![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Артемия ![]() |
Відправлено: Apr 3 2016, 06:20
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
Народ, насчет ревущей тетки. Вы же возле нее собираетесь, она вас на улице ждала... Подправьте, пжалста, эти моменты
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 5 2016, 18:32
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Улица - Эээм, а зачем нам столько подробностей? Она что тарахтеть всю дорогу будет? Я свихнусь? Блин, теперь я хочу пить! О'Шей, как считаешь я много болтаю? Это стресс, не обращай внимание. Куда она так шпарит-то?! - *Диша почти бежала, едва успевая семенить за теткой. Ее голова вертелась во все стороны, разглядывая и высматривая все вокруг. * - кхм, простите, а почему вы так странно произносите слово "очаг"? что это на самом деле? Гуляли они...ога. Грелись у очага и -пуф! вдруг исчезли...угу |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 11 2016, 19:51
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Улица *Атланта мрачно шла за женщиной и смотрела по сторонам, слушая рассказ женщины.* -Лан, пасоны, пойдем что ли позырем этот очаг? А вдруг это какой-нибудь портал... А? Вот и сплавим туда, всех особо говорящих.. -*и Атланта многозначительно посмотрела на Дишу.* *Девушка подошла к очагу и ковырнула его носком ботинка*. -Хм, и что они в нем нашли... |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 15 2016, 06:24
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Арти, давай инфопост что ли. Блин, я забываю про практики |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Apr 21 2016, 20:32
|
|||
Offline![]() ЗлоАрть (с) Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 ![]() |
Диша, я ждала, что хоть кто-то отпишется, ваша группа итак маленькая, а тут еще и никто почти не постит.
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 22 2016, 03:12
|
Да, блин, никого нет, давай уже втроем - я Шеду попинаю сегодня еще. Улица - Дамы, в друг это портал и наших Ромео и Джульетту унесло в далекие дали и теперь эти упыри не могут вернуться назад? - *Джотто почесала затылок и зашмыгала носом, изображая сочувствие двум неудачникам* - надо проверить. Кого отправим добровольцем? Эй, Холмес, хочешь принести пользу? Вставай в центр круга... |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Apr 26 2016, 07:25
|
|||
Белоснежка Джотто, боюсь что мне сейчас вообще придется под одного человека переделывать...
|
|||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Apr 28 2016, 20:08
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
Улица -Смотрю, Джотто, ты любишь повторять чужие мысли? Так они лучше доходят до твоей кудрявой башки? - *и Атланта, прищурившись, посмотрела на итальянку веселыми глазами.* *Выслушав женщину, Холмес села на корточки и начала разглядывать очаг.* -Все-таки что-то тут не чисто, -*задумчиво сказала она.* |
|
Артемия ![]() |
Відправлено: Apr 30 2016, 19:39
|
|||
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: May 6 2016, 16:58
|
Улица *Скорчив рожицу Холмес, Джотто потрогала камни и начала вслух размышлять* - а может их дракон того? Ням-ням? Парочки задохликов вполне хватит, я считаю. Или там их может трансфигурировали в пыль заезжие маги, так как детишки были неучтивы...- *она схватила валявшуюся рядом палочку и принялась от скуки ковырять в золе и угольках, видимо желая найти берцовую кость в подтверждение своей гипотезы* |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |