![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 18:21
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Хд, хіба ти в це все віриш?)) |
||
|
мерзкая грязнокровка ![]() |
Відправлено: Mar 23 2016, 05:42
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
KAJIb9IH, Какого Хаба! Пентаграмма - самый магический символ из всех! А уж свечи по вершинам, заклинания, полив кровью контуров - это только усилители магии пентаграммы. Хабова мать, тут и верить нечего! И так все ясно. Вот только пентаграмму надо правильно ориентировать в пространстве по сторонам света, учитывая астрологические данные, очень точно начертить, вписать внутрь углов правильные руны, подобрать заклинания и т.д.. Но если все верно сделать - то сработает! |
|
Леди Авада ![]() |
Відправлено: Jul 5 2016, 01:57
|
Offline![]() Для всех идеальной не станешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Я не знаю, можно ли это назвать магической способностью... Но у меня очень странная интуиция. Такое чувство, что кто-то невидимый подсказывает мне. Например, я спрашиваю у себя, выйду ли я в финал конкурса? И внутренний голос мне отвечает, и почти всегда верно, во всяком случаи, насколько я помню. Мне кажется, что это очень ценный дар, и я боюсь его потерять. |
|
Евгения Владимировна ![]() |
Відправлено: Mar 18 2025, 11:15
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 207837 Реєстрація: 18-March 25 ![]() |
Здравствуйте! У меня всегда яркие красочные сны Сон не отличить от реальности.И я умею контролировать сон. Научилась во сне бегать и драться)) часто сны предсказывают что то И снится бабушка умершая и муж погибший..Разъясните пожалуйста |
||
|
Database Error ![]() |
Відправлено: Mar 18 2025, 17:56
|
Offline![]() go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 206949 Реєстрація: 3-September 22 ![]() |
Евгения Владимировна, этот господин вам вряд ли ответит, его сны слишком сильно прорвались в реальность. Но я могу кое-что посоветовать. Когда снятся умершие близкие, вовсе не обязательно выяснять, какая именно сущность решила ими прикинуться. Достаточно дать сущности понять, что вы ее раскусили, даже если это не так. Куда опаснее те сущности, что приходят во сне в облике незнакомых людей, но сразу располагают к себе. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |