Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (41)  % « Перша ... 39 40 [41]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры или друиды знают, как пробраться туда.

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр), Чаща (Друид), Убежище Кентавров/Грот (Дерретус, Миния Лилия Лоннерт, Безымянный, Айрендел)
Поточний мастер гри: Asdanta
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jun 24 2025, 22:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Перед Лоннерт появился не очень четкий артефакт. Колба, вентиль, сам медальон, маггловский будильник, трубка - эти вещи были весьма четкими, а остальное не было видно. *
//Ещё сам не придумал точно . О, я видела похожий. МакЛаген отнес такой в отдел тайн. Неужто тоже изобретение Радарэна? А это не тот ли алхимик, которому писала. Да нет, не может быть только имя совпало.//
*Интуиция подсказала, что то видение, где министр магии ищет что-то в лесу вполне возможен, нежели создание этого смертельного артефакта. Сначала нужно написать письмо снова алхимику, написать, что перепутала время, вполне обычное явление для девушки и просит его встретится, к примеру, в Ясном перце. Ей захотелось услышать от скрипача про другие артефакты, хотя про один, который бы ей помог. *
- Покажите мне будущее, если я буду на стороне Асданты Найтенвей.
//Если я права, то она сможет победить прошлого лорда. А если наоборот? Если победит тот старик, то что будет со мной? Нет, такого не будет. Непобедимое тело, это просто невозможно //
*Лоннерт хотелось увидеть свое будущее, ведь и это интересно ей тоже. Ведь интуиция не подводит, у ее кумира есть сила, власть и воля, уж наверняка. А значит, Минии и бояться нечего, кроме смерти. А смерти молодая девушка очень боялась *

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2025, 15:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Звезды будто вновь начали кружиться, но замерли. Девушка уже изучила ранее, что такое могло быть от каких-то проблем с формулировкой вопроса. Возможно, был не один и два варианта её будущего даже в этом случае.*
Очень расплывчатая формулировка, мы ведь уже выяснили что можно быть на стороне даже не покидая леса... Иначе тут может быть много вариантов, я все сразу не опишу. Ведь не известно, куда твой персонаж отправиться или что сделает даже будучи на ее стороне. Уточни, пожалуйста.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jun 26 2025, 15:54. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Полукровка замерла, ожидая, пока звёзды покажут. Они закружились, но снова встали. Значит, много вариантов ее будущего.*
//Нужна конкретика. Ладно, тогда так.//
- Покажите то будущее, если леди Асданте поставит мне метку.
//Как-то страшновато. По крайней мере буду знать, что будет. Если вдруг что-то не так, то просто напишу письмо Мельхору. А потом пойду в ассистентки к Радарэну. И будь что будет. О, потом посмотрю будущее, если стану ассистенткой. Это тоже надо. А, вдруг у леди Асданты есть питомец, я вроде неплохо с магическими существами лажу.//
*Мысли Минии перескакивал с одного на другое, да, она маленько разочаровалась в своем кумире, но ведь каждая мысль и действие меняет будущее. Ведь и об Асданте фанатка мало знает, вдруг все не так уж и плохо.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 26 2025, 20:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.

Убежище Кентавров/Грот
*Похоже, в этот раз вопрос был воспринят, но было и кое-что необычное: вначале звездные огоньки плавно закружились в одну сторону, но их с силой выкрутило в другую, будто нечто физически существующее даже здесь, мешало увидеть прямой ответ на вопрос. Но вскоре девушка все равно попала на родной остров. Кажется, в район Мэрлиновых гор.*

*Зеленые факелы на стенах отбрасывали причудливые блики на темный камень стен абсолютно пустого зала. Миния увидела... Себя? Нет, кажется лишь на короткий миг это был кто-то со стороны. Уже в следующий она будто перенеслась в то "своё" тело и увидела его глазами знакомого тёмного мага.
Будто отвечая на что-то, сказанное девушкой ранее, он хмыкнул.*
— Страх? Типично. Люди часто бояться, не понимая...
Сейчас она будет здесь. Метка, или нет... Без вашего знакомства я не буду тебя учить.
*Едва маг в капюшоне успел это произнести, в помещении прозвучал хлопок аппарации. Пахнуло сыростью. Закутанная в походный плащ фигура волшебницы с немного растрёпанными влажными волосами обернулась, бегло оглядывая собравшихся.*
— Леди.
*Ни собственный возраст, ни отсутствие пафоса во внешнем виде явившейся не помешало серокожему отвесить лёгкий поклон.*
— Мэльхор.
...Так это и есть та, о которой ты говорил?
— *Тшттшттш* (Звук будто потерялся среди помех).

*Вдруг произошло нечто, не встречавшееся ещё не в одном из видений - тёмное нечто, не отражающее свет, будто сама живая тьма, разростаясь из каждого тёмного угла зала, поглотило остаток видения.*

*Быть может, вопреки ожиданиям, мисс Лоннерт не вернулась к звёздам а оказалась в следующем видении. Тьма отступила так-же, как появилась: вначале вернув свет факелам а затем расползаясь по самым темным углам. Они были в том-же зале, что и раньше, но только вдвоём. Скорее всего, в "съеденном" моменте адепт ушёл, или что-то вроде того. И вновь Миния будто услышала ответ на какие-то свои действия, или слова. *
— Получив метку, ты должна будешь беспрекословно выполнять все, что я скажу... Мне больше не нужен хаотичный Анхейтас, слуги или ученики.
Что бы там кто не воображал - именно преданность я ценю больше всего.
*Серокожая на мгновенье уронила взгляд, проходя мимо факела, будто тот был слишком ярким.*
— Метка-не империо и не влияет на вашу волю или личность. Но решившись... Ты уже не сможешь избавиться от знака, если вдруг надоест.
*Когда темная леди вновь взглянула на девушку, очередное видение закончилось, но перед тем как Миния вновь вернулась к знакомым статичным звёздам, она успела увидеть картину как набирала воду из подземного озера. Также волшебница успела уловить ощущение, что делает это не для себя, но могло-ли это произойти праве получения метки - оставалось тайной.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (41)  % « Перша ... 39 40 [41]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0695 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:32:32, 29 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP