![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 18 2016, 06:38
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
В пабе - ого...- *слово "авроры" щелкнуло в голове у Диши и она снова развернулась к миссис Курс..кажется и еще раз внимательно ее рассмотрела. У нее горе, она ревет уже несколько часов кряду* - а когда конкретно они пропали и кто их видел в последний раз? Мы можем поговорить с очевидцами или сходить к этому месту? И нам нужны их имена и подробное описание внешности, а лучше колдография...ну не плачьте. Может они просто решили сбежать, а вы тут убиваетесь! |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 18 2016, 07:03
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 19 2016, 11:05
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
В пабе - О'Шей, подгребай сюда. Смотри какие симпатюлечки...а вам не кажется, что они на какой-нибудь open air решили съездить - ну, мало ли. Они встречаются? Марта и Ларри...кхм. Значит их видели трое и мадам трактирщица? - *Джотто вытянула шею, чтобы еще раз критично осмотреть трактирщицы и оценить насколько та способна соврать. Прищурив левый глаз, она поджала губы и, не выдержав, задала вопрос* - мадам...простите, я запамятовала ваше имя...я - Джотто. Эта каланча - Холмес, а там дальше О'Шей и Пендрагон, но на нее можете не обращать внимание...а вы нам не расскажете когда вы видели Ларри с Мартой? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 19 2016, 18:34
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18085 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
В пабе *Решив, что по шее Джотто всё равно лучше давать с ближнего расстояния, Санна послушно "подгребла" и даже честно попырилась на представленное изображение потеряшек. Ей было скучно и хотелось если и не какой-то движухи, так хотя бы свалить на открытый воздух. Поэтому слизеринка поинтересовалась у ревущей мадамы* - А вы не можете указать нам куда именно они пошли? Ну, хотя бы направление и место нахождение этого пристанища пикниколюбов? Может, там остались какие-нибудь следы их пребывания или там зарубки на деревьях - кто их знает, может, у них игра в прятки такая? На выживание... *Последние слова Санна произнесла очень тихо, так, чтоб её могла расслышать максимум находящаяся рядом Диша* |
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 12:39
|
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
В пабе - Ага, а про меня как всегда забываем, да, Джотто? - *презрительно фыркнула Кендал, перед этим покачав головой, не собираясь отвечать Пендрагон на её вопрос* - Трейси Кендал, можно по имени. Вы сказали полумаггловскую деревеньку... за сим возникает вопрос: а пропавшие являются кем? Магглы полные али полукровки? И в их поведении в последнее время не было ничего странного? *Покосившись на молчавшую подругу, что было странно, ведь Пендрагон точно бы ответила Джотто на подколку и довольно сильно ткнула её в плечо острым локтем, с удовлетворением отметив, что синяк точно у неё появится* |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Mar 20 2016, 12:50
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
В пабе *Охнув, Моргана зло покосилась на Трейси. Кажется, у её подруги начали развиваться садистские наклонности. Нет, сначала она в неё чуть ли не вцеплялась, словно клещь, на практике по РМС, сейчас она бьет её локтем в плечо... Моргане уже искренне надоело ходить с синяками на руках. Хорошо хоть, слизеринка не додумалась бить её в другие части тела. Задавать вопросы, как делали остальные (как и реагировать на подколку Дишы) Пендрагон не стала, только внимательно посмотрела на стоявшую перед неё женщину и стала заново собирать картинку всех тех события, что произошли с любителями пикников. Уж анализировать девушка любила* |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Mar 21 2016, 07:56
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
У стойки. -Эй, Джотто, в тебе что? Дергунчик завелся? Ты как-то странно дергаешься и пихаешься, и похоже не вполне контролируешь свои движение... -*и Атланта с преувеличенным беспокойством, но с чисто медицинским садизмом приподняла подбородок слизеринки и стала оттягивать той веко.* -Ого, да по ходу у тебя глаз слезиться... Точняк дергунчика себе завела. Хозяйка!!!! Срочно настойку из белозавра! Иначе ща тут будет эпидемия дергунских неадыкватов. -*воскликнула Холмес. Но тут в помещение вошла печальная тощая женщина и переключила внимание озорников на себя.* -Хм, а вы уверены, что они просто не сбежали из дома? Романтика там, любовь и остальная чушь... -*спросила красная женщину и со скучающим видом посмотрела на барную стойку.* |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Mar 21 2016, 09:21
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
|
|||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Mar 21 2016, 09:44
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
У стойки -Оууу... Ну, раз вы так любезны, может быть вы тогда дадите мне что-нибудь покрепче тыквенного сока? А то меня так мучает жааааажда.. -*и красная по-фиглярски растеклась по стойке, изображая как же ей душно.* -Да, это зеленое недоразумение с -Вы не подумайте, она аще ни разу не со мной. -*наклонившись ближе к хозяйке, Атланта поделилась с ней интимным шепотом.* -Если вы ненароком приторговываете живым товаром, то я за пару кружек прохладительного мне и моей подруге (кивок в сторону Сани) сделаю вид, что ее тут вообще никогда не было.. -*и Холмес бросила выразительный взгляд на Джотто.* |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Mar 24 2016, 05:26
|
У стойки *Со всей дури отдавив ногу Холмес, Диша продолжала сиять как начищенный пятак и шипела сквозь зубы* - дерзишь, стерва?! Смотри как бы мои мозгошмыги не наваляли твоим в твоей пустой башке...- *Полуобняв подошедшую Санну и Холмес (ну как могла, так и повисла между ними) Джотто изрекла заговорщическим шепотом* - предлагаю отправиться на поиски этой парочки долбоклюев, а заодно скормим Пендрагон какой-нить местной зверушке - она меня бесит. И прогуляемся! - Выпьем за успешное окончание нашей практики! *Диша откашлялась и доверительно кивнула женщине* профессор, блин, ты уже пиши их по именам, а то я запуталась ху из ху - мы готовы. Показывайте дорогу! |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |