Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (9)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Раскрытие магических способностей

, А как у вас это произошло?
Відправлено: Jan 22 2011, 15:43
Я очень хочу узнать как раскрыть маг.способность в себе, чтобы вы поделились опытом (те которые имеют). Раньше она у меня была (видеть будущее в словах) но каким - то образом она исчезла!((

M 

В этой теме так же вы можете поделиться опытом, как открыть свои магические способности. Поведайте, как вы представляете тот момент, когда происходит первое проявление магических способностей.

Відправлено: Jan 24 2011, 15:48

M 

Первый пост отредактирован.
Делимся своими знаниями & мыслями. :handcuffs:

Відправлено: Jan 25 2011, 08:14
Эх... Наконец то дошли руки до моего любого раздела. За написанием статей, книги и поддержкой сайта и сообщества никак не мог собраться написать. Итак в первую очередь следует сказать что любая магическая практика подразумевает изменение сознания в том или ином направлении и очень серьезную работу над собой. Этого очень часто не понимают молодые люди. Но это уже личное дело каждого. Стоит отдельно сказать о следующем: сверхспособности (сидхи) никогда не были самоцелью и приходили к людям их не имеющим только как побочный продукт какой либо духовной практики. Конечно многие могут возразить что есть обычные люди, у которых способности разного рода открылись спонтанно. Самый известный, наверное, пример - Ванга. Однако это тема отдельного разговора. Здесь же вопрос стоит об осознанном раскрытии способностей. В этом ключе способности являются побочным продуктом духовного совершенствования человека. Серафим Саровский во время молитвы висел в пяти метрах над землей. Способности к левитации как и к исцелению тяжело больных, он получил пройдя определенный путь развития и перенеся все его тяготы. Я не думаю что для него было целью научиться ливетировать и исцелять. Нет. Его цель была в служении Богу в сочетании с безусловной любовью к людям. Так же обстоят дела и со всем остальными святыми и просветленными учителями. Если человек хочет обрести сидхи, он не получит их. А если и получит, то плата за это будет непомерно высока. Сидхи приходят только с практикой, изменением мировоззрения и сознания.
Что же кается меня самого, то духовным знанием я заинтересовался лет с семи на уровне "вечных вопросов". С 15-ти начал изучать настолько, насколько было для меня возможно на тот момент, и продолжаю по сей день уже десять лет как. Я не считаю сверхспособностями умение снимать боль не прикасаться к человеку независимо от того находиться ли он рядом или очень далеко. Так же не считаю всерхсопсобнотью видение ауры и других не физических объектов, понимание скрытых смыслов... Это так, по мелочи. Остальное - относиться к практической части. Воду я не поджигаю и ложки взглядом не гну. В целом же всегда и все учителя и пророки говорили что сидхи хоть и есть, но использовать их не стоит без самой крайней нужды ибо они дают повод к необузданной гордыне, что в свою очередь является одним из самых разрушительных пороков человека.
Відправлено: Jan 25 2011, 10:04
всёже нашел время заглянуть в эту тему, так как привёл меня сюда не только интерес и вовсе не любопытство. мне просто очень близка эта тема. близка не по той причине, что мне интересно мистическое, а по той причине что я хочу понять какие резервы скрыты в человеке.

То, что сейчас называют сверхспособностями, ранее было заложено в человеке изначально. Та же способность излечать наложением рук присутстсует в каждом из нас, только она не развита, так же как и способность видеть ауру другого еловека, способность считывать ауру предмета или места. Человек способен на многое, но сам запер себя в рамках пяти чувств и не развивается далее.

Как верно заметил Албус-любая практика подразумевает изменение сознания, так же это изменение сознания называют смешением точки сборки. А ещё, опять же цитирую Албуса , любая практика подразумевает серьёзную работу над собой. Так же любоя практика подразумевает принятия результата, полученного после её изучения и применения. Ведь любое воздействие и любая практика могут быть использованы каждым человеком по разному. Например "Рейка", практика лечения наложением рук, может применяться для разрушения ауры человека и для влияния на него.
Відправлено: Jan 25 2011, 10:35
Prince Belphegor, Верно говорите.
Однако тут вопрошали все таки как раскрыть в себе сверхсопосбности. В этом может помочь практика осознанного сновидения если заниматься ею с должным усердием.
Відправлено: Jan 25 2011, 16:53
ну просто прежде чем раскрыть в себе потобные способности, надо знать к чему это приведёт.
к стати практика осознанного сновидения и правда подходит для этого.
Відправлено: Jan 25 2011, 17:19
Prince Belphegor, Ну это я в курсе. Потому и советую. Аллегорически обучение во сне можно представить в виде сцен из фильма "Матрица". Примерно так все и происходит.
Важно не то, к чему это приведет, а для чего это нужно человеку. Тут первична мотивация.
Відправлено: Jan 25 2011, 20:51
Цитата
В целом же всегда и все учителя и пророки говорили что сидхи хоть и есть, но использовать их не стоит без самой крайней нужды ибо они дают повод к необузданной гордыне, что в свою очередь является одним из самых разрушительных пороков человека.

