Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (157)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Sims 2

, симулятор жизни
Згорнути питання Ваши любимые дополнения к The Sims 2:
Университет 83 ]  [13.79%]
Ночная Жизнь 73 ]  [12.13%]
Путешествия 58 ]  [9.63%]
Открой свой бизнес 60 ]  [9.97%]
Домашние животные 78 ]  [12.96%]
Житейские истории 11 ]  [1.83%]
По какому нибуть фильму или сериалу(нап Гарри Поттер, Друзья...) 69 ]  [11.46%]
Торжества 2 ]  [0.33%]
Стиль каталог 9 ]  [1.50%]
Времена года 102 ]  [16.94%]
Другой вариант ответа 28 ]  [4.65%]
Путешествия 4 ]  [0.66%]
Увлечения 9 ]  [1.50%]
Переезд в квартиру 16 ]  [2.66%]
Усього голосів: 45
Гості не можуть голосувати 
Silver Silence
Дата May 4 2008, 16:41

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6037

desertrose,

Цитата
Первое, что вы заметите в Симс 3 - симы, живущие в абсолютно бесшовной жилой окрестности. Это означает, что они смогут зайти в любой дом, идти по улице, съездить в центр города, прогуляться по парку и изучить всё без постоянного экрана загрузки! Куда бы ваш сим не направился - он будет встречать других жителей городка, которые направляются по своим ежедневным делам. Вы будете открывать для себя новые и новые детали о сообществе, в котором живет ваш сим, и у вас будет возможность принять в них участие. Для меня как игроку, это является просто невероятным нововведением, потому что я теперь вижу, где шляются мои соседи, и смогу взаимодействовать с ними. Или, если я настроен на иной лад, то могу просто заглянуть в окно соседей и немного пошпионить за ними... да я могу даже добежать до другого конца города и проследить, что там происходит в других семьях в не зависимости от времени суток! Это совершенно новый способ игры с вашими виртуальными человечками!

Второй аспект в Симс 3 - что меня все время впечатляет - это полностью перестроенная комната создания симов и семей (КСС). В Симс 3 у вас будет так много свободы в создании сима, причем это будет весело и легко. В ближайшие недели на нашем сайте опубликуем парочку скриншотов, чтобы дать возможность одним глазком взглянуть на возможности нового интерфейса КСС. Сим будет выглядеть так, как вы только захотите. Я попробовал сделать прототипы моих друзей, моего прадедушки и других важных людей в моей жизни. Одна из реалистичных новшеств - "Признак", который позволит придать индивидуальность любому симу. Существует десятки признаков, которые можете присвоить ему. Каждый признак будет влиять на вашего сима, как будет он себя чувствовать, думать и вести себя в игре. Замкнутый городок, населенный разнообразными личностями и характерами - будет уж точно не скучно!

Третье, о чем действительно хочу рассказать - это возможность настроить внешний вид всего ПРЯМО в игре: покрытие и обивка мебели, стен, полов, одежды, прически и т.п. Вы сможете моментально и досконально присвоить ко всему характеристику материала - от цвета до текстуры (для меня это особенно полезно, ведь я дальтоник). Теперь абсолютно все будет под вашим контролем! Это ведь настолько просто и быстро и при этом невероятно мощно. Что многих порадует - больше не потребуется код разработчика для глобальных изменений в игре. Чуть позже мы продемонстрируем это на нашем веб-сайте. Когда будет готов пользовательский интерфейс в игре, обязательно покажу вам, как интересна данная функция. Но реальную власть новшества вы сможете прочувствовать лишь на деле, имея игру в руках...
Фаны игры линейки Симс творят просто невероятные вещи для игры, и теперь создавать и делиться пользовательскими объектами будет еще проще!

Бен Белла
Исполнительный продюсер
Electronic Arts

И целая статья:
Показати текст спойлеру

;( Кнопочка "покормить" меня расстроила.
^
desertrose
Дата May 4 2008, 16:52

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

классс))) я уже хочу поиграть))
но, боюсь, что мой комп тоже не потянет(( а новый ноутбук мне на растерзание мама не отдаст..
^
jolene
Дата May 4 2008, 16:53

атчхатшаб.
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 9504

=smile_cry= все, теперь я точно боюсь появления симс три в продаже.
^
Shade madness
Дата May 4 2008, 17:02

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (Silver Silence @ May 4 2008, 16:20)
Буги Вуги, моя вторых еле тянет, что говорить про третьих =nervous= .

Типо у тебя одной. Он помоему у всех тормозил из-за своих загрузок.
^
Шани
Дата May 4 2008, 17:27

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Интересно, если мне комп купили месяц назад, он потянет 3их нормально?
^
Aquatique
Дата May 4 2008, 17:36

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Холодильник, если комп не за 300 доларофф, то должен потянуть.
Мой новый тоже должен потянуть, ну в крайнем случае графическую карту поменять надо будет.... =rolleyes=
^
Киммуриэль
Дата May 4 2008, 17:56

коварная
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 14592

О!)3 Симы?Интересно было б посмотреть...вроде описание хорошее(спс за статьи) вот только б системные требования узнать...кста когда они выйдут-то?
^
Aquatique
Дата May 4 2008, 18:00

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

^
Torrens fatum
Дата May 4 2008, 18:15

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Я тут поразкинула мозгами и спешу всех обрадовать. Если они не наставили кучу ограничений, то с видюхой на 64 ползать должно. Я сомневаюсь, что они больше потянут, чем Обливион. К тому же всегда есть программы, уменьшающие качество граффики.
^
Киммуриэль
Дата May 4 2008, 18:35

коварная
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 14592

Будем надеяться...а по скринам-вроде не сильные уж навороты
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (157)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1023 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:42:39, 03 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP