![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани ![]() |
Дата May 3 2008, 19:16
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
У меня были ГП. Потом комп поменяла, а диск дето потерялся. Игра такая себе. Могли бы побольше пофантазировать. |
|
Stargirl ![]() |
Дата May 3 2008, 19:25
|
||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4601 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Когда общаешься с местным населением острова, нужно будет пригласить человека на свидание. Перед этим глава племени торжественно вручит ракушку ака телефон. А вообще, кто дошел до конца робинзонов? Как вам конец? Свадьба? |
||
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата May 4 2008, 11:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
А какие эти Робинзоны? Интересные или нет? Разкажите плиз! :) |
|
Кэм ![]() |
Дата May 4 2008, 11:25
|
Offline![]() ~Мадам Загадка~ ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 39044 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
Играла во все официальные аддоны. Из неофициальных играла только в Зачарованные. Симс2- для меня любимая игра, правда очень быстро надоедает) |
|
Ice_Cherry ![]() |
Дата May 4 2008, 11:30
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Да Симсы очень быстро надоедают. Я играла во все официальные Симс 2 ипочти во все не официальные - интересные, но надоели. Недавно установила Гламур Лайф, пока играю. Я жду Симс 3 очень хочу увидеть, что получилось. |
|
Silver Silence ![]() |
Дата May 4 2008, 13:06
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Оу. Боюсь, третих симсов моя железяка уже и не потянет. Судя по графике, там нужна мощная видюха. Надеюсь, хоть в третей части реализуют возможность ходить в гости. гадить их участок, ломать их технику, и жрать их продукты =smile_cry= |
Torrens fatum ![]() |
Дата May 4 2008, 13:11
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Моя тоже видеокарта третьих не потянет. Зато я недавно купила себе набор вторых из двенадцати видов) я в восторге)) |
|
Shade madness ![]() |
Дата May 4 2008, 16:05
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
видимо тут у половины народа видеокарта не потянет Sims 3 и у меня в том числе. |
|
Silver Silence ![]() |
Дата May 4 2008, 16:20
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Буги Вуги, моя вторых еле тянет, что говорить про третьих =nervous= . А вообще я бы с удовольствием и в третих поиграла. |
desertrose ![]() |
Дата May 4 2008, 16:26
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
а что обещают сделать в третьих?)) |
|
Сторінки: (157) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |