бальвик затем перекочевала к Алвисиду, так что даже волшебным образом ожив ему бы пришлось сражаться за право снова обладать артефактом, прежде чем смог бы поставить свою метку ей.
Что-же до второго вопроса, похоже ничего особенного ей не стоило боятся, даже если она прямо сейчас напрочь забудет про их беседу с темным адептом и никогда не пойдёт в академию или не свяжется с ним. Интуиция подсказывала, что сам по себе ни он, ни носители меток Асданты вряд-ли станут её искать, не привлеки она их внимание.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 23 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
- Понятно. - * пробормотал Миния, наблюдая за тем, как одна метка - свастика меняется на паутину, а та на звезду. *
//Лорд Бальвик ещё должен ее победить. То есть убить. Но... это же неправильно. В смысле, я же, получается буду на стороне убийцы? Но и Асданта тоже убийца. Хм и какова вероятность, что он победит?//
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какой артефакт, который смог бы мне помочь опознать врагов Асданты.
*Судя по всему, ей все же придется поговорить с адептом обо всем. Ведь допустить, что Асданту убьют, для нее то было недопустимо. Но не все бальвиковцы ее враги, верно? Тут ещё ошибиться можно.*
//Ладно. Пока пусть будет леди, подумаешь, познакомиться с ней. Тем более это показали ясно. Главное, побольше о темной сетке узнать. Поподробнее. Надо же знать, что это такое, прежде чем ставить? Да и про артефакт лучше узнать, если таковой есть, конечно. А конце концов, можно спросить того певца. И угостить выпивкой и едой в Ясном перце.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 24 2025, 16:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*... И звезды остались неподвижны: то-ли такого артефакта совсем не существовало, то-ли о нем никто не знал, включая саму новоиспеченную тёмную леди, ведь в таком случае она-бы точно нашла, как его применить.
Но, в этот раз все было немного иначе: девушка ощутила какое-то давление, или влияние... Будто некто уже пытался её вытащить из "друидского космоса видений" к более привычной реальности. Вне всяких сомнений, мистик понимала, если её сознание сейчас-же не начнёт сопротивляться влиянию, ее вернут из сна уже сейчас.*

Если пытаешься не проснуться, а остаться здесь, отыгрывай попытки ментального сопротивления и 20 манны маг защиты.

Маг. атака

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 26 2025, 11:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Звёзды остались замершими, значит такой штуки нет. Или они не знают. Тут ещё и что-то колдунья ощутила, ее пытаются вытащить отсюда, с минуту анимаг думала, в потом вспомнила, что это Айрендел, друид. Решив не сопротивляться, Миния расслабилась и думала о том, что сама Асданта не знает об этом артефакте, ей придется искать самой. Айрендел, может быть, знает о нечто подобной, так, что она спросит об этом его, когда попадет в настоящий мир. Ведь ее миссия -защищать темную леди от опасности.*

--
^
Айрендел
Відправлено: Jul 26 2025, 20:24. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот

i  

*На какой-то момент звезды погасли, будто кто-то их просто выключил и девушка оказалась в темноте, но уже скоро она снова ощутила что лежит на чем-то не слишком мягком. Похоже, видение окончательно рассеялось и она могла открыть глаза.*

— Миния!...Миния!? Ты с нами? С тобой все хорошо?
*Неизвестно, сколько на самом деле друид пытался её будить до этого, но его голос звучал взволнованно, будто ему не сразу это удалось.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 27 2025, 18:04. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Мистик очутилась в темноте, звёзды исчезли. Ощущение того, что она находится на твердой поверхности. Действие зелья закончилось и волшебница открыла глаза и услышала встревоженный голос друида. Попыталась сесть и ответила, чуть обеспокоено:*
- Айрендел , все хорошо. С нами? - девушка осмотрела удивлёнными глазами, лишь спустя минуту, сообразила, что она в гроте кентавров, их гостья, если они вернулись. -Сколько меня не было? У меня есть к вам вопросы, сэр. И рассказать о то, что увидела. Посоветоваться. О той башне, которая восстановилась.
*Ее слова в доме кентавров прозвучали немного глуше, чем хотелось. *

--
^
Айрендел
Відправлено: Jul 28 2025, 17:33. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Перед глазами какое-то время плыли расплывчатые нечёткие образы, но уже скоро Миния смогла увидеть так-же чётко, как прежде... Отсутствие в пещере кого-либо даже отдалённо напоминавшего кентавров. Тут по-прежнему были только они. Возможно-ли, что там, где она была, время текло иначе чем здесь?*
— ...Хорошо, что ты вернулась. "К нам" - это я фигурально, в смысле в реальный мир.

i  

Как только волшебница попыталась сесть, сразу почувствовала некоторую физическую слабость, скорее всего - побочный эффект от видения.
Скорее всего она бы прошла, если бы девушка поела или поспала "обычным" сном. А может и сама, со временем.
тех. Инфо: -5 физ манны до того как персонаж поспит/поест или на 2 ролевых часа.

*Вопрос девушки ввёл друида в состояние задумчивости, но он довольно быстро нашёл ответ, хоть тот и не был слишком-то приятен ему самому.*
— Насчет башни я понял не так уж много. Образы... Бывают обманчивы, но я точно видел как она собралась из осколков: большие и мелких камни, некоторые почти как пыль, срастаясь образовывали почти гладкие стены. Пусть мы и понимаем, что это магия... Никогда раньше не видел "репаро" в подобном масштабе, но если хочешь посоветоваться не пойти-ли посмотреть -...
*Он поднял указательный палец вверх и покачал им из стороны в сторону, мол "ни-ни".*
— ... Кроме архитектурных красот там ещё и дементоры. Больше, чем можешь вообразить.
*Поправляя сумку, он мягко улыбнулся и ненастойчиво произнес, будто пытаясь смягчить прошлую "новость", *
— Конечно-же мне интересно увиденное тобой. Помогло-ли путешествие найти ответы на какой-то мучавший вопрос?
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 31 2025, 21:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Миния некоторое время не могла видеть, все расплывалось, нелегко после друидских звёзд увидеть настоящий мир. Вот перед глазами был тот же грот, без кентавров, с одним лишь друидом. Возможно, она не так поняла, что естественно после тех откровений, которое показало зелье. *
- Понятно. - *Едва попробовав сесть, Лоннерт ощутила слабость и приложила руку к голове. Сообщение о дементорах шокировало девушку настолько, что она не сразу ответила. Лишь через некоторое время.*
- Дементоры? Много? Там же... Леди хочет открыть это место для туристов. Неужели они будут их кормом, ну, э, вы понимаете, да?
* Эмоции у Минии зашкаливает: поверить в то, что ее кумир способен на такое, она не могла. Нет, Асди такого не сделает, она же была старостой, а теперь министр! Сфокусировав взгляд на друиде, ответила:*
- Да, я нашла ответы. Но не на все. Я видела, как та волшебная палочка из металла появилась у Арвела, он стал потом Алвисидом, но как возникла путаница со смертью темного лорда Бальвика. Его убил Арвел, забрал эту палочку, стал Лордом, а представили так, что тот сам себя убил маггловским пистолетом. Видела прошлое своего кумира, Асданты Найтенвей, она теперь и есть темная леди, только почему-то взяла титул Темная леди острова Азкабан. И знаю, кто ее враг - лорд Бальвик. Если он вернётся, то будет непобедим, его невозможно будет убить. И он будет правит и нами, и, что хуже, магглами. И я сделаю все, чтобы этого не допустить. Мне нужно стать могущественной ведьмой. И, я анимаг, мой облик - маленькая волчица, очень маленькая. Может есть способ стать более большой собакой? И, может, вы знаете, Айрендел, есть ли артефакт который поможет мне определить ее врага, чтобы защитить? И есть ли какой артефакт, который увеличит Мою силу и могущество?
*Миния с замиранием сердца смотрела на друида, крепко, насколько хватило ее слабых сил, уцепившись за край скамьи. Ей вдруг захотелось есть.*
- У вас есть что-нибудь поесть? Я очень ослабла - *И неудивительно, ведь сейчас время обеда.*

--
^
Айрендел
Відправлено: Aug 1 2025, 18:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
— Вообще, я не из министерства, как ты наверное могла угадать.
*По лицу мужчины расползлась чуть более широкая улыбка.*
— ... Но, скорее всего у них есть кто-то, кто может сказать дементорам "цыц", раз они теперь заодно.
Иными словами, не трогать "туристов", чтоб первая группа не стала последней. Иначе... Единственный вариант наблюдать её издалека, а тут уже трудно рассчитывать на удачную колдографию.
*Вернув себе более серьёзное выражение лица, друид с подозрением оглянулся на вход в пещеру, будто услышав шерох. Но, никого/ничего не увидев, вернул взгляд на проснувшуюся и продолжил говорить.*
— Палочка из металла - это... Подозрительно. Я-бы никогда не хотел такой. Деревья живые и потому из них проще сделать палочку: как через ветки течёт жизненная сила, так и магия течёт через палочку, проводник нашей воли. Без понятия, что они сделали с металлом чтоб тот смог ею стать.
*Настороженно выслушав девушку до конца, он отрицательно поводил головой.*
— Поесть предложить не могу. Даже более того... Нам-бы отсюда аппарировать, могу подкинуть к центральной таверне, например...
Что-же до "Леди острова" - я почему говорю про "заодно"? Так она видимо намекала на власть над дементорами, иначе невозможно ... Ведь дементоры с того острова, не так-ли?... Бальвик. Пистолетом! Надо-же... Кто-то я уже слышал это имя. В связи с нежитью, возможно...
*Он поправил сумку, которая постепенно начинала мешать на плече.*
—... Когда он захватывал власть в Европе, в Хогсмиде тож усиливалась активность немертвых. Но тут бы я на твоём месте не сильно переживал - очень сложно воскреснуть, если давно мертв.
... Анимагом большего размера становятся более сильные маги. Постепенно ты тоже сможешь до этого дойти, если не передумаешь конечно.
На счёт артефактов, я не знаю сам. Но знаю... Кто может знать. Я вас представлю, он тут, в лесу... Но сначала тебе лучше подкрепиться или даже отдохнуть. Что общее у редких артефактов, так это то что они редко лежат на поляне и ждут, чаще надо добывать и в опасных местах.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 41 42 [43] 44  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1369 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:34:04, 04 Aug 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP