![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
i | Небольшая деревушка, состоящая из пары десятков улиц с однообразными домами, небольшим пабом и величественным кладбищем. С одной стороны простирается лес, а со второй - река. Жизнь здесь тихая и размеренная, но порой случаются происшествия, хотя до трагедии семьи Поттер им очень далеко. Участники практики: Sanna Disha Giotto Adzusa Gloria Groove Atlanta Holmes |
M | Участники практики появляются из камина в пабе "Львиный Рев". |
i | - Ах вот и новенькие, - *из подсобки вышла средних лет женщина, левитируя перед собой поднос с блюдами.* - Меня предупреждали. Я сейчас свяжусь с миссис Курс, а вы пока присядьте. *И не дожидаясь ответа, она ушла к барной стойке, оставила там поднос, вызвала эльфа-домовика, отдала ему приказ и занялась своими делами.* |
i | - Есть сок. Тыквенный, - *ответила женщина и в этот момент в пабе появилось новое действующее лицо - молодая женщина, высокая, неестественно худая и заплаканная.* - О, миссис Курс, быстро вы. К вам вот эти юные симпатичные леди. *Женщина подошла к старшекурсницам.* - Добрый день. Спасибо, что прибыли так скоро. |
i | В пабе. - Со мной да, а вот с... *женщина постаралась взять себя в руки.* - У нас в деревне большая беда: пропало двое пятнадцатилетних подростков. Вы уже обыскали все что только могли, нашли кое какие следы, но сами дети словно сквозь землю провалились. Авроров сюда вызывать бесполезно: в полумаггловскую деревушку они не заявятся. |
i | Пропали они четыре дня назад, когда пошли куда-то погулять. С собой у них была лишь еда на сутки. Кажется, они хотели переночевать где-то тут... Наша молодежь часто устраивает пикники. Но всех их друзья вернулись, а Марта и Ларри... Их друзья сказали, что ребята утром собрались первыми и направились назад в деревню. Поговорить с очевидцами будет немного проблематично: дети вернулись в Хогвартс, вот разве что... Тут есть миссис Вормс, мама Марты, Юджин Селвик, садовник семьи Серс, ну и вот... - *женщина кивнула на трактирщицу.* - А колдография... сейчас... *женщина поискала в сумке и достала. На ней были два подростка: голубоглазый шатен и кареглазая блондинка, на полголовы выше его. |
i | В пабе - Вроде не встречаются, - *женщина начала поочередно отвечать на вопросы студенток.* - Показать-то могу, а вы уверены, что там спустя четыре дня остались хоть какие-то следы? Мой сын - чистокровный, а Марта - полукровка, ее отец - маггл. Странного... да дети-как дети... Ларри незадолго до этого случайно поджег стол в пабе, ну и был наказан: мы не отпустили его к бабушке на континент. Нет... Поводов сбегать у них точно не было! - Мадам Эш, - *любезно представилась женщина.* - Последний раз я их видела... хм... Ну с неделю назад. |
i | - Да, конечно. Прошу а мной, мисс. - *С этими словами женщина вышла на улицу и прошла по тропинке, ведущей от трактира до дороги. Там она остановилась у небольшого белого дома, поджидая ребят.* Следующая локация - Улица. |
i | *Взволнованная женщина так и не удосужилась посчитать, сколько магов прибыло им помогать, поэтому без тени сомнений повела подошедших дальше, вдоль дороги, попути рассказывая, где живут те, кто могут быть свидетелями по делу.* - Тут живет семья Вормс... А это дом мистера Селвика... Вон там живут Серсы... *Подойдя к окраине деревне, женщина махнула рукой.* - Вон там они гуляли, видите сложенный из камней этакий... "очаг". |
i | - Ну, а как еще можно назвать огороженное камнями место под костры, где выросло не одно поколение? Даже не знаю, кто организовал... А так, ничего подозрительного. Вот, можете сами осмотреть. *Место, к слову, на первый взгляд, и правда не казалось подозрительным: выложенный камнями круг, ровная земля, с истоптанной травой и где-то на расстоянии метров трехсот виднелась река.* |
i | Да не было тут портала, никогда, - *заверила ее женщина.* - Тут не одно поколение гуляло, были бы такие же самые случаи. Мы бы знали. |
i | Нет, камни были как камни, на первый взгляд, но внимательнее присмотревшись к ним, можно было заметить, что часть из них словно... оплавленна. А порывшись в остатках золы и углей, тоже можно было бы обнаружить что-то интересное. |
i | В золе обнаружился не догоревший листок пергамента, на котором было нечто вроде карты. На уцелевшем кусочке угадывались горы, а в одном месте находился крестик. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Ошибка! Закрита тема Нова тема |