"Всем, кто поддался гордыне дается отчаяние" ("Стальной Алхимик")
Відправлено: Jan 26 2011, 09:51
Во мне открыл умение читать мысли мой любимый человек. Он подумал, а я сказала. Сначала он испугался. А я объяснила это все, родством душ. Сказала что мы мыслим одинаково. Может это и так)))
А может я чародейка, кто его знает ^_^ ^_^ ^_^
Відправлено: Mar 2 2011, 20:50
Я свои магические способности раскрыла в момент стресса. Ну, то есть, не совсем... кароче, дело было так:

Я шла по улице. Домой. Из школы. У нас там есть короткая дорога (по ней я обычно хожу) и длинная (ходила только несколько раз). Хотела пойти на короткую, обычную дорогу и вдруг... не знаю, что со мной произошло. Мне вдруг стало ОЧЕНЬ плохо, голова закружилась а волосы встали дыбом. Бочком-бочком я отошла на длинную дорогу - всё прошло... вечером я по новостям узнала, что в это время на крорткой дороге лежала бомба, положенная арабами, и она взорвала целый туристический автобус!

И говори после этого, что интуиции не бывает! :)
Відправлено: Mar 21 2011, 07:42
Замучили дежавю. Не знаю, способности это или нет. Самое интересное, что если посмотреть на время, когда это происходит, то обчно там дубли, вроде: 11:11, 12:12, 22:22.
Поначалу напрягало, сейчас уже привык и приспособился. Теперь могу сказать кто прийдет, что случится, за 10-ть минут до произошедшего. Но это чаще всего опять же проявляется в "дубли" и я этим не пользуюсь.
Відправлено: Apr 5 2011, 21:35
Я способности никак особливо не открывала. Вроде жила с ними всю жизнь. Ну если не всю жизнь, то лет с шести точно...:)
Відправлено: Apr 8 2011, 14:53

M 

miss-ivrus, каким образом ты узнала, что у тебя есть магические способность и какие именно?

Відправлено: Apr 20 2011, 16:01
я постоянно вижу вещие сны.Чаще всего это какая то ерунда,но один раз мне приснилось,что мой дедушка умер(и это действительно произошло),потом еще что я поссорюсь с близким другом.сидишь так где-нибудь и думаешь, что где то это ты уже видела..
Відправлено: Apr 22 2011, 20:39
У меня не очень хорошая способность может даже смешная но я говорю правду.

Если передомной ктото получит ранение то я так сказать могу забрать его рану а если захочу то потом отдам когунебуть другом.Нашел я эту силу в семь лет мой самый лучший друг с которым мы вобще говорили что мы братья упал с горожа и сломал руку так я подумал о том как я падаю а он стоит тут и тут я тоже начинаю падать и тутже я смотрю на первого попавшегося себе человека представляю его с вывернутой рукой и лежащего на земле и вдруг я всётаки удержался на гараже потом когда я слез с горожа рука у моего друга уже не так болела.А через три дня и вобще зажила (не слишкомли быстро аа) все знакомые удивились а через неделю после того падения друга я встречаю того мужчину на которого я посмотрел и представляете у него была сломана рука! вот представте как я тогда удивился.И вот тоже недавно было у мамы голова заболела я представил сначала себя с больной головой (голова токо стала болеть у меня) и я быстро представил себе одного пацана с которым мы в соре уже 2 года и тут и у меня и у мамы голова начала проходить а тот пацанчик гулять не вышел на этот день его друзья сказали точто у него болит голова.

Вот удобная у меня сила докажите
Відправлено: Apr 23 2011, 17:28
Просто иногда, я говорила что-то хотя это была неправда и это сбывалось, например что мои соседи теперь живут там, что у кого-то родился ребёнок. Мои родители говорили чтоэто совпадения, но я не верила, а потом мне пришло письмо из школы Хогвартс.... Просто оказалось у меня позднее магическое развитие. ^_^
Відправлено: Jun 5 2011, 15:58
Что бы развить в себе магические способности ничего кроме желания и задатков эти самых способностей не надо...ИМХО
Відправлено: Jun 5 2011, 17:52
Цитата
Что бы развить в себе магические способности ничего кроме желания и задатков эти самых способностей не надо

Согласна :urya:
Но еще добавлю....мысли - могут стать реальностю.....если сильно захотеть)
Короче, побольше желания и все будет ок=)
Відправлено: Jun 8 2011, 11:02
Случай по теме:
Едем один раз на машине ночью. Заехали в какой-то тёмный проулок. У меня сразу мысли: "Вот, сейчас как в дешёвых ужастиках мертвецы набегут". Едем дальше. Смотрю из окна, а там оградки, мы ,оказывается, мимо кладбища ехали.
А вообще, я больше по этой части теоретик. Как-то до практики ещё руки не дошли.))
(На самом деле, я волшебник-недоучка)))
Відправлено: Jul 18 2011, 13:19
Иногда во сне вижу то, что происходит на следующий день правда смотрю почему то не от своего лица, а со стороны наблюдаю. B)
Причем уже не однократно такое было =-O
А когда это происходит по настоящему, у меня мозг, как по кинопленке все прокручивает. =-O
Відправлено: Aug 17 2011, 12:43
Я помню что это было осенью, тогда Я увидела свое первое видение, у меня перед глазами всплыла картинка, приэтом мозг автоматом отключается и бывают видения в ускореном режиме, и вот до сих пор меня это не покидает, хотя я видла пару своих смертей.
Відправлено: Aug 17 2011, 19:31
Bellatrix02, Это удивительно :) Такие люди, как ты, редко попадаются. Ты достаточно интересный человек
Відправлено: Sep 11 2011, 08:07
После долгой кропотливой работой над своим сознанием

!  

Может расскажите более подробно о раскрытии своих магических способностей?

Відправлено: Oct 17 2011, 10:30
Мне Сны Про Будущее сняться и ОНО СБЫВАЕТЬСЯ И СЛЫШУ КАКИЕ ТО ГОЛОСА
Відправлено: Oct 17 2011, 10:33
Такие все с силами))))а ну, помогите новечку в этом раскрыться=))))

Как можно узнать есть у тебя вообще способности или нет=))) :huh:
Відправлено: Oct 17 2011, 13:26
Анабель Ли Стоун, Есть. Это подразумевается по умолчанию. Просто кто-то осознает это и развивает, кто-то нет. Справедливости ради стоит сказать что и не всем это нужно.
Відправлено: Nov 2 2011, 09:24
Вы вот тут сидите, обсуждаете невероятные факты... А Ведь иногда так хочется не просто читать мысли \к тому же жить с таким даром довольно сложно\, а допустим быть анимагом...
У меня у самой есть некая способность... Люди, сумевшие меня к себе расположить приобретают везучесть. Вот допустим были мы в ссоре с подругой, потому, что она меня обвиняла в том. что я не даю ей списывать и поэтому у неё выходит несколько троек в четверти. Она всё пыталась исправить оценки, но выходило только хуже.
И вот настал тот момент, когда она уже сдалась, просто не хотела ещё больше плохих оценок получать. Мне так её жалко стало, что в предпоследний день я предложила ей мир.
В последний день я в школу не пошла, поэтому очень удивилась, когда она позвонила и сказала. что вместо обещанных пяти, у неё только одна тройка, а учителя, которые были настроены её завалить пожелали успехов в следующей четверти.
Я конечно не уверенна, что это моя заслуга, но очень рада за подругу:)
Відправлено: Feb 7 2012, 19:45
Магия и все что с ней связано в первую очередь может быть выявлена у людей, с хорошо развитой интуицией. Если такая имеется, то можно говорить о наличие способностей к магии, а если нет...
Відправлено: Feb 8 2012, 13:37
Цитата (Мидирисса Лучлот @ Feb 7 2012, 19:45)
Магия и все что с ней связано в первую очередь может быть выявлена у людей, с хорошо развитой интуицией. Если такая имеется, то можно говорить о наличие способностей к магии, а если нет...

интуиция интуиции рознь. судить по наличию интуиции наличие маг способностей, так же глупо как черпать бесконечность чайной ложкой.
Відправлено: Feb 8 2012, 18:00
Цитата (I-VAN @ Feb 8 2012, 13:37)
интуиция интуиции рознь. судить по наличию интуиции наличие маг способностей, так же глупо как черпать бесконечность чайной ложкой.

Я бы вам сказал, что брать себе учеников для обучения это не правильно(Именно, что касается магии), но не буду, потому что уважаю другие течения и учения магии. Так давайте же не будем презирать чужие. Если Мидирисса Лучлот верит, что интуиция определяет маг. способности, то пусть верит, у каждого свой путь :) .
Відправлено: Feb 10 2012, 13:34
Повторюсь в очередной раз, магические способности есть у всех в той или иной степени и применяют их все с большим или меньшим успехом. Этого можно не осознавать, это можно называть по разному, совсем не магией, но факт остается фактом. С развитием способностей тоже вопрос не простой. Не всем это нужно, не всем интересно, не все осознают и понимают некоторые элементарные вещи в силу разных причин, так что магические способности и их развитие - вопрос выбора человека и прилагаемых им усилий.
Відправлено: Feb 13 2012, 03:35
Знаете,иногда когда я что-то срочно ищу и немогу гнайти,я произнашу"акцио"и сразу нахожу)
Возможно звучит глуппо но купив вошебную палочкиза 5000 я преобрела уверенность что способна на что-то)и вот когда я взмахиваю палочкой вылетает луч света,я говорю акцио и сразу вижу предмет который ищу) o_O

как вы думаете эьо способность волшебства или просто обнам ума?
Відправлено: Feb 18 2012, 12:05
Цитата (Гермиона_Хаффлпафф @ Feb 13 2012, 03:35)
Знаете,иногда когда я что-то срочно ищу и немогу гнайти,я произнашу"акцио"и сразу нахожу)
Возможно звучит глуппо но купив вошебную палочкиза 5000 я преобрела уверенность что способна на что-то)и вот когда я взмахиваю палочкой вылетает луч света,я говорю акцио и сразу вижу предмет который ищу) o_O

как вы думаете эьо способность волшебства или просто обнам ума?

где ж вы такую палку дорогую нашли? o_O
Відправлено: Feb 18 2012, 13:49
I-VAN, Мошенников много, как и дураков.
Відправлено: Feb 18 2012, 15:25
Цитата (Levifan @ Feb 18 2012, 13:49)
I-VAN, Мошенников много, как и дураков.

ну не будем судить прежде временно
Відправлено: Feb 22 2012, 19:51
Мда... Есть и реальные взрослые люди, которые реально пишут по теме, а есть и наивные дети, которые начитались сказок и "Гарри Поттера". Сколько есть тем типа "как саздать валшебную палачку как в Гари Потере?" И вот там все пишут " Я нашёл у сибя могичиские спасобности! я поматрел на дом и он взарвался! Прикинте?" Хочется написать: научись сначала писать грамотно, а потом уже фантазируй! Рада, что эта тема не такая.

Албус, пыталась пройти методику осознанных сновидений несколько раз. Пару раз доходила до того, что помнила одно-два сновидения. Не знаю, как заставить себя продолжить, ведь на это нужно время, а его как раз и нет... Но ничего просто так с неба не сваливается, так что буду работать. Постараюсь за время летнего отпуска пройти методику до конца.
Не подскажете, какой следующий шаг? А главное, что из себя представляют осознанные сны и какие ощущения возможности появляются во время таких снов? Заранее сасибо.
Відправлено: Feb 27 2012, 14:04
тэк-с
Цитата
Некоторые люди обладают сверхъестественными и магическими способностями с самого рождения, им не приходится прилагать усилий, для того чтобы их проявить и осознать. Но таких людей немного. Гораздо больше тех, кто мечтает открыть в себе магический дар и раскрыть новые возможности своего тела и своей психики. Развить в себе магические силы возможно, и особенно эффективным будет это развитие, если начать его еще в детстве. Но если родители не уделяли должное внимание развитию особенностей ребенка, человек можете проявить эти силы и во взрослом возрасте.

Инструкция

1
Если вы чувствуете, что утеряли многие свои способности и хотите вернуть и развить их, ваша задача – выполнить ряд упражнений и тестов, которые позволят понять, есть ли у вас вообще магические силы и выявят ваш магический потенциал.

2
Положите в любом месте комнаты магнит, а затем выключите свет, закройте глаза и попытайтесь ощутить притяжение магнита, не касаясь его. Если у вас есть дар, даже скрытый и ослабленный, вы должны почувствовать поле магнита после некоторых тренировок.

3
Затем попробуйте выполнить такое упражнение - вам нужно угадать, в каком из конвертов лежит купюра, а какой конверт остается пустым. Возьмите два абсолютно одинаковых непрозрачных конверта, положите в один из них банкноту, а затем закройте глаза и перетасуйте конверты. Положите их перед собой и попробуйте интуитивно определить, в каком из них лежат деньги.

4
Рассматривайте фотографии незнакомых людей и пытайтесь определить, кто из них жив, а кто мертв – научитесь ощущать по фотографии энергетику жизни или смерти.

5
Еще один эффективный метод исследования магического потенциала – это карты Зенера. Из картона вырежьте пять одинаковых прямоугольных карточек и нарисуйте на них круг, квадрат, плюс, звезду и волнистые линии – по одной фигуре на каждую карточку. Берите карты, не глядя, из-за спины и угадывайте, что на них изображено.

6
Обращайте внимание не только на реальные события, которые происходят наяву, но и на события, происходящие во сне. Ваши сны могут сказать вам очень многое о скрытых способностях, так как именно во сне вы находитесь ближе всего к своему бессознательному. Запоминайте сны, ищите связь между ними, обдумывайте увиденное.

7
Чем больше снов вы запомните и чем больше будут связаны реальные события с тем, что вам приснилось, тем больше будут раскрываться ваши способности. Попробуйте предсказывать судьбы людей, которых вы видите впервые. Если в дальнейшем выяснится, что судьба человека сложилась именно так, как вы предсказали, вы можете себя поздравить – у вас действительно есть дар.

вот что выдал великий и всемогущий Яндекса. методы действенные, советую попробовать :)
PS могу раскинуть карты Таро, даже расклад есть. если заинтересуетесь моя личка открыта
Відправлено: Mar 18 2012, 18:50
Мисс Слизерин, Кстати волшебная палочка - отнюдь не фантастика. Если будет настроение, то я напишу все таки годный мануал по изготовлению, только человеку несведущему он не поможет. Все это на самом деле опасно в средневековых трактатах по магической традиции Западной Европы, не более того.
С осознанными сновидениями вопрос сложнее. Помнить сны, это не достижение, простите. Самая начальная степень осознанного сновидения - осознать себя во сне. То есть не просто понимать что спите. Осознать себя во сне, это тогда, когда вы во сне можете назвать свое ФИО, адрес и состояние, в котором находитесь (спите). Четко и ясно. Вот это первая ступень осознанного сновидения. Дальше интереснее: можно пытаться изменять пространство сна по своему усмотрению. Дальше-больше. Возможностей такие сны открывают много: от неслабой развлекухи, до получения информации разного рода и обучения. Однако кроме этого могу посоветовать просто вне телесный опыт. По сути гораздо менее замороченная процедура и не такие нудные техники. Времени занимает не так много и осознанные сновидения появляются как побочный эффект практики. Просто практика выхода из тела и возвращения в него по собственному желанию. ну и естественно прибывание в этом состоянии.
Відправлено: Mar 31 2012, 06:42
Цитата (Албус @ Mar 18 2012, 18:50)
Мисс Слизерин, Кстати волшебная палочка - отнюдь не фантастика. Если будет настроение, то я напишу все таки годный мануал по изготовлению, только человеку несведущему он не поможет. Все это на самом деле опасно в средневековых трактатах по магической традиции Западной Европы, не более того.
С осознанными сновидениями вопрос сложнее. Помнить сны, это не достижение, простите. Самая начальная степень осознанного сновидения - осознать себя во сне. То есть не просто понимать что спите. Осознать себя во сне, это тогда, когда вы во сне можете назвать свое ФИО, адрес и состояние, в котором находитесь (спите). Четко и ясно. Вот это первая ступень осознанного сновидения. Дальше интереснее: можно пытаться изменять пространство сна по своему усмотрению. Дальше-больше. Возможностей такие сны открывают много: от неслабой развлекухи, до получения информации разного рода и обучения. Однако кроме этого могу посоветовать просто вне телесный опыт. По сути гораздо менее замороченная процедура и не такие нудные техники. Времени занимает не так много и осознанные сновидения появляются как побочный эффект практики. Просто практика выхода из тела и возвращения в него по собственному желанию. ну и естественно прибывание в этом состоянии.

Албус, а что делать если сон проходит без моего участия?мне не так давно приснилась черная витая горящая свеча, а меня там не было. ну и как в этом сне осознать себя? o_O
Відправлено: Mar 31 2012, 11:25
Цитата
Албус, а что делать если сон проходит без моего участия?

Сделать так, чтобы он происходил с твоим участием. Тут я имею ввиду как раз осознанность.
Цитата
мне не так давно приснилась черная витая горящая свеча, а меня там не было.

Как это не было? Был. Иначе кто тогда видел черную витую свечу?))))))))
Цитата
ну и как в этом сне осознать себя?

Способов много, однако смотря что интересует: осознание во сне или выход из тела? Так или иначе техники не напоминают "волшебство", в большинстве своем это занудный мануал, почти как большинство школьных учебников. Если интересно и дальше, несколько элементарных практик могу запилить. Ну из серии самых простых конечно.
Відправлено: Apr 1 2012, 04:11
Цитата (Албус @ Mar 31 2012, 11:25)
Сделать так, чтобы он происходил с твоим участием. Тут я имею ввиду как раз осознанность.

Как это не было? Был. Иначе кто тогда видел черную витую свечу?))))))))

Способов много, однако смотря что интересует: осознание во сне или выход из тела? Так или иначе техники не напоминают "волшебство", в большинстве своем это занудный мануал, почти как большинство школьных учебников. Если интересно и дальше, несколько элементарных практик могу запилить. Ну из серии самых простых конечно.

ну запили если время есть.
Відправлено: Apr 1 2012, 15:29
I-VAN, Ну хорошо. Пока начнем с самого примитивного. Намерение при засыпании. Смысл в следующем. Перед сном мы обычно думаем о том что было в течении дня или о том что будет/нужно сделать завтра. Так вот для начала нужно полностью расслабится. Для этого может помочь представление морского прибоя и обратный отсчет скажем от 50-ти до 0 синхронный с дыханием. Далее сформулируй и закрепи мысль следующего содержания: "Я немедленно вспомню что я во сне/осознаю себя, как только увижу /отчетливо во всех подробностях представляй предмет/" и удерживай эту мысль, пока не уснешь, не отвлекаясь ни на что другое. Предмет может быть любым. У меня например была мраморная беседка. Как и в любой практике результатов может и не быть сразу и даже по прошествии времени. Однако как минимум на первых порах человек видит во сне этот самый предмет и может потом это вспомнить. Запоминание снов - достаточно важно. Чем лучше человек из запоминает, тем выше его шансы на осознанное сновидение. Я полагаю что эти два факта довольно сильно связанны между собой.
Відправлено: Aug 15 2012, 15:03
А я научился контролировать жывотних и людей, дело было так я когдато ишол домой а у нас у соседей пёс ест всё что найдет так он заболел сказом как узналось дальше, я ишол а он на меня напал я с испуга поднял правую руку и закричал стой тотже остановился а когда я отводил кудато руку он ишол туда далее я испытал ето на людях и уменя получилось! :dracoandfire:
Відправлено: Sep 12 2012, 14:48
У каждого человека есть магические способности... Но есть особые. Я иллюзию ливитация знаю. Ливитация это просто фокус. И телепатия тоже. Я еще телекиннз развивал. Не получилось.значит ловкость рук. Мне кажется что существует только биоэнергетика и магия.
Відправлено: Jan 3 2013, 21:05
Цитата (oooops @ Sep 11 2011, 08:07)
После долгой кропотливой работой над своим сознанием
Может расскажите более подробно о раскрытии своих магических способностей?

да. медитация, тренировка концентрации внимания, отслеживание своих мыслей, прекращение так называемого внутреннего диалога, йога (которая хатха), тренировка силы воли. после данных практик они и раскрываются
Відправлено: Jun 14 2013, 11:05
Как раскрыть вс себе магические способности?Я и сама хотела б знать...
Відправлено: Sep 13 2013, 04:27
У меня сами сабой, первый раз почувствовала, когда дедушка умер.
Відправлено: Sep 13 2013, 07:43
что не человек, то екстрасенс -_-
Відправлено: Sep 19 2013, 13:25
Сразу говорю: магических сил НЕТ ! Есть управление ЭНЕРГИЕЙ на ментальном уровне)
Что это значит? Представте себе сжигаемую доску - выделяется энергия, так? я к чему это ... каждое ( sic!) вещестсво состоит из энергии - и этой энергией возможно управлять! Тем же самым сжиганием доски И разогреванием воды)))
Но человек может управлять этой самой энергией на ментальном уровне с помощью нервной системы)
Знаете, что такое накат?) Точно не помню какой народ был у славян... но деды такие трюки творили: брали посох свой и делали накат - круговое движение посохом, как поворёжкой в супе мешаете) И оппонета отбрасывало.
Такой фокус использовали в боях ( честно не помню где и как, но не в этом суть) : деды подходили на несколько метров и делали накат - могли выбить любого человека или пол отряда, а молодые бойцы просто добивали))
как это происходило: оппоненту посылали образ и он падал, то есть воздействовали на его нервную систему и его выбивало))
Мне такую штуку провели - я понять ничего не могу... я просто упал..
Відправлено: Sep 19 2013, 13:27
Чёрный Кузнец, и кто вам такую шнягу показал?)
Відправлено: Sep 19 2013, 13:33
шнягу? почему шнягу?
А показал вначале дедушка, а затем я ездил на семинар по бесконтактному рукопашному бою - там еще хуже))
Відправлено: Sep 19 2013, 13:42
Цитата (Мисс Джинни @ Jun 14 2013, 11:05)
Как раскрыть вс себе магические способности?Я и сама хотела б знать...

берете два стакана воды. берете один стакан и пытаетесь сделать воду в нем кристально-чистой. получилось - вы маг :D
Відправлено: Sep 19 2013, 13:44
Guffy, очень смешно. Но не очень красиво.
Чёрный Кузнец, у вас крутой дедушка хД
Відправлено: Sep 19 2013, 13:45
был...
Відправлено: Sep 19 2013, 13:47
Чёрный Кузнец, и что, ничего вам не рассказал?оО
Відправлено: Sep 19 2013, 13:52
Рассказал многое))
Відправлено: Sep 19 2013, 13:57
I-VAN, нет, почему? Потоком энергии...)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:00
Цитата (Guffy @ Sep 19 2013, 13:57)
I-VAN, нет, почему? Потоком энергии...)

И как ?)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:02
Чёрный Кузнец, как-как, если маг, то поймешь.
Відправлено: Sep 19 2013, 14:02
Ну маг, почти)
Только я не понял как это Вы собираетесь провести?)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:05
Чёрный Кузнец, нуууу, я же не маг и проводить не собираюсь. Можешь просто направить поток энергии на стакан с водой.
Відправлено: Sep 19 2013, 14:06
Ну говоришь, поток энергии)) Что ты под эти словосочетанием понимаешь?)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:26
Чёрный Кузнец, то и понимаю.
Відправлено: Sep 19 2013, 14:28
ну а мне объясни)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:32
Чёрный Кузнец, а вот не умею я нормально объяснять. может Иван это сделает :D
Додано через хвилину
Чёрный Кузнец, а почему ты почти маг?
Відправлено: Sep 19 2013, 14:35
Ну не можешь, нормально объяснять - читай книги))
А еще научись критическому мышлению)) У меня есть пара упражнений, могу дать)
Відправлено: Sep 19 2013, 14:42
Чёрный Кузнец, а зачем объяснять очевидное?
Відправлено: Sep 19 2013, 14:43
с чего это очевидное? ^_^
Відправлено: Sep 19 2013, 14:50
Чёрный Кузнец, он стебется.
И вообще. Прекращайте флуд.
Відправлено: Sep 19 2013, 14:52
а мы и не флудим)) Я из человека информацию добываю))
Відправлено: Sep 19 2013, 19:05
А так вообще можно всему этому научится - только надо терпенье и воля. Но, к сожалению, фаерболы вы швырять не будите:-)
Відправлено: Oct 18 2013, 14:50
Якщо вміння частково передбачати майбутнє шляхом віщих сновидіннь чи сильної інтуіції можна назвати магічними можливостями,то вони були у мене завжди.А більших,надприродніх можливостей у мене немає.Хоча....буває таке (і часто буває) що я говорю людині якесь побажання чи просто говорю про майбутнє,говорю без причин,а в кінцевому результаті всі слова до одного збуваються.Або це така у мене сила слова,або ж знову сила інтуіції.
Відправлено: Oct 18 2013, 14:54
ахахах, думаєте навчитися користуватися надприродними здібностями - легко ?
Відправлено: Oct 18 2013, 15:55
Я не вважаю що це надприродні здібності,просто така собі особливість.Вчитись користуватись цими здібностями мені не потрібно адже вони завжди були у мене і я завжди вміла їх використовувати.
Відправлено: Sep 23 2014, 17:39
У меня способность открылась 5 лет назад. =wizard= :protego: Я сделал это в мыслях. :) Я задумался над этим,а уже завтра у меня они стали проявлятся.Сейчас я веду дневник про паронормальные явления.Если есть вопросы пишите в личку. :) ^_^
Відправлено: Oct 9 2014, 11:47
Я один раз в детстве зависла в воздухе. Просто зависла на пол минуты и всё. (Шлёпок даже успел слететь с ноги) После этого не чего такого не случалось, а жаль
Відправлено: Oct 24 2014, 10:11
Цитата (Мамока @ Oct 9 2014, 11:47)
Я один раз в детстве зависла в воздухе. Просто зависла на пол минуты и всё. (Шлёпок даже успел слететь с ноги) После этого не чего такого не случалось, а жаль

а после, обнаружились ли у вас какие-то способности?
Відправлено: Oct 28 2014, 13:42
Цитата (Guffy @ Oct 24 2014, 10:11)
а после, обнаружились ли у вас какие-то способности?

Ну вроде нет. Хотя у меня бывают вещие сны и немного странная интуиция
Відправлено: Nov 7 2014, 18:21
А кто нибудь буду: щее? :expelliarmus: 3
Відправлено: Mar 22 2016, 15:54
Я знаю, что любой мужчина станет магом, если сохранит девственность до 30 лет. А вот как девушке стать магом? Я пробовала пентаграмму рисовать но ничего не получилось ((
Відправлено: Mar 22 2016, 18:21
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Mar 22 2016, 15:54)
Я знаю, что любой мужчина станет магом, если сохранит девственность до 30 лет. А вот как девушке стать магом? Я пробовала пентаграмму рисовать но ничего не получилось ((

Хд, хіба ти в це все віриш?))
Відправлено: Mar 23 2016, 05:42
KAJIb9IH, Какого Хаба!
Пентаграмма - самый магический символ из всех! А уж свечи по вершинам, заклинания, полив кровью контуров - это только усилители магии пентаграммы.
Хабова мать, тут и верить нечего! И так все ясно. Вот только пентаграмму надо правильно ориентировать в пространстве по сторонам света, учитывая астрологические данные, очень точно начертить, вписать внутрь углов правильные руны, подобрать заклинания и т.д.. Но если все верно сделать - то сработает!
Відправлено: Jul 5 2016, 01:57
Я не знаю, можно ли это назвать магической способностью... Но у меня очень странная интуиция.
Такое чувство, что кто-то невидимый подсказывает мне.
Например, я спрашиваю у себя, выйду ли я в финал конкурса?
И внутренний голос мне отвечает, и почти всегда верно, во всяком случаи, насколько я помню.
Мне кажется, что это очень ценный дар, и я боюсь его потерять.
Відправлено: Mar 18 2025, 11:15
Цитата (Албус @ Apr 1 2012, 15:29)
I-VAN, Ну хорошо. Пока начнем с самого примитивного. Намерение при засыпании. Смысл в следующем. Перед сном мы обычно думаем о том что было в течении дня или о том что будет/нужно сделать завтра. Так вот для начала нужно полностью расслабится. Для этого может помочь представление морского прибоя и обратный отсчет скажем от 50-ти до 0 синхронный с дыханием. Далее сформулируй и закрепи мысль следующего содержания: "Я немедленно вспомню что я во сне/осознаю себя, как только увижу /отчетливо во всех подробностях представляй предмет/" и удерживай эту мысль, пока не уснешь, не отвлекаясь ни на что другое. Предмет может быть любым. У меня например была мраморная беседка. Как и в любой практике результатов может и не быть сразу и даже по прошествии времени. Однако как минимум на первых порах человек видит во сне этот самый предмет и может потом это вспомнить. Запоминание снов - достаточно важно. Чем лучше человек из запоминает, тем выше его шансы на осознанное сновидение. Я полагаю что эти два факта довольно сильно связанны между собой.

Здравствуйте! У меня всегда яркие красочные сны Сон не отличить от реальности.И я умею контролировать сон. Научилась во сне бегать и драться)) часто сны предсказывают что то И снится бабушка умершая и муж погибший..Разъясните пожалуйста
Відправлено: Mar 18 2025, 17:56
Евгения Владимировна, этот господин вам вряд ли ответит, его сны слишком сильно прорвались в реальность. Но я могу кое-что посоветовать. Когда снятся умершие близкие, вовсе не обязательно выяснять, какая именно сущность решила ими прикинуться. Достаточно дать сущности понять, что вы ее раскусили, даже если это не так.

Куда опаснее те сущности, что приходят во сне в облике незнакомых людей, но сразу располагают к себе.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1092 ]   [ 95 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:42:29, 04 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP