![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Дата May 5 2008, 07:22
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Абсурд. Советую не расспространять ложную информацию. Первые и вторые не уберут из продажи, так как в таком случае компания может потерять миллионы долларов. А им это не надо. Как максимум они могут просто приостановить выпуск первых и вторых. Но лишь в том скучае, если они четко уверены, что лишь за счет третьих смогут повысить свои доходы. Все зависит от спроса потребителя. |
|
Элегия ![]() |
Дата May 5 2008, 07:50
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Хосю, хосю, хосю.. ТОже уже хосю Симс 3.. =girl_in_love2= Прикольные скрины, мне нравиться.. Надеюсь всё же будет не так тормозить.. хотя для этого могу удалить некоторые старые игры, что бы только в Симсов поиграть =cheesy= |
|
Artifex Anima ![]() |
Дата May 5 2008, 08:21
|
Offline![]() Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Torrens fatum, все равно интересно когда хотя бы примерно, потому что жалко денег тратить на дополнения. У меня на вторых всего-то два стоит, а я уже разорилась ^^ О дааа..а потом к 3 дополнения будут... Буржуи) |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата May 5 2008, 08:28
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну у меня аж 12 видов сразу))) одним диском купила - лицензинные) Ну и класс) я там еще не все разобрала) поэтому играю пока не надоест) а потом уже буду думать о третьих. Кстати, еще нужно знать, где диски покупать) я эту коробку за 7 баксов купила, а в другом магазине она 15)) Додано через хвилину Ну у меня аж 12 видов сразу))) одним диском купила - лицензинные) Ну и класс) я там еще не все разобрала) поэтому играю пока не надоест) а потом уже буду думать о третьих. Кстати, еще нужно знать, где диски покупать) я эту коробку за 7 баксов купила, а в другом магазине она 15)) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Дата May 5 2008, 09:09
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
А я вот ищу Симс ГП....оч хочется поиграть [:-} |
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата May 5 2008, 14:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
NIMFADORA-TONKS, бери Симс ГП не пожалееш. |
|
OSYS ![]() |
Дата May 5 2008, 15:09
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Torrens fatum, я глубоко сомневаюсь, что можно купить двенадцать дополнений к Симам на одном диске) Скажи еще, что за 5 долларов! :D |
|
Shade madness ![]() |
Дата May 6 2008, 12:18
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А ты типо не вериш? Я лично видела 12 видов Симс 2 на одном диске. Но вот качество игр может и подкачать(диск то в ларьке продается, да и по такой дешевой цене). |
||
|
Gin ![]() |
Дата May 6 2008, 12:24
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Надежда, вроде ракушка :) Додано через хвилину OSYS Mraks, и кстате есть у мну и лицензийная, эт точно |
|
OSYS ![]() |
Дата May 6 2008, 12:29
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Буги Вуги
Я имел ввиду, лицензионный диск)) O:-) |
||
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |