![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 9 2016, 07:50
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Шеда тут и всеми конечностями за поход на Изенгард! Ток пусть Арти нас как-то на местности сориентирует - куда идти-то? Место происшествия - Не дрейфь, Джотто! Нас много, всё равно за раз всех не оприходуют, у каждого будет шанс смыться и выжить *Ехидно захихикала Санна. Подняв голову, она огляделась, пытаясь сориентироваться и понять в какую сторону им пилить, чтоб и к горам, и к крестику* - По ходу, нам туда... Пошли? *И первой двинулась в этом направлении* |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: May 9 2016, 08:09
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Место проишествия - Веди, нас о великая О'Шей...я бы бухнулась сейчас тебе в ноги, но не буду - тут грязно.- *Джотто недобро хмыкнула О'ШЕй вслед и скорчила убийственную моську, передразнивая ее.* - Мда, как-то жизнь меня не готовила к походу в горы...вотпрямщас. Ах, черт с вами! |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 9 2016, 16:03
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Место происшествия - Можешь не бухаться, можешь выражать благоговение материальным способом *Разрешила Санна, демонстративно оттопыривая карман и как бы намекая.* - Да ладно тебе, горы-норы... интересно же, что произошло, неужели нет? Идём. Тлаша! Кончай фонарь изображать, ты не в Нарнии. Идём по следам пропавших! *И, подавая пример геройской дурости, мисс О'Шей первой проследовала к загадочному крестику* а теперь мне нужна Арти, которая отпишется куда я иду, куда приду и что я там увижу хДД |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Ошибка! Закрита тема Нова тема |