![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2025, 19:26. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Лоннерт тяжело вздохнула, нелегко осознавать, что у нее есть выбор. Но, как ни странно, метка "звезда" напугала ее ещё больше свастики. Как бы то ни было, она задала вопрос, хотя знала, что и ей грозит опасность от ее кумира, в случае если она все же решит выбрать метку другую - свастику:* - Какая опасность грозит мне, если поставлю себе метку свастику, метку лорда Бальвика? Если я не пойду в академию и не буду докладывать Мельхору об МакГидоне. //Да и как я сообщу о газовой камере? Как будто это что-то ~ И почему этот адепт так интересовался алхимиком? Их что-то связывает? А, хотя, мне-то что. Главное успеть предупредить МаГидоне об опасности, а там, что уж.// Теперь Миния знала, куда пойдет. Да, она и теперь колебалась. Но ведь всегда нужно иметь представления об обоих выборах. А это трудно. И там и там - лорд и леди, прошлое и будущее магического мира. Прошлое почему-то притягивало ведьму, а может, сыграло роль и то, как именно был убит прежний хозяин той волшебной палочки - участие в этом Мельхора, чего Миния никак не ожидало, сыграло свою роль, а будущее неизвестно, ведь Асданта только стала Леди и будет ли она лучше или хуже Лорда. В общем, девушка окончательно решила присоединится к бальвиковцам, тут сыграла ее тяга к алхимии, что уж тут говорить. А потому она решила узнать, какая будет ее участь в этом случае.* Интересно, а этот адепт сообщил обо мне Асданте? Или он слишком занят? И... только не останавливайтесь, звёзды! Я решила присоединиться к бальвиковцам, чем бы мне это не грозило! Ну, подумаешь, газовая камера... Это же не взрыв вокзала. *Что-то в ней изменилось, появилась жажда показать себя, показать, что она способна на большее, чем просто шпионство, стать могущественной ведьмой, может, Мельхор ещё пожалеет, что просматривал мои воспоминания. //Что там он увидел помимо того, что я писала письмо? Да ладно это, я должна Беспрекословно подчиняться Асданте! Я! Ее фанатка! Да она может сказать что-то типа "прыгни со скалы" или ещё что-то в таком духе. Я ведь никогда не узнаю, что у нее в мыслях. Может, есть артефакт, который сможет выявить ее врагов? Задам следующий вопрос.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 22 2025, 21:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот * В этот раз волшебница оказалась удачливее: видение все-же произошло, правда скорее всего не совсем такое, как ожидалось. Это не был ни полноценный фильм, ни слайд-шоу. Будто из самой темноты, что находилась между искорок звёзд соткалась свастика, которая превратилась в паутину, которая превратилась в уже виденную ею звезду. После этого знак растаял, а мисс Лоннерт могла вспомнить что в результате одного из видений ей уже удалось узнать, что палочка, которой когда-то мог ставить тёмные метки Бальвик затем перекочевала к Алвисиду, так что даже волшебным образом ожив ему бы пришлось сражаться за право снова обладать артефактом, прежде чем смог бы поставить свою метку ей. Что-же до второго вопроса, похоже ничего особенного ей не стоило боятся, даже если она прямо сейчас напрочь забудет про их беседу с темным адептом и никогда не пойдёт в академию или не свяжется с ним. Интуиция подсказывала, что сам по себе ни он, ни носители меток Асданты вряд-ли станут её искать, не привлеки она их внимание.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2025, 11:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот - Понятно. - * пробормотал Миния, наблюдая за тем, как одна метка - свастика меняется на паутину, а та на звезду. * //Лорд Бальвик ещё должен ее победить. То есть убить. Но... это же неправильно. В смысле, я же, получается буду на стороне убийцы? Но и Асданта тоже убийца. Хм и какова вероятность, что он победит?// - Подскажите, пожалуйста, есть ли какой артефакт, который смог бы мне помочь опознать врагов Асданты. *Судя по всему, ей все же придется поговорить с адептом обо всем. Ведь допустить, что Асданту убьют, для нее то было недопустимо. Но не все бальвиковцы ее враги, верно? Тут ещё ошибиться можно.* //Ладно. Пока пусть будет леди, подумаешь, познакомиться с ней. Тем более это показали ясно. Главное, побольше о темной сетке узнать. Поподробнее. Надо же знать, что это такое, прежде чем ставить? Да и про артефакт лучше узнать, если таковой есть, конечно. А конце концов, можно спросить того певца. И угостить выпивкой и едой в Ясном перце.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2025, 16:19. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *... И звезды остались неподвижны: то-ли такого артефакта совсем не существовало, то-ли о нем никто не знал, включая саму новоиспеченную тёмную леди, ведь в таком случае она-бы точно нашла, как его применить. Но, в этот раз все было немного иначе: девушка ощутила какое-то давление, или влияние... Будто некто уже пытался её вытащить из "друидского космоса видений" к более привычной реальности. Вне всяких сомнений, мистик понимала, если её сознание сейчас-же не начнёт сопротивляться влиянию, ее вернут из сна уже сейчас.* Если пытаешься не проснуться, а остаться здесь, отыгрывай попытки ментального сопротивления и 20 манны маг защиты. Маг. атака |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 26 2025, 11:31. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Звёзды остались замершими, значит такой штуки нет. Или они не знают. Тут ещё и что-то колдунья ощутила, ее пытаются вытащить отсюда, с минуту анимаг думала, в потом вспомнила, что это Айрендел, друид. Решив не сопротивляться, Миния расслабилась и думала о том, что сама Асданта не знает об этом артефакте, ей придется искать самой. Айрендел, может быть, знает о нечто подобной, так, что она спросит об этом его, когда попадет в настоящий мир. Ведь ее миссия -защищать темную леди от опасности.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Jul 26 2025, 20:24. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Убежище Кентавров/Грот
— Миния!...Миния!? Ты с нами? С тобой все хорошо? *Неизвестно, сколько на самом деле друид пытался её будить до этого, но его голос звучал взволнованно, будто ему не сразу это удалось.* |
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 27 2025, 18:04. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Мистик очутилась в темноте, звёзды исчезли. Ощущение того, что она находится на твердой поверхности. Действие зелья закончилось и волшебница открыла глаза и услышала встревоженный голос друида. Попыталась сесть и ответила, чуть обеспокоено:* - Айрендел , все хорошо. С нами? - девушка осмотрела удивлёнными глазами, лишь спустя минуту, сообразила, что она в гроте кентавров, их гостья, если они вернулись. -Сколько меня не было? У меня есть к вам вопросы, сэр. И рассказать о то, что увидела. Посоветоваться. О той башне, которая восстановилась. *Ее слова в доме кентавров прозвучали немного глуше, чем хотелось. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Jul 28 2025, 17:33. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
Убежище Кентавров/Грот *Перед глазами какое-то время плыли расплывчатые нечёткие образы, но уже скоро Миния смогла увидеть так-же чётко, как прежде... Отсутствие в пещере кого-либо даже отдалённо напоминавшего кентавров. Тут по-прежнему были только они. Возможно-ли, что там, где она была, время текло иначе чем здесь?* — ...Хорошо, что ты вернулась. "К нам" - это я фигурально, в смысле в реальный мир.
*Вопрос девушки ввёл друида в состояние задумчивости, но он довольно быстро нашёл ответ, хоть тот и не был слишком-то приятен ему самому.* — Насчет башни я понял не так уж много. Образы... Бывают обманчивы, но я точно видел как она собралась из осколков: большие и мелких камни, некоторые почти как пыль, срастаясь образовывали почти гладкие стены. Пусть мы и понимаем, что это магия... Никогда раньше не видел "репаро" в подобном масштабе, но если хочешь посоветоваться не пойти-ли посмотреть -... *Он поднял указательный палец вверх и покачал им из стороны в сторону, мол "ни-ни".* — ... Кроме архитектурных красот там ещё и дементоры. Больше, чем можешь вообразить. *Поправляя сумку, он мягко улыбнулся и ненастойчиво произнес, будто пытаясь смягчить прошлую "новость", * — Конечно-же мне интересно увиденное тобой. Помогло-ли путешествие найти ответы на какой-то мучавший вопрос? |
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 31 2025, 21:05. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Миния некоторое время не могла видеть, все расплывалось, нелегко после друидских звёзд увидеть настоящий мир. Вот перед глазами был тот же грот, без кентавров, с одним лишь друидом. Возможно, она не так поняла, что естественно после тех откровений, которое показало зелье. * - Понятно. - *Едва попробовав сесть, Лоннерт ощутила слабость и приложила руку к голове. Сообщение о дементорах шокировало девушку настолько, что она не сразу ответила. Лишь через некоторое время.* - Дементоры? Много? Там же... Леди хочет открыть это место для туристов. Неужели они будут их кормом, ну, э, вы понимаете, да? * Эмоции у Минии зашкаливает: поверить в то, что ее кумир способен на такое, она не могла. Нет, Асди такого не сделает, она же была старостой, а теперь министр! Сфокусировав взгляд на друиде, ответила:* - Да, я нашла ответы. Но не на все. Я видела, как та волшебная палочка из металла появилась у Арвела, он стал потом Алвисидом, но как возникла путаница со смертью темного лорда Бальвика. Его убил Арвел, забрал эту палочку, стал Лордом, а представили так, что тот сам себя убил маггловским пистолетом. Видела прошлое своего кумира, Асданты Найтенвей, она теперь и есть темная леди, только почему-то взяла титул Темная леди острова Азкабан. И знаю, кто ее враг - лорд Бальвик. Если он вернётся, то будет непобедим, его невозможно будет убить. И он будет правит и нами, и, что хуже, магглами. И я сделаю все, чтобы этого не допустить. Мне нужно стать могущественной ведьмой. И, я анимаг, мой облик - маленькая волчица, очень маленькая. Может есть способ стать более большой собакой? И, может, вы знаете, Айрендел, есть ли артефакт который поможет мне определить ее врага, чтобы защитить? И есть ли какой артефакт, который увеличит Мою силу и могущество? *Миния с замиранием сердца смотрела на друида, крепко, насколько хватило ее слабых сил, уцепившись за край скамьи. Ей вдруг захотелось есть.* - У вас есть что-нибудь поесть? Я очень ослабла - *И неудивительно, ведь сейчас время обеда.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Айрендел |
Відправлено: Aug 1 2025, 18:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот — Вообще, я не из министерства, как ты наверное могла угадать. *По лицу мужчины расползлась чуть более широкая улыбка.* — ... Но, скорее всего у них есть кто-то, кто может сказать дементорам "цыц", раз они теперь заодно. Иными словами, не трогать "туристов", чтоб первая группа не стала последней. Иначе... Единственный вариант наблюдать её издалека, а тут уже трудно рассчитывать на удачную колдографию. *Вернув себе более серьёзное выражение лица, друид с подозрением оглянулся на вход в пещеру, будто услышав шерох. Но, никого/ничего не увидев, вернул взгляд на проснувшуюся и продолжил говорить.* — Палочка из металла - это... Подозрительно. Я-бы никогда не хотел такой. Деревья живые и потому из них проще сделать палочку: как через ветки течёт жизненная сила, так и магия течёт через палочку, проводник нашей воли. Без понятия, что они сделали с металлом чтоб тот смог ею стать. *Настороженно выслушав девушку до конца, он отрицательно поводил головой.* — Поесть предложить не могу. Даже более того... Нам-бы отсюда аппарировать, могу подкинуть к центральной таверне, например... Что-же до "Леди острова" - я почему говорю про "заодно"? Так она видимо намекала на власть над дементорами, иначе невозможно ... Ведь дементоры с того острова, не так-ли?... Бальвик. Пистолетом! Надо-же... Кто-то я уже слышал это имя. В связи с нежитью, возможно... *Он поправил сумку, которая постепенно начинала мешать на плече.* —... Когда он захватывал власть в Европе, в Хогсмиде тож усиливалась активность немертвых. Но тут бы я на твоём месте не сильно переживал - очень сложно воскреснуть, если давно мертв. ... Анимагом большего размера становятся более сильные маги. Постепенно ты тоже сможешь до этого дойти, если не передумаешь конечно. На счёт артефактов, я не знаю сам. Но знаю... Кто может знать. Я вас представлю, он тут, в лесу... Но сначала тебе лучше подкрепиться или даже отдохнуть. Что общее у редких артефактов, так это то что они редко лежат на поляне и ждут, чаще надо добывать и в опасных местах. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 | Нова тема |