![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 24 2025, 22:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Перед Лоннерт появился не очень четкий артефакт. Колба, вентиль, сам медальон, маггловский будильник, трубка - эти вещи были весьма четкими, а остальное не было видно. * //Ещё сам не придумал точно . О, я видела похожий. МакЛаген отнес такой в отдел тайн. Неужто тоже изобретение Радарэна? А это не тот ли алхимик, которому писала. Да нет, не может быть только имя совпало.// *Интуиция подсказала, что то видение, где министр магии ищет что-то в лесу вполне возможен, нежели создание этого смертельного артефакта. Сначала нужно написать письмо снова алхимику, написать, что перепутала время, вполне обычное явление для девушки и просит его встретится, к примеру, в Ясном перце. Ей захотелось услышать от скрипача про другие артефакты, хотя про один, который бы ей помог. * - Покажите мне будущее, если я буду на стороне Асданты Найтенвей. //Если я права, то она сможет победить прошлого лорда. А если наоборот? Если победит тот старик, то что будет со мной? Нет, такого не будет. Непобедимое тело, это просто невозможно // *Лоннерт хотелось увидеть свое будущее, ведь и это интересно ей тоже. Ведь интуиция не подводит, у ее кумира есть сила, власть и воля, уж наверняка. А значит, Минии и бояться нечего, кроме смерти. А смерти молодая девушка очень боялась * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2025, 15:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *Звезды будто вновь начали кружиться, но замерли. Девушка уже изучила ранее, что такое могло быть от каких-то проблем с формулировкой вопроса. Возможно, был не один и два варианта её будущего даже в этом случае.* Очень расплывчатая формулировка, мы ведь уже выяснили что можно быть на стороне даже не покидая леса... Иначе тут может быть много вариантов, я все сразу не опишу. Ведь не известно, куда твой персонаж отправиться или что сделает даже будучи на ее стороне. Уточни, пожалуйста. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 26 2025, 15:54. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Полукровка замерла, ожидая, пока звёзды покажут. Они закружились, но снова встали. Значит, много вариантов ее будущего.* //Нужна конкретика. Ладно, тогда так.// - Покажите то будущее, если леди Асданте поставит мне метку. //Как-то страшновато. По крайней мере буду знать, что будет. Если вдруг что-то не так, то просто напишу письмо Мельхору. А потом пойду в ассистентки к Радарэну. И будь что будет. О, потом посмотрю будущее, если стану ассистенткой. Это тоже надо. А, вдруг у леди Асданты есть питомец, я вроде неплохо с магическими существами лажу.// *Мысли Минии перескакивал с одного на другое, да, она маленько разочаровалась в своем кумире, но ведь каждая мысль и действие меняет будущее. Ведь и об Асданте фанатка мало знает, вдруг все не так уж и плохо.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2025, 20:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *Похоже, в этот раз вопрос был воспринят, но было и кое-что необычное: вначале звездные огоньки плавно закружились в одну сторону, но их с силой выкрутило в другую, будто нечто физически существующее даже здесь, мешало увидеть прямой ответ на вопрос. Но вскоре девушка все равно попала на родной остров. Кажется, в район Мэрлиновых гор.* *Зеленые факелы на стенах отбрасывали причудливые блики на темный камень стен абсолютно пустого зала. Миния увидела... Себя? Нет, кажется лишь на короткий миг это был кто-то со стороны. Уже в следующий она будто перенеслась в то "своё" тело и увидела его глазами знакомого тёмного мага. Будто отвечая на что-то, сказанное девушкой ранее, он хмыкнул.* — Страх? Типично. Люди часто бояться, не понимая... Сейчас она будет здесь. Метка, или нет... Без вашего знакомства я не буду тебя учить. *Едва маг в капюшоне успел это произнести, в помещении прозвучал хлопок аппарации. Пахнуло сыростью. Закутанная в походный плащ фигура волшебницы с немного растрёпанными влажными волосами обернулась, бегло оглядывая собравшихся.* — Леди. *Ни собственный возраст, ни отсутствие пафоса во внешнем виде явившейся не помешало серокожему отвесить лёгкий поклон.* — Мэльхор. ...Так это и есть та, о которой ты говорил? — *Тшттшттш* (Звук будто потерялся среди помех). *Вдруг произошло нечто, не встречавшееся ещё не в одном из видений - тёмное нечто, не отражающее свет, будто сама живая тьма, разростаясь из каждого тёмного угла зала, поглотило остаток видения.* *Быть может, вопреки ожиданиям, мисс Лоннерт не вернулась к звёздам а оказалась в следующем видении. Тьма отступила так-же, как появилась: вначале вернув свет факелам а затем расползаясь по самым темным углам. Они были в том-же зале, что и раньше, но только вдвоём. Скорее всего, в "съеденном" моменте адепт ушёл, или что-то вроде того. И вновь Миния будто услышала ответ на какие-то свои действия, или слова. * — Получив метку, ты должна будешь беспрекословно выполнять все, что я скажу... Мне больше не нужен хаотичный Анхейтас, слуги или ученики. Что бы там кто не воображал - именно преданность я ценю больше всего. *Серокожая на мгновенье уронила взгляд, проходя мимо факела, будто тот был слишком ярким.* — Метка-не империо и не влияет на вашу волю или личность. Но решившись... Ты уже не сможешь избавиться от знака, если вдруг надоест. *Когда темная леди вновь взглянула на девушку, очередное видение закончилось, но перед тем как Миния вновь вернулась к знакомым статичным звёздам, она успела увидеть картину как набирала воду из подземного озера. Также волшебница успела уловить ощущение, что делает это не для себя, но могло-ли это произойти праве получения метки - оставалось тайной.* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 29 2025, 19:32. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот * И звёзды закружились в одну, а затем, к удивлению молодой волшебницы, в противоположную. Друиды почему-то мешали увидеть девушке свое будущее, может, у нее есть выбор. Но вот снова ее милая Британия, и, скорее всего, академия Анхейтас, Мерлиновы горы.* Интересно, а чего ей бояться своего кумира? Старый колдун-адепт оказался все же упрямым и вызвал леди. Но вот хлопок аппарации и появилась Асданта с растрёпанные и волосами. К удивлению волшебницы, Мельхор поклонился прибывшей Леди.* //Та?Та?? Хоть бы по имени назвали или просто фанатка. Стоп. Они меня обсуждали? Ой...// *Ответ Лоннерт не услышала из-за помех и все равно, ей было немного обидно. А когда-то, будучи подростком, она несколько раз перечитывала статьи про нее в газетах и не так представляла себе из первую встречу. Но тут появилась тьма и Миния показалось, что она вернётся снова к дружеским звёздам. Но вот показались факелы, затем тот зал и сама молодая колдунья с Асдантой, точнее, Леди острова Азкабан. Услышала ответ на какой-то из своих вопросов. //Беспрекословно? Хаотичный? Да какая я ей служанка? Я ее ученицей буду. Хм, ладно. Понятно. А когда это анимаг, превращающийся в волчицу предавал? Преданность. Ей повезет или мне, если леди поставит мне метку.// Она наблюдала за тем, как Асданта посмотрела на факел, скосив глаза, как будто тот был слишком ярким или может, у темных леди зрение по другому устроено, полукровка этого не знала. Знала, что что бы ни случилось, но метка Асданты ей не надоест, это уж точно, наоборот, для нее это будет величайшей наградой. * //Я буду ее ученицей! Надо же!// *Но вскоре, когда ее кумир на нее взглянул, видение исчезло, а появилось другое, где из подземного озера зачерпнула воду и это чувство, что не для себя ее наполнило и долгое время не покидало. Наконец, Миния пришла в себя." - Почему Мельхор меня отпустил тогда в академии Анхейтас? *Этот вопрос мучил девушку, ведь она не понимала этого адепта. С чего было ему отпускать ее? Хотя она ничего не совершила плохого, просто искала дедушку, колдуна. Она решила стать ученицей серокожего адепта, даже если ей нужно познакомится с Леди. Подумаешь, страх, это ведь ничего, верно? Главное, что ее притянуло в ту академию, ведь теперь она верила в судьбу. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2025, 20:53. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Убежище Кентавров/Грот
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 2 2025, 16:36. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *А вот теперь звёзды закружились сразу, не так, как в прошлый раз. И вот Холл Анхейтас появился и Миния увидела себя со стороны. И того колдуна, который применил заклинание Легилименс.* //Вот почему он все узнал о моей встрече с Радарэном. И потому отпустил? Как- то слишком просто. Или чтобы я с ним сотрудничала из-за этого Радарэна? О, может, он понял, что я ещё ничего не решила. Или хотел, чтобы я пришла сама, что учится у него. Но как он понял, что я тянулась к темной магии в Хогвартсе, хотя там все было лишь вскользь. Только защита, что мне не слишком нравилось. Легилименс, надо же!// - Покажите то будущее, где я только ассистентка Радарэна МакГидона. - *Едва только звёзды вернули ее обратно, в друидский космос, как назвала это место волшебница, она спросила, чтобы узнать, какой ей предстоит выбор. //Вдруг друиды не захотели, чтобы я перешла на сторону Асданты? Если предположить, что лорд Бальвик вернётся, глупо вставать на сторону моего кумира? Ведь есть такой риск. И Радарэн с другой стороны, гений, алхимик, он может научить меня алхимии, ведь зельеварение всего лишь начало этой науки. Да и, если получится, то смогу как-нибудь нарушить действие этой газовой магической камеры. Но с другой стороны, Мельхор должен об этом знать. А если этот МакГидон тоже применит Легилименс и все узнает или тот, как его, Отто Оффенбах или другой, его родственник. Очень сложно сделать выбор. А потом узнаю, как относились к Асданте в приюте и Хогвартсе, это интересно.// *Выбор у нее был непростой и, чтобы все решить, ей нужна информация от друидов. С одной стороны, ее кумир, с другой тот лорд, который имеет неубиваемое тело, но при этом пока лежит в гробнице где-то между мирами. И где гарантии, что то, что будут в будущем создавать алхимик - это как раз те дела, о котором тогда в прошлом видении говорил сам лорд Бальвик Арвелу, будущему Лорду Алвисид. А потом тот появится и будет править и Германией, и Британией, причем обоими мирами и их, и маггловским. Значит, нужно узнать о своем будущем, если она выберет путь вместе с алхимиком, при этом никак не взаимодействуя с тем, кто читал ее воспоминания. Для нее это было неприемлемо, даже низко -мало ли, что он там увидел: детство, юность или то, как она зачитывалась газетами с любой информацией про Асданту и радовалась, делясь с подругами и однокурсниками той или иной информацией, или как путешествовала, как читала письма деда и писала ответ. Но лишь один год, потом связь оборвалась и девушка не понимала почему. И, хотя она официально признана им чистокровной, ещё следует посетить министерство и не факт, что там согласятся изменить не статус крови. Быть полукровкой она ненавидела, ненавидела своего отца, который выбрал побег и женитьбу на масле, ну, хоть бы магглорожденую волшебницу выбрал, но нет.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 3 2025, 12:12. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *В ответ на заданный вопрос девушка сначала увидела среди звёзд нечто напоминающее реку. Чутьё подсказывало, что это не в коем случае не настоящее место а скорее река времени. И лишь затем появилось первое видение, но не как короткометражный фильм, а скорее слайдшоу: Вот, на грязном пыльном полу лежат два домашних эльфа с впалыми глазницами. Похоже, не живые. Следующий слайд показал вид со стороны эльфов на стол, уставленный колбами и девушка узнала алхимика с рыжеватыми волосами за работой, но не только его. Тут-же была и она, переливающая некую блестящую жидкость похожую на кровь единорога из меньшей колбы в большую. Далее девушка увидела картину, где какие-то угрюмые люди, возможно магглы, сидели в клетке похожей на те что используют для больших животных. У некоторых наблюдались признаки кожных болезней - алхимик присутствовал и тут. Он приближался к ним с какой-то жидкостью в небольшой колбе или бутылочке, будто-бы готовился провести эксперимент. Но вдруг слайд разлетелся на множество осколков, вернув сознание девушки к "реке времени". Будто перемещая её дальше - похоже, прямо сейчас или очень скоро с МакГидоном могло произойти нечто, кардинально ломающее его планы на будущее. Пожалуй, Миния даже могла в предупредить его об опасности, если бы на то была её воля. Прежде чем раствориться среди звёзд, вода из "реки времени" соткалась в одну единственную звезду - тёмную и не отражающую свет, видимую лишь за счёт небольшой светлой дымки по своему контуру. Хоть мисс Лоннерт и не видела ещё метку "кумира", особенно с такого ракурса, но она смогла понять что это именно она. Темная звезда с лучами, центр которой будто-бы темнее и чернее и если всматриваться туда, то почему-то ощущаешь холод. Но здесь "звезда" - была не угрозой а скорее намеком на источник опасности для последователя Бальвика, которая в ближайшее время лишь возрастёт. Спустя пару мгновений, видение рассеялось, возвращая Минию в привычное пространство.* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 3 2025, 18:13. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *То, что увидела Миния, ее поразило, звёзды показали реку времени, по-другому девушка и не могла назвать. Вот первое изображение эльфов, скорее всего, мертвых. Затем увидела в осколке видения самого алхимика и себя, она переливал, возможно, кровь единорога, уж очень она была блестящей, из одной маленькой колбы в другую, побольше. А вот и ИакГидон приближается к клетке с людьми, волшебница не могла точно сказать, но предположила, что это магглов, причем у нескольких была какая-то кожная болезнь, а сейчас уже все разлетелось вдребезги. И Лоннерт поняла, что алхимику грозит какая-то опасность.* //От кого? Ведь он всего лишь учёный, как и я. Ну, если буду там. Значит и мне грозит что-то похожее?// *Ответ появился сразу, из реки времени струями сформировалась звезда, необычная. //Это что, ее метка? Хм, звезда. Интересно почему? Я думала, она похожа на Алвисида больше, а тут нет. И почему так холодно?// *Полукровка всматривались в центр темной звёзды, ощущая холод. Значит, именно Асданта угроза для Радарэна. Стоит предупредить, пусть будет осторожен, в конце концов, он же не виноват, что его знания используют во зло! Миния чувствовала, что не сможет просто наблюдать за этим со стороны, не попробовав вмешаться. И не важно, что будет с ней, похоже, друидам это тоже было важно, иначе бы это не показали. * //Решено. После пробуждения отправлюсь в Ясный перец пообедаю, напишу алхимику и встречусь. Чего мне бояться?// - Что случилось с моим дедушкой Джорджем Лоннертом? - *Задала ещё один вопрос волшебница, тщетно пытаясь не думать о том, что будет с ней, если об этом узнает Мельхор. Хотя как он узнает, если она будет сотрудничать с алхимиком. Зачем ей что-то рассказывать этому... этому легилименту. Она узнает здесь и сейчас, чем будет ходит по кладбищам с этим колдуном.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 4 2025, 19:30. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Убежище Кентавров/Грот
несколько моментов: случилось - когда ? То что он когда-то родился тоже подходит под ответ на такой вопрос. Умер-ли он? Не уверена, придумай сама, хочешь-ли ты, чтобы он был жив. Мы стараемся избегать отыграшей близких игроков так, как это возможно. В этом случае - в видениях /снах и т д. Обычно люди не так себе их представляют, как может придумать МИ. И в целом обычно родственники не могут дать сюжетной инфо или связать с какой-либо веткой. Если он умер и ты хочешь увидеть обстоятельства смерти (чтобы я их придумала) то скорее всего это будет нечто вроде фатальной случайности. В таком случае от тебя - хотя-бы время по нашей примерной хронологии, когда он пропал и описание внешности/характера. Но сценка будет лаконичной и скорее всего без отсылок. |
|||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |