Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Gin
Дата Mar 11 2008, 14:46
jymanji, я тоже видела, но мой совет, лучше не покупай. Хотя там на телике прикольная штука есть. Кусочки с Гаррика фильмов;)
Дата Mar 11 2008, 15:22
А мне Симс2 ГП нравится. У меня есть. Я без мебели из этой игры жить немогу! Хотя есть там пошленькие вещи и одежда ;)
Gin
Дата Mar 11 2008, 18:46
Ясмин-ка Блэк,  я имею почти все симсы кроме некоторых неофицыальных.верно ведь в этих некоторых ГП кажется не для подростков а для детей 1 месяца %)
Дата Mar 12 2008, 13:29
Я обожаю симсов, меня 14 аддонов! Самый прикольный у симулятор жизни, который только есть. Что бы я без них делала? А ещё без читкодов...
Gin
Дата Mar 12 2008, 17:07
Джиневра, ты так думаеш, значить ты истиннная... симоводка
Дата Mar 13 2008, 15:44
Я раньше по симам фигела, а теперь... Дрянь все это...
Дата Mar 13 2008, 15:53
Я недавно купила Симс 2 приключение Робинзонов. Вещь!!!
Дата Mar 13 2008, 16:07
Что там такого?А кто играла в Sims2Дом 2?
Дата Mar 13 2008, 16:19
Я недавно у друга взяла дополнения, там типа Найтлайф, Университеты,Бизнес, Зачарованные, Гламурная жизнь,ГП и т.п.Неделю сидела не отрываясь, а потом я малость остыла.Чего мне нравится во всем этом, так это множество того,чего можно теоретически сделать. Короче, ничего так игра!
Дата Mar 14 2008, 17:16
Цитата (Клэр @ Mar 13 2008, 16:07)

я играла
Додано через 4 хвилин
афигею от них у меня есть житейские истории;Г.П;рождентвенские каникулы;петомцы;зачарованные.
ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА БОН ВОЯЖ
Gin
Дата Mar 17 2008, 14:32
Цитата (Клэр @ Mar 13 2008, 16:07)

Дом 2 не играла, а робинзоны это когда твоего сима выбрасують на остров и ты там живеш. Это действительно веЩЬ [:-}
Дата Mar 17 2008, 15:42
А кто то играл в Тин лайф Стафф? (вроде так она называется)
А то хочу купить себе либо Университет, либо Сезоны, либо Робинзонов либо Бон Вояж. Проблема выбора))
Gin
Дата Mar 17 2008, 16:28
Ами, я играла просто куча одежды и обоев с полом,... но это все прикольное ^_^ выбирай или робинзонов или сезоны
Gin
Дата Mar 19 2008, 15:55
Мадонна, по моему это с симс 1 а не 2 :(
Дата Mar 19 2008, 16:53
а не проще купить или скачать Симс 2. к нему скины скачивать легко.
Дата Mar 19 2008, 16:55
Бон Вояж тоже классно. много новой одежды, предметов и новые способности.
Дата Mar 19 2008, 17:05
А у меня все есть.Даже робинзоны.
Бон Вуаяж не советую.Хобби хорошая вещь...

Ами, Бери Робинзоны.Хоть что-то оригинальное... =mamba=
Дата Mar 19 2008, 17:11

M 

Поскольку в этой теме, так и так, почти одни скины для симсов и обсуждаются, присоединил тему "Скины к игре Симс2"

Дата Mar 23 2008, 07:19
А мне саме больше нравится петс, я очень люблю жывотных))
Дата Mar 23 2008, 11:43
А в мене всіє я купив серію дисків (10 DVD) з усіма але правда половина не йде
Дата Mar 23 2008, 11:43
ой... моя самая первая игра на компьютере(если не считать сапёр) :D
играла ещё в незабвенные симсы House Party... эх, ностальгия)) последние, которые покупала - симы 2 праздник влюблённых. И когда я обнаружила, что там можно нажатием кнопки удовлетворить все потребности, выбрать любую работу и любоую должность и тд и тп.. потерялся интерес. не к чему стремиться)))) а раньше.. могла очень долго играть))
Дата Mar 26 2008, 13:36
Ну вот... недавно мне подарили Робинзонов. Игра хорошая, но есть одно но. У меня она постоянно глючит. То симка неактивна при заходе в сохраненную игру, то желания пропадают, то она всех забывает. А еще коды в миссии не вводяться. Но несмотря на эти глюки, игра очень нравиться. Особенно миссия, тут хотя бы цель какая то есть.

И все равно я куплю себе Университет, а лучше комплект на ДВД. Ностальгия за цветком, пожирающим людей.
Gin
Дата Mar 26 2008, 13:39
desertrose, ты р 1 симсах говориш, а вторые самые лучшые там куча всего класного и универ даже есть ^_^
Дата Mar 28 2008, 16:41
Уже появляются новости о симс 3.Выглядид это очень заманчиво.Будут исправлены главные недостатки симс 2, а это огромный +.
Тут.(только пока на английском...)
Дата Apr 6 2008, 20:36
З.Ы.Плохо только,что в этих симсов играть без диска нельзя. :(
Цитата (Radish @ Dec 15 2004, 17:02)
Кстати,о симсах 2,сколько примерно стоит эта игра?

игра стоит примерно 30грн это если только одна !Я без диска играла. Я SIMSы ОБАЖАЮ!!!!!!!!!
[:-} :D ;)
Gin
Дата Apr 11 2008, 15:24
Цитата (Spectrum aquaticum @ Mar 28 2008, 16:41)
Уже появляются новости о симс 3.Выглядид это очень заманчиво.Будут исправлены главные недостатки симс 2, а это огромный +.
Тут.(только пока на английском...)

Прочла это!!!! ВАУ [:-} Я еще видела некоторые скины и описание, но это более богатое. Но я точно не поняла когда выпустять где 2008 году или 2009 -_-
Дата Apr 15 2008, 14:25
симс - просто тупая, бессмысленная игра, на мой взгляд...

!  

Попрошу без оскорблений!

Gin
Дата Apr 24 2008, 07:13
v.scor, эт на твой взгляд
Дата Apr 26 2008, 13:08
побыстрей бы Симс 3!
Дата Apr 29 2008, 17:54
Хочу третьих симсов :P
Можете подсказать как называются все выпуски симсо 2 ?
а то у меня есть и я не знаю все ли %)
Дата Apr 29 2008, 18:21
Кто играл в Симов Робинзонов, подскажите а где телефон взять мона? =thinking= В свободно режиме нигде что-то не найду =resent=
Дата Apr 29 2008, 18:22
нда, чувствую симс3 мой компьютер точно не переживет.:nya_silent:
Дата May 1 2008, 08:28
Цитата (Надежда @ Apr 29 2008, 18:21)
Кто играл в Симов Робинзонов, подскажите а где телефон взять мона? =thinking= В свободно режиме нигде что-то не найду =resent=

Телефон вроде в наградах дают.Ракушка такая.
Дата May 1 2008, 08:45
Dafnochka, Ну я знаю Гламур, Бизнес, Ночная жизнь, Универ, Pets, Развличение, Времена года и Путишествие. А у тебя что?
Дата May 2 2008, 06:31
расскажите, плиз, про SIMS Harry Potter :nya_nya:
кем можно играть?что делать?
Дата May 2 2008, 09:59
NIMFADORA-TONKS, там похожие герои из Гарри Поттера, одежда, замок Хогвардс. Можна играть всеми главными героями.
Дата May 2 2008, 10:08
ух ты [:-} хацу-хацу-хацу!!!
Додано через хвилину
ух ты [:-} хацу-хацу-хацу!!!
Дата May 2 2008, 10:11
У меня они есть. Интересные...
Дата May 3 2008, 16:24
А у меня есть Гарри. И мне ета игра что-то неочень.
Дата May 3 2008, 16:52
так стоп, пиппл, я об Поттере впервые слышу, кто-нидь просветити мну, плизззззз!!!!)
Дата May 3 2008, 19:16
У меня были ГП. Потом комп поменяла, а диск дето потерялся. Игра такая себе. Могли бы побольше пофантазировать.
Дата May 3 2008, 19:25
Цитата (Надежда @ Apr 29 2008, 18:21)

Когда общаешься с местным населением острова, нужно будет пригласить человека на свидание. Перед этим глава племени торжественно вручит ракушку ака телефон.

А вообще, кто дошел до конца робинзонов? Как вам конец? Свадьба?
Дата May 4 2008, 11:22
А какие эти Робинзоны? Интересные или нет? Разкажите плиз! :)
Дата May 4 2008, 11:25
Играла во все официальные аддоны. Из неофициальных играла только в Зачарованные. Симс2- для меня любимая игра, правда очень быстро надоедает)
Дата May 4 2008, 11:30
Да Симсы очень быстро надоедают. Я играла во все официальные Симс 2 ипочти во все не официальные - интересные, но надоели. Недавно установила Гламур Лайф, пока играю. Я жду Симс 3 очень хочу увидеть, что получилось.
Дата May 4 2008, 13:06
Оу. Боюсь, третих симсов моя железяка уже и не потянет. Судя по графике, там нужна мощная видюха. Надеюсь, хоть в третей части реализуют возможность ходить в гости. гадить их участок, ломать их технику, и жрать их продукты =smile_cry=
Дата May 4 2008, 13:11
Моя тоже видеокарта третьих не потянет. Зато я недавно купила себе набор вторых из двенадцати видов) я в восторге))
Дата May 4 2008, 16:05
видимо тут у половины народа видеокарта не потянет Sims 3 и у меня в том числе.
Дата May 4 2008, 16:20
Буги Вуги, моя вторых еле тянет, что говорить про третьих =nervous= .

А вообще я бы с удовольствием и в третих поиграла.
Дата May 4 2008, 16:26
а что обещают сделать в третьих?))
Дата May 4 2008, 16:41
desertrose,

Цитата
Первое, что вы заметите в Симс 3 - симы, живущие в абсолютно бесшовной жилой окрестности. Это означает, что они смогут зайти в любой дом, идти по улице, съездить в центр города, прогуляться по парку и изучить всё без постоянного экрана загрузки! Куда бы ваш сим не направился - он будет встречать других жителей городка, которые направляются по своим ежедневным делам. Вы будете открывать для себя новые и новые детали о сообществе, в котором живет ваш сим, и у вас будет возможность принять в них участие. Для меня как игроку, это является просто невероятным нововведением, потому что я теперь вижу, где шляются мои соседи, и смогу взаимодействовать с ними. Или, если я настроен на иной лад, то могу просто заглянуть в окно соседей и немного пошпионить за ними... да я могу даже добежать до другого конца города и проследить, что там происходит в других семьях в не зависимости от времени суток! Это совершенно новый способ игры с вашими виртуальными человечками!

Второй аспект в Симс 3 - что меня все время впечатляет - это полностью перестроенная комната создания симов и семей (КСС). В Симс 3 у вас будет так много свободы в создании сима, причем это будет весело и легко. В ближайшие недели на нашем сайте опубликуем парочку скриншотов, чтобы дать возможность одним глазком взглянуть на возможности нового интерфейса КСС. Сим будет выглядеть так, как вы только захотите. Я попробовал сделать прототипы моих друзей, моего прадедушки и других важных людей в моей жизни. Одна из реалистичных новшеств - "Признак", который позволит придать индивидуальность любому симу. Существует десятки признаков, которые можете присвоить ему. Каждый признак будет влиять на вашего сима, как будет он себя чувствовать, думать и вести себя в игре. Замкнутый городок, населенный разнообразными личностями и характерами - будет уж точно не скучно!

Третье, о чем действительно хочу рассказать - это возможность настроить внешний вид всего ПРЯМО в игре: покрытие и обивка мебели, стен, полов, одежды, прически и т.п. Вы сможете моментально и досконально присвоить ко всему характеристику материала - от цвета до текстуры (для меня это особенно полезно, ведь я дальтоник). Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре. Чуть позже мы продемонстрируем это на нашем веб-сайте. Когда будет готов пользовательский интерфейс в игре, обязательно покажу вам, как интересна данная функция. Но реальную власть новшества вы сможете прочувствовать лишь на деле, имея игру в руках...
Фаны игры линейки Симс творят просто невероятные вещи для игры, и теперь создавать и делиться пользовательскими объектами будет еще проще!

Бен Белла
Исполнительный продюсер
Electronic Arts

И целая статья:
Показати текст спойлеру

;( Кнопочка "покормить" меня расстроила.
Дата May 4 2008, 16:52
классс))) я уже хочу поиграть))
но, боюсь, что мой комп тоже не потянет(( а новый ноутбук мне на растерзание мама не отдаст..
Дата May 4 2008, 16:53
=smile_cry= все, теперь я точно боюсь появления симс три в продаже.
Дата May 4 2008, 17:02
Цитата (Silver Silence @ May 4 2008, 16:20)
Буги Вуги, моя вторых еле тянет, что говорить про третьих =nervous= .

Типо у тебя одной. Он помоему у всех тормозил из-за своих загрузок.
Дата May 4 2008, 17:27
Интересно, если мне комп купили месяц назад, он потянет 3их нормально?
Дата May 4 2008, 17:36
Холодильник, если комп не за 300 доларофф, то должен потянуть.
Мой новый тоже должен потянуть, ну в крайнем случае графическую карту поменять надо будет.... =rolleyes=
Дата May 4 2008, 17:56
О!)3 Симы?Интересно было б посмотреть...вроде описание хорошее(спс за статьи) вот только б системные требования узнать...кста когда они выйдут-то?
Дата May 4 2008, 18:00
Дата May 4 2008, 18:15
Я тут поразкинула мозгами и спешу всех обрадовать. Если они не наставили кучу ограничений, то с видюхой на 64 ползать должно. Я сомневаюсь, что они больше потянут, чем Обливион. К тому же всегда есть программы, уменьшающие качество граффики.
Дата May 4 2008, 18:35
Будем надеяться...а по скринам-вроде не сильные уж навороты
Дата May 4 2008, 18:57
Моя персона ничего супер крутого тоже не увидела по картинкам. Однако вторые вообще по графике никакие, но грузятся ужасно. И висят периодически
Дата May 4 2008, 19:32
Да, Симсы зависать очень любят. А кто-то знает когда они выйдут в продажу?
Дата May 4 2008, 19:46
Показати текст спойлеру

А это уже красиво... =rolleyes=
Дата May 4 2008, 19:49
Aquatique, так..Настолько увеличенной картинки я не видела. Пора обновлять видиокарту, ибо если это не при максимальных настройках, то камп просто будет вылетать. Хотя Симсы всегда отличались красивыми скриншотами,поэтому для точного определения нужно купить игру. Вообщем, ждем господа и нервно курим в сторонке.
Дата May 4 2008, 19:52
user posted image
Домик вам) =rolleyes=
Пока ничего больше не нашла...
Дата May 4 2008, 19:59
Пфф...Мебель та же...Но прорисовка действительно лучше..
Дата May 4 2008, 20:10
Aquatique, не не за 300)))) Уже руки чешутся попробовать новеньких))))
Дата May 4 2008, 20:25
В первом часу ночи мало чего понимая, задалась вопросом...когда? Когда же это будет в русскоязычном варианте?
Дата May 4 2008, 20:34
Artifex Anima, сомневаюсь,что скоро. Это еще пару месяцев. Лучше купить оригинал, а потом скачать с нета руссификатор. Ну это для тех, кто уже не спит и видет Симс3 во сне))
Лично япланирую ждать полного варианта) пока есть во что играть))
Дата May 4 2008, 22:26
Я считаю,что и сейчас есть во что поиграть.Читали новости?Когда Симы 3 появятся,то 1 и 2 уберут из продажи!Поэтому,наслаждайтесь тем что есть!
Дата May 5 2008, 07:22
Абсурд. Советую не расспространять ложную информацию. Первые и вторые не уберут из продажи, так как в таком случае компания может потерять миллионы долларов. А им это не надо. Как максимум они могут просто приостановить выпуск первых и вторых. Но лишь в том скучае, если они четко уверены, что лишь за счет третьих смогут повысить свои доходы. Все зависит от спроса потребителя.
Дата May 5 2008, 07:50
Хосю, хосю, хосю.. ТОже уже хосю Симс 3.. =girl_in_love2=
Прикольные скрины, мне нравиться.. Надеюсь всё же будет не так тормозить.. хотя для этого могу удалить некоторые старые игры, что бы только в Симсов поиграть =cheesy=
Дата May 5 2008, 08:21
Torrens fatum, все равно интересно когда хотя бы примерно, потому что жалко денег тратить на дополнения. У меня на вторых всего-то два стоит, а я уже разорилась ^^
О дааа..а потом к 3 дополнения будут... Буржуи)
Дата May 5 2008, 08:28
Ну у меня аж 12 видов сразу))) одним диском купила - лицензинные) Ну и класс) я там еще не все разобрала) поэтому играю пока не надоест) а потом уже буду думать о третьих. Кстати, еще нужно знать, где диски покупать) я эту коробку за 7 баксов купила, а в другом магазине она 15))
Додано через хвилину
Ну у меня аж 12 видов сразу))) одним диском купила - лицензинные) Ну и класс) я там еще не все разобрала) поэтому играю пока не надоест) а потом уже буду думать о третьих. Кстати, еще нужно знать, где диски покупать) я эту коробку за 7 баксов купила, а в другом магазине она 15))
Дата May 5 2008, 09:09
А я вот ищу Симс ГП....оч хочется поиграть [:-}
Дата May 5 2008, 14:47
NIMFADORA-TONKS, бери Симс ГП не пожалееш.
Дата May 5 2008, 15:09
Torrens fatum, я глубоко сомневаюсь, что можно купить двенадцать дополнений к Симам на одном диске)
Скажи еще, что за 5 долларов! :D
Дата May 6 2008, 12:18
Цитата (OSYS Mraks @ May 5 2008, 15:09)
Torrens fatum, я глубоко сомневаюсь, что можно купить двенадцать дополнений к Симам на одном диске)

А ты типо не вериш? Я лично видела 12 видов Симс 2 на одном диске. Но вот качество игр может и подкачать(диск то в ларьке продается, да и по такой дешевой цене).
Gin
Дата May 6 2008, 12:24
Надежда, вроде ракушка :)
Додано через хвилину
OSYS Mraks, и кстате есть у мну и лицензийная, эт точно
Дата May 6 2008, 12:29
Буги Вуги
Цитата
А ты типо не вериш? Я лично видела 12 видов Симс 2 на одном диске. Но вот качество игр может и подкачать(диск то в ларьке продается, да и по такой дешевой цене).

Я имел ввиду, лицензионный диск)) O:-)
Gin
Дата May 6 2008, 12:31
OSYS Mraks, говорю же есть, там все от универа до бон вояжа, но фри тайма там нету :) ;(
Дата May 6 2008, 12:36
Цитата (OSYS Mraks @ May 6 2008, 12:29)
Я имел ввиду, лицензионный диск)) O:-)

Симс 2 за 7 баксов лицензионка????? =-O Да я в жизни не поверю. У меня друзья один Симс 2 лицензионый брали за 150 грн.
Gin
Дата May 6 2008, 12:39
Буги Вуги, скоко???????
Ты где такую цену нашел??????????
Я покупаю за 40 (максимум)
Дата May 6 2008, 12:41
Ванильная снежынка, лицензионую копию еще можна за 40 грн. купить, но настоящий, лицензионый диск(не копия, а ДИСК) продается за около 100-160 грн.
Дата May 6 2008, 12:41
Буги Вуги, вот, я и говорю... Просто, уважаемаяTorrens fatum уверяла, что этот сборник был лицензионный)
Ванильная снежынка, а почему ты думаешь, что у тебя лицензия?
Gin
Дата May 6 2008, 12:44
OSYS Mraks, потомучто у меня есть парочка причин:
1. Я купила пиратку фри-тайм то тот диск (лиц.) удалился вся игра удалилась с компа (у мну так сразу если лиц. и пиратка ставится)
2. Ни одного глюка не замечала :)
3. Не видела ни одного диска с ценой 100грн. (Симсов 2)
Дата May 6 2008, 12:47
Ванильная снежынка, скажи, пожалуйста, какая фирма изготовила диск? Там, на коробочке, где-нибудь внизу должно быть написано...
Дата May 6 2008, 12:58
Цитата (Ванильная снежынка @ May 6 2008, 12:44)
OSYS Mraks, потомучто у меня есть парочка причин:
1. Я купила пиратку фри-тайм то тот диск (лиц.) удалился вся игра удалилась с компа (у мну так сразу если лиц. и пиратка ставится)
2. Ни одного глюка не замечала :)
3. Не видела ни одного диска с ценой 100грн. (Симсов 2)

Ванильная снежынка,
1.ноу коментс(у меня не было таких случаев).
2.Ха-ха.... У меня пару дисков пиратки, знаешь тоже нет глюков, поэтому у тебя вполне может быть пиратка.
3.Не видела диск по 100 грн.? Значит не там искала. такие диски только в супер магазинах с комп. техникой и прочими штучками для компа(у меня лично такие диски продаются в "City com" и в торговом центре "Квадрат".)
Дата May 6 2008, 13:10
Ванильная снежынка, ага, ракушка.. Но где найти не знаю.. Нигде нету =resent=
Дата May 6 2008, 13:54
OSYS Mraks, хочешь диск сфоткаю и приклею?
Путешествия, Сезоны, Животные, Университет, Ночная жизнь, Бизнесс, Fashion Stuff, Teen style Stuff, Celebration Stuff, Glamour life Stuff, Happy Holiday Stuff и "Все для семьи и дома".
Тень_в_ночи, у меня качество лучше, чем те,которые по еденице на диске. Тем более там еще мучаться с соединениями всех аддонов.
34 гривне) в магазине на Контрактовой Площаде) Магазин называется "К.С"))))))))
Додано через 4 хвилин
Цитата (OSYS Mraks @ May 6 2008, 12:41)
Просто, уважаемаяTorrens fatum уверяла, что этот сборник был лицензионный)

Уважаемая Torrens fatum ( замечу,что эти трои слова пишутся раздельно ) не делала различий между лицензионной копией и лицензионным оригинальным диском - для нее это почти одно и тоже. Она делает указание на тот факт,что диск не является пираткой
Дата May 6 2008, 14:55
Torrens fatum, бывает лицензионный диск, а бывает пиратская копия. Только так)
Раз уж Ванильная снежынка молчит, скажите хотя бы вы, наконец, какая компания-издатель указана на диске.
Gin
Дата May 6 2008, 16:26
OSYS Mraks, диск у папы, а сейчас я у мамы. И диск я видела и больше, но игру симс2 не видела за такую цену. У мну память дырявая и то что могу вспомнить, то это то что коробочка оранжевая и то что я уже забыла как это называется... :-[
Дата May 6 2008, 16:33
OSYS Mraks, как ты думаешь в нормальном( специально подчеркиваю данное слово, ибо тот магазин действительно таковой. Хотя по размерам это не магазин, а что-то более масштабное ) магазине будут продавать пиратку? Или ты сомневаешься в том,что я могу отличить пиратку от нормального диска?
Дата May 6 2008, 16:39
Torrens fatum,просто в Симах 3,будут и Симы 2,и Симы 1...Поэтому уже невыгодно продавать.
Дата May 6 2008, 16:42
7 баксов за Симсофф?
Издеваетесь? =megalol=
У нас 60 евро простые лицензионные симс 2.(ибо пираток нигде нету, АБСОЛЮТНО)
И как минимум 30 за адд-он.
7 баксов за 12 лицензий...оригинально....
Дата May 6 2008, 17:23
Цена, может, удивительно низкая, но все равно ничего странного в этом не вижу. На диске идет не 12 отдельных версий. Они все объеденены. Объясняю - если вы купите 2 диска с двумя версиями, то на каждой будет обычный Симс 2 + файлики, нужные именно для этой версии. Когда вот так поодиночке устанавливаешь, в игре пропадают много объектов и функций + очень много места жрет. Игра начинает сильно тормозить. На сколько я понимаю, то на диске Симс2 классический + соеденение из всех аддонов. Это удобно.

Диски можно действительно поделить на три вида: лицензионный, копия лицензионки (обычная пиратка), пиратка пиратки. %)

Лицензионный - оригинал программы, качественно, дорого.
Копия лицензионки - обычно качественно, относительно дешево.
Пиратка пиратки - очень дешево, очень не качественно. Нет гарантии, что диск вообще заработает. А, может, на нем будут не симсы, а какая-нибудь музычка. =prankster=
Дата May 6 2008, 17:28
Ну у меня тетка живет в . Германии - у них по 40 евро диск. Так она у нас покупает)) Продавать вторые есть смысл,так как не у всех есть возможность каждый год модернизировать камп. Лично я бы сняла с выпуска первые и уменьшила количество производства вторых. Это двд диск - они всегда дешевле по непонятным причинам. Короче на упаковке внизу контрольная марка Украины.
Дата May 6 2008, 17:28
Torrens fatum
Цитата
OSYS Mraks, как ты думаешь в нормальном( специально подчеркиваю данное слово, ибо тот магазин действительно таковой. Хотя по размерам это не магазин, а что-то более масштабное ) магазине будут продавать пиратку?

Почему бы и нет?
Цитата
Или ты сомневаешься в том,что я могу отличить пиратку от нормального диска?

Порой, это достаточно сложно сделать... Единственный способ отличить, чаще всего, оказывается наличие уникального серийного номера, системы защиты, активации, и т.д.
Aquatique, ну, ты уж не сравнивай)
На самом деле, за такие деньги никто бы у нас вообще, не покупал бы лицензии. Поэтому, наши компании, обычно, договариваются с западниками, о праве выпуска игры на, так называемых, Джевелах. Это урезанные версии, там нет бонусов, нет оригинального языка, и т.п.
Стоят такие джевелы - 10-15 долларов.
Цитата
7 баксов за 12 лицензий...оригинально....

Это, действительно, явная пиратка.
Додано через 2 хвилин
Silver Silence, я нигде не нашел информации о том, что такое "объединение" кем-то лицензировалось...
Дата May 6 2008, 17:35
Сильв, диск к тебе скоро попадет, оценишь. К потверждению ее слов скажу, что все это чудо вместе ест 10 гигов, в каждая по отдельности 4 гига. Но на этом диске действительно все уже объединили - соответственно один установочный файл(директ икс не в счет). Меня радует, что также работает bodyshop. А также легко взаимодействует со всеми программами нета, которые создавались как дополнение)
Дата May 6 2008, 17:44
Цитата
Aquatique, ну, ты уж не сравнивай)
На самом деле, за такие деньги никто бы у нас вообще, не покупал бы лицензии. Поэтому, наши компании, обычно, договариваются с западниками, о праве выпуска игры на, так называемых, Джевелах. Это урезанные версии, там нет бонусов, нет оригинального языка, и т.п.
Стоят такие джевелы - 10-15 долларов.

Не знала, но догадывалась.
Хотя такие "джевелы" вполне похожи на пиратки.Лучше уж покупать пиратки, это выгоднее.
А мне лучше всего - скачивать версию за 60 еффро. :nya_megalol:
Дата May 6 2008, 17:49
Не сравнивайте Россию и Украину. У нас разные уровни жизни и разные цены.
Дата May 6 2008, 18:08
Цитата
Не знала, но догадывалась.
Хотя такие "джевелы" вполне похожи на пиратки.Лучше уж покупать пиратки, это выгоднее.

На лицензии ты хотя бы имеешь техподдержку. Да, и сам факт покупки пиратки... Бее. Вон, Крайтек, вообще, заявила, что отказывается от выпуска эксклюзивов на ПК - именно из-за пиратства.
Дата May 6 2008, 18:14
Цитата (OSYS Mraks @ May 6 2008, 18:08)
Да, и сам факт покупки пиратки... Бее. Вон, Крайтек, вообще, заявила, что отказывается от выпуска эксклюзивов на ПК - именно из-за пиратства.

Твой "факт" мешает только тебе. Эх..ну это твое мнение...

Что-то мы отошли от симсов.
В общем, с нетерпением ждем 3их. =smile=
Додано через хвилину
Показати текст спойлеру
Цитата
На лицензии ты хотя бы имеешь техподдержку.

А на играх есть еще и это? =-O
Дата May 7 2008, 00:30
Помню, когда первые симс2 вышли, мне подарили пиратку., а они, гадость не грузилися!!%((( Пришлось раскошелиться на лицензию...
Дата May 7 2008, 06:36
Недавно купила симов хобби. Так нравится! Столько всего новенького) особенно круто увлечение сыром)
Дата May 7 2008, 07:49
Хи...Я знаю что это такое.А вообще если комуто интересно,то в сетке есть Симс 2,12 в 1.Знаете как класно.Там и Бизнес,и Гламурная жизнь,и питомцы...
Дата May 7 2008, 08:06
Цитата (Холодильник @ May 7 2008, 06:36)
Недавно купила симов хобби. Так нравится! Столько всего новенького) особенно круто увлечение сыром)

Согласна. Игра очень интересная.
Gin
Дата May 7 2008, 09:30
Мюриэль, я купила пиратку за... уже не помню сколько, но я гворю прикольно, но если 12 в 1 против фри-тайма, выберу 12 в 1
Дата May 7 2008, 12:28
По-моему, главное:
1) На диске не было вирусов
2) Игра была нормального качества
3) Игра была в полной версии
Дата May 7 2008, 12:31
нравится......дайте кто нибуть к Sims Времена года-плииииииз!
Gin
Дата May 7 2008, 13:35
гЛаМуРнАя И мИлАя, не поняла что тебе дать
Дата May 7 2008, 19:15
И каким образом тебе дать? С нета скачай
Дата May 7 2008, 19:35
гЛаМуРнАя И мИлАя, А лучше купи.

Цитата (Ванильная снежынка @ May 7 2008, 09:30)
Мюриэль, я купила пиратку за... уже не помню сколько, но я гворю прикольно, но если 12 в 1 против фри-тайма, выберу 12 в 1

Ну я б сделала также. Я видела 12 в 1, но не поверила что оно так мало стоит потому и не купила сейчас очень жалею, но уже их нет. Потому сейчас играю в Времена года, Развлечение и Робинзонов.

Дата May 7 2008, 19:40
Я не могу купить 12 в 1((((( У меня виста, а там все игры к винде только катят(((( ;( А на старом компе у меня стоял весь этот сборник и еще куча не официальных аддонов)
Дата May 8 2008, 02:58
Холодильник, А виста - это и есть винда. Еси шо.
Дата May 8 2008, 06:20
Я знаю, только не все диски для Windows XP нормально на висте пашут.
Дата May 8 2008, 06:35
Цитата (Холодильник @ May 7 2008, 19:40)
Я не могу купить 12 в 1((((( У меня виста, а там все игры к винде только катят(((( ;( А на старом компе у меня стоял весь этот сборник и еще куча не официальных аддонов)

=wacko2= До ставь спокойно, у самой виста, се пашет.
Показати текст спойлеру

Дата May 8 2008, 06:36
Холодильник, та же проблема ;(
Дата May 8 2008, 06:38
Цитата (Холодильник @ May 8 2008, 06:20)
Я знаю, только не все диски для Windows XP нормально на висте пашут.

Ну почти все пашут. С играми не должно быть проблем.
Додано через хвилину
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ May 8 2008, 06:36)
Холодильник, та же проблема ;(

А в чем проблема?
Дата May 8 2008, 16:10
Холодильник, NIMFADORA-TONKS, давайте, скажите уже, что на этом сборнике нужно установить Daemon Tools, а на висте он не устанавливается)
Дата May 8 2008, 16:33
Народ,а кто уже играл в Sims 2 Истории робинзонов ?

Кстате, поделитесь впечатлениями насчет Симсов студентов,так и не дошли руки до этой игры...давненько уже хочу купить,а говорят не надо,галимая....скажите еще вы =pokerface=
Дата May 8 2008, 16:35
Цитата (Ampatha @ May 8 2008, 16:33)
Народ,а кто уже играл в Sims 2 Истории робинзонов ?

Я играю сейчас.. Мне очень нравиться.. Есть моменты которые не похожи на другие части..
Дата May 8 2008, 16:39
Ampatha, я играла и в тех, и в других.
Впечатления: Робинзоны - отличаются оригинальностью, да и не похожи на классических симов - никаких тебе счетов (на острове же никто квартплату или плату за дом не платит), да и новые оригинальные действия сделали. По пальмам лазить, рыбу ловить тремя способами, да и много много интересного. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что сим остается на острове, женится\выходит замуж за кого то (обычно из племени, живущего на острове). По моему, тут должен был быть выбор - уехать или остаться.

Университет. Из классических симов эта игра мне нравится больше всего. Учиться в универе гораздо интереснее, чем в школе или колледже, можно выбрать специальность (как в реальной жизни), курсовые писать, да и много чего другого. В общаге же жить ой как весело) Особенно ночью. Да и цветок, пожирающий людей (из бонусов), запомнился мне надолго. Мне лично эта часть очень нравится.
Дата May 8 2008, 16:41
Цитата (Надежда @ May 8 2008, 16:35)
Я играю сейчас.. Мне очень нравиться.. Есть моменты которые не похожи на другие части..

Согласна. Игра просто класс!
Дата May 8 2008, 16:44
Милые девушки (или нет). Бросайте вы играть во всякую гадость и играйте в контру! А? Как идея?
Дата May 8 2008, 17:07
Цитата (Слава Гашаков @ May 8 2008, 16:44)
Милые девушки (или нет). Бросайте вы играть во всякую гадость и играйте в контру! А? Как идея?

Ага, вот сам в свою контру и играй. У каждого человека свои предпочтения в играх. Да и контра отнюдь не для девочек.
Дата May 8 2008, 17:08
Цитата (Тень_в_ночи @ May 8 2008, 17:07)
Ага, вот сам в свою контру и играй. У каждого человека свои предпочтения в играх. Да и контра отнюдь не для девочек.

Ой согласна.
Дата May 8 2008, 17:10
Слава Гашаков, я и в контру играю, и в халф-лайф, к твоему сведению. Просто об этом молчу. И ничего, что это не девичья игра.

Вопрос по робинзонам. Кто то добыл себе пианино и телескоп? А то они там себе стоят спокойно, хочеться их взять, но как - не знаю.
Дата May 8 2008, 17:29
Ами, Это тебе нужно миссию пройти и тогда тебе дадут.
Дата May 8 2008, 17:34
Слава Симсам! Слава! Слава! Аминь.
Дата May 8 2008, 17:37
Слава Гашаков, баб нету, есть только девочки, девушки и женщины. А вы я вижу вообще по хамски себя ведете. Но хватит здесь флудить.
Дата May 8 2008, 17:39
Тень_в_ночи, Ах да. Звиняюсь. Просто не дочитал посты до конца, а в мозги уже моча побежала напором.
Дата May 8 2008, 18:12
Цитата (Ами @ May 8 2008, 16:39)
По моему, тут должен был быть выбор - уехать или остаться

Ами

Кстате, я тоже так думаю. Когда дошла до конца, то думала мне выбор предоставят. Но если чесно мне быстро надоела эта игра.

А вот студентов куплю. Ты меня аж заинтриговала тем цветочком %)
Дата May 8 2008, 18:18
Цитата (Ами @ May 8 2008, 16:39)
рыбу ловить тремя способами

Тремя? А я тока один знаю.. а как остальными двумя ловить мона? =thinking=
Дата May 8 2008, 18:18

!  

Слава Гашаков, если тебе не нравится игра, то изволь критиковать ее конструктивно. Я больше не желаю видеть экспрессивных выкриков без всякого смысла.

Дата May 8 2008, 19:03
Ampatha, я тоже была уверена в предоставлении выбора... Просто как для меня нереально бросить всю свою жизнь и остаться на острове, хоть и по любви.
Про цветочек, к сожалению, я только наслышана... Так как самой увидеть его мне пришлось только растением. Тогда мой комп еще не тянул вторых симов, вот и играла у подруги. Но точно знаю - он есть только в университете, больше нигде. Кстати, мне аж самой диск купить захотелось)

Мюриэль, прошла миссию. Открылось не все, к сожалению, да и игру заглючило - моя симка взяла и самоудалилась. Переустановить нужно.

Надежда, три)
1) Острогой.
2) В Тихой лагуне (куда она переедет с пляжа) есть озерцо, такое же есть и в городе обезьян. Если на нем кликнуть, то появится следующее - ловить рыбу и будет выбор. Правда, вначале игры доступен пока один способ ловли - на червя. Позже появится третий способ ловли - на мотыля.
Дата May 8 2008, 19:22
Ами, а у меня на мотыля не появилось =laugh1=

Так,все!Это ты виновата. Иду завтра покупаю диск студентов. =teddy=

Надежда, может ты просто не замечала? %)

OSYS Mraks, так его [:-}

Кстате, хотела спросить. А в робинзонах никто не знает, с лагуны можно переехать как-то?А то мне там жутко не нравится. Мало места,даже пианино не помещается. Ужос. =bat=
Дата May 8 2008, 19:28
Ampatha, в самом конце должно появится... По крайней мере, в лагуне у меня такого еще не было.
А переезжать с нее потом будешь в деревню к этим... индейцам? Мне все время хочеться сказать арабам. Правда, там, куда ты переедешь, еще меньше места, чем в лагуне. Мне не понравилось.
Дата May 8 2008, 19:38
Ampatha, не.. я просто играю в свободном режиме, а не в миссии =girl_crazy= Поэтому тока одним способом и ловлю.. =prankster=
Дата May 8 2008, 19:49
Надежда, а ты миссию вообще не проходила?

Ами, вот это и есть тот жирный минус в этой игре. Если чесно, раньше могла играть в симсов сутками,а сейчас стало неинтересно. Хочется новенького и экстравагантненького.Ужос. =meditaciya=
Дата May 9 2008, 20:52
OSYS Mraks, у меня на комп вобще игра не хочет устанавливаться, кликаешь - установить и ничего не происходит. А тулз стоит. И реально не все диски катят. На пример, Гарри Поттер 5ый, на старом компе нормально все было, а на этом, только захожу сразу игра зависает.
Дата May 9 2008, 22:57
а подскажите, какие еще симс есть?я вроде слышала про симс Зачарованные(Все женщины-ведьмы) :D
Дата May 10 2008, 07:22
Ampatha, как раз сейчас начала играть.. Тока в самом начале.. Времени мало..
Дата May 10 2008, 07:55
NIMFADORA-TONKS, например то, что еcть у меня на сборнике:
Family Fun Stuff - своеобразный каталог товаров
Glamour Life
Pets
Open for Business
Night Life
University
И насколько я поняла - неофициальные аддоны
Секс в большом городе
Friends Season 1
Harry Potter
Зачарованные Я вот что не могу решить: на что первое потратить стипендию:
на Free Time, Bon Voyage или на так называемых Робинзонов?? Кто играет, что посоветуете? А то все сразу не куплю, да и учебу хоть как-то закончить надо.
Дата May 10 2008, 08:04
NamelessEndless, у меня есть Bon Voyage, интересно, правда я не знаю, что там в Робинзонах :D
Дата May 10 2008, 08:07
NIMFADORA-TONKS, в Робинзонах насколько я поняла з обзора - на необитаемом острове живешь, древние цивилизации ищешь. Но незнаю - может все не так красочно,как описали:)

Дата May 10 2008, 08:15
NamelessEndless, У меня все из этого есть...ну я не знаю, бери Робинзонов, но две остальные тоже хорошие.
Дата May 10 2008, 08:42
NamelessEndless, ну в Bon Voyage я играла довольно долго, там путешествия разные...Робинзоны, судя по отзывам тоже не плохие, но я хочу найти симс ГП [:-}
Дата May 10 2008, 08:54
NamelessEndless, Бон Вояж. Робинзонов хвалят, но я в них не играла.
Дата May 10 2008, 09:13
NamelessEndless, Я советую или Робинзонов ( мне очень нравится) или Bon Voyage ( не играла но говорят прикольные ). Free Time не советую потому что быстро надоедает. Интересная игрушка, но я б не сказала что уж так много там изменений. А в Робинзонах намного больше изменений.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1707 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:18:31, 02 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP