![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata ![]() |
Дата May 8 2008, 16:33
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Народ,а кто уже играл в Sims 2 Истории робинзонов ? Кстате, поделитесь впечатлениями насчет Симсов студентов,так и не дошли руки до этой игры...давненько уже хочу купить,а говорят не надо,галимая....скажите еще вы =pokerface= |
|
Элегия ![]() |
Дата May 8 2008, 16:35
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Я играю сейчас.. Мне очень нравиться.. Есть моменты которые не похожи на другие части.. |
||
|
Stargirl ![]() |
Дата May 8 2008, 16:39
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Ampatha, я играла и в тех, и в других. Впечатления: Робинзоны - отличаются оригинальностью, да и не похожи на классических симов - никаких тебе счетов (на острове же никто квартплату или плату за дом не платит), да и новые оригинальные действия сделали. По пальмам лазить, рыбу ловить тремя способами, да и много много интересного. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что сим остается на острове, женится\выходит замуж за кого то (обычно из племени, живущего на острове). По моему, тут должен был быть выбор - уехать или остаться. Университет. Из классических симов эта игра мне нравится больше всего. Учиться в универе гораздо интереснее, чем в школе или колледже, можно выбрать специальность (как в реальной жизни), курсовые писать, да и много чего другого. В общаге же жить ой как весело) Особенно ночью. Да и цветок, пожирающий людей (из бонусов), запомнился мне надолго. Мне лично эта часть очень нравится. |
|
Мюриэль ![]() |
Дата May 8 2008, 16:41
|
||
Offline![]() Куратор 1 курса! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 36132 Реєстрація: 14-January 08 ![]() |
Согласна. Игра просто класс! |
||
|
Слава Гашаков ![]() |
Дата May 8 2008, 16:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
Милые девушки (или нет). Бросайте вы играть во всякую гадость и играйте в контру! А? Как идея? |
|
Shade madness ![]() |
Дата May 8 2008, 17:07
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ага, вот сам в свою контру и играй. У каждого человека свои предпочтения в играх. Да и контра отнюдь не для девочек. |
||
|
Мюриэль ![]() |
Дата May 8 2008, 17:08
|
||
Offline![]() Куратор 1 курса! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 36132 Реєстрація: 14-January 08 ![]() |
Ой согласна. |
||
|
Stargirl ![]() |
Дата May 8 2008, 17:10
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Слава Гашаков, я и в контру играю, и в халф-лайф, к твоему сведению. Просто об этом молчу. И ничего, что это не девичья игра. Вопрос по робинзонам. Кто то добыл себе пианино и телескоп? А то они там себе стоят спокойно, хочеться их взять, но как - не знаю. |
|
Мюриэль ![]() |
Дата May 8 2008, 17:29
|
Ами, Это тебе нужно миссию пройти и тогда тебе дадут. |
|
Слава Гашаков ![]() |
Дата May 8 2008, 17:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
Слава Симсам! Слава! Слава! Аминь. |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |