![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (157) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS ![]() |
Дата May 6 2008, 14:55
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Torrens fatum, бывает лицензионный диск, а бывает пиратская копия. Только так) Раз уж Ванильная снежынка молчит, скажите хотя бы вы, наконец, какая компания-издатель указана на диске. |
|
Gin ![]() |
Дата May 6 2008, 16:26
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
OSYS Mraks, диск у папы, а сейчас я у мамы. И диск я видела и больше, но игру симс2 не видела за такую цену. У мну память дырявая и то что могу вспомнить, то это то что коробочка оранжевая и то что я уже забыла как это называется... :-[ |
|
Torrens fatum ![]() |
Дата May 6 2008, 16:33
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
OSYS Mraks, как ты думаешь в нормальном( специально подчеркиваю данное слово, ибо тот магазин действительно таковой. Хотя по размерам это не магазин, а что-то более масштабное ) магазине будут продавать пиратку? Или ты сомневаешься в том,что я могу отличить пиратку от нормального диска? |
|
Angelinochka ![]() |
Дата May 6 2008, 16:39
|
Offline![]() Жизнь,это миг перед смертью... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 37869 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
Torrens fatum,просто в Симах 3,будут и Симы 2,и Симы 1...Поэтому уже невыгодно продавать. |
|
Aquatique ![]() |
Дата May 6 2008, 16:42
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
7 баксов за Симсофф? Издеваетесь? =megalol= У нас 60 евро простые лицензионные симс 2.(ибо пираток нигде нету, АБСОЛЮТНО) И как минимум 30 за адд-он. 7 баксов за 12 лицензий...оригинально.... |
Silver Silence ![]() |
Дата May 6 2008, 17:23
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Цена, может, удивительно низкая, но все равно ничего странного в этом не вижу. На диске идет не 12 отдельных версий. Они все объеденены. Объясняю - если вы купите 2 диска с двумя версиями, то на каждой будет обычный Симс 2 + файлики, нужные именно для этой версии. Когда вот так поодиночке устанавливаешь, в игре пропадают много объектов и функций + очень много места жрет. Игра начинает сильно тормозить. На сколько я понимаю, то на диске Симс2 классический + соеденение из всех аддонов. Это удобно. Диски можно действительно поделить на три вида: лицензионный, копия лицензионки (обычная пиратка), пиратка пиратки. %) Лицензионный - оригинал программы, качественно, дорого. Копия лицензионки - обычно качественно, относительно дешево. Пиратка пиратки - очень дешево, очень не качественно. Нет гарантии, что диск вообще заработает. А, может, на нем будут не симсы, а какая-нибудь музычка. =prankster= |
Torrens fatum ![]() |
Дата May 6 2008, 17:28
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну у меня тетка живет в . Германии - у них по 40 евро диск. Так она у нас покупает)) Продавать вторые есть смысл,так как не у всех есть возможность каждый год модернизировать камп. Лично я бы сняла с выпуска первые и уменьшила количество производства вторых. Это двд диск - они всегда дешевле по непонятным причинам. Короче на упаковке внизу контрольная марка Украины. |
|
OSYS ![]() |
Дата May 6 2008, 17:28
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Torrens fatum
Почему бы и нет?
Порой, это достаточно сложно сделать... Единственный способ отличить, чаще всего, оказывается наличие уникального серийного номера, системы защиты, активации, и т.д. Aquatique, ну, ты уж не сравнивай) На самом деле, за такие деньги никто бы у нас вообще, не покупал бы лицензии. Поэтому, наши компании, обычно, договариваются с западниками, о праве выпуска игры на, так называемых, Джевелах. Это урезанные версии, там нет бонусов, нет оригинального языка, и т.п. Стоят такие джевелы - 10-15 долларов.
Это, действительно, явная пиратка. Додано через 2 хвилин Silver Silence, я нигде не нашел информации о том, что такое "объединение" кем-то лицензировалось... |
||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Дата May 6 2008, 17:35
|
Сильв, диск к тебе скоро попадет, оценишь. К потверждению ее слов скажу, что все это чудо вместе ест 10 гигов, в каждая по отдельности 4 гига. Но на этом диске действительно все уже объединили - соответственно один установочный файл(директ икс не в счет). Меня радует, что также работает bodyshop. А также легко взаимодействует со всеми программами нета, которые создавались как дополнение) |
|
Aquatique ![]() |
Дата May 6 2008, 17:44
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Не знала, но догадывалась. Хотя такие "джевелы" вполне похожи на пиратки.Лучше уж покупать пиратки, это выгоднее. А мне лучше всего - скачивать версию за 60 еффро. :nya_megalol: |
||
Сторінки: (157) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |