![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 24 2025, 22:20. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Перед Лоннерт появился не очень четкий артефакт. Колба, вентиль, сам медальон, маггловский будильник, трубка - эти вещи были весьма четкими, а остальное не было видно. * //Ещё сам не придумал точно . О, я видела похожий. МакЛаген отнес такой в отдел тайн. Неужто тоже изобретение Радарэна? А это не тот ли алхимик, которому писала. Да нет, не может быть только имя совпало.// *Интуиция подсказала, что то видение, где министр магии ищет что-то в лесу вполне возможен, нежели создание этого смертельного артефакта. Сначала нужно написать письмо снова алхимику, написать, что перепутала время, вполне обычное явление для девушки и просит его встретится, к примеру, в Ясном перце. Ей захотелось услышать от скрипача про другие артефакты, хотя про один, который бы ей помог. * - Покажите мне будущее, если я буду на стороне Асданты Найтенвей. //Если я права, то она сможет победить прошлого лорда. А если наоборот? Если победит тот старик, то что будет со мной? Нет, такого не будет. Непобедимое тело, это просто невозможно // *Лоннерт хотелось увидеть свое будущее, ведь и это интересно ей тоже. Ведь интуиция не подводит, у ее кумира есть сила, власть и воля, уж наверняка. А значит, Минии и бояться нечего, кроме смерти. А смерти молодая девушка очень боялась * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2025, 15:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *Звезды будто вновь начали кружиться, но замерли. Девушка уже изучила ранее, что такое могло быть от каких-то проблем с формулировкой вопроса. Возможно, был не один и два варианта её будущего даже в этом случае.* Очень расплывчатая формулировка, мы ведь уже выяснили что можно быть на стороне даже не покидая леса... Иначе тут может быть много вариантов, я все сразу не опишу. Ведь не известно, куда твой персонаж отправиться или что сделает даже будучи на ее стороне. Уточни, пожалуйста. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 26 2025, 15:54. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
Убежище Кентавров/Грот *Полукровка замерла, ожидая, пока звёзды покажут. Они закружились, но снова встали. Значит, много вариантов ее будущего.* //Нужна конкретика. Ладно, тогда так.// - Покажите то будущее, если леди Асданте поставит мне метку. //Как-то страшновато. По крайней мере буду знать, что будет. Если вдруг что-то не так, то просто напишу письмо Мельхору. А потом пойду в ассистентки к Радарэну. И будь что будет. О, потом посмотрю будущее, если стану ассистенткой. Это тоже надо. А, вдруг у леди Асданты есть питомец, я вроде неплохо с магическими существами лажу.// *Мысли Минии перескакивал с одного на другое, да, она маленько разочаровалась в своем кумире, но ведь каждая мысль и действие меняет будущее. Ведь и об Асданте фанатка мало знает, вдруг все не так уж и плохо.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2025, 20:44. Ролевое время: 27 день, 12 час.
|
![]() |
Убежище Кентавров/Грот *Похоже, в этот раз вопрос был воспринят, но было и кое-что необычное: вначале звездные огоньки плавно закружились в одну сторону, но их с силой выкрутило в другую, будто нечто физически существующее даже здесь, мешало увидеть прямой ответ на вопрос. Но вскоре девушка все равно попала на родной остров. Кажется, в район Мэрлиновых гор.* *Зеленые факелы на стенах отбрасывали причудливые блики на темный камень стен абсолютно пустого зала. Миния увидела... Себя? Нет, кажется лишь на короткий миг это был кто-то со стороны. Уже в следующий она будто перенеслась в то "своё" тело и увидела его глазами знакомого тёмного мага. Будто отвечая на что-то, сказанное девушкой ранее, он хмыкнул.* — Страх? Типично. Люди часто бояться, не понимая... Сейчас она будет здесь. Метка, или нет... Без вашего знакомства я не буду тебя учить. *Едва маг в капюшоне успел это произнести, в помещении прозвучал хлопок аппарации. Пахнуло сыростью. Закутанная в походный плащ фигура волшебницы с немного растрёпанными влажными волосами обернулась, бегло оглядывая собравшихся.* — Леди. *Ни собственный возраст, ни отсутствие пафоса во внешнем виде явившейся не помешало серокожему отвесить лёгкий поклон.* — Мэльхор. ...Так это и есть та, о которой ты говорил? — *Тшттшттш* (Звук будто потерялся среди помех). *Вдруг произошло нечто, не встречавшееся ещё не в одном из видений - тёмное нечто, не отражающее свет, будто сама живая тьма, разростаясь из каждого тёмного угла зала, поглотило остаток видения.* *Быть может, вопреки ожиданиям, мисс Лоннерт не вернулась к звёздам а оказалась в следующем видении. Тьма отступила так-же, как появилась: вначале вернув свет факелам а затем расползаясь по самым темным углам. Они были в том-же зале, что и раньше, но только вдвоём. Скорее всего, в "съеденном" моменте адепт ушёл, или что-то вроде того. И вновь Миния будто услышала ответ на какие-то свои действия, или слова. * — Получив метку, ты должна будешь беспрекословно выполнять все, что я скажу... Мне больше не нужен хаотичный Анхейтас, слуги или ученики. Что бы там кто не воображал - именно преданность я ценю больше всего. *Серокожая на мгновенье уронила взгляд, проходя мимо факела, будто тот был слишком ярким.* — Метка-не империо и не влияет на вашу волю или личность. Но решившись... Ты уже не сможешь избавиться от знака, если вдруг надоест. *Когда темная леди вновь взглянула на девушку, очередное видение закончилось, но перед тем как Миния вновь вернулась к знакомым статичным звёздам, она успела увидеть картину как набирала воду из подземного озера. Также волшебница успела уловить ощущение, что делает это не для себя, но могло-ли это произойти праве получения метки - оставалось тайной.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 39 40 [41] | Нова тема |