Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (42)  % « Перша ... 40 41 [42]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 6 2025, 17:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Лоннерт недолго замолчала, осознав что так спросила. Затем снова спросила, тщательно подбирая нужные слова.*
- Почему мой дедушка не писал мне ни одного письма с сентября прошлого года?
*Она вспомнила, как Мельхор сказал об истлевшем прошлым или как-то так. Миния давно подозревала, что с мистером Лоннертом что-то дурное, ведь он был исследователем, очень увлекающимся магов, интересующимся темной магией. Ей не хотелось беспокоить духа своего дедушки и показывать адепту то, что он имеет над ней хоть какую-то, но власть.

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 7 2025, 18:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*В этот раз Миния увидела вовсе не видение происходившего с её дедушкой, но большой лист пергамента, на котором было подчерком её дедушки написано: "Пытался поправить финансовое положение семьи. Не хотел беспокоить по пустякам". Писал-ли он нечто подобное сам, или только хотел написать? Это пока оставалось загадкой.*
Быть может он и не писал, но вы же говорили в трёх мётлах совсем недавно (этой ночью). Я не могу показать видение смерти в ответ на такой вопрос.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 7 2025, 20:01. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Волшебница увидела, пергамент, на котором были написаны слова. Поразмышляв, она вспомнила, что точно такие же слова сказал ее дед при встрече. Но ее не покидало смутное беспокойство и ожидание чего-то мрачного. Конечно, они встречались сутки назад, но ей казалось, что прошла вечность. Но слова одного мага ее сильно встревожили и она произнесла, стараясь, чтобы не голос не дрожал, но это не получилось. Нотки паники все же пробрались в ее слова.*
- Недавно я была в Академии Анхейтас и там один волшебник сказал странные слова об "истекшем следе". Можно узнать о чем он говорил? Я беспокоюсь за дедушку, за Джорджа Лоннерта.
*Страх сковал ее изнутри и воспоминания об адепте вновь беспокоили. Девушка знала, что дед был превосходным зельеваром, но уж очень эксцентричным, увлекающимся. Не говоря о том, что в прошлом он уже взорвал котел случайно. И страх, и тревога, как и осознание того, с какой уверенностью говорил адепт. А может и правда, рискнуть и вызвать дух дедушки, ведь предложение ещё в силе. Но сначала нужно узнать самой, да не забывать про друида, который дал ей зелье. И про МакГидона, которому грозит опасность от ее кумира, не зря ее холодная метка появилась.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 8 2025, 13:14. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Истлевшие следы... Как много эти слова могли значить для молодой волшебницы с хорошим воображением и как мало они значили для закаленного жизнью, чёрствого субъекта вроде старого тёмного мага из Анхейтас. Теперь, находясь тут она ясно понимала что он не вкладывал в них ничего, кроме желания впечатлить ну и попытки направить по более практичному и простому пути. Если бы призрак пришёл - это значило бы что дедушка мертв, а если бы нет - значило бы, что скорее всего он жив.*

*Видение началось не сразу, а лишь когда Миния высказала беспокойство за судьбу родного человека - вот он, снова знакомый остров, Хогсмид, Северная часть городка... Плато лунного холода, на вид старинный крайне ухоженный викторианский особняк,
Подвал с каменными стенами, где наспех обустроено подобие лаборатории. Кажется, слышно бурление котла с темно-зелёным содержимым а над небольшой книгой склонился зельевар, личность которого угадать было нетрудно: худощавый высокий пожилой мужчина с седыми волосами и длинным прямым носом. Сверяясь с записями, он пробурчал себе под нос:
— И зачем им столько дурманящих зелий... *И начал напевать какую-то мелодию, периодически поглядывая на котёл. Но в тот самый момент как её дедушка в очередной раз отвернулся, девушка увидела больше чем он: из-за угла выглядывал высокий брюнет, который слевитировал прямо к котлу зельевара нечто походившее на глаз огненного элементаля и... Аппарировал прочь. Варево среагировало мгновенно, в первую очередь громко булькнув и изменив цвет. Что, конечно-же привлекло внимание мистера Лоннерта: вернувшись к уже плавящемуся котлу он, кажется пытался как-то исправить ситуацию, уменьшив огонь. *
— Не может быть...
*И лишь в последний момент перед взрывом он кажется догадался что произошло.*
— Кто здесь? Кто здесь и зачем ... Я... Все доложу.
*Похоже маг пытался аппарировать, но что-то мешало, будто перед тем как добавить ненужный ингредиент, убийца или некто ещё, запретил отсюда аппарацию именно Джорджу. Последовал взрыв и это последнее, что девушка видела перед тем как картинка мягко потускнела, затем совсем пропав.*

* Но, видение прервалось лишь затем, чтобы вернуть девушку в особняк... Другую его часть. Кажется, на второй этаж. Стены тут украшали деревянные панели и узорные обои а пол был устлан ухоженным паркетом, на котором лежал по виду дорогой персидский ковер. За окном было темно. Также в комнате находилось несколько полок с книгами, дубовый стол у окна... За которым в удобном кресле сидел его владелец - короткостриженный моложавый маг с редкой проседью в тёмных волосах.
Услышав шаги, он вернул золотое перо в золотой чернильный прибор и спросил:*
— Да, Бретчер?
— Мистер Рид. Похоже, у нас возникли некоторые... Трудности с новым зельеваром. Нашёл его тело возле расплавленного котла.
*Сейчас, в том числе благодаря невероятно яркому магическому светильнику на столе, Миния могла лучше рассмотреть этого человека: тёмные волосы, почти чёрный цвет его глаз и при этом мертвецки-бледная кожа, тонкие черты. Его выражение лица было холодным и отталкивающим.*
— Крайне прискорбно. Он... Производил впечатление специалиста.
— Без тела не проблема. Я... Позабочусь, чтоб его не нашли.
*После этого человек за столом ответил своему помощнику.*
— Хорошо бы. Сначала Аврор, теперь это. Неделя не задалась.
*И очередное видение прервалось, возвращая волшебницу к созерцанию неподвижных и таких далеких огоньков-звёзд.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 10 2025, 22:55. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Волшебница вдруг осознала, что легилимент-колдун решил просто произвести на нее впечатление, видимо, решив, что так более удобно. Нет, этого мага она невзлюбила, но и не ненавидела пока. Из-за своего опыта он решил, что будет просто притянуть ее на свою сторону, по крайней мере, так воображала девушка.*

*Очередное видение показало вновь родину, теперь Плато лунного холода, а там великолепный особняк. И лабораторию в подвале, видимо, обустроенную очень быстро, как будто у хозяев не было времени все обустроить по необходимым правилам. Услышав, звук бурлящего котла, Миния увидела, тут же узнав высокого старика, своего дедушку, который читал книгу. *
//Дурманящее зелье, интересно, для чего? Конечно, нужно же петь, чтобы зелье сварилось. Что? Нет!//
* Внучка увидела, как брюнет отправил с помощью заклинания левитации в котел, где варилось темно-зеленое зелье, что- то похожее на глаз огненного элементаля и исчез, аппарировав. И да, зелье изменило цвет, и, пока дедушка, суетился около уже расплавляющегося котла, теряя время, понял, что произошло. Она постарался исчезнуть, примерив магию, но, видимо, кто-то запретил ему аппарацию и... раздался взрыв. Картинка потускнела. Чувства Лоннерт были противоречивыми: боль и страдание от потери родного человека и ненависть к высокому брюнету, горячее желание отомстить и не важно, что потом. Но вот как поймать убийцу, так, стоп, ее чувства на миг растворились - появилось новое видение. Тот же особняк, скорее, второй этаж и убранство комнаты было самое прекрасное, что могла видеть волшебница. Чудесные обои, паркет и очень дорогой ковер, значит, она у кого-то богатого. О, мистер Рид, кажется, она что-то читала в газете, точно, самый богатый маг, открывший тот магазин, где молодая будущая ведьма покупала свои артефакты, весьма ценные. *
//Мистер Бретчер? Какой странный и ужасный и бледный, жуть просто. Трудности? А, смерть моего дедушки трудность? Вот значит, как сам нанял, никаких условий и тут на тебе... О, мистер Рид! Нет, чтобы известить хотя бы внучку, мол, варил зелье, так получилось, что котел расплавился, вот, труп кремируйте. Так было бы справедливо. Но кто сказал, что жизнь вообще несправедлива? И все же отомщу тому брюнету, может быть круцио, так, чтобы тот сошел с ума? Вот, это справедливо. А, стоп. Я же не умею. Кто меня научит? Неужели.. это старик Мельхор? Но тогда придется встретится с Асдантой. Но это нужно. Чтобы отомстить. А, аврор, думаю, это тому старому адепту будет интересно, весьма. Богатые они такие, им все можно. И прятать трупы тоже, как будто на них нет управы. Ничего, посмотрим.//
- Я отомщу этому убийце, брюнету, с помощью заклинания круцио? Это важно, пожалуйста, покажите. - * спросила девушка у звёзд, не забыл ещё два вопроса о прошлом Асданты, о ее школьных и приютских годах задать. А ее голосе было столько много отчаяния, страдания и боли, что ими можно было бы залить весь Хогсмид и эти звёзд не хуже прошлого потопа, который Миния смогла когда-то остановить.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jul 12 2025, 09:07. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*В ответ на вопрос девушки из пустоты неспешно соткалась слайд, где крупным планом был показан кусок пергамента, или бумаги лишь с двумя словами: "Это возможно". После чего так-же медленно растворился.*

Чутьё полсеазывало, что скорее всего, видения по типу фильма не произошло, так как тут все ещё было слишком много неизвестных: Миния знала что круцио непростое... Больше, чем просто заклинание, да и Бретчер наверняка опытный боевой маг. Хотя сил на само применение чар ей бы и могло хватить даже сейчас, вопросы практического плана оставались.
...Сможет-ли она быстро и вовремя воспроизвести чары при их встрече? Ведь в таком большом доме наверняка есть и другая охрана, или защитные модули. А если сможет, то сочтёт-ли пытку убийцы дедушки достаточной для мести? А если от единичного применения 'круцио' волшебник не сойдёт с ума? Станет-ли она продолжать их "разговор" до тех пор, пока это не произойдёт ?
Очевидно, даже звезды или то что ими притворялось, пока-что не знало ответ.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 12 2025, 18:50. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Перед глазами волшебницы появился кадр пергамента с надписью: "все возможно". Сама задумалась, что бы это значило. Ведь она читала о заклинании пытки, страшной боли только в учебнике по ЗОТИ, а значит, все же ей придется вернутся в Анхейтас и стать лучшей ученицей, даже если придется встретится с леди Асдантой. Ее будет учить Мельхор - от судьбы не уйдешь. А тот высокий брюнет, наверняка, совершить ошибку и попадет в поле зрения авроров или самой Асданте, чем Моргана не шутит.*
- Какое отношение к Асданте было в Хогвартсе? -*Задала Миния вопрос, сейчас больше ее волнующий.
Месть придется отложить, до тех пор, пока она не наберётся силы, чтобы с первого раза применения весьма сложного для нее пока заклинания круцио свести с ума этого убийцу, а сейчас есть более важные дела. Узнать, как другие ученики и учителя относились к будущей леди. Это было ей, как фанатка, очень интересно. Все же их разделяло девять лет, и когда маленькая ведьма только поступила в Хогвартс, ее кумир уже выпустилась . Хотя, некоторые учителя ставили в пример мисс Лоннерт ее кумира, ныне леди Асданту, темную волшебницу или колдунью, как там правильно, несмотря на лёгкое разочарование, она все так же осталась ее фанатской, может даже чуть сильнее, чем прежде, точнее, преданее.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Вчора, 09:05:03. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
Мельтешащая вереница светящихся искр закружилась, едва волшебница задала свой вопрос, в этот раз перенося Минию в то прошлое, где Найтенвей ещё была всего-лишь ученицей школы волшебства. Первое из видений перенесло её на урок... Похоже, заклинаний, ведь она тоже училась там не так давно и помнила тот кабинет.
— Добрый день, дорогие мои студенты. Я так говорю не просто для яркого словца. Некоторые профессора находят себе любимчиков. Так было и в моей юности. Я-же не собираюсь... И не потому что очень строгая, а совсем наоборот.
*Молодая опрятная женщина приветливо улыбнулась.*
— Моё имя - Франсин Ибарго. Можете называть меня просто по имени, или "мисс Франсин", без "профессор", хотя я и профессор, конечно-же.
*Она слегка хихикнула.*
— Но, раз мы знакомы, перейдем уже ко вводному уроку. И это... Не значит, что другие наши лекции или практикумы будут сложнее. Не переживайте, я буду ориентироваться на отстающих, чтобы к концу семестра никто не мог сказать что он не сдал зачет по бытовым чарам. Как вы знаете, они тоже очень полезны. БУКВАЛЬНО незаменимы в жизни магов, кардинально отличая нас от магглов.
*Она бегло просмотрела какие-то бумаги у себя на столе, слегка нахмурив неестественно тонкие темные брови.*
— Вообщем, я и хотела начать с повторения бытовых чар, но тут что-то непонятное записано, на счёт одного из вас.
Оливер Аддамс-тут?
*После чего внимательно и изучающе посмотрела на учеников. Но лишь спустя секунд двадцать скромно поднял руку один паренёк, на вид примерно двенадцати лет. Надо отметить, урок явно был сборным для нескольких курсов. Некоторые ученики выглядели плюс-минус старше и выше других своих коллег. Та, на счёт отношения к которой Миния вопрошала звезды - нашлась на втором ряду ступенчатой аудитории, где сидела на лавочке за партой, как и другие ученики. Перед светловолосой девчонкой на парте лежала открытая книга, которую та периодически читала, поглядывая то на профессора.*
— Молодой мистер Аддамс, вы ведь умеете призывать предметы с помощью палочной магии и Вам знакомо заклинание "Акцио", не так-ли?
*Паренёк неуверенно кивнул. Мо стороны второго ряда-же раздался тихий вздох, в духе "Not аgain". *
— Вот и прекрасно. А у меня тут написано что у вас по нему не стоит зачёт. Хорошо, что проверила. Подойдите - же и призовите.... Да хоть-бы и это перо.
*Встав из-за столе, преподавательница на пустом столе посреди кабинета расположила легчайшее белое перо. Под одобрительные подталкивания и похлопваания по плечам молодой человек протолктнулся к краю лавки и вышел к столу. *
— Кх-кхмм...
Для пущей уверенности откащлявшись, он произнес, делая взмах волшебной палочкой... Правда, несколько неосторожный, как могло показаться со стороны.*
— ...Акцио, перо!
*Но не только со стороны. Уже в следующий момент все пошло немного "не так" - перо с металлическим наконечником взлетело с профессорского стола и со свистом промчавшись мимо первого ряда, воткнулось в щеку бедняги-Оливера. Раздался громкий вскрик. Кто -то из студентов засмеялся, кто-то начал переговариваться, наблюдая за ддействиями профессора. Асданта -же многозначительно взглянув на парня, будто тот специально пытался привлечь к себе внимание подобной выходкой, вздохнула и ещё глубже уставилась в книгу, будто заранее ожидая подобного от "зачета". Может-ли быть, что с ним что-то случалось и ранее а похожий момент?
А то-же время, Франсин на какой-то миг замерла, явно не ожидая такого поворота в свой первый учебный день но быстро собралась и подбежала к мальчишке, ужасаясь происходяшему пытаясь рассмотреть его рану. *
— Оливер...Сможешь идти ? Кто может отвести его в больничное крыло?
*В зале было поднято две руки: в первом ряду руку поднял темноволосый ученик. Второй - же рукой была рука Асданты, оставившей в покое книгу. Похоже, девушка тоже была не против помочь, но отказывалась поддаваться панике или тратить время на жалость к потерпевшему.*
— С первого ряда. Отведи его... И возвращайся сюда.

*Видение расстаяло, чтоб показать девушке новое. В этот раз перед ней предстало подобие библиотеки. Только.... Мисс Лоннерт могла точно сказать, что не видела эту часть школьной библиотеки, хоть и частенько бывала там, выполняя домашние задания. Некоторые фолианты выглядели излишне пыльно и неухоженно, будто к ним не прикасались довольно долго даже чтобы почистить. Запретная секция?
Мимо полок медленно шла все та-же худощавая девчонка в слизеринской мантии, которую до этого Миния видела в классе, что наводило на мысль о том что это тот-де год, что и тогда.
Молодая посетительница выглядела... Спокойной. Вовсе не пытаясь скрываться или украдкой схватить книгу она смотрела то на полки , то в сторону окон.
А там, за высокими стрельчатыми окнами красиво парили крупные снежные хлопья в лучах закатного солнца. Похоже, была зима.
А посетительница... Явно решила быть тут, пока ее не заметят. И это наконец произошло.
— А ну стой, где стоишь.
* В конце длинной галереи с полками, идущей вдоль окон, послышались шаги. Голос женщины был скорее грубым, сухим. Чем-то напоминавшим шелест страниц, если перелистнуть их слишком быстро.*
— Мисс Ульфсен? Здесь?
— Да, миссис О'Доннэл.
— И? Вы разучились читать указатели по-английски ? Сюда студентам НЕЛЬЗЯ.
*Девушка слегка улыбнулась , мягко проговорив.* — Сейчас ведь каникулы. Не смогла вас найти и пришла, в надежде что Вы сами отыщете меня.
— И ... Как понимать этот дэмарш?
— Я просто... Хотела отдать вам письмо. *Уголок губы молодой посетительницы на мгновение дрогнул, когда она протянула работнице библиотеки какой-то конверт, который та тут-же нервно развернула, метнув на студентку недоверчивый взгляд.
...Та ответила молчанием и женщина теперь читала письмо, меняясь в лице. Удивление, настороженность, непонимание. Похоже, даже когда та закончила чтение, некоторые аспекты ускользали. Впрочем, учитывая что внизу красовалась подпись ее директора школы и двух профессоров, озвучивать их теперь означало выказать сомнение... В каждом из них. И она наконец произнесла.*
— Я... Проверю. Если документ фальшивый - более не переступите порог библиотеки и исключение станет самой меньшей карой для Вас.
*Возмущенная прочитанным до глубины души, она зашагала прочь, оставляя в покое незванную посетительницу. Впрочем, хоть волшебница и не видела текста письма - очевидно, оно как-то касалось доступа к закрытому отделу их библиотеки.*

*...В следующее мгновенье видение рассеялось, перенося сознание девушки в другую часть замка - перед мисс Лоннерт возникло видение уютного помещения, уставленного круглыми столиками, в центре каждого из которых стоял мутноватый хрустальный шар. Трое студенток заняли столик с краю, откуда хорошо просматривалась остальная комната.*
— А что ты думаешь про вашу старосту? (Спросила девушка с короткой темной стрижкой и гербом Хаффлпафа на мантии свою знакомую с длинными кудрявыми волосами тёмного цвета.)
— Асди? Даже незнаю. Ну... Она жуткая заучка, хоть и симпатичная, что немного странно. Но зато вытаскивала нас несколько раз из передряг с вашими ... Компаниями. А что?
— А то. Что у нас уже шестой курс, а у нее все-еще нет парня. И не было, насколько я могу знать... Я серьезно.
*Девчонки понимающе переглянулись, но тут в разговор встряла ещё одна собеседница с длинными прямыми рыжими волосами и гербом Равенкло на мантии.*
— И правда странно. Может, вы чего-то не знаете? Вдруг они встречаются... В Хогсмиде или ещё где-нибудь ?
— Нет... Я правда.... Знала-бы, если бы был.
— Эээм. Думаешь, мы должны как-то помочь?
*В этот момент девушка с длинными кудрявыми волосами пнула темноволосую со стрижкой под столом, попав по колену.*
— Ауч. Эйприл, ты чего ?
— Тише. Она идет.
— А...
*В кабинет и правда вошла та, о ком только что шла речь. Впрочем, поприветствовав знакомых кивком, она не пошла к их столу а села за отдельный, поставила обьемную сумку на пол и скучающе уставившись на шар.*
* Видение-же рассеялось, чтоб перенести путешественницу в темный хогвартский коридор, где пока непонятно откуда слышался дурноватый смех. Слышала его и девушка со значком префекта, завернувшая из-за угла.*
— Нумен, можете не прятаться, я знаю что это ты и твои идиоты-друзья.
— Даа, сестренка? И что-же ты сделаешь!? Поймаешь нас? Ну так поймааай!!
— ... Проваливайте в гостиную... По-хорошему. И... Я тебе не сестра.
*И снова топот ног и дурацкий смех уже из другой части коридора.*
— У вас-же завтра экзамен... Ты правда хочешь провалить его окончательно опозорить приёмную семью?
*Неизвестно, что было дальше, но видение рассеялось, возвращая девушку в "космос".*
Судя по увиденному, отношение в Хогвартсе к ней было различным у разных людей.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 40 41 [42]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1157 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:51:11, 16 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